2019 坚持就是胜利

AY

加入小组后即可参加投票
  • AY

AY 2019-03-24 23:48:59

第1天
    新概念英语三看到42课(争取明天看完后天开始背,看完这个开始看尼尔森课本)
    政治三分钟小打卡
    六级单词草草过了几百个
    (现在一件一件事来做吧,集中精力专攻一项任务)

• AY

AY 2019-03-26 10:11:38

第2天
    新概念英语三看到52课
    单词
    政治小打卡

• AY

AY 2019-03-26 23:55:25

第3天
    看完了新概念英语三(明天开始背)
    看尼尔森到第二章
    六级单词
    政治小打卡
    (还是要保持好心情,去跑跑步)

• AY

AY 2019-03-28 08:00:39

第4天
    尼尔森看到第三章(想在四月前看完啊)
    单词
    政治小打卡

• AY

AY 2019-03-28 23:47:22

第5天
    尼尔森第三章
    单词
    政治小打卡

• AY

AY 2019-03-29 23:55:06

第6天
    尼尔森第四章
    单词
    政治小打卡
    (出了一些事,唉可能好事多磨吧,还是要加油)

• AY

AY 2019-03-30 23:33:18

第6天
    高数5课
    单词
    政治小打卡
    (得更加抓紧时间,极简安排,要做的事很多加油)

• 士多啤梨橙

士多啤梨橙 2019-03-30 23:37:04

加油鸭

来自 豆瓣App
  • AY

AY 2019-03-30 23:45:02

加油鸭 加油鸭 士多啤梨橙

哈哈谢谢你的鼓励~我会的^ω^

• AY

AY 2019-03-31 23:24:06

第8天
    高数11-18
    单词
    政治小打卡
    (加油,道阻且长,坚持下去)

• AY

AY 2019-04-01 23:46:49

第9天
    高数18-19
    单词
    政治小打卡
    (只有学会了才是真的,看了多看的久没关系,不要跑偏)

• AY

AY 2019-04-02 23:29:06

第10天
    高数19-23
    单词100
    政治小打卡(毛:实事求是,群众路线,独立自主)
    (有点焦躁:(,数学只过了眼熟想把视频的例题笔记,再自己做,会做题才是真的…事得一件一件来不要慌do it,研>>)

• AY

AY 2019-04-03 23:37:37

第11天
    高数23-31(明天争取看完)
    单词100
    政治小打卡(党的优良作风:理论联系实际,密切联系人民群众,批评与自我批评)
    背新概念1
    (加油,我能行的)

• AY

AY 2019-04-04 23:18:31

第12天
    高数(真的看完了^o^好开心但是微分那一章看的很不懂…)
    单词100
    政治小打卡(党的法宝:统一战线,武装斗争,党的建设)
    新概念1
    (加油,和老爸一起奋斗。明天看完现代,整理好笔记,开刷课后习题,争取清明能搞得差不多加油)

• AY

AY 2019-04-05 23:55:57

第13天
    现代4
    高数两节半题
    单词87
    政治小打卡(实践类型:物质生产实践/劳动,社会政治实践,科学文化实践)
    (做的还不够,还有很多要做的,VOA慢速听力慢慢每天把听力练上去。一样一样的解决了,加油)

• AY

AY 2019-04-07 00:08:01

第14天
    高数2-8
    单词20
    政治小打卡(唯物主义:古代朴素唯物主义,近代形而上学唯物主义,现代辩证唯物主义)

• AY

AY 2019-04-08 23:37:36

16天
    单词100
    政治小打卡
    (我觉得我没有看清自己,这样继续下去肯定考不上心仪的院校啊,今天从早到晚在上课也没拿高数来看,得有自知之明啊你付出才能有机会,仅仅是增大机会而已,现在考研一年比一年爆炸,很有可能你就是炮灰,你凭什么上岸为什么不是别人而是你呢,警醒点吧,如果失败了你要面对的你自己想好,现在是还有时间但你抓住了吗,好好想想)

• AY

AY 2019-04-10 00:30:45

17天
    高数17-18
    单词140
    政治小打卡
    (得学到东西才行,不能盲目用功)

• AY

AY 2019-04-10 23:16:20

第18天
    四月还有二十多天,珍惜时间
    计划:看完张宇基础(平时把笔记好好消化),做完全书高数的题,背新概念三10篇,20道阅读理解,3套六级卷子(+听力),政治可以简单了解看基础,xh的书看一遍(想拿高分)
    单词220
    政治小打卡
    听妈妈的话清醒了,人只能靠自己,我的很多想法太天真了,我不能太相信别人。我就算这样,也得自己找出路。不努力不行,哪有天上掉馅饼的事。我不该纠缠别的事了,唯一重要的是就是学习,这关系到自己和妈妈的未来。我不能再一直当小孩子,我不能任性,我必须承担我的责任了。否则后果自负

• AY

AY 2019-04-10 23:18:24

早睡,不熬夜,不然对身体不好,也不精神。身体发肤受之父母,年轻也不能糟蹋自己的身体。加油,还要给老妈养老呢

• AY

AY 2019-04-11 23:55:25

第19天
    单词220
    政治小打卡
    (不看视频了,先把课后习题做了加油)

• AY

AY 2019-04-12 23:37:12

明天窝在宿舍看xh书。晚安

• AY

AY 2019-04-15 13:05:34

到五月还有14天,背完单词,第一节课和晚上的课把实验报告,英语卷子做了,晚上回来看全书(计划没有,就是一股想把想做的事全做了的劲😂)

• AY

AY 2019-04-18 16:19:16

娱乐
    数学科普书
    b视频
    单词
    全书
    幸福课
    实验报告

• AY

AY 2019-04-18 23:13:44

离5月还有11天。
    今天背了单词,看了数学视频(暂时不准备看了先刷题),做了几节课后习题,看了几集数学科普。数学第一位。本子又快用完了开心,明天把它用完。明天早上满课只能背背单词,下午一二节有课,上完课又要出去吃串串。明天估计没啥时间学,背背数学公式吧那就。加油!

• AY

AY 2019-04-19 13:05:14

离5月还有11天
    单词背了,今天把本子用完,科普视频看完卸b站。写写公式,啃全书

• AY

AY 2019-04-19 23:50:30

明天去图书馆,把日语书还了放回书架,在二楼读背两篇新三,背单词,做数学课后题,把另本子用完。

• AY

AY 2019-04-19 23:53:00

离5月还有11天 单词背了,今天把本子用完,科普视频看完卸b站。写写公式,啃全书 离5月还有11天 单词背了,今天把本子用完,科普视频看完卸b站。写写公式,啃全书 AY

单词√,本子用完√,科普视频看完卸b站ㄨ,写写公式√,啃全书ㄨ

• AY

AY 2019-04-20 18:29:42

不能只追求看了多少刷了多少,搞懂才是最重要的,不要走偏

• AY

AY 2019-04-20 23:24:07

明天去图书馆,把日语书还了放回书架,在二楼读背两篇新三,背单词,做数学课后题,把另本子用完 明天去图书馆,把日语书还了放回书架,在二楼读背两篇新三,背单词,做数学课后题,把另本子用完。 ... AY

离5月还有10天
    读背两篇新三√,背单词√,做数学课后题√
    数学希望快点过一遍啊,感觉自己有点慌怎么回事⊙_⊙4月任务完成不了的赶脚,加油鸭年轻人

• AY

AY 2019-04-21 16:15:23

还有9天5月
    现在做到第三章5节,今天尽力做完第四章。加油

• AY

AY 2019-04-22 08:28:00

还有9天5月 现在做到第三章5节,今天尽力做完第四章。加油 还有9天5月 现在做到第三章5节,今天尽力做完第四章。加油 AY

定积分题有点多,今天一天的课,只能看看英语,做阅读背公式,还有8天4月结束了

• AY

AY 2019-04-23 23:41:54

写完一份卷子啦还差听力部分
    六级单词背完了
    还有6天到5月,起码把课后习题过完加油不能划水。有时间大概的列个计划要做些什么,虽然我尽力做也可以,但心里有个数更好,这样更能合理分配时间

• AY

AY 2019-04-26 00:21:01

还有4天到五月
    我可以的,尽力完成课后习题和xh,加油

• AY

AY 2019-04-28 08:39:06

享受学习新知识的这个过程
    太累学不进去的时候休息一会,干点开心点事
    懒散的时候,想想失败的后果
    分心的时候,适当的想一下光明的未来

• AY

AY 2019-04-28 10:11:10

今天任务
    看xh,背单词,晚上跑步

• AY

AY 2019-04-29 08:17:28

今天任务 看xh,背单词,晚上跑步 今天任务 看xh,背单词,晚上跑步 AY

看xh√,背单词√,晚上跑步×(下雨了)

• AY

AY 2019-04-29 23:34:29

xh√,单词√,跑步三圈√
    他快死心了,这样好吗,我一瞬间不明白什么重要了,也许没有什么事是重要的,就看你想要什么。一个人的孤独能承受我就什么都不怕了。室友的恋爱虽然琐碎但也是挺幸福的,我不擅长处理恋爱,不在一起时联系很生硬,只有在一起的时候才快乐点。那就这样吧,不能总是我主动联系他,我们都去做我们该做的,各自努力吧

• AY

AY 2019-04-30 12:34:05

四月最后一天
    单词,xh,看下不下雨跑步,科普

• AY

AY 2019-05-01 09:05:16

四月最后一天 单词,xh,看下不下雨跑步,科普 四月最后一天 单词,xh,看下不下雨跑步,科普 AY

单词√,xh√,看下不下雨跑步√,科普√

• AY

AY 2019-05-01 23:57:40

xh草草一遍过完√,单词√,实验报告√,作业√

• AY

AY 2019-05-04 00:30:55

雨下的真大☔,宿舍里就我一个人,听着雨声,想着和他一起时也有这种时候,我还是调整的挺快,挺好的。月底期末,但考研复习也重要,数学是大头,得搞扎实。五月第一周还有明天一天依旧1800先把入门都做完,我觉得我还是太慢了😂光顾着搞xh了而且很没效率,这个月就盯紧了搞数学okk

• AY

AY 2019-05-04 07:41:29

1、保护好听力,能不戴耳机就不要长时间戴。
    2、能早点洗头就早点洗,这样才能干透😂不然带着湿气睡对身体不好。
    3、憋熬夜,无论为了学习还是啥,透支身体不好,不如早起干活。
    4、对眼睛,眼睛真的受苦了,做做眼保健操,转转眼睛,少盯着手机。

• AY

AY 2019-05-06 00:38:31

OMG大姨妈肚子好痛,做1800五
    真的不知道以后的路又是什么样的最好,考研这个决定是没问题的就够了。人生啊能开心的度过就很不容易了,我就想简简单单的做事,开开心心的生活啊

• AY

AY 2019-05-08 23:11:51

1800入门√单词√语法√
    状态可以,加油

• AY

AY 2019-05-11 23:57:06

虽然不是每天都在打卡,但有在好好努力的,继续加油

• AY

AY 2019-05-13 23:23:17

就是在奋力做该做的事,期末复习也得准备起,虽然事不少但只能硬钢了加油吧,从不断试错中学习,希望还不迟

• AY

AY 2019-05-15 23:18:09

五月又过去一半了,数学的基础应该还行,我应该尽量舍去那些没用的事,扔掉那些烦恼,加油

• AY

AY 2019-05-16 20:47:34

真的想考上,想和zjj在一个城市相互照应,加油,为了美好的愿景。
    该珍惜自己现在有的,尽管有时一塌糊涂,但也有美好的地方。
    现在我还有机会,我

• AY

AY 2019-05-16 20:48:57

不能松懈

• AY

AY 2019-05-18 23:52:50

加油少看视频多做题

• AY

AY 2019-05-19 10:39:41

为了我想要的一切,我不能逃避,事情都可以解决,不要怕。加油

• AY

AY 2019-05-19 10:47:51

我最近很容易动摇:不要想太多,他会等的,如果不等我也要独自往前走
    明确目标总体的,心里得有数,舍去不必要的事

• AY

AY 2019-05-24 23:46:54

在图书馆把手机放在远离自己的地方还是好,马上要期末考试了,还要写报告加油吧,事情总会一件一件解决的

• AY

AY 2019-05-26 11:46:49

开始考试了,加油,昨天没睡好被蚊子咬的……写完报告继续去图书馆

你的回应

回应请先 , 或 注册

533238 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部