打卡贴、小白练习书法记录

怯

加入小组后即可参加投票
  • 捕风

捕风 2019-03-22 11:05:43

很有自己的书写特色

• 掉牙的老河马

掉牙的老河马 (玻璃房) 2019-03-22 17:13:20

不错哦。

• 怯

楼主 2019-03-22 18:25:26

2019年3月22日,写了一个超好看的和字,开心😃骄傲嘿嘿😁

• 怯

楼主 2019-03-22 18:26:44

不错哦。 不错哦。 掉牙的老河马

谢谢!比心

• 怯

楼主 2019-03-22 18:27:13

很有自己的书写特色 很有自己的书写特色 捕风

不要夸,会骄傲嘿😁

• 怯

楼主 2019-03-23 16:33:01

3.23,周末也要练字。有点成功迹象哈哈哈😄祥字最后一竖手抖了

• 怯

楼主 2019-03-24 13:15:26

3.24练习新一个字,竖要勤练才行

• 怯

楼主 2019-03-24 13:16:12

3.24,复习了言字,还是有点进步嘻嘻嘻😜

• 山子

山子 2019-03-24 13:58:27

这应该是学田楷吧

• 山子

山子 2019-03-24 13:58:57

同在广州,可以一起交流学习哦

• 怯

楼主 2019-03-24 16:34:28

这应该是学田楷吧 这应该是学田楷吧 山子

厉害哦👍之前练的和气致祥是田楷,现在练九成宫

• 怯

楼主 2019-03-24 20:22:33

今天下午练习进步更明显耶

• 怯

楼主 2019-03-25 17:23:41

3.25练习宫字

• 怯

楼主 2019-03-26 13:54:03

今天膨胀了,人生巅峰啊!

• 怯

楼主 2019-03-26 18:44:36

这一版已经是今天的第三遍啦!一路连下来,顺畅了很多,特别是字的结构,对自己越来越有信心了呢😂

• 怯

楼主 2019-03-26 18:47:10

今日份和气致详,气字写丑了

• 山子

山子 2019-03-26 19:36:36

厉害哦👍之前练的和气致祥是田楷,现在练九成宫 厉害哦👍之前练的和气致祥是田楷,现在练九成宫

多攻笔画,观察要仔细,精临

• 怯

楼主 2019-03-26 20:45:46

多攻笔画,观察要仔细,精临 多攻笔画,观察要仔细,精临 山子

好的呢!谢谢你哦🌹

• 怯

楼主 2019-03-27 19:39:41

今天继续练旦字,要求越来越严格了,写了四篇,没一个满意的😢

• 牡丹

牡丹 2019-03-27 19:45:32

第一天是指笔画全学完开始练习第一天?还是直接上去练习写字第一天?我刚学写横,很丧

• 怯

楼主 2019-03-27 20:02:57

第一天是指笔画全学完开始练习第一天?还是直接上去练习写字第一天?我刚学写横,很丧 第一天是指笔画全学完开始练习第一天?还是直接上去练习写字第一天?我刚学写横,很丧 牡丹

开始写字,我是买字帖临摹,一天一个字,把一个字练好了再下一个

• 怯

楼主 2019-03-28 19:10:29

2.28照旧复习,裁的信纸,都爱上写字了

• 怯

楼主 2019-03-28 19:11:32

3.28练习的是仁字,要把一个字写好,起码拿得出手,坚持啊✊

• 怯

楼主 2019-03-29 17:05:48

3.29,中,垂露竖总是歪,烦躁。这都是第五遍了😢

• 怯

楼主 2019-03-30 20:14:53

3.30打卡,又接了一个学生,周末被安排得明明白白了,却又在犹豫是否拒绝❌,就写了不字

• 怯

楼主 2019-03-31 10:34:53

3、31买了一个大拖把,写字超好看,就是不舍得墨嘿😁三月快过去

• 怯

楼主 2019-03-31 13:07:14

3.31,一个悲伤的消息,好用的纸写完了,又要用回以前的纸哎

• 怯

楼主 2019-04-01 17:23:14

4.1 愚人节快乐哦!没人跟我表白哎,练新字,新纸好难写

• 怯

楼主 2019-04-01 17:23:45

4.1复习字,可以看了

• 怯

楼主 2019-04-02 11:17:10

4.2,又膨胀了,妈呀!谁写字那么好看哈哈哈,要慎言,沉下心学习

• 怯

楼主 2019-04-03 17:09:47

4.3慎,脚伸出来了哈哈哈,横应该写长一点

• 怯

楼主 2019-04-04 18:42:21

4.4,放假了,清明愉快!写字对我而言是静心,回忆如困兽;我想安稳

• 怯

楼主 2019-04-04 18:43:08

今天也复习了武字,放假了更要沉住气呀

• 怯

楼主 2019-04-08 17:18:10

清明放假几天不练字,心好慌,字也变得超丑。这是我自创的怀,其实想练静字

• 怯

楼主 2019-04-09 20:46:48

4.9,广州提前进入夏天,好可怕😱我最怕热了哭唧唧,三横,化了

• 怯

楼主 2019-04-09 20:48:44

4.9复习丘字的时候一边唱歌,傍晚的阳光从窗边照进来,昏黄,暖暖的,也想发个自拍🤳嘿

• 清叔ii

清叔ii (吹灭读书灯,一身都是月!) 2019-04-09 21:17:42

• 怯

楼主 2019-04-10 21:11:11

4.10,天气异变,果然感冒发烧了🤒️讨厌这种变化多端的天气,阳光也不能使我开心了

• 怯

楼主 2019-04-10 21:12:07

写得自己要好好照顾自己,有些路啊,只能一个人走!快点好起来

• 怯

楼主 2019-04-11 21:59:15

4.11,最讨厌要下不下的雨🌧️,山雨欲来风满楼,就写了山字。明后天不能打卡啦!祝我好运,就让暴风雨来得更猛烈些吧

• 怯

楼主 2019-04-14 21:49:27

4.13考完试,认识了一个新朋友,连舍友也叫我不要练字,要出去谈恋爱啦

• 怯

楼主 2019-04-18 22:11:04

4.18换一种方式打卡,今天临的,超棒

• 怯

楼主 2019-04-19 18:33:08

4.19,练了三个小时的书字,终于能有一张拿的出手了

• 怯

楼主 2019-04-20 20:15:50

4.20,山⛰️手不能抖

• 怯

楼主 2019-04-21 17:52:01

4.21不出门练了三四个小时、很棒哈哈😄

• 怯

楼主 2019-04-22 16:55:35

4.22周一疲劳症,超级累

• 怯

楼主 2019-04-24 08:53:49

4.25,拒绝就写不字,不能这样把自己封锁起来。可是接触任好累啊😔

• 怯

楼主 2019-04-25 21:37:26

4.25,今天才是真正的4.25啊!💢广州热爆了,烦躁啊啊啊啊!夏乏,我快融了,只想躺在空调房里

• 怯

楼主 2019-04-27 20:30:36

4.27,头发换了新发色,根本看不出来,哭巴巴;做了想想念念的口水鸡和凉拌黄瓜,我真棒👍

• 怯

楼主 2019-04-28 23:30:59

趁今天还没结束,4.28,发现自己很蠢,不懂得人情世故,圆滑,也不会察言观色,28岁了,很失败啊!还拼命安慰自己写仁 “仁”字,就不能藏点事吗

• 怯

楼主 2019-04-29 20:56:51

4.29,生气😤算了,不与傻瓜论长短。不写软笔就练硬笔吧!别看那么丑,都是写的第三遍了哈哈哈😄与朋友聊了半小时,舒坦多了

• 亞

(B-612小行星) 2019-05-01 09:42:19

楼主坚持,好样的!

• 怯

楼主 2019-05-01 11:00:38

5.1,放假啦!出来徒步,给自己一个机会,不能再封闭自己

• 怯

楼主 2019-05-02 22:03:50

5.2,徒步回来啦!超刺激的两天一夜,住帐篷⛺️下了一夜的雨,第二天开心玩耍,拍了很多好看的照片,开心😃烦恼,都见鬼去吧

• 怯

楼主 2019-05-03 23:41:04

5.3快乐肥宅的一天,睡得很满足宅得很幸福哈哈哈😄又有点罪恶是怎么回事呜呜,我保证明天又会投入学习写字备课

• 怯

楼主 2019-05-04 21:21:18

5.4赚钱真不容易,冒着大雨上课,就发一张学生的我答题卡吧,明天一模加油啊💪PS我大头虾,旅行不见了一件外套和眼镜,欲哭无泪

• 怯

楼主 2019-05-05 10:47:29

5.5早上没课,练了三个小时超可爱的北字呐。求表扬哈哈哈

• 怯

楼主 2019-05-06 10:12:41

5.6早上没课,练了好久啊还是那么丑,你们真的是新手吗?怎么练得那么好看的?救救孩啊

• 怯

楼主 2019-05-07 10:10:08

5.7,我早上写了七张纸啊,勉强找出一个能看的。那些大神还是人吗?真的第一次练书法?

• 怯

楼主 2019-05-07 12:37:10

骄傲,嚣张跋扈,打扫把写的未字

• 小王子

小王子 (幽蓝海风味内敛沉香味懒散青草味) 2019-05-08 10:29:35

4.25,今天才是真正的4.25啊!💢广州热爆了,烦躁啊啊啊啊!夏乏,我快融了,只想躺在空调房里 4.25,今天才是真正的4.25啊!💢广州热爆了,烦躁啊啊啊啊!夏乏,我快融了,只想躺在空调房里

姑娘小楷能写成这样。。我想不明白大字为什么差那么多

• 怯

楼主 2019-05-08 14:06:20

姑娘小楷能写成这样。。我想不明白大字为什么差那么多 姑娘小楷能写成这样。。我想不明白大字为什么差那么多 小王子

小声说,这个小字是临摹的

• 怯

楼主 2019-05-08 23:41:46

5.8,身体不舒服不写字了,给自己煮煮鸡汤补补,早点休息。今天怎么有点小委屈😔

• 小王子

小王子 (幽蓝海风味内敛沉香味懒散青草味) 2019-05-09 09:47:34

小声说,这个小字是临摹的 小声说,这个小字是临摹的

。。额,姑娘意思是小字是摹的,大字是临的?

• 怯

楼主 2019-05-10 16:19:57

5.10,终于周末了

• 怯

楼主 2019-05-12 23:38:26

5.12母亲节快乐🎉突然发现自己很丑,自己要求很高,嫁不出去了啊

• 怯

楼主 2019-05-12 23:38:52

。。额,姑娘意思是小字是摹的,大字是临的? 。。额,姑娘意思是小字是摹的,大字是临的? 小王子

嗯嗯,是的

• 怯

楼主 2019-05-14 19:35:18

5.14,还是很矫情的我啊,这几天太热了,没法静心学习,找了家蛋糕店,看书

• 怯

楼主 2019-05-15 23:03:57

5.15,迷惘是正常的。但不一定要跟很多人说,成熟的标志之一有默默把话烂在肚子里吧。一次又一次恋爱,一次又一次失败,像飞蛾扑火,慢慢的连火都不敢靠近了

• 怯

楼主 2019-05-16 23:21:39

5.16,练了几个小字,终于觉得不能见人了。还是放大师的出来让大家膜拜。明天就是小周末啦,开心😃

• 怯

楼主 2019-05-18 00:27:07

时间已经算5.18的了,我还是写5.17吧。小周末的晚上跟暧昧男性朋友出去吃饭逛街,牵手拥抱接吻,竟然没感觉。也明显感觉到他没那么喜欢

• 怯

楼主 2019-05-18 23:05:33

5.18,纠结了很久还是接了高分学生,明天上门,有点紧张😓不能安逸要大胆挑战,明天加油💪自信无敌😼

• 怯

楼主 2019-05-20 22:23:36

5.20,没人表白没人陪伴,不开心☹️

• 怯

楼主 2019-05-21 22:46:05

5.21很失败啊,不想再相亲或者接触新人了

• 怯

楼主 2019-05-27 20:58:11

5.27,今天还以为是5.26写到黑板上被学生笑了,好吧,你们真的是我带过的最差的一届哎。气死了😡,临近中考就这样的成绩,好累啊😔没空写字了

• 怯

楼主 2019-05-29 23:24:59

5.29,今天手写了四张试卷,真棒👍同事都说不见我练软笔去练硬笔啦!可是我觉得这是客气话,还是很丑啊,不敢献丑了。

• 怯

楼主 2019-05-30 22:43:02

5.30去看了阿拉丁,我真棒!又感一个人去看电影了🎬继续单身吧哎,放弃治疗嘿嘿😁

• 怯

楼主 2019-06-01 22:56:53

6.1,儿童节早上给小朋友上课,中午跟小朋友一起过节!下午睡觉,傍晚去阿姨家吃饭,不出所料又被唠叨一顿。原来回去也不是那么简单呢,生活如此多艰,没心没肺的我怎么活到现在的,怎么就不能再像以前那样没心没肺了呢?

• 怯

楼主 2019-06-02 21:34:11

6.2,满课的一天,忙碌使我快乐!躺尸看电影更满足哈哈哈。6月也是毕业季啊

• 怯

楼主 2019-06-11 23:32:07

6.11,听雨!你好吗?我还好!广州终于下雨了☔️,记得带伞哦,我很想你。很快就中考啦,中考完我就有空了,已经蠢蠢欲动去旅游啦。小小小师弟下周末拍毕业照,终于有时间回母校玩啦,开心😃还有大师姐也带她老公回母校拍毕业照,好令人羡慕哦,我昨晚还一直帮她看婚纱👰,找好看的照片和pose呢!好想我也结婚啊啊啊

• 怯

楼主 2019-06-15 22:28:32

6.15,最近改追港剧了,祖哥哥好型吖!!!又型又专一孝顺仔,哩年头去边度揾!

你的回应

回应请先 , 或 注册

170208 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部