毛胚房装修要注意些什么,防止被装修公司坑的,大家有没有一些小的建议,谢谢。

赫尔希的莲藕

加入小组后即可参加投票
  • Don

Don 2019-03-24 22:13:49

凡是看不见的地方就用最好的,线啊管啊五金什么的,水电工也很重要,前提要设计好自己的房子,设想出来自己需要哪些功能

• 赫尔希的莲藕

赫尔希的莲藕 楼主 2019-03-24 22:15:02

凡是看不见的地方就用最好的,线啊管啊五金什么的,水电工也很重要,前提要设计好自己的房子,设 凡是看不见的地方就用最好的,线啊管啊五金什么的,水电工也很重要,前提要设计好自己的房子,设想出来自己需要哪些功能 ... Don

好 谢谢可爱的小姐姐,么么哒

• nimitz

nimitz (我们的征途是星辰大海) 2019-03-24 22:21:32

如果手头上没有资源的话,建议你还是找装修公司半包吧,自己去买材料不见得会更便宜

• [已注销]

[已注销] 2019-03-24 22:25:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-24 22:25:55

凡是看不见的地方就用最好的,线啊管啊五金什么的,水电工也很重要,前提要设计好自己的房子,设 凡是看不见的地方就用最好的,线啊管啊五金什么的,水电工也很重要,前提要设计好自己的房子,设想出来自己需要哪些功能 ... Don

[内容不可见]

• 豆友50802798

豆友50802798 2019-03-24 22:31:05

[内容不可见]

• Don

Don 2019-03-24 22:34:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯有时候自己想的不一定周全实用,还是要做考虑

• 赫尔希的莲藕

赫尔希的莲藕 楼主 2019-03-24 22:38:32

如果手头上没有资源的话,建议你还是找装修公司半包吧,自己去买材料不见得会更便宜 如果手头上没有资源的话,建议你还是找装修公司半包吧,自己去买材料不见得会更便宜 nimitz

谢谢

• 赫尔希的莲藕

赫尔希的莲藕 楼主 2019-03-24 22:38:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢

• 赫尔希的莲藕

赫尔希的莲藕 楼主 2019-03-24 22:39:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50802798

谢谢啊,看你说的我觉得好麻烦……… 辛苦你打这么多字了,。

• nimitz

nimitz (我们的征途是星辰大海) 2019-03-24 22:41:41

谢谢 谢谢 赫尔希的莲藕

找个懂行的朋友盯一下 装修公司不会乱来的

• 赫尔希的莲藕

赫尔希的莲藕 楼主 2019-03-25 10:31:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱妃

😅请问你是装修公司的嘛

• [已注销]

[已注销] 2019-03-25 11:01:30

[内容不可见]

• 皆非。

皆非。 2019-03-25 16:11:54

建议不太懂的还是半包吧 去年才装完房子

• Eoneo

Eoneo 2019-03-25 16:24:23

如果能找到靠谱的项目经理,就没必要找装饰公司

• Eoneo

Eoneo 2019-03-25 16:25:12

装饰公司也是给钱项目经理做的

• 豆友69630227

豆友69630227 2019-03-25 16:41:41

[内容不可见]

• 圆圆

圆圆 2019-03-25 17:10:41

我给你设计装修吧,建议做半包

• waiten

waiten 2019-03-25 21:13:59

注意隔音!现在的房子隔音都不咋地 你楼上要是住个家里有孩子的 怕是会吵个不停...有条件装隔音吊顶...厕所厨房尽量用好材料 都是要用几十年的东西 不好拆不好换的 现在装修公司其实价格都是穿的 主要是项目经理要负责 自己买材料可能会比装修公司价格更高...

• 零蔗糖_!

零蔗糖_! 2019-03-26 06:13:18

我最近也准备装修,自己要人做设计,自己找清包的就得亲力亲为,总要去盯着,需要花费很多时间精力,但是比较省钱。我找的公司半包,材料自己买,他们带辅材做半包。

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 (살 려 주 세 요!!) 2019-03-26 10:19:31

同样面临装修,一脸懵

• Adanm

Adanm 2019-03-26 10:27:32

最重要的一条建议,找个懂工程的男朋友,然后一次性都甩给他

• 赫尔希的莲藕

赫尔希的莲藕 楼主 2019-03-26 10:29:11

最重要的一条建议,找个懂工程的男朋友,然后一次性都甩给他 最重要的一条建议,找个懂工程的男朋友,然后一次性都甩给他 Adanm

哈哈哈 可以,我还是决定让我妈找几个工人自己买材料啦,谢谢了。

• 赫尔希的莲藕

赫尔希的莲藕 楼主 2019-03-26 10:29:35

同样面临装修,一脸懵 同样面临装修,一脸懵 海边的卡夫卡

哈哈 我也是啊,小姐姐可以认识下吗

• 汪泥巴坨

汪泥巴坨 (好多地球人都好奇怪,) 2019-03-26 10:35:03

半包,因为辅材价格通了没可比性。主要还是师傅,一定要找好,多看几家他以前的工程,多问几家业主意建,主材价格相差太大,量力而行吧

• Adanm

Adanm 2019-03-26 10:36:21

哈哈哈 可以,我还是决定让我妈找几个工人自己买材料啦,谢谢了。 哈哈哈 可以,我还是决定让我妈找几个工人自己买材料啦,谢谢了。 赫尔希的莲藕

我家也正在装修。自己从事的就是工程相关工作所以给你这么忠恳的建议。。。😂

• [已注销]

[已注销] (君美甚) 2019-03-26 10:59:33

[内容不可见]

• 瓜瓜

瓜瓜 (Developer Engineer) 2019-03-26 11:09:15

不要装修公司,找老家施工队半包。 多花钱,舍得请监理更好。

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 (살 려 주 세 요!!) 2019-03-26 12:12:38

哈哈 我也是啊,小姐姐可以认识下吗 哈哈 我也是啊,小姐姐可以认识下吗 赫尔希的莲藕

可以啊,一起研究研究啊

• 赫尔希的莲藕

赫尔希的莲藕 楼主 2019-03-26 12:13:37

可以啊,一起研究研究啊 可以啊,一起研究研究啊 海边的卡夫卡

小姐姐把wechat私信给我可以吗 么么哒

• 豆友162585587

豆友162585587 2019-03-29 20:44:33

[内容不可见]

• 豆友162585587

豆友162585587 2019-03-29 20:47:54

[内容不可见]

• L哈哈

L哈哈 2019-03-29 23:45:29

有懂暖气的么

• momo

momo 2019-03-30 16:21:00

我是半包的 花了三个月 比全包用的材料要好得多 自己设计自己买材料 还好师傅比较靠谱 基本满意

• momo

momo 2019-03-30 16:22:32

多看看好好住 积攒经验 我看了好久才设计出我想要的风格 这次经验太多了 怎么省钱也知道了 如果还有机会装修房子应该可以做得更好

你的回应

回应请先 , 或 注册

213230 人聚集在这个小组
↑回顶部