所以最后居然是万茜输了?!

雁回

加入小组后即可参加投票
  • 雁回

雁回 2019-03-23 13:21:07

这段我已经看了无数遍了,她们两个毫无破绽

来自 豆瓣App
  • 面对现实

面对现实 2019-03-23 13:31:35

其实董卿一站上台,拿着话筒的时候,这比赛最后的结果恐怕大家都有预感了,不是万茜不够好,无奈这两位一姐同框杀伤力实在太大,既然是由人来投票,而且有助声嘉宾这个赛制,作为一档综艺节目,情怀加成根本不可能避免,大家心里有数就可以了。

来自 豆瓣App
  • 罗曼罗兰

罗曼罗兰 2019-03-23 14:16:09

现场鹅表示董卿人气高得可怕 坐后面基本就听不见前面董卿在说什么全是粉丝在叫董卿和啊啊啊 再一个就是评审团里面都是声音工作者 董卿算是她们教材上的人物吧 难免有偏向 而且从现场看她真的很棒倪萍也很棒 当然万茜也超棒但是氛围使然就感觉董卿一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 岁月无痕

岁月无痕 (坚持才有希望) 2019-03-23 14:53:04

一个靠实力,一个靠情怀,董卿为倪萍拉票也纯粹扯情怀,说明董卿也明白只有依靠这种方式才能获胜,如果不论情怀恐怕倪萍会被淘汰。

来自 豆瓣App
  • 李白哥哥的极影

李白哥哥的极影 2019-03-23 16:10:35

她输给了董卿的国民度

来自 豆瓣App
  • 今天还活着么

今天还活着么 (自强不息) 2019-03-23 16:40:58

万茜真的好棒~单从配音角度来说,感觉还是万茜更胜一筹啊。另一组像是人气更高一点,感觉现场观众很激动…不明白为什么董卿人气为什么这么高?

来自 豆瓣App
  • 天龙叔音

天龙叔音 2019-03-23 20:13:26

两个央视扛把子…在一起输了不冤枉…不是万茜不好,是缺乏主持人的那种影响力…

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2019-03-24 14:10:55

万茜真的好棒~单从配音角度来说,感觉还是万茜更胜一筹啊。另一组像是人气更高一点,感觉现场观 万茜真的好棒~单从配音角度来说,感觉还是万茜更胜一筹啊。另一组像是人气更高一点,感觉现场观众很激动…不明白为什么董卿人气为什么这么高? ... 今天还活着么

我95后 父母75后 我们家和周围的亲戚无人不知董卿 至少80%喜欢董卿 认为董卿是真正央视里的一姐 不仅有才华有内涵 情商高 也有追求 很难不让人喜欢啊 她的国民度是实打实的好么 更何况这还是第一次她参加地方台综艺 人气更高影响力不是盖的

来自 豆瓣App
  • 無法註銷

無法註銷 (成功者嘅功勞簿.失敗者嘅恥辱冊) 2019-03-24 14:29:32

作為一個南方某城市從不看央視不看春晚的人....完全撇開了影響力.感覺萬茜輸得冤枉

来自 豆瓣App
  • 悠游

悠游 (心怀美好是选择) 2019-03-24 15:05:38

董卿国民度这么高,结果倒也正常,文无第一,万茜实力已经展现出来了

来自 豆瓣App
  • 🌮

🌮 2019-03-24 21:37:27

万茜是怎么吹出来的啊,这种半糊不糊的女艺人真是特别容易被吹成逼格咖。

• GalaBazzar

GalaBazzar 2019-03-25 01:12:28

输给国民度可以理解,万茜毕竟不够红,像她这个咖位,来了让观众认识到她 了解到她的实力,目的就达到了,无形中片约都会多一些的。

• 玉儿

玉儿 2019-03-25 02:20:38

人家倪萍董卿也不差呀,何况万茜没人家董卿一在台上就是她的主场的气势,连凯哥都压下了,何况别人了。董卿实力表现了什么国民女神的人气。

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-25 02:22:02

我95后 父母75后 我们家和周围的亲戚无人不知董卿 至少80%喜欢董卿 认为董卿是真正央视里的一姐 我95后 父母75后 我们家和周围的亲戚无人不知董卿 至少80%喜欢董卿 认为董卿是真正央视里的一姐 不仅有才华有内涵 情商高 也有追求 很难不让人喜欢啊 她的国民度是实打实的好么 更何况这还是第一次她参加地方台综艺 人气更高影响力不是盖的 ... zzzzz

对,腹有诗书气自华在她身上就是最佳的诠释

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-25 02:25:04

你说黑箱我就想笑了,还有资历这一说更加离谱,万茜出道也好些年了,孩子都有了,这资历浅说的像李沁似的。

来自 豆瓣App
  • 独醉

独醉 2019-03-25 09:31:16

万茜是输在自己太低调了

来自 豆瓣App
  • 雁回

雁回 2019-03-25 13:43:12

你说黑箱我就想笑了,还有资历这一说更加离谱,万茜出道也好些年了,孩子都有了,这资历浅说的像 你说黑箱我就想笑了,还有资历这一说更加离谱,万茜出道也好些年了,孩子都有了,这资历浅说的像李沁似的。 ... 玉儿

你评论资历是看生没生孩子?资历包括但不限于年龄,咖位,国民度,这三样万茜哪一样超过倪萍了吗?她们根本就不是同一代人好吗?我说万茜资历不及倪萍哪里说错了吗?

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-25 14:01:15

你评论资历是看生没生孩子?资历包括但不限于年龄,咖位,国民度,这三样万茜哪一样超过倪萍了吗 你评论资历是看生没生孩子?资历包括但不限于年龄,咖位,国民度,这三样万茜哪一样超过倪萍了吗?她们根本就不是同一代人好吗?我说万茜资历不及倪萍哪里说错了吗? ... 雁回

资历说的年龄,咖位不假,但是她也不是才出道的,输了就是输了,而且她还是唱歌出身,这点倪萍老师也没经验哈

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-25 14:03:10

万茜是输在自己太低调了 万茜是输在自己太低调了 独醉

这就错了,低调什么的不应该吗,难道非搞流量这一派才叫不低调?上这节目的除了王祖蓝窦骁是跑流量的外,其他人都一水的低调呀

来自 豆瓣App
  • 独醉

独醉 2019-03-25 16:09:15

那些低调的全淘汰了不是吗,所以说万茜赢了也是输,赢了倪萍,输给了董卿。

来自 豆瓣App
  • 水谷 雫

水谷 雫 (山有木兮木有枝。) 2019-03-25 22:49:42

最后成了比人气,而不是比实力…这个社会啊………

来自 豆瓣App
  • 雁回

雁回 2019-03-26 22:24:49

资历说的年龄,咖位不假,但是她也不是才出道的,输了就是输了,而且她还是唱歌出身,这点倪萍老 资历说的年龄,咖位不假,但是她也不是才出道的,输了就是输了,而且她还是唱歌出身,这点倪萍老师也没经验哈 ... 玉儿

这个是选段的技巧了,倪萍也可以选择突出自己优势的片段啊。唱歌出身对配音的帮助还没有演员出身大呢,何况倪萍是播音出身专业玩嗓子的。这是配音竞演秀又不是人气竞演秀,万茜是靠自己的实力绝地重生的,结果最后因为人气和感情赢不过而输了,我这种渴望看到演员更优秀表现的人当然失望

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-26 22:26:39

这个是选段的技巧了,倪萍也可以选择突出自己优势的片段啊。唱歌出身对配音的帮助还没有演员出身 这个是选段的技巧了,倪萍也可以选择突出自己优势的片段啊。唱歌出身对配音的帮助还没有演员出身大呢,何况倪萍是播音出身专业玩嗓子的。这是配音竞演秀又不是人气竞演秀,万茜是靠自己的实力绝地重生的,结果最后因为人气和感情赢不过而输了,我这种渴望看到演员更优秀表现的人当然失望 ... 雁回

她那个老太太不是配的大家看哭了吗

来自 豆瓣App
  • 雁回

雁回 2019-03-26 22:34:01

她那个老太太不是配的大家看哭了吗 她那个老太太不是配的大家看哭了吗 玉儿

但还是比不上万茜的优秀多变啊。万茜也配过《药神》里那个年老病人不是吗?效果惊艳。且两人一个三十多岁一个六十岁,光这一点已经足够让我倒向前者了

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-26 22:35:24

但还是比不上万茜的优秀多变啊。万茜也配过《药神》里那个年老病人不是吗?效果惊艳。且两人一个 但还是比不上万茜的优秀多变啊。万茜也配过《药神》里那个年老病人不是吗?效果惊艳。且两人一个三十多岁一个六十岁,光这一点已经足够让我倒向前者了 ... 雁回

我不觉得万茜的老太太配的好,声色还是年轻的就是压沉声音而已

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-26 22:36:02

但还是比不上万茜的优秀多变啊。万茜也配过《药神》里那个年老病人不是吗?效果惊艳。且两人一个 但还是比不上万茜的优秀多变啊。万茜也配过《药神》里那个年老病人不是吗?效果惊艳。且两人一个三十多岁一个六十岁,光这一点已经足够让我倒向前者了 ... 雁回

倒是东成西就的很好

来自 豆瓣App
  • 雁回

雁回 2019-03-26 22:40:43

所以说她实力强劲没毛病,她已经证明自己,大家都能看明白倪萍晋级靠的是人气

来自 豆瓣App
  • 雁回

雁回 2019-03-26 22:49:54

我不觉得万茜的老太太配的好,声色还是年轻的就是压沉声音而已 我不觉得万茜的老太太配的好,声色还是年轻的就是压沉声音而已 玉儿

这个每个人观点不同无所谓但你不能否认她的多变性女人男人年老的年少的还有一人多角的,她在这个舞台已经表现得足够惊艳,孰高孰低观众自有评判

来自 豆瓣App
  • 罗曼罗兰

罗曼罗兰 2019-03-26 23:01:53

又看到这个帖子,之前回复的时候没仔细看。刚刚瞅了一眼,发现不能理解楼主所说的“黑箱”是什么意思。楼主可以解惑吗

来自 豆瓣App
  • 雁回

雁回 2019-03-28 11:17:22

又看到这个帖子,之前回复的时候没仔细看。刚刚瞅了一眼,发现不能理解楼主所说的“黑箱”是什么 又看到这个帖子,之前回复的时候没仔细看。刚刚瞅了一眼,发现不能理解楼主所说的“黑箱”是什么意思。楼主可以解惑吗 ... 罗曼罗兰

哈哈哈那个不要介意没有别的意思,也可能是我表达不当吧,毕竟刚刚看完比较愤怒

来自 豆瓣App
  • 罗曼罗兰

罗曼罗兰 2019-03-28 12:00:15

哈哈哈那个不要介意没有别的意思,也可能是我表达不当吧,毕竟刚刚看完比较愤怒 哈哈哈那个不要介意没有别的意思,也可能是我表达不当吧,毕竟刚刚看完比较愤怒 雁回

不是介意😂是看了现场了解了董卿人气的炸裂以及全场沸腾所以对黑幕黑箱一类的词有反射性不舒服 就是真真实实投出来的啊😂

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 2019-03-29 20:39:53

都在说董卿,难道没人觉得倪萍配的那一段在这一季都很少吗?万茜我很欣赏,但在影后面前还是少了些沉淀,少了些厚重感,少了些层次,但是依然吊打很多人,总而言之倪萍实至名归,万茜前途无量

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2019-03-29 22:19:17

其实董卿一站上台,拿着话筒的时候,这比赛最后的结果恐怕大家都有预感了,不是万茜不够好,无奈 其实董卿一站上台,拿着话筒的时候,这比赛最后的结果恐怕大家都有预感了,不是万茜不够好,无奈这两位一姐同框杀伤力实在太大,既然是由人来投票,而且有助声嘉宾这个赛制,作为一档综艺节目,情怀加成根本不可能避免,大家心里有数就可以了。 ... 面对现实

倪萍董卿作为主持人是一姐,没异议,但这次的配音,尤其是麦兜,本来很喜欢看的一部戏,只能说如果一开始我看的麦兜是她们配的音,我就不爱看了。

• 雨雨雨雨

雨雨雨雨 2019-03-30 10:59:37

你觉得万茜表现好你可以投万茜,别人觉得倪萍一组好也可以投倪萍,就是当时现场觉得倪萍表现好的多一点而已,没有必要让大家都按你的喜好来啊!都是按个人感觉来的!

来自 豆瓣App
  • Meisone~

Meisone~ 2019-03-30 16:21:32

万茜这组全场最佳啊,真是搞不懂

来自 豆瓣App
  • 微小朵

微小朵 2019-04-06 00:22:16

不是万茜不好,是她输给了运气和策略。一个是因为董卿,还有一个是倪萍。万茜唐山大地震的那次确实配得好,不论和谁对上,都不见得会输,可惜对手是倪萍,年龄,人生阅历,演艺经验等等都不是万茜一个晚辈能比的,同样是关于一个母亲的片段,也许一般人会觉得万茜的演技情感的饱和度更高,更惊艳,但倪萍老师那段不是一般人能表演出来的,用平静的演技表现出丰富的层次,饱满的感情真的很难,但是老师表达的很好,就像上次万家灯火的那场一样惊艳。其实两个人是不相上下的,说万茜全场最佳有点过了。我个人认为,万茜可能就是输在了一点味道上,就像两个母亲的戏,倪萍老师就是多出了那么一点点母亲的味道,仔细品味就发现差别了。不过麦兜和许仙就……我真的没法比啊……与其为万茜打抱不平,不如看看决赛,我觉得敏涛老师是完胜,为什么……谁来告诉我那种略带可爱的咆哮声好在哪里了,大宅门的时候一直被亚文压着,我都不知道谁是主演嘉宾了,还有台湾腔真的一点都不难学,秦昊的表演我就没有入戏过,我们的节目什么时候能有几个直言毒舌的评委,全是夸很累诶……

• 彼岸花

彼岸花 2019-04-06 19:59:02

万茜输给董卿的人气了,本来就是个娱乐综艺,又不是专业比赛。

来自 豆瓣App
  • Standingbird

Standingbird 2019-04-07 14:48:22

深有同感,她纯粹输给对方资历了

来自 豆瓣App
  • 倚海聆风

倚海聆风 2019-04-08 00:07:30

万老板,我们心目中的冠军

来自 豆瓣App
  • 翘屁嫩暖

翘屁嫩暖 2019-04-24 13:45:32

真的很喜欢万茜啊。

来自 豆瓣App
  • 伊扎

伊扎 2019-05-03 00:08:18

最后成了比人气,而不是比实力…这个社会啊……… 最后成了比人气,而不是比实力…这个社会啊……… 水谷 雫

那么你给复联4打五星难道是因为质量而不是人气情怀?

来自 豆瓣App
  • 水谷 雫

水谷 雫 (山有木兮木有枝。) 2019-05-03 12:00:31

那么你给复联4打五星难道是因为质量而不是人气情怀? 那么你给复联4打五星难道是因为质量而不是人气情怀? 伊扎

就是为了质量啊,我觉得质量超级好啊,有问题吗?我连个漫威粉都不是,您可别给我扣高帽子

来自 豆瓣App
  • 伊扎

伊扎 2019-05-03 19:48:54

就是为了质量啊,我觉得质量超级好啊,有问题吗?我连个漫威粉都不是,您可别给我扣高帽子 就是为了质量啊,我觉得质量超级好啊,有问题吗?我连个漫威粉都不是,您可别给我扣高帽子 水谷 雫

那人家也是这样啊

来自 豆瓣App
  • 雁回

雁回 2019-05-03 19:53:31

就是为了质量啊,我觉得质量超级好啊,有问题吗?我连个漫威粉都不是,您可别给我扣高帽子 就是为了质量啊,我觉得质量超级好啊,有问题吗?我连个漫威粉都不是,您可别给我扣高帽子 水谷 雫

我以前一部漫威电影都没有看过,只是瞄过几眼,昨天看了妇联4,炒鸡燃der

来自 豆瓣App
  • 雁回

雁回 2019-05-03 19:56:17

正在补钢铁侠的我感觉妮妮简直是创造了初代机甲哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水谷 雫

水谷 雫 (山有木兮木有枝。) 2019-05-04 00:55:33

那人家也是这样啊 那人家也是这样啊 伊扎

我也是这样啊,别人喜欢董卿喜欢倪萍喜欢谁谁谁和我喜欢万茜有什么冲突吗?我就是觉得万茜实力更突出啊,我就要给她打五星打满分这不是很正常嘛?我只是在表达我的观点而已,不代表你也不代表其他任何人,可能话说的不好听,你有点ky。

来自 豆瓣App
  • 水谷 雫

水谷 雫 (山有木兮木有枝。) 2019-05-04 00:56:22

正在补钢铁侠的我感觉妮妮简直是创造了初代机甲哈哈哈 正在补钢铁侠的我感觉妮妮简直是创造了初代机甲哈哈哈 雁回

快!楼楼赶紧往后看!看雷神!雷神!!超有魅力!

来自 豆瓣App
  • 水谷 雫

水谷 雫 (山有木兮木有枝。) 2019-05-04 01:01:35

那人家也是这样啊 那人家也是这样啊 伊扎

还有哦,声临其境我也是从第一季第一期就开始追的,既然是比赛,第二季就不要弄这些个幺蛾子,什么最具人气的声音什么的,一点意思都没有,我更宁愿更多演员有更多镜头去展示自己,而不是因为哪位艺人人气高就要所有人给她做配角,整档节目冒着粉红泡泡俨然一副相亲恋爱节目一样,很失水准,而且难看。

来自 豆瓣App
  • 雁回

雁回 2019-05-04 10:31:12

快!楼楼赶紧往后看!看雷神!雷神!!超有魅力! 快!楼楼赶紧往后看!看雷神!雷神!!超有魅力! 水谷 雫

其实在影院里我就在搜雷神的图片了😂他原先居然有八块腹肌。。。

来自 豆瓣App
  • 水谷 雫

水谷 雫 (山有木兮木有枝。) 2019-05-04 16:28:13

其实在影院里我就在搜雷神的图片了😂他原先居然有八块腹肌。。。 其实在影院里我就在搜雷神的图片了😂他原先居然有八块腹肌。。。 雁回

又帅又可爱,有魅力而且身材好!

来自 豆瓣App
  • 翘屁嫩暖

翘屁嫩暖 2019-05-05 22:00:59

因为董卿嘛😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1103 人聚集在这个小组
↑回顶部