内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Rick Levine每日运程8.28

小雪

加入小组后即可参加投票
  • 漫九酒

漫九酒 (当人类终于变成同类。) 2010-08-27 15:17:28

沙发

• 白巧克力与茶

白巧克力与茶 2010-08-27 15:31:16

天平需要休息 深深感受到这一点

• 冬天的西瓜

冬天的西瓜 (别人都说我们迟早会分开) 2010-08-27 15:37:12

水瓶 你今天或许想从大量的社会关系中脱离出来,即使有人你非常想要接近。虽然你想要和你的朋友一起出去晃晃,但是更重要的则是独自一人休息一下。幸运的是,你将两者兼顾。不要怕和人接触,但是同时也要建立起强硬的边界。

• 旁观猴

旁观猴 (我要不离不弃) 2010-08-27 15:41:37

MARK

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (是算命我都看,就是不知道那个准) 2010-08-27 16:01:59

天平白帆了,没了

• 羽扇纶巾小诸葛

羽扇纶巾小诸葛 (关外山水依旧) 2010-08-27 16:04:49

You might feel invincible now, but your overconfidence could actually be a symptom of denial. There are no sensible reasons for you to hide your shortcomings today. A stellar performance is not a worthy substitute for real substance. Polishing your delivery is always worth the effort, but don’t think that you’ll get away with using glamour to cover up what’s truly happening. 射手 你可能感觉你处于一种凡事皆可的状态,然而你过于自信的表现,未免有点病态。今天,你没有任何实质的理由去掩盖你的缺点。由于恒星的影响不能改变任何实质的问题。对于结果而言,过程往往是你值得为之奋斗的。不要试图靠表现的魅力四射来掩盖实际发生的事情。

/name-?P=0/ (是算命我都看,就是不知道那个准) 2010-08-27 16:13:15

Libra 天平 今天你的肾上腺素过剩,然而如果你空腹乱跑,感觉会相反。幸亏好像你的作用挺好,但是要小心别把自己搞得精疲力尽。你可以精明的选择轻松的在家时间,代替可笑的社交活动。无论你如何决定,在某些点上,设法确保你得到额外的休息。 You could have too much adrenaline coursing through your body today, yet, paradoxically may feel as if you are running on empty. Thankfully, you seem to be able to function just fine, but you should be careful about exhausting yourself. Instead of accepting an invitation to a fun social event, you may be smarter to opt for a bit of relaxing time at home. Whatever you decide, though, make sure you get some extra rest at some point.

/name-?P=0/ (是算命我都看,就是不知道那个准) 2010-08-27 16:15:04

我好多天了,都不想干活,一直拖着。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-08-27 16:16:17

[内容不可见]

• 浅浅

浅浅 (『我要一个柜子、里面摆满杯子』) 2010-08-27 16:16:31

鱼呢鱼呢

• 好多橘子♡

好多橘子♡ (叶底藏花一度) 2010-08-27 16:17:14

双子双子

• 岁月神偷

岁月神偷 (若你喜欢怪人 其实我很美。) 2010-08-27 16:24:41

白羊座   你可能会认为你可以玩一整天,仍然完成你的琐事。不幸的是,现实可能不会支持你的幻想。然而,月亮在快速白羊座的人能帮助你完成远远超过你期待一旦你走了。善待自己,不要等这么久,你没有足够的时间去做的事情,满足你的早期的承诺。

• [已注销]

[已注销] 2010-08-27 16:25:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-08-27 16:26:11

[内容不可见]

• 浅浅

浅浅 (『我要一个柜子、里面摆满杯子』) 2010-08-27 16:30:49

鱼鱼~~

• [已注销]

[已注销] 2010-08-27 16:31:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-08-27 16:38:44

[内容不可见]

• 好多橘子♡

好多橘子♡ (叶底藏花一度) 2010-08-27 17:49:12

双子啊

• 1312yanzi

1312yanzi 2010-08-27 20:01:46

等蝎子和处处

• 弓长人更人更

弓长人更人更 (喜欢养猫,不爱洗头!) 2010-08-27 20:21:44

牛啊!

• 大熊

大熊 (2013。向中队长冲刺。) 2010-08-27 22:21:36

狮子 很难去解释你为什么那么努力的工作却仍然感觉没有得到相应的回报。你的潜在价值可能高于你的收入,或许,是让你大材小用了。通常你会瞄准一个更高的目标来激励自己,但现在看来它并不是一个最好的策略。不要设置这样崇高的理想,因为那会影响到你短期的目标也难以达到。

• fool

fool (啦哩啦啦啦哩啦 不管它起起伏伏) 2010-08-27 23:09:18

没学好英语是我的错- -

• =。=Hannah酱

=。=Hannah酱 (Recovering。) 2010-08-27 23:12:56

天秤宅吧宅吧~~~

• 不辣

不辣 (cool mix sex) 2010-08-27 23:37:05

啊 求巨蟹!

• momo

momo 2010-08-27 23:39:03

魔羯天蝎

123123 2010-08-27 23:48:05

巨蟹

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 01:42:54

[内容不可见]

• 好多橘子♡

好多橘子♡ (叶底藏花一度) 2010-08-28 09:23:34

双子啊

• 科林 -Colin

科林 -Colin (未来的人生我要变得非常有钱) 2010-08-28 09:25:03

蝎子呢

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 11:08:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-08-28 11:16:09

[内容不可见]

• Runnsh

Runnsh (而立,自傲) 2010-08-28 11:56:49

摩羯 如果你只是想单纯的在事情的发展中占据上风,即便是和别人合作也很难又很难有好的效果。虽然,今天你可能会有一个深入你们友谊的机会,如果你只是单纯的激进,你也不会得到什么结果。你要注意一天中的全部时间,即便是什么都没有发生。你只需要毫无目的性的把你的关爱赠予别人,就足够了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部