【二选一】事业选择题求助

牧安和河

加入小组后即可参加投票
  • 不要温和入良夜

不要温和入良夜 2019-03-21 00:11:35

从牌来看选A成功的机会大。而且以后会发展的不错

• CuteWitch

CuteWitch 2019-03-21 01:14:51

从牌面来看选择A成功的几率要大些,比较会取得满意结果。我认为选B的成功几率会小很多,因为权杖侍从的逆位有带来坏消息的意思,而且圣杯十的逆位也有一种自己被限制的意思。

• 牧安和河

牧安和河 (也想要一个小姐姐) 楼主 2019-03-21 07:56:54

从牌来看选A成功的机会大。而且以后会发展的不错 从牌来看选A成功的机会大。而且以后会发展的不错 不要温和入良夜

好滴,谢谢🙏🏻后续出结果来反馈

• 牧安和河

牧安和河 (也想要一个小姐姐) 楼主 2019-03-21 07:57:45

从牌面来看选择A成功的几率要大些,比较会取得满意结果。我认为选B的成功几率会小很多,因为权杖 从牌面来看选择A成功的几率要大些,比较会取得满意结果。我认为选B的成功几率会小很多,因为权杖侍从的逆位有带来坏消息的意思,而且圣杯十的逆位也有一种自己被限制的意思。 ... CuteWitch

好的,非常感谢😊后续会反馈

• 牧安和河

牧安和河 (也想要一个小姐姐) 楼主 2019-03-21 12:28:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 塔罗&谜底

好的谢谢,上午看了一下B报名的人数特别少😂不过我还是竞争A的好了

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) ACE 2019-03-21 13:41:58

选b可能会涉及人情问题,还是A吧,你比较有希望

• 牧安和河

牧安和河 (也想要一个小姐姐) 楼主 2019-03-21 13:54:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 塔罗&谜底

好的😄我会综合参考的

• 牧安和河

牧安和河 (也想要一个小姐姐) 楼主 2019-03-21 13:54:19

选b可能会涉及人情问题,还是A吧,你比较有希望 选b可能会涉及人情问题,还是A吧,你比较有希望 轮回之树

好的,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

46659 人聚集在这个小组
↑回顶部