渣男是真的喜欢a,才结婚的吗

dhjkshfu

加入小组后即可参加投票
  • 居委会大妈

居委会大妈 2019-03-21 23:10:36

????????? 这个还用问 肯定是a是众多女的中最适合结婚的那一个呗

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (苦逼中年男子的日常) 2019-03-21 23:29:47

因为a是最适合做那杆不倒的红旗。别相信说什么男人玩够了就会回归家庭怎么样的,浪子回头金不换,那都是骗人的。你说要是谈恋谈的次数多可以说是真爱好好结婚,这种出来骗炮的道德问题上的东西,就不要妄想了。是真爱那也是“我爱你,只是我的身体有时渴望新的激情。”

来自 豆瓣App
  • dhjkshfu

dhjkshfu 2019-03-21 23:32:07

因为a是最适合做那杆不倒的红旗。别相信说什么男人玩够了就会回归家庭怎么样的,浪子回头金不换 因为a是最适合做那杆不倒的红旗。别相信说什么男人玩够了就会回归家庭怎么样的,浪子回头金不换,那都是骗人的。你说要是谈恋谈的次数多可以说是真爱好好结婚,这种出来骗炮的道德问题上的东西,就不要妄想了。是真爱那也是“我爱你,只是我的身体有时渴望新的激情。” ... 三岁

那这个意思是?渣男是不是真的喜欢a才结婚的?

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (苦逼中年男子的日常) 2019-03-21 23:36:11

那这个意思是?渣男是不是真的喜欢a才结婚的? 那这个意思是?渣男是不是真的喜欢a才结婚的? dhjkshfu

不。他只是喜欢a做红旗的特质

来自 豆瓣App
  • dhjkshfu

dhjkshfu 2019-03-21 23:38:57

不。他只是喜欢a做红旗的特质 不。他只是喜欢a做红旗的特质 三岁

那a目前并没有发现外面的彩旗呢?

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (苦逼中年男子的日常) 2019-03-21 23:43:54

那a目前并没有发现外面的彩旗呢? 那a目前并没有发现外面的彩旗呢? dhjkshfu

不是所有的红旗都知道外面的彩旗,是因为红旗的盲目信任和软弱才会被人当红旗。明白了吗?

来自 豆瓣App
  • dhjkshfu

dhjkshfu 2019-03-21 23:45:28

不是所有的红旗都知道外面的彩旗,是因为红旗的盲目信任和软弱才会被人当红旗。明白了吗? 不是所有的红旗都知道外面的彩旗,是因为红旗的盲目信任和软弱才会被人当红旗。明白了吗? 三岁

如果a发现了外面的彩旗,可能后果很严重,不一定会软弱屈服容忍?

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (苦逼中年男子的日常) 2019-03-21 23:49:17

如果a发现了外面的彩旗,可能后果很严重,不一定会软弱屈服容忍? 如果a发现了外面的彩旗,可能后果很严重,不一定会软弱屈服容忍? dhjkshfu

那又怎么样。也还是证明不了是真爱啊。

来自 豆瓣App
  • 阿华田大师

阿华田大师 2019-03-27 13:28:17

所以楼主你是abcd哪一个?

来自 豆瓣App
  • 再见重返十九岁0

再见重返十九岁0 2019-03-27 14:54:26

上面的观点一针见血,我也就不补充了,看不清的只有当事人了

• 冯师傅

冯师傅 (不如归去) 2019-03-28 15:18:41

能同时玩转几个女人之间的男人,必有其过人之处吧

• 纯爷们

纯爷们 (不可好为人师) 2019-04-01 01:48:57

楼主你别再发了,都这样了你还不分,只能说明渣男找你真的是有原因的,你这么好欺负又会自欺欺人,还来这里问什么呢,你这么痛苦都是你自己活该,都在劝你分,你还在这纠结爱不爱你……你自己想想,爱一个人会疯狂绿她吗,别做梦了好吗,快快离,长痛不如短痛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14240 人聚集在这个小组
↑回顶部