夫妻宫化忌入命,一般是配偶对自己不好啊

眉眼是风情

加入小组后即可参加投票
  • 吃猫的鱼

吃猫的鱼 2019-03-28 22:04:13

容易吵架 互不相让吧

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2019-03-28 22:26:15

真还假啊
    我是夫飞文曲忌入命 所以猜测应该是出现文曲忌的特征 比如说教模式或文字轰炸之类的吧

• 八组鸡双亲暴毙

八组鸡双亲暴毙 2019-03-28 23:26:08

大限也是?这我完蛋了

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-03-29 11:28:37

容易吵架 互不相让吧 容易吵架 互不相让吧 吃猫的鱼

=-=差不多吧,我是夫妻宫化忌入命,命宫化禄入夫妻宫,前期是我忍让/被动,后期就撕逼为主了……

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-03-29 11:31:20

大限也是?这我完蛋了 大限也是?这我完蛋了 八组鸡双亲暴毙

可能是吧

• 尤一姐

尤一姐 2019-03-29 22:35:58

大限夫妻化忌入大限命宫了,会不会也一样惨?

来自 豆瓣App
  • 尤一姐

尤一姐 2019-03-29 22:37:48

=-=差不多吧,我是夫妻宫化忌入命,命宫化禄入夫妻宫,前期是我忍让/被动,后期就撕逼为主了…… =-=差不多吧,我是夫妻宫化忌入命,命宫化禄入夫妻宫,前期是我忍让/被动,后期就撕逼为主了…… 眉眼是风情

夫妻化忌入命不是说配偶粘人,特别在乎自己吗?

来自 豆瓣App
  • 🎅🏻

🎅🏻 2019-03-30 02:32:17

我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。

来自 豆瓣App
  • 冷夜

冷夜 2019-04-01 20:03:34

夫妻感情不好,其他的问题不大

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-01 21:31:32

夫妻化忌入命不是说配偶粘人,特别在乎自己吗? 夫妻化忌入命不是说配偶粘人,特别在乎自己吗? 尤一姐

=-=不粘人,但是占有欲强,不是那种让你觉得他爱你到窒息的那种占有欲,而是让你心凉拨凉拨的占有欲,类似于你受伤了他看到你不是霸道地给你疗伤,而是冷冰冰地问你去了哪。

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-01 21:31:51

我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。 我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。 🎅🏻

是啊= =我的历代前任全都符合这个……

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-01 21:32:24

夫妻感情不好,其他的问题不大 夫妻感情不好,其他的问题不大 冷夜

= =感情不好问题还不大吗

• 一个头

一个头 2019-04-01 22:01:33

=-=不粘人,但是占有欲强,不是那种让你觉得他爱你到窒息的那种占有欲,而是让你心凉拨凉拨的占 =-=不粘人,但是占有欲强,不是那种让你觉得他爱你到窒息的那种占有欲,而是让你心凉拨凉拨的占有欲,类似于你受伤了他看到你不是霸道地给你疗伤,而是冷冰冰地问你去了哪。 ... 眉眼是风情

可怕,冷暴力吗?
    请问你夫妻宫内什么星星?福德宫怎么样?
    夫妻宫差点福德宫好也没关系啊!
    最可怕的是两个都差,哭了!

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-01 22:20:00

可怕,冷暴力吗? 请问你夫妻宫内什么星星?福德宫怎么样? 夫妻宫差点福德宫好也没关系啊! 最 可怕,冷暴力吗? 请问你夫妻宫内什么星星?福德宫怎么样? 夫妻宫差点福德宫好也没关系啊! 最可怕的是两个都差,哭了! ... 一个头

= =我的福德宫真的一言难尽……
    夫妻宫太阳旺(在戊辰)+天空+八座
    福德宫无主星+天钺地劫大耗劫煞解神天巫天厨月德……

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-01 22:27:14

可怕,冷暴力吗? 请问你夫妻宫内什么星星?福德宫怎么样? 夫妻宫差点福德宫好也没关系啊! 最 可怕,冷暴力吗? 请问你夫妻宫内什么星星?福德宫怎么样? 夫妻宫差点福德宫好也没关系啊! 最可怕的是两个都差,哭了! ... 一个头

差不多是冷暴力吧·-·就是对你差还不放手的那种

• 通口一叶

通口一叶 2019-04-01 22:30:18

=-=不粘人,但是占有欲强,不是那种让你觉得他爱你到窒息的那种占有欲,而是让你心凉拨凉拨的占 =-=不粘人,但是占有欲强,不是那种让你觉得他爱你到窒息的那种占有欲,而是让你心凉拨凉拨的占有欲,类似于你受伤了他看到你不是霸道地给你疗伤,而是冷冰冰地问你去了哪。 ... 眉眼是风情

妈呀 同夫妻化忌入命 要是这种情况的我真受不了 会很想逃😂

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-01 22:34:09

妈呀 同夫妻化忌入命 要是这种情况的我真受不了 会很想逃😂 妈呀 同夫妻化忌入命 要是这种情况的我真受不了 会很想逃😂 通口一叶

好像是看情况的,我是夫化忌入命且命化禄入夫,听说这种是怨叹忌,就比较惨了。
    如果只是单纯一个夫化忌入命,好像就只是对方对你管得紧,不会对你差。

• 一个头

一个头 2019-04-01 22:51:17

好像是看情况的,我是夫化忌入命且命化禄入夫,听说这种是怨叹忌,就比较惨了。 如果只是单纯一 好像是看情况的,我是夫化忌入命且命化禄入夫,听说这种是怨叹忌,就比较惨了。 如果只是单纯一个夫化忌入命,好像就只是对方对你管得紧,不会对你差。 ... 眉眼是风情

命化禄入夫妻宫是指成功男人背后的女人吗?

来自 豆瓣App
  • 通口一叶

通口一叶 2019-04-01 22:59:51

好像是看情况的,我是夫化忌入命且命化禄入夫,听说这种是怨叹忌,就比较惨了。 如果只是单纯一 好像是看情况的,我是夫化忌入命且命化禄入夫,听说这种是怨叹忌,就比较惨了。 如果只是单纯一个夫化忌入命,好像就只是对方对你管得紧,不会对你差。 ... 眉眼是风情

命化禄入夫应该是会对配偶很好?而且小姐姐你夫妻宫太阳旺 太阳也有奉献特征 我猜你配偶应该是条件不错而且愿意为你奉献的?
    我是夫忌入命 命自化忌了 这种好像是抵消了(?

来自 豆瓣App
  • 一个头

一个头 2019-04-01 23:13:12

差不多是冷暴力吧·-·就是对你差还不放手的那种 差不多是冷暴力吧·-·就是对你差还不放手的那种 眉眼是风情

我是受过冷暴力的人,遇到这种情况就彻底远离了。变成陌生人比变成仇人好,及时止损,不要让自己的精神受折磨。

我不知道你的情况有多严重,但是建议你和你老公谈一谈,试着改变一下,看看效果…

来自 豆瓣App
  • 臭居居

臭居居 2019-04-01 23:31:38

是四化还是以夫妻宫为太极点有化忌入命的就算

来自 豆瓣App
  • 冷夜

冷夜 2019-04-02 07:16:51

= =感情不好问题还不大吗 = =感情不好问题还不大吗 眉眼是风情

两个相,一个早婚会离,一个是生离,但是需要考虑全局

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-02 08:44:16

命化禄入夫妻宫是指成功男人背后的女人吗? 命化禄入夫妻宫是指成功男人背后的女人吗? 一个头

`-`其实就只是对对象好而已。。。。不过也是尽力辅佐那种吧

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-02 08:50:02

命化禄入夫应该是会对配偶很好?而且小姐姐你夫妻宫太阳旺 太阳也有奉献特征 我猜你配偶应该是条 命化禄入夫应该是会对配偶很好?而且小姐姐你夫妻宫太阳旺 太阳也有奉献特征 我猜你配偶应该是条件不错而且愿意为你奉献的? 我是夫忌入命 命自化忌了 这种好像是抵消了(? ... 通口一叶

目前我盯上了一个和我命盘配偶互相对得上的男生,他条件是还可以,比较受欢迎,性格也很阳光玩得开,我和他是本命近距离我危他成值日近距离我成他危,=-=倒好像也对得上,但是我跟他不是很熟……他也只是我前辈的朋友(不过我年龄比他大)。

夫忌入命 命自化忌 这种资料上说是抵消了

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-02 08:51:47

我是受过冷暴力的人,遇到这种情况就彻底远离了。变成陌生人比变成仇人好,及时止损,不要让自己 我是受过冷暴力的人,遇到这种情况就彻底远离了。变成陌生人比变成仇人好,及时止损,不要让自己的精神受折磨。 我不知道你的情况有多严重,但是建议你和你老公谈一谈,试着改变一下,看看效果… ... 一个头

没有老公,只有前任。那些前任(有男有女)心理都有问题,观念超级偏激,说了也没用。

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-02 08:52:13

是四化还是以夫妻宫为太极点有化忌入命的就算 是四化还是以夫妻宫为太极点有化忌入命的就算 臭居居

后者

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-02 08:52:28

两个相,一个早婚会离,一个是生离,但是需要考虑全局 两个相,一个早婚会离,一个是生离,但是需要考虑全局 冷夜

晚婚就没事吗

• 臭居居

臭居居 2019-04-02 09:00:29

目前我盯上了一个和我命盘配偶互相对得上的男生,他条件是还可以,比较受欢迎,性格也很阳光玩得 目前我盯上了一个和我命盘配偶互相对得上的男生,他条件是还可以,比较受欢迎,性格也很阳光玩得开,我和他是本命近距离我危他成值日近距离我成他危,=-=倒好像也对得上,但是我跟他不是很熟……他也只是我前辈的朋友(不过我年龄比他大)。 夫忌入命 命自化忌 这种资料上说是抵消了 ... 眉眼是风情

emmm我就是夫妻宫化忌入命命宫自化忌 问题是这不是叠加??

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-02 09:34:56

emmm我就是夫妻宫化忌入命命宫自化忌 问题是这不是叠加?? emmm我就是夫妻宫化忌入命命宫自化忌 问题是这不是叠加?? 臭居居

资料上是这么说的,我也不知道原理是啥

• 尤一姐

尤一姐 2019-04-02 09:35:35

那你生年化忌在哪里啊?方便上盘吗?

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-02 09:40:37

那你生年化忌在哪里啊?方便上盘吗? 那你生年化忌在哪里啊?方便上盘吗? 尤一姐

·-·已上

• 尤一姐

尤一姐 2019-04-02 09:46:29

单看夫妻宫长的还是挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-02 09:50:25

单看夫妻宫长的还是挺好的呀 单看夫妻宫长的还是挺好的呀 尤一姐

=L=但是木有用啊,还是对我不好

• 尤一姐

尤一姐 2019-04-02 09:59:42

命禄入夫妻,你对配偶肯定好。你说和对象处着的时候他们都挺好,就是对你不好,把你当垃圾桶是啥意思

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-02 10:03:21

命禄入夫妻,你对配偶肯定好。你说和对象处着的时候他们都挺好,就是对你不好,把你当垃圾桶是啥 命禄入夫妻,你对配偶肯定好。你说和对象处着的时候他们都挺好,就是对你不好,把你当垃圾桶是啥意思 ... 尤一姐

=L=把我当成他们的情绪垃圾桶,不顾及我的感受,只以他们自己为中心,浑身戾气跟个傻13似的,不过好在最后我都把这些睿智给骂了,这些睿智有的还玻璃心,反正很恶心就是了。

1 2019-04-04 21:22:30

你跟我一样 台湾网站说的是互动型 你对方好对方也对你好

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-05 19:17:58

你跟我一样 台湾网站说的是互动型 你对方好对方也对你好 你跟我一样 台湾网站说的是互动型 你对方好对方也对你好 1

可能只是一个化禄才是这样,如果夫化忌入命就是我说的那样了

1 2019-04-05 23:00:41

可能只是一个化禄才是这样,如果夫化忌入命就是我说的那样了 可能只是一个化禄才是这样,如果夫化忌入命就是我说的那样了 眉眼是风情

我也夫化忌入命的

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-05 23:47:04

我也夫化忌入命的 我也夫化忌入命的 1

你前任们对你怎么样

1 2019-04-06 07:52:34

你前任们对你怎么样 你前任们对你怎么样 眉眼是风情

互动型 但却不是不是太阳的性格

来自 豆瓣App

1 2019-04-06 08:03:09

你前任们对你怎么样 你前任们对你怎么样 眉眼是风情

总得来讲 我好很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-06 08:36:43

看到说夫忌入命是欠夫债的,好处就是不容易离婚……

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-08 16:08:12

看到说夫忌入命是欠夫债的,好处就是不容易离婚…… 看到说夫忌入命是欠夫债的,好处就是不容易离婚…… 已注销

·_·纠缠不放手对你不好有啥用,还不如离婚得分财来的实际。

• 已注销

已注销 2019-04-08 16:59:11

·_·纠缠不放手对你不好有啥用,还不如离婚得分财来的实际。 ·_·纠缠不放手对你不好有啥用,还不如离婚得分财来的实际。 眉眼是风情

所以他既讨厌我又不放手?怎么感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-08 20:57:34

所以他既讨厌我又不放手?怎么感觉怪怪的 所以他既讨厌我又不放手?怎么感觉怪怪的 已注销

不一定是讨厌=-=通常我的前任们都是把我当垃圾桶对待,我对他们好他们凭什么讨厌我,只是他们需要发泄在外受到的戾气,恰好我遇到这类垃圾

• 碗糕

碗糕 2019-04-08 21:16:02

讲真 夫忌入命 你们是不是都遇过骚扰狂

• 会说话的哑巴

会说话的哑巴 2019-04-08 23:00:15

夫禄入命呢

来自 豆瓣App
  • 呀呵呀呵呀呀呵

呀呵呀呵呀呀呵 2019-04-08 23:17:33

刚刚接触紫微还不太懂,希望没有表述错误😅夫妻宫乙,化忌入命,太阴太忌。会是什么情况呢

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-09 08:51:27

讲真 夫忌入命 你们是不是都遇过骚扰狂 讲真 夫忌入命 你们是不是都遇过骚扰狂 碗糕

只有一次性的,没有长期的。

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-09 08:52:06

夫禄入命呢 夫禄入命呢 会说话的哑巴

还可以,对你不错,如果还化忌入命就是对你好又执着了。

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-09 08:52:25

刚刚接触紫微还不太懂,希望没有表述错误😅夫妻宫乙,化忌入命,太阴太忌。会是什么情况呢 刚刚接触紫微还不太懂,希望没有表述错误😅夫妻宫乙,化忌入命,太阴太忌。会是什么情况呢 呀呵呀呵呀呀呵

我也不清楚 = =

• 贾滢祺

贾滢祺 2019-04-09 08:59:43

夫妻宫化权入命呢?

来自 豆瓣App
  • 会说话的哑巴

会说话的哑巴 2019-04-09 10:00:04

还可以,对你不错,如果还化忌入命就是对你好又执着了。 还可以,对你不错,如果还化忌入命就是对你好又执着了。 眉眼是风情

夫妻宫本身差呢

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-09 10:13:53

夫妻宫本身差呢 夫妻宫本身差呢 会说话的哑巴

可能会是拖累

• good luck

good luck (~~~) 2019-04-10 16:40:13

讲真 夫忌入命 你们是不是都遇过骚扰狂 讲真 夫忌入命 你们是不是都遇过骚扰狂 碗糕

主要是梦里碰到过很多次 阴魂不散啊 今天早上我还在纳闷呢 怎么老是做这种梦

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘。

南方姑娘。 (眼拙心浊的傻瓜) 2019-04-10 16:42:25

这个怎么看·················

• El

El 2019-04-10 16:53:39

是的

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-10 20:52:25

主要是梦里碰到过很多次 阴魂不散啊 今天早上我还在纳闷呢 怎么老是做这种梦 主要是梦里碰到过很多次 阴魂不散啊 今天早上我还在纳闷呢 怎么老是做这种梦 good luck

这个我也是

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-10 20:52:43

这个怎么看················· 这个怎么看················· 南方姑娘。

下载文墨天机app

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-10 20:55:59

是的 是的 El

妹子这么肯定,是不是也和我一样的经历

• El

El 2019-04-11 10:03:00

妹子这么肯定,是不是也和我一样的经历 妹子这么肯定,是不是也和我一样的经历 眉眼是风情

嗯 实践出真知

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-11 20:05:43

嗯 实践出真知 嗯 实践出真知 El

(づ。◕‿‿◕。)づ抱抱

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-12 17:04:14

嗯 实践出真知 嗯 实践出真知 El

对了,你觉得你交往过的对象爱过你吗

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-12 17:05:24

我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。 我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。 🎅🏻

你觉得你前任们爱过你吗

• El

El 2019-04-12 17:18:09

对了,你觉得你交往过的对象爱过你吗 对了,你觉得你交往过的对象爱过你吗 眉眼是风情

我不会分辨男人爱不爱 但是都以以结婚为前提

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2019-04-12 17:19:51

真还假啊 我是夫飞文曲忌入命 所以猜测应该是出现文曲忌的特征 比如说教模式或文字轰炸之类的吧 真还假啊 我是夫飞文曲忌入命 所以猜测应该是出现文曲忌的特征 比如说教模式或文字轰炸之类的吧 碗糕

骗你啊会 文曲忌欺骗

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-12 17:26:57

我不会分辨男人爱不爱 但是都以以结婚为前提 我不会分辨男人爱不爱 但是都以以结婚为前提 El

……爱你的话你会感觉到的

• 碗糕

碗糕 2019-04-12 21:30:53

骗你啊会 文曲忌欺骗 骗你啊会 文曲忌欺骗 哈喽

姐姐我文曲自化科 不好骗 大概

• 哈喽

哈喽 2019-04-12 21:43:17

姐姐我文曲自化科 不好骗 大概 姐姐我文曲自化科 不好骗 大概 碗糕

天同吗

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2019-04-12 22:04:47

天同吗 天同吗 哈喽

怎么老有人以为我是天同 我是太阳 落陷的 天同在我夫妻宫

• 哈喽

哈喽 2019-04-12 22:06:07

怎么老有人以为我是天同 我是太阳 落陷的 天同在我夫妻宫 怎么老有人以为我是天同 我是太阳 落陷的 天同在我夫妻宫 碗糕

我是夜生庙太阳

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2019-04-12 22:07:29

我是夜生庙太阳 我是夜生庙太阳 哈喽

哦我日生的 其实太阳会三八最好 我没会到

• 哈喽

哈喽 2019-04-12 22:10:31

哦我日生的 其实太阳会三八最好 我没会到 哦我日生的 其实太阳会三八最好 我没会到 碗糕

阳梁文曲八座在卯

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2019-04-12 22:17:47

阳梁文曲八座在卯 阳梁文曲八座在卯 哈喽

三台对太阳 八座对太阴

• 哈喽

哈喽 2019-04-12 22:20:21

三台对太阳 八座对太阴 三台对太阳 八座对太阴 碗糕

夜生太阳碰到天梁 截空

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2019-04-12 22:20:55

三台对太阳 八座对太阴 三台对太阳 八座对太阴 碗糕

太阳夜生能量不是太强 再有天梁耗

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2019-04-12 22:29:54

太阳夜生能量不是太强 再有天梁耗 太阳夜生能量不是太强 再有天梁耗 哈喽

反正你格局比我高 我已经LOW到地心去了

• 碗糕

碗糕 2019-04-12 22:30:46

太阳夜生能量不是太强 再有天梁耗 太阳夜生能量不是太强 再有天梁耗 哈喽

三八也是增格局的 昌曲很不中用

• 哈喽

哈喽 2019-04-12 22:31:55

反正你格局比我高 我已经LOW到地心去了 反正你格局比我高 我已经LOW到地心去了 碗糕

田宅紫,薇天,府命主武,曲

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2019-04-12 22:32:45

三八也是增格局的 昌曲很不中用 三八也是增格局的 昌曲很不中用 碗糕

文曲加天梁增加智商

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2019-04-12 22:44:00

文曲加天梁增加智商 文曲加天梁增加智商 哈喽

可是我记得你昌曲位置没摆好 好了别在别人贴子里乱聊天

• 哈喽

哈喽 2019-04-12 22:55:41

可是我记得你昌曲位置没摆好 好了别在别人贴子里乱聊天 可是我记得你昌曲位置没摆好 好了别在别人贴子里乱聊天 碗糕

文曲喜太阴 八座喜太阴 命太阳文曲八座 财太阴文昌三台

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2019-04-12 22:56:50

文曲喜太阴 八座喜太阴 命太阳文曲八座 财太阴文昌三台 文曲喜太阴 八座喜太阴 命太阳文曲八座 财太阴文昌三台 哈喽

不是这个 是宫干的问题 那个我也不大会

• 哈喽

哈喽 2019-04-12 23:05:42

可是我记得你昌曲位置没摆好 好了别在别人贴子里乱聊天 可是我记得你昌曲位置没摆好 好了别在别人贴子里乱聊天 碗糕

哈哈是啊

来自 豆瓣App
  • 🎅🏻

🎅🏻 2019-04-12 23:24:29

你觉得你前任们爱过你吗 你觉得你前任们爱过你吗 眉眼是风情

真心的爱过,不爱的时候也是真心的

来自 豆瓣App
  • 风筝有风。

风筝有风。 (吹红了桃花~) 2019-04-13 12:49:58

我就说夫忌入命 命禄入夫 但是感觉对我挺好的,😂很包容我,很多事情不是那么绝对啊

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-13 13:01:19

我就说夫忌入命 命禄入夫 但是感觉对我挺好的,😂很包容我,很多事情不是那么绝对啊 我就说夫忌入命 命禄入夫 但是感觉对我挺好的,😂很包容我,很多事情不是那么绝对啊 风筝有风。

啊啊啊啊太棒了吧
    是不是有其他配置加成啊

• [已注销]

[已注销] 2019-04-13 13:41:16

我觉得是配偶欠你在乎你啊!

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 2019-04-13 15:08:12

怎么说呢,我夫科入命,命禄入夫...暂时还没有另一半,所以不知道什么关系模式,但是我往前看了一下,有两年感情特别差,喜欢的人不喜欢自己,被伤害,那两年,流年都是夫忌入命,太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 风筝有风。

风筝有风。 (吹红了桃花~) 2019-04-13 17:48:26

啊啊啊啊太棒了吧 是不是有其他配置加成啊 啊啊啊啊太棒了吧 是不是有其他配置加成啊 眉眼是风情

我听一个说如果命宫没有很差星星的话,夫忌入命 还有他想要争取你的认可的意思,

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-14 19:34:03

我听一个说如果命宫没有很差星星的话,夫忌入命 还有他想要争取你的认可的意思, 我听一个说如果命宫没有很差星星的话,夫忌入命 还有他想要争取你的认可的意思, 风筝有风。

·-·!!!好像是这样的

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-14 19:37:49

我觉得是配偶欠你在乎你啊! 我觉得是配偶欠你在乎你啊! [已注销]

不觉得他们在乎,对我差倒是体现的淋漓尽致。

• 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-14 19:38:12

怎么说呢,我夫科入命,命禄入夫...暂时还没有另一半,所以不知道什么关系模式,但是我往前看了 怎么说呢,我夫科入命,命禄入夫...暂时还没有另一半,所以不知道什么关系模式,但是我往前看了一下,有两年感情特别差,喜欢的人不喜欢自己,被伤害,那两年,流年都是夫忌入命,太可怕了。 ... 天空之城

我觉得科还好啊

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2019-04-14 21:36:23

后者解释应该不对,夫忌入命命禄入夫,这应该算飞化有情,是彼此感情和缘分都比较深,因为禄随忌走,你命宫禄入夫宫又随忌回命宫,所以最终对你而言是好的。只是夫忌入命这忌的力量还是存在的,多少依旧是对方执着,控制,用你不喜欢的方式在关心和抓住你。以上这些解释不知道对不对,要高手来说了

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-14 22:50:14

后者解释应该不对,夫忌入命命禄入夫,这应该算飞化有情,是彼此感情和缘分都比较深,因为禄随忌 后者解释应该不对,夫忌入命命禄入夫,这应该算飞化有情,是彼此感情和缘分都比较深,因为禄随忌走,你命宫禄入夫宫又随忌回命宫,所以最终对你而言是好的。只是夫忌入命这忌的力量还是存在的,多少依旧是对方执着,控制,用你不喜欢的方式在关心和抓住你。以上这些解释不知道对不对,要高手来说了 ... 最爱暖阳

好像对得上诶,虽然对我差但是也给了我一些有益处的提升。

• 豆瓣酱炒蛋-

豆瓣酱炒蛋- (与时光一起等候,该有的总会有) 2019-04-15 20:23:07

夫妻宫自化忌自化科呢?

来自 豆瓣App
  • 尤一姐

尤一姐 2019-04-17 16:13:53

怎么说呢,我夫科入命,命禄入夫...暂时还没有另一半,所以不知道什么关系模式,但是我往前看了 怎么说呢,我夫科入命,命禄入夫...暂时还没有另一半,所以不知道什么关系模式,但是我往前看了一下,有两年感情特别差,喜欢的人不喜欢自己,被伤害,那两年,流年都是夫忌入命,太可怕了。 ... 天空之城

是流年夫妻入流年命吗?还是入本命宫?

来自 豆瓣App
  • 尤一姐

尤一姐 2019-04-17 16:15:22

那lz你的生年忌在哪里

来自 豆瓣App
  • 眉眼是风情

眉眼是风情 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-18 19:21:39

那lz你的生年忌在哪里 那lz你的生年忌在哪里 尤一姐

疾厄

• 尤一姐

尤一姐 2019-04-18 22:03:55

疾厄 疾厄 眉眼是风情

我也是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34915 人聚集在这个小组
↑回顶部