奇门遁甲占卜,有疑惑的可以回复。

万事亨通

加入小组后即可参加投票
  • Charlie

Charlie 2019-03-21 15:41:04

男 1996年6月农历 9 想问今年6月份如果考试能否通过

来自 豆瓣App
  • King.

King. 2019-03-21 15:48:25

男,农历1995年7月,8现在在跟前女友在复合阶段,我们有可能复合吗?

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-21 16:29:10

男 1996年6月农历 9 想问今年6月份如果考试能否通过 男 1996年6月农历 9 想问今年6月份如果考试能否通过 Charlie

局上看,带九天和杜门,问考试这类事情还是不错的,有往上升技术和能力提高的象。不过时干带戊加辛,似乎也有金钱破耗的象,在那之前也需要花钱,比方说花钱报些培训班,咨询一些过来人,然后才进一步提升。

• 用精油的阿米

用精油的阿米 (会用精油的女人都是妖精) 2019-03-21 16:32:57

女 1989年,数字7,想问近期该不该跳槽到新公司

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-21 16:35:57

男,农历1995年7月,8现在在跟前女友在复合阶段,我们有可能复合吗? 男,农历1995年7月,8现在在跟前女友在复合阶段,我们有可能复合吗? King.

代表你女朋友的宫位落空了,问感情不利,这种一般心态上对方已经有点消极了。而且对方异性缘算旺,容易同时有别的异性来诱惑她。
    仅供参考。

• King.

King. 2019-03-21 16:36:56

谢谢,大师。

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-21 16:38:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 康夫的女同学

代表对方的宫位直接落空,又带玄武,是虚假不真的象,怕是比较难有实质性联系,最多是在农历2月这个阶段网络沟通一下,后面再次深入联系的几率不是很大。

• 康夫的女同学

康夫的女同学 (淘宝店:如莲坊) 2019-03-21 16:41:03

代表对方的宫位直接落空,又带玄武,是虚假不真的象,怕是比较难有实质性联系,最多是在农历2月 代表对方的宫位直接落空,又带玄武,是虚假不真的象,怕是比较难有实质性联系,最多是在农历2月这个阶段网络沟通一下,后面再次深入联系的几率不是很大。 ... 万事亨通

好的,谢谢。我也觉得可能性不大,但是之前的卦,都说可以,正好印证一下哪位准。

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-21 16:42:32

女 1989年,数字7,想问近期该不该跳槽到新公司 女 1989年,数字7,想问近期该不该跳槽到新公司 用精油的阿米

不太建议,你本身落坎宫,运势处低层,而且被地盘所克,代表一旦自己主动寻求变化会运势进一步受阻,而且当前时干是耗损你宫位能量的,代表大环境不利你,跳槽会明显让金钱损失。驿马本身也是带了空亡,两个可能,一个是直接动不了,要么是动了后踏空。劝你忍耐,等待大环境变好。

• King.

King. 2019-03-21 16:43:57

代表你女朋友的宫位落空了,问感情不利,这种一般心态上对方已经有点消极了。而且对方异性缘算旺 代表你女朋友的宫位落空了,问感情不利,这种一般心态上对方已经有点消极了。而且对方异性缘算旺,容易同时有别的异性来诱惑她。 仅供参考。 ... 万事亨通

那大师,请问你一下,我跟她是不是无望了?

来自 豆瓣App
  • 用精油的阿米

用精油的阿米 (会用精油的女人都是妖精) 2019-03-21 17:07:54

不太建议,你本身落坎宫,运势处低层,而且被地盘所克,代表一旦自己主动寻求变化会运势进一步受 不太建议,你本身落坎宫,运势处低层,而且被地盘所克,代表一旦自己主动寻求变化会运势进一步受阻,而且当前时干是耗损你宫位能量的,代表大环境不利你,跳槽会明显让金钱损失。驿马本身也是带了空亡,两个可能,一个是直接动不了,要么是动了后踏空。劝你忍耐,等待大环境变好。 ... 万事亨通

好的 谢谢

• 良相

良相 2019-03-21 17:33:32

女 ,农历1998年2月21日,8 想知道最近能不能回去中断自己的学业,爸爸想送我回去留学,谢谢了

来自 豆瓣App
  • GNIA

GNIA 2019-03-21 17:40:02

女, 1990年,数字5,想问我能拿到腾讯的offer么?

来自 豆瓣App
  • mellisa

mellisa 2019-03-21 17:54:16

女,1981年,数字9,我和前任的缘尽了吗?

• 袁雨

袁雨 (走。去我那四海为家吧!) 2019-03-21 19:24:06

1987年 男数字7想创业时机如何

• Kiki

Kiki 2019-03-21 20:33:06

女 1985年 数字 5 想问今年会不会失业,谢谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-03-21 20:42:52

1997 女 数字9 烫伤什么时候能好?身体方面最近要注意什么?🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-21 21:07:18

女,1981年,数字9,我和前任的缘尽了吗? 女,1981年,数字9,我和前任的缘尽了吗? mellisa

是你去生对方宫位,这是单方面付出之象,六合带伤,感情终究有难以修复的隔阂。彼此还有一定的关联,但会是你单方面强行继续的,最终导致你越来越迷茫。不建议再继续沉迷。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-21 21:14:03

1987年 男数字7想创业时机如何 1987年 男数字7想创业时机如何 袁雨

代表金钱的宫位落空,生门代表利润和积蓄也有阻隔,如果是打算现在创业的话,很难在金钱上如意,而且,你带了伤门,六合带惊门,若是合伙必有口舌不愉快。建议先观望和积累,金钱方面信息变强,是在大约2021年后的事情。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-21 21:18:02

女 1985年 数字 5 想问今年会不会失业,谢谢你 女 1985年 数字 5 想问今年会不会失业,谢谢你 Kiki

带腾蛇,感觉迷茫很正常,你被代表金钱的宫位所克,金钱运不利,可支配的资金少,开门代表工作也是耗损你能量的,代表工作会是劳多获少,而且工作的这种情况是大环境不利导致的,是行业性的不好。确实是有失业的风险,尤其农历的7月前后压力最大。但入秋后会好很多。其实你只要不主动求变,不贸然跳槽转行辞职,还是能在所处的行业内生存的,2020年处境会变好,建议忍耐潜伏。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-21 21:24:49

1997 女 数字9 烫伤什么时候能好?身体方面最近要注意什么?🙏🙏🙏 1997 女 数字9 烫伤什么时候能好?身体方面最近要注意什么?🙏🙏🙏 [已注销]

你自身带了伤门,估计是得留下伤疤了,好在留痕的部分会集中在不太见光的部位。比方说大腿之类的地方。天心代表解药和痊愈,相信是农历6月前后彻底好了。身体方面,主要是脾胃方面会比较差一些,其次是天芮在巽,巽为风,主要是注意气温起伏变化感冒风寒之类的。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-21 21:28:17

你自身带了伤门,估计是得留下伤疤了,好在留痕的部分会集中在不太见光的部位。比方说大腿之类的 你自身带了伤门,估计是得留下伤疤了,好在留痕的部分会集中在不太见光的部位。比方说大腿之类的地方。天心代表解药和痊愈,相信是农历6月前后彻底好了。身体方面,主要是脾胃方面会比较差一些,其次是天芮在巽,巽为风,主要是注意气温起伏变化感冒风寒之类的。 ... 万事亨通

多谢。就是最近身体主要是烫伤方面的问题么?

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-21 21:30:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小兔崽子

你与合干双双空亡,不利问感情之事,代表虚情假意,当前遇到的容易是图谋不轨的异性。包括你八字前三柱看,也是很容易在早年伴侣遇人争夺。今年是会有比较重的感情,但比较大的可能对方同时有别的异性,不算是正缘,看看2020年如何。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-21 21:30:35

多谢。就是最近身体主要是烫伤方面的问题么? 多谢。就是最近身体主要是烫伤方面的问题么? [已注销]

是的。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-21 21:31:14

是的。 是的。 万事亨通

多谢🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 小兔崽子

小兔崽子 2019-03-21 21:32:25

你与合干双双空亡,不利问感情之事,代表虚情假意,当前遇到的容易是图谋不轨的异性。包括你八字 你与合干双双空亡,不利问感情之事,代表虚情假意,当前遇到的容易是图谋不轨的异性。包括你八字前三柱看,也是很容易在早年伴侣遇人争夺。今年是会有比较重的感情,但比较大的可能对方同时有别的异性,不算是正缘,看看2020年如何。 ... 万事亨通

那之后呢

来自 豆瓣App
  • 老板我要辣油哇

老板我要辣油哇 (你喜欢不如我喜欢。) 2019-03-21 21:34:11

是的。 是的。 万事亨通

师傅请您帮我看看,谢谢

• Kiki

Kiki 2019-03-21 21:44:43

带腾蛇,感觉迷茫很正常,你被代表金钱的宫位所克,金钱运不利,可支配的资金少,开门代表工作也 带腾蛇,感觉迷茫很正常,你被代表金钱的宫位所克,金钱运不利,可支配的资金少,开门代表工作也是耗损你能量的,代表工作会是劳多获少,而且工作的这种情况是大环境不利导致的,是行业性的不好。确实是有失业的风险,尤其农历的7月前后压力最大。但入秋后会好很多。其实你只要不主动求变,不贸然跳槽转行辞职,还是能在所处的行业内生存的,2020年处境会变好,建议忍耐潜伏。 ... 万事亨通

现状描述的很准,尤其大环境那块,希望借您吉言

来自 豆瓣App
  • question

question 2019-03-21 21:57:56

女 农历一九九零年二月初五日 想问前任今年会否回来纠缠我? 9 谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆友15698432

豆友15698432 2019-03-21 23:05:35

男,农历1985年,3,请问我和女友能复合吗?如果能复合的话,几月份能复合呢,谢谢

来自 豆瓣App
  • 念念念念_

念念念念_ (求桃花呀么求桃花~~) 2019-03-21 23:33:05

女,1991年,7 请问什么时候能脱单

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶

耶耶耶耶 2019-03-22 00:37:39

女,1991年农历,数字7,我们会确定关系吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-22 01:12:25

女 农历1995.11.11 数字选9 想问一下是不是该下定决心转变了,朝戏文方向。

来自 豆瓣App
  • 芯橙手作

芯橙手作 (人间有味是清欢) 2019-03-22 07:00:27

女,1990年,2,想问下我的婚姻接下来会如何,谢谢

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2019-03-22 08:19:49

1993年8月。女。数字7。想问什么时候才能找到工作呢。北京应届硕士。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 11:21:54

男,农历1985年,3,请问我和女友能复合吗?如果能复合的话,几月份能复合呢,谢谢 男,农历1985年,3,请问我和女友能复合吗?如果能复合的话,几月份能复合呢,谢谢 豆友15698432

大格局伏吟静止不动,代表会长期维持现状,而且你的宫位空,时干代表大趋势也空,这种一般是分手时间比较长了,而且会比较长时间维持分离的状态。你自身也会很迷茫,心态很悲观消极。女方对感情有抵触,有一些心理阴影。18年和19年本身也不利你感情,2020年再把握一下看有没有别的机缘。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 12:42:28

1993年8月。女。数字7。想问什么时候才能找到工作呢。北京应届硕士。 1993年8月。女。数字7。想问什么时候才能找到工作呢。北京应届硕士。 米米酱

反吟局,代表反复和动荡,人往往也会处于一个自我怀疑迷茫无助的阶段,做事很容易半途而废,比方说选定一个方向努力一段时间觉得没希望,换了方向后努力一段时间又觉得不适合,如是反复折腾。
    年干空,宏观大环境不利你,包括你自身所学的专业很可能是行业性的环境不好。
    但你自身倒是带了值符和天辅,学习能力悟性强,先天的能力没问题,适合专业技术方向,工作的单位很可能带一定政府事业单位背景的。
    反吟适合主动出击,因为代表快,主动起来,4个月很有机会落实工作。

• 夏意

夏意 (忙碌的季节) 2019-03-22 12:54:27

女,92年,问今年能脱单么,找到合适的对象么。谢谢,数字 5

来自 豆瓣App
  • 碳尼

碳尼 2019-03-22 12:55:31

1997 年八月初一 女 数字6 求问什么时候能找到工作呢?谢谢

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 15:37:32

女,92年,问今年能脱单么,找到合适的对象么。谢谢,数字 5 女,92年,问今年能脱单么,找到合适的对象么。谢谢,数字 5 夏意

刚好,代表另一半的合干落了乾宫,也就是说在18年和19年都挺容易有感情的,你先天的异性缘也不错,所以今年脱单的几率挺高的,重点看农历3月4月以及9月10月。但需要提醒的是,时干代表大趋势有腾蛇,很容易遇上不真诚的男人,比方说并不愿结婚,只想发生关系的男人。其次六合带伤,口舌争执会比较多。不可操之过急,日久见人心。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 15:41:44

1997 年八月初一 女 数字6 求问什么时候能找到工作呢?谢谢 1997 年八月初一 女 数字6 求问什么时候能找到工作呢?谢谢 碳尼

你自身带惊门,可首先考虑一些需要动口的工作,有这方面的天赋。其次当前时干空,代表工作的开门也空,说明没有合适的机缘,得主动寻找比较长的时间才可以上手,要付出比较多的劳累。快的话,相信也得农历11月开门有能量了,工作的事情才真正尘埃落定。

• 🐳

🐳 2019-03-22 16:22:34

女 1989年正月 9 问和前前男友复合 分手半年

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 16:27:24

女 1989年正月 9 问和前前男友复合 分手半年 女 1989年正月 9 问和前前男友复合 分手半年 🐳

反吟局,代表反复无常,问感情的话一般代表时好时坏,还能再有纠缠,但大多是短暂接触就又散开了。六合空,时干代表大趋势也空,难长期稳定,建议往前看。

• 🐳

🐳 2019-03-22 16:33:35

反吟局,代表反复无常,问感情的话一般代表时好时坏,还能再有纠缠,但大多是短暂接触就又散开了 反吟局,代表反复无常,问感情的话一般代表时好时坏,还能再有纠缠,但大多是短暂接触就又散开了。六合空,时干代表大趋势也空,难长期稳定,建议往前看。 ... 万事亨通

嗯 异地 一直是这样 这个卦的有效期是多长呢。。还能变吗

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 17:05:03

嗯 异地 一直是这样 这个卦的有效期是多长呢。。还能变吗 嗯 异地 一直是这样 这个卦的有效期是多长呢。。还能变吗 🐳

持续半年吧。

• 🐳

🐳 2019-03-22 17:21:20

持续半年吧。 持续半年吧。 万事亨通

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 夏意

夏意 (忙碌的季节) 2019-03-22 17:39:16

刚好,代表另一半的合干落了乾宫,也就是说在18年和19年都挺容易有感情的,你先天的异性缘也不错 刚好,代表另一半的合干落了乾宫,也就是说在18年和19年都挺容易有感情的,你先天的异性缘也不错,所以今年脱单的几率挺高的,重点看农历3月4月以及9月10月。但需要提醒的是,时干代表大趋势有腾蛇,很容易遇上不真诚的男人,比方说并不愿结婚,只想发生关系的男人。其次六合带伤,口舌争执会比较多。不可操之过急,日久见人心。 ... 万事亨通

谢谢,18年确实有人表达,但是我刚去年没有今年这么急切-_-||,所以也没啥结果-_-||。今年真是慌了

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 18:13:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 echo

局上看,确确实实六合空,代表对方的合干空,问感情不利。
    但没显示出来是因为你外貌的原因导致关系不好的,而更多是因为惊门,也就是说话沟通上不顺畅,包括接触后发现共同价值观有一些隔阂,以及你俩可能有说错话的情况,导致他暗中产生疏离的倾向。

• echo

echo 2019-03-22 18:14:56

局上看,确确实实六合空,代表对方的合干空,问感情不利。 但没显示出来是因为你外貌的原因导致 局上看,确确实实六合空,代表对方的合干空,问感情不利。 但没显示出来是因为你外貌的原因导致关系不好的,而更多是因为惊门,也就是说话沟通上不顺畅,包括接触后发现共同价值观有一些隔阂,以及你俩可能有说错话的情况,导致他暗中产生疏离的倾向。 ... 万事亨通

好吧,就是我要小心说错话了。。

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2019-03-22 18:15:09

局上看,确确实实六合空,代表对方的合干空,问感情不利。 但没显示出来是因为你外貌的原因导致 局上看,确确实实六合空,代表对方的合干空,问感情不利。 但没显示出来是因为你外貌的原因导致关系不好的,而更多是因为惊门,也就是说话沟通上不顺畅,包括接触后发现共同价值观有一些隔阂,以及你俩可能有说错话的情况,导致他暗中产生疏离的倾向。 ... 万事亨通

谢谢您了,我到时候来反馈吧

来自 豆瓣App
  • 空区kkk

空区kkk 2019-03-22 18:16:30

女 阳历1997年1月29 6 想问能否和前任复合?自己有点想死心了。家乡异地,大学在同一个城市。在一起两年他反反复复提了很多次分手。我女生哄他真的很累。谢谢大师🙏

来自 豆瓣App
  • 天上两朵云

天上两朵云 2019-03-22 19:51:10

女 1994 3 问新的工作机会到底值不值得去🙏

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2019-03-22 19:53:02

女,1985年,结婚2年了,还没有宝宝,想知道今年或者大概啥时候会有宝宝,数字7.谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 20:01:06

谢谢您了,我到时候来反馈吧 谢谢您了,我到时候来反馈吧 echo

好的。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 20:11:48

女 阳历1997年1月29 6 想问能否和前任复合?自己有点想死心了。家乡异地,大学在同一个城市。在 女 阳历1997年1月29 6 想问能否和前任复合?自己有点想死心了。家乡异地,大学在同一个城市。在一起两年他反反复复提了很多次分手。我女生哄他真的很累。谢谢大师🙏 ... 空区kkk

恐怕确实是不能,因为六合空了,而且对方的宫位也已经空了,只是单方面付出无回应的模式而已。这个感情已经影响到你事业方面的运势,不建议你继续投入,翻篇更好,对方心态上已经翻篇了。

• 空区kkk

空区kkk 2019-03-22 20:17:25

恐怕确实是不能,因为六合空了,而且对方的宫位也已经空了,只是单方面付出无回应的模式而已。这 恐怕确实是不能,因为六合空了,而且对方的宫位也已经空了,只是单方面付出无回应的模式而已。这个感情已经影响到你事业方面的运势,不建议你继续投入,翻篇更好,对方心态上已经翻篇了。 ... 万事亨通

确实影响了事业🙏

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 20:18:38

女 1994 3 问新的工作机会到底值不值得去🙏 女 1994 3 问新的工作机会到底值不值得去🙏 天上两朵云

反吟格局,代表事情很反复无常,你必定会犹犹豫豫,且无论你选择去或者不去都必定过后会觉得后悔。而从格局看,与金钱有关的宫位都能量弱,且会有一定虚假成分在,说明这个机会的实际金钱待遇不高,而且很辛苦,会影响你生活作息,我还是建议你三思。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 20:21:06

女,1985年,结婚2年了,还没有宝宝,想知道今年或者大概啥时候会有宝宝,数字7.谢谢你啦 女,1985年,结婚2年了,还没有宝宝,想知道今年或者大概啥时候会有宝宝,数字7.谢谢你啦 Kiki

这个局上看,与子女后代有关的宫位都能量很弱,很可能曾经有过反复流产之类的事情。
    且很明显家里风水不利子女后代,你脾胃也不太好,也存在一些阴性能量在干扰,建议找一些寺庙之类的化解一下。

• Kiki

Kiki 2019-03-22 20:26:06

这个局上看,与子女后代有关的宫位都能量很弱,很可能曾经有过反复流产之类的事情。 且很明显家 这个局上看,与子女后代有关的宫位都能量很弱,很可能曾经有过反复流产之类的事情。 且很明显家里风水不利子女后代,你脾胃也不太好,也存在一些阴性能量在干扰,建议找一些寺庙之类的化解一下。 ... 万事亨通

谢谢,流产是没有的.您说的阴性能量是什么,跟祖坟或者风水有关系么?谢谢您

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 20:48:25

谢谢,流产是没有的.您说的阴性能量是什么,跟祖坟或者风水有关系么?谢谢您 谢谢,流产是没有的.您说的阴性能量是什么,跟祖坟或者风水有关系么?谢谢您 Kiki

和风水有关联。

• 天上两朵云

天上两朵云 2019-03-22 20:58:02

反吟格局,代表事情很反复无常,你必定会犹犹豫豫,且无论你选择去或者不去都必定过后会觉得后悔 反吟格局,代表事情很反复无常,你必定会犹犹豫豫,且无论你选择去或者不去都必定过后会觉得后悔。而从格局看,与金钱有关的宫位都能量弱,且会有一定虚假成分在,说明这个机会的实际金钱待遇不高,而且很辛苦,会影响你生活作息,我还是建议你三思。 ... 万事亨通

是犹豫了…

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2019-03-22 20:59:53

和风水有关联。 和风水有关联。 万事亨通

嗯,明白,多问一句,是我明宅风水,还是长辈阴宅的?谢谢您

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-22 21:11:30

嗯,明白,多问一句,是我明宅风水,还是长辈阴宅的?谢谢您 嗯,明白,多问一句,是我明宅风水,还是长辈阴宅的?谢谢您 Kiki

怕是都有,所以我会建议先找寺庙,先有一些祈福,消业的法事后再去进一步处理风水的事情。

• Kiki

Kiki 2019-03-22 21:28:13

怕是都有,所以我会建议先找寺庙,先有一些祈福,消业的法事后再去进一步处理风水的事情。 怕是都有,所以我会建议先找寺庙,先有一些祈福,消业的法事后再去进一步处理风水的事情。 万事亨通

好的,多谢您

来自 豆瓣App
  • 流行许下的愿

流行许下的愿 2019-03-23 08:36:34

男,1986,三月二十一,子时,3想动手术,问健康运势,

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2019-03-23 08:47:59

反吟局,代表反复和动荡,人往往也会处于一个自我怀疑迷茫无助的阶段,做事很容易半途而废,比方 反吟局,代表反复和动荡,人往往也会处于一个自我怀疑迷茫无助的阶段,做事很容易半途而废,比方说选定一个方向努力一段时间觉得没希望,换了方向后努力一段时间又觉得不适合,如是反复折腾。 年干空,宏观大环境不利你,包括你自身所学的专业很可能是行业性的环境不好。 但你自身倒是带了值符和天辅,学习能力悟性强,先天的能力没问题,适合专业技术方向,工作的单位很可能带一定政府事业单位背景的。 反吟适合主动出击,因为代表快,主动起来,4个月很有机会落实工作。 ... 万事亨通

好的谢谢您……

• Emilia

Emilia 2019-03-23 10:00:01

女 阳历1994年,7, 求问吵架断联的男生还会回来找我和好吗?

谢谢!

• 性本爱丘山

性本爱丘山 (得饶人处且饶人) 2019-03-23 20:45:53

女 1990年古历4月 9 请问我的工作到底什么时候尘埃落定,落实能否是我想要的行政上班时间。就是我们还没定岗,公司在大改革,从私人变为国有控股。领导都缩减一半了,话说,公司法律程序走完最迟5月底。

来自 豆瓣App
  • 小月亮🌙

小月亮🌙 2019-03-23 22:23:12

女,农历1991年9月,留在现在的地方还是去外地

来自 豆瓣App
  • 小月亮🌙

小月亮🌙 2019-03-23 22:23:48

女,农历1991年9月,留在现在的地方还是去外地 女,农历1991年9月,留在现在的地方还是去外地 小月亮🌙

接上贴选6

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2019-03-24 10:20:23

1990年女 3 什么时候能遇到可以结婚的对象?

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2019-03-24 11:33:02

女 农历1996年4月 5 想问我和现在的他未来会修成正果吗?

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 12:05:28

女 阳历1994年,7, 求问吵架断联的男生还会回来找我和好吗? 谢谢! 女 阳历1994年,7, 求问吵架断联的男生还会回来找我和好吗? 谢谢! Emilia

还有互动的机缘,但对方已经心生隔阂,会开始逐步把真实想法隐藏起来,后面的相处还会再有口舌不愉快。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 12:11:35

女 1990年古历4月 9 请问我的工作到底什么时候尘埃落定,落实能否是我想要的行政上班时间。就是 女 1990年古历4月 9 请问我的工作到底什么时候尘埃落定,落实能否是我想要的行政上班时间。就是我们还没定岗,公司在大改革,从私人变为国有控股。领导都缩减一半了,话说,公司法律程序走完最迟5月底。 ... 性本爱丘山

大格局伏吟,静止不动,需要的时间很长,这个变革完全是大环境政策主导的,你个人完全无力干扰,只能等待,农历8月才真正变革调整结束。而且公司调动完了后,你恐怕还是基本和之前一样的工作模式。金钱方面的信息也比较弱。
    仅供参考。

• 小。

小。 2019-03-24 12:15:20

女,1990年9月13,还有复合的希望吗?数字9

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 12:17:39

接上贴选6 接上贴选6 小月亮🌙

五不遇时,主事与愿违,而且你的宫位空,时干代表大趋势也是空的,恐怕你其实没有选择的能力,只能被环境左右。
    当前的大环境也都是不利你的,只能选择熬,综合看,留下来是相对更适合你的选项。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 12:25:43

1990年女 3 什么时候能遇到可以结婚的对象? 1990年女 3 什么时候能遇到可以结婚的对象? Sunshine

你宫位空,克代表对象的宫位,这种一般相处的时候会强势,会是女强男弱的模式,只有那种个性温和顺着你的男性才可以和你稳定。你本身宫位空,农历2月一旦过了,很容易突然对找对象这个事情没什么兴趣了。
    六合在坎,代表的年份是2020年,那年会有比较重的感情,快的话今年的农历9月10月就会遇到。

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 12:30:13

女,1990年9月13,还有复合的希望吗?数字9 女,1990年9月13,还有复合的希望吗?数字9 小。

彼此同宫,继续纠缠的机会很大,但六合带伤,必定会有很多争执口舌不愉快。

• 小月亮🌙

小月亮🌙 2019-03-24 12:34:18

五不遇时,主事与愿违,而且你的宫位空,时干代表大趋势也是空的,恐怕你其实没有选择的能力,只 五不遇时,主事与愿违,而且你的宫位空,时干代表大趋势也是空的,恐怕你其实没有选择的能力,只能被环境左右。 当前的大环境也都是不利你的,只能选择熬,综合看,留下来是相对更适合你的选项。 ... 万事亨通

谢谢楼主,怎么这么背啊……有没有转机啊,哭

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 12:37:39

谢谢楼主,怎么这么背啊……有没有转机啊,哭 谢谢楼主,怎么这么背啊……有没有转机啊,哭 小月亮🌙

需要时间了,努力靠自己照亮自己的生活。

• Sunshine

Sunshine 2019-03-24 12:38:15

你宫位空,克代表对象的宫位,这种一般相处的时候会强势,会是女强男弱的模式,只有那种个性温和 你宫位空,克代表对象的宫位,这种一般相处的时候会强势,会是女强男弱的模式,只有那种个性温和顺着你的男性才可以和你稳定。你本身宫位空,农历2月一旦过了,很容易突然对找对象这个事情没什么兴趣了。 六合在坎,代表的年份是2020年,那年会有比较重的感情,快的话今年的农历9月10月就会遇到。 ... 万事亨通

😂😂😂我觉得我喜欢比我性格刚,不喜欢太温和的男生。。。现在确实很着急找对象的事情,有一个网上的认识的男生 还在纠结 也没给他回应。。。这个人对我会是真心的吗?

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 12:41:30

😂😂😂我觉得我喜欢比我性格刚,不喜欢太温和的男生。。。现在确实很着急找对象的事情,有 😂😂😂我觉得我喜欢比我性格刚,不喜欢太温和的男生。。。现在确实很着急找对象的事情,有一个网上的认识的男生 还在纠结 也没给他回应。。。这个人对我会是真心的吗? ... Sunshine

能力是另一回事的。六合宫位看,你在相处的时候是强势的,所以对方一旦也强势就会很多争吵,只有那种感情上弱一些顺着你的,才能长久。

• Sunshine

Sunshine 2019-03-24 12:42:07

能力是另一回事的。六合宫位看,你在相处的时候是强势的,所以对方一旦也强势就会很多争吵,只有 能力是另一回事的。六合宫位看,你在相处的时候是强势的,所以对方一旦也强势就会很多争吵,只有那种感情上弱一些顺着你的,才能长久。 ... 万事亨通

嗯嗯 谢谢您

来自 豆瓣App
  • 小。

小。 2019-03-24 12:44:00

彼此同宫,继续纠缠的机会很大,但六合带伤,必定会有很多争执口舌不愉快。 彼此同宫,继续纠缠的机会很大,但六合带伤,必定会有很多争执口舌不愉快。 万事亨通

他把我的电话微信都拉黑了,他还会跟我联系吗?

来自 豆瓣App
  • 小月亮🌙

小月亮🌙 2019-03-24 12:46:46

需要时间了,努力靠自己照亮自己的生活。 需要时间了,努力靠自己照亮自己的生活。 万事亨通

十分谢谢,那就努努力吧,这个时间持续多久呢?

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 12:48:07

他把我的电话微信都拉黑了,他还会跟我联系吗? 他把我的电话微信都拉黑了,他还会跟我联系吗? 小。

你是否有搞过一些什么,类似于和合法术,或者什么风水布局催感情的东西?

• 小。

小。 2019-03-24 12:53:33

你是否有搞过一些什么,类似于和合法术,或者什么风水布局催感情的东西? 你是否有搞过一些什么,类似于和合法术,或者什么风水布局催感情的东西? 万事亨通

是的

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 12:56:34

是的 是的 小。

最好别再弄了,局上看,对你起的并不是好作用。

• 小。

小。 2019-03-24 12:59:18

最好别再弄了,局上看,对你起的并不是好作用。 最好别再弄了,局上看,对你起的并不是好作用。 万事亨通

您说的是哪一方面的呢?我有让烧香的保过这段感情,还有另一个师傅让往枕头下压的鸳鸯镜,还有好几年以前有个人给我布过一个阵,我现在已经搬家了,那个阵也没有了。不知道师傅说的是哪一个

来自 豆瓣App
  • Emilia

Emilia 2019-03-24 13:10:19

还有互动的机缘,但对方已经心生隔阂,会开始逐步把真实想法隐藏起来,后面的相处还会再有口舌不 还有互动的机缘,但对方已经心生隔阂,会开始逐步把真实想法隐藏起来,后面的相处还会再有口舌不愉快。 ... 万事亨通

请问时间是多久呢?隐藏真实想法又吵架?

• Emilia

Emilia 2019-03-24 13:12:01

还有互动的机缘,但对方已经心生隔阂,会开始逐步把真实想法隐藏起来,后面的相处还会再有口舌不 还有互动的机缘,但对方已经心生隔阂,会开始逐步把真实想法隐藏起来,后面的相处还会再有口舌不愉快。 ... 万事亨通

请问是他回来找我互动,然后会和好但是还是吵架,然后感情其实已经不好了?

• 娜么美

娜么美 2019-03-24 13:26:48

女。1986农历十月初九,想问身体,数字6

来自 豆瓣App
  • 。

1993.04.07阳历 阴历03.16吧 女 数字8 想问 和现在对象能成不 啥时结婚谢谢

• 风生水起

风生水起 2019-03-24 13:46:13

男,1987农历七月二十六,问财运,数字6

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 14:07:09

您说的是哪一方面的呢?我有让烧香的保过这段感情,还有另一个师傅让往枕头下压的鸳鸯镜,还有好 您说的是哪一方面的呢?我有让烧香的保过这段感情,还有另一个师傅让往枕头下压的鸳鸯镜,还有好几年以前有个人给我布过一个阵,我现在已经搬家了,那个阵也没有了。不知道师傅说的是哪一个 ... 小。

寺庙烧香求保佑是可以的。

• 贝壳辰辰—

贝壳辰辰— 2019-03-24 14:08:08

女 2000年十二月初四 我想看看我和贾姓男子还有复合的可能吗 数字9

来自 豆瓣App
  • 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 14:49:07

男,1987农历七月二十六,问财运,数字6 男,1987农历七月二十六,问财运,数字6 风生水起

临开门,事业心重且能力强,带六合,与人合伙谋财或者来财的项目多,18年19年事业都算是在向上发展。可是你所做之事似乎带有一点灰色性质,或者说是属于偏门性质,农历2月金钱易有损耗。其实流年上看,你财运真正大有收获应该是在2021年,18年19年还属于开拓和积累阶段。
    仅供参考。

• 风生水起

风生水起 2019-03-24 16:16:49

临开门,事业心重且能力强,带六合,与人合伙谋财或者来财的项目多,18年19年事业都算是在向上发 临开门,事业心重且能力强,带六合,与人合伙谋财或者来财的项目多,18年19年事业都算是在向上发展。可是你所做之事似乎带有一点灰色性质,或者说是属于偏门性质,农历2月金钱易有损耗。其实流年上看,你财运真正大有收获应该是在2021年,18年19年还属于开拓和积累阶段。 仅供参考。 ... 万事亨通

谢谢,请问19年怎么样,有点财运吗

• 万事亨通

万事亨通 (微信:hanfeng047) 2019-03-24 17:07:41

谢谢,请问19年怎么样,有点财运吗 谢谢,请问19年怎么样,有点财运吗 风生水起

得看农历的12月了,但总的看,今年不是直接积累金钱为主的,而是增加能力什么的。

• 小。

小。 2019-03-24 17:27:17

你是否有搞过一些什么,类似于和合法术,或者什么风水布局催感情的东西? 你是否有搞过一些什么,类似于和合法术,或者什么风水布局催感情的东西? 万事亨通

这个男的是1989年十月十四的,他什么时候会跟我联系,我跟他最后能结婚吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41797 人聚集在这个小组
↑回顶部