新手求助!1.15号到的多肉,怎么分盆

贪女

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-03-21 17:10:13

空间挺大的 没必要分了

• [已注销]

[已注销] 2019-03-21 17:10:30

等到秋天长大了 再分盆

• 贪女

贪女 楼主 2019-03-21 18:14:54

等到秋天长大了 再分盆 等到秋天长大了 再分盆 [已注销]

那小石子呢,要不要加

• 熠熠

熠熠 2019-03-21 19:57:29

看样子已经服盆了,夏天又快到了,暂时不用分。长势状态不佳,到秋天分盆的时候最好是在泥土里掺些颗粒土。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-21 21:16:41

那小石子呢,要不要加 那小石子呢,要不要加 贪女

可加可不加 服盆后 最好露养 很容易长大

• 贪女

贪女 楼主 2019-03-21 21:49:31

可加可不加 服盆后 最好露养 很容易长大 可加可不加 服盆后 最好露养 很容易长大 [已注销]

现在没下雨,都是露养的,放着晒太阳

• 贪女

贪女 楼主 2019-03-21 21:50:38

看样子已经服盆了,夏天又快到了,暂时不用分。长势状态不佳,到秋天分盆的时候最好是在泥土里掺 看样子已经服盆了,夏天又快到了,暂时不用分。长势状态不佳,到秋天分盆的时候最好是在泥土里掺些颗粒土。 ... 熠熠

就是拿捏不准要不要浇水

• Gianna♥️Gigi

Gianna♥️Gigi 2019-03-22 07:45:47

空间大的 不用分啦 倒是种之前修修根

• 熠熠

熠熠 2019-03-22 08:02:09

就是拿捏不准要不要浇水 就是拿捏不准要不要浇水 贪女

浇水确实是要靠自己拿捏的,说不准的时候最好是能不浇就不浇。

• 贪女

贪女 楼主 2019-03-22 09:01:35

空间大的 不用分啦 倒是种之前修修根 空间大的 不用分啦 倒是种之前修修根 Gianna♥️Gigi

嗯嗯~这次学会了,等秋天分盆的时候修一下

• 贪女

贪女 楼主 2019-03-22 09:04:16

浇水确实是要靠自己拿捏的,说不准的时候最好是能不浇就不浇。 浇水确实是要靠自己拿捏的,说不准的时候最好是能不浇就不浇。 熠熠

就看它们蔫蔫的,觉得缺水o(≧v≦)o

你的回应

回应请先 , 或 注册

73788 人聚集在这个小组
↑回顶部