回应: 生孩子真的进了一次鬼门关

加入小组后即可参加投票
  • 霸气小懒兔

霸气小懒兔 2019-03-20 16:49:01

泪崩

来自 豆瓣App
  • 出口成脏的勿扰

出口成脏的勿扰 2019-03-20 16:50:10

怎么那么可怕,为什么他会住进icu

来自 豆瓣App
  • Erin

Erin 2019-03-20 16:50:16

这结局真的是。。日了狗了。。36W的孕妇瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 阿古拉

阿古拉 (小主妇生活开始啦,咿呀咿呀哟,) 2019-03-20 16:55:47

好怕瑟瑟发抖,希望我们每个怀孕的妈妈都能健康平安啊!

• 琳琅满目

琳琅满目 2019-03-20 16:58:14

足月出问题……那得多难过啊 足月出问题……那得多难过啊 维他柠檬奶

对,还是在医院人工破水之后出的事情……我们全家人都挺过来了……现在第二个姑娘古灵精怪的 我能迈过去这个坎 但是一辈子都记得 算是个遗憾了

来自 豆瓣App
  • sydel

sydel (不是个快乐的人) 2019-03-20 16:59:58

经历这种无法想象的痛苦最后竟然是为了个出轨的男人生孩子

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2019-03-20 17:01:10

孕34w的我表示,原来做尿常规这么重要。。。。我以为一般都没事,有时候都不是晨尿我就去测了 孕34w的我表示,原来做尿常规这么重要。。。。我以为一般都没事,有时候都不是晨尿我就去测了😰 ... viva la vida

不要晨尿的,我之前尿酮高,大夫说不让晨尿,最好吃饱喝足以后再留尿

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2019-03-20 17:01:34

天啊!她老公还是人吗?!心疼这个作者

来自 豆瓣App
  • (๑ •́. ¿ .•̀ ๑)

(๑ •́. ¿ .•̀ ๑) 2019-03-20 17:01:45

我一个不生孩子的人看了腿直发抖

来自 豆瓣App
  • viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2019-03-20 17:03:03

不要晨尿的,我之前尿酮高,大夫说不让晨尿,最好吃饱喝足以后再留尿 不要晨尿的,我之前尿酮高,大夫说不让晨尿,最好吃饱喝足以后再留尿 cc

是吗?我去做尿检,只说是空腹。但是到了孕晚期,尿这东西根本憋不住…我只能上完了继续喝水再去检验

来自 豆瓣App
  • 斑尾

斑尾 (请赐予我一只樱木花道) 2019-03-20 17:03:40

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼大翻身吧

咸鱼大翻身吧 2019-03-20 17:03:42

别人我不知道,我自己中期也是糖尿病,5.15左右,后来中晚期开始运动,每天快走八九公里,一直保 别人我不知道,我自己中期也是糖尿病,5.15左右,后来中晚期开始运动,每天快走八九公里,一直保持在3.8左右了。也没忌口。现在35W ... 维他柠檬奶

你的情况,控制的很好啊,我也是。不过我还挺高的,正规测量,空腹五点多,饭后八点多……饮食控制,在家运动,听医生的意思,比别人容易得糖尿病是真的

来自 豆瓣App
  • -

哭了

• 对我是娇妹

对我是娇妹 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2019-03-20 17:05:51

给我男朋友发过去了。让他也看看,生孩子不是就疼一疼还你就出来了,首先孕期的各种身体不适,就够受了,更别说生孩子的的疼痛了

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 (阳光很棒!) 2019-03-20 17:06:49

也不怪她们,郭嘉和社会故意隐瞒风险,只鼓吹女人要奉献 也不怪她们,郭嘉和社会故意隐瞒风险,只鼓吹女人要奉献 窝就系阿里阿呀

买个口。红我还要看看试。色呢。怎么怀孕都不了解一下风险,再决定要不要生孩子。唉,可怜的女孩们

来自 豆瓣App
  • echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2019-03-20 17:06:52

看完很难过,很想抱抱女主,遭了这么多罪,孩子都没一岁就被背叛。
    多希望这个世界能对称一些,好男配好女,渣男衬渣女。越是看到被生活折磨的人乐观就会越难受,只有自己知道过这样的人生内心有多难熬,乐观可能是表现给爱自己的父母儿女看。
    祝她以后一切都好。

• 一个你西

一个你西 (孤独比爱你舒服) 2019-03-20 17:07:00

多现实啊 作者刨腹产进ICU的时候写她老公的话 看着觉得很爱她啊 而且作者在icu里写她老公也特感人 好不容易从icu出来应该会很珍惜之后的生活吧 没想到出轨了 所以啊女生要多爱自己一点

来自 豆瓣App
  • 经典口味奶茶

经典口味奶茶 2019-03-20 17:10:14

天啊太心疼这个妈妈了。。。

• 阿熏

阿熏 (天干物燥) 2019-03-20 17:11:12

看到快要最后好多感触想写,尼玛看到最后老公出轨离婚心里只剩一句我艹

• 你手机拿反了

你手机拿反了 2019-03-20 17:12:14

离婚结局,生你🐴呢生

来自 豆瓣App
  • 窝就系阿里阿呀

窝就系阿里阿呀 (拉面一狗贼!) 2019-03-20 17:12:25

买个口。红我还要看看试。色呢。怎么怀孕都不了解一下风险,再决定要不要生孩子。唉,可怜的女孩 买个口。红我还要看看试。色呢。怎么怀孕都不了解一下风险,再决定要不要生孩子。唉,可怜的女孩们 ... 退堂鼓艺术家

唉,这个就是代代骗,外婆告诉妈妈生孩子多么幸福大家都是这样过来的,妈妈再告诉女儿...
    妈妈们外婆们外婆的妈妈们虽然也都是被害者,但为了自洽,为了能够说服自已接受自己的一生,她们也不敢深思不敢承认生育的真相。
    当然,最大的谎言来自男人就是了~最轻松的活儿他们干了,最精彩的戏他们表演了,最大的果实也享受了,还要反过来说女人只谈权利不谈义务了~真棒棒呢(扯远了些抱歉

• 江湖骗子juri

江湖骗子juri 2019-03-20 17:12:29

好心疼

来自 豆瓣App
  • 未晚

未晚 (等三秒) 2019-03-20 17:14:09

看的难受,身体好最好,希望大家都一生平安健康。

• 窝就系阿里阿呀

窝就系阿里阿呀 (拉面一狗贼!) 2019-03-20 17:14:35

买个口。红我还要看看试。色呢。怎么怀孕都不了解一下风险,再决定要不要生孩子。唉,可怜的女孩 买个口。红我还要看看试。色呢。怎么怀孕都不了解一下风险,再决定要不要生孩子。唉,可怜的女孩们 ... 退堂鼓艺术家

而且我认识的好几个都是“意外”怀上的,还有的是为了生什么猪宝宝(或者其他好年份的),就很想叹气了

• 热吗

热吗 2019-03-20 17:15:34

看哭了。看到最后结局更是难受

来自 豆瓣App
  • 鲥鱼安纳金

鲥鱼安纳金 2019-03-20 17:16:44

我之前看到过这个友邻

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (Stay Young) 2019-03-20 17:16:53

生娃本来就不应该只是女人的事情,在怀孕生育养育上绝对都是女性付出得多,所以男的更加应该承担起更多的其他责任,要么多赚钱,要么多出力。女的要多为自己考虑,别觉得生了娃一切都要省着给孩子,自己还是应该放首位。父母有高血压糖尿病的要特别注意自己的各项指标,产后出的起的话月嫂月子中心别怕花钱,还有产后各种修复,人性复杂,只能尽量爱护自己让自己更好~

来自 豆瓣App
  • 鲥鱼安纳金

鲥鱼安纳金 2019-03-20 17:17:08

所以诱因是什么…作息不规律准备30岁以后生孩子的我,好害怕 所以诱因是什么…作息不规律准备30岁以后生孩子的我,好害怕 草莓爱睡觉

诱因是怀孕啊

来自 豆瓣App
  • 泠

看到中间作者老公跟作者说的话,真的很感动,感觉人间还是有真情的,没想到最后出轨了……

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈大妈

黑眼圈大妈 2019-03-20 17:18:43

难过,希望这个姐姐以后都健康顺遂

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2019-03-20 17:18:51

我觉得这种情况出轨才是正常,一点都不意外,这就是人性。别想着拼命生孩子就是多大恩情了,被恩 我觉得这种情况出轨才是正常,一点都不意外,这就是人性。别想着拼命生孩子就是多大恩情了,被恩情绑架的婚姻更可怕,如果生孩子没意外说不定他老公现在还没出轨呢 ... 何宝荣

666前夫出轨是孩子妈病太重的错这个逻辑真是太棒了

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2019-03-20 17:19:31

如果早点拿掉孩子的话,是不是就不会这么严重?

来自 豆瓣App
  • 三宅

三宅 2019-03-20 17:19:47

看哭了,太心疼

来自 豆瓣App
  • 要积极啊

要积极啊 (我想一直和你在一起,下辈子也想) 2019-03-20 17:20:23

卧槽看到最后男人出轨离婚真的是......简直他妈日了狗,这男人什么玩意儿!

• 要积极啊

要积极啊 (我想一直和你在一起,下辈子也想) 2019-03-20 17:21:39

这结局真的是。。日了狗了。。36W的孕妇瑟瑟发抖 这结局真的是。。日了狗了。。36W的孕妇瑟瑟发抖 Erin

我也36周了,妈耶……

• 安。宁。

安。宁。 (你在烦恼什么。) 2019-03-20 17:21:55

看完泪流满面

来自 豆瓣App
  • 熊家晶晶亮

熊家晶晶亮 2019-03-20 17:22:20

……我现在的情况生孩子肯定要30+了,看得我心惊胆战的

来自 豆瓣App
  • Titian

Titian (收天下春,归之肝肺。) 2019-03-20 17:24:13

太可怕了
    要是知道会这样,估计一辈子不孕不育也不会生孩子了

• 冒险家

冒险家 2019-03-20 17:24:54

真的太不容易了😭

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2019-03-20 17:25:28

唉……

来自 豆瓣App
  • 冒险家

冒险家 2019-03-20 17:26:26

作者加油!勇敢活下去,你还有女儿还有父母,男人又算什么,你还有未来的大好人生!

来自 豆瓣App
  • 猫是怪脾气

猫是怪脾气 (各种累。。。) 2019-03-20 17:27:38

我一直在豆瓣里关注着她 她一直很乐观

来自 豆瓣App
  • 不爱吃

不爱吃 2019-03-20 17:30:37

来自 豆瓣App
  • 迷糊少女非非梦

迷糊少女非非梦 (。。。) 2019-03-20 17:31:19

刚经历完顺产,真的是死去活来啊

来自 豆瓣App
  • 橡子共和国

橡子共和国 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2019-03-20 17:32:15

哭死了

来自 豆瓣App
  • 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2019-03-20 17:32:35

日常恐育

• 风满袖

风满袖 (ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~) 2019-03-20 17:33:14

她乐观地像江姐,我哭成(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 食肉动物

食肉动物 2019-03-20 17:33:37

所以诱因是什么…作息不规律准备30岁以后生孩子的我,好害怕 所以诱因是什么…作息不规律准备30岁以后生孩子的我,好害怕 草莓爱睡觉

真的是太不容易了 老公居然还出轨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (mxd'm) 2019-03-20 17:34:37

唉,这个就是代代骗,外婆告诉妈妈生孩子多么幸福大家都是这样过来的,妈妈再告诉女儿... 妈妈们 唉,这个就是代代骗,外婆告诉妈妈生孩子多么幸福大家都是这样过来的,妈妈再告诉女儿... 妈妈们外婆们外婆的妈妈们虽然也都是被害者,但为了自洽,为了能够说服自已接受自己的一生,她们也不敢深思不敢承认生育的真相。 当然,最大的谎言来自男人就是了~最轻松的活儿他们干了,最精彩的戏他们表演了,最大的果实也享受了,还要反过来说女人只谈权利不谈义务了~真棒棒呢(扯远了些抱歉 ... 窝就系阿里阿呀

是呀,就这么一代代的骗下来的。我马上要生孩子的时候,都不知道生孩子要阵痛那么久,不知道防溢乳垫是做什么用的。前婆婆云淡风轻的说她怀孕那时候都没有产检说生孩子是水到渠成的事情,我可以理解。可是最可怕的是我妈妈也没告诉过我生孩子究竟有多可怕。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (mxd'm) 2019-03-20 17:36:50

是呀,就这么一代代的骗下来的。我马上要生孩子的时候,都不知道生孩子要阵痛那么久,不知道防溢 是呀,就这么一代代的骗下来的。我马上要生孩子的时候,都不知道生孩子要阵痛那么久,不知道防溢乳垫是做什么用的。前婆婆云淡风轻的说她怀孕那时候都没有产检说生孩子是水到渠成的事情,我可以理解。可是最可怕的是我妈妈也没告诉过我生孩子究竟有多可怕。 ... 已注销

而且同事朋友也不会告诉你,只会说孩子多么可爱,照顾孩子比较累,从未讲过生产有多痛苦。我产后离婚的时候,几个朋友才告诉我她们孕期和产后经历了多少。大概中国人民比较内敛,羞于将痛苦示于人前吧。

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 (阳光很棒!) 2019-03-20 17:39:09

唉,这个就是代代骗,外婆告诉妈妈生孩子多么幸福大家都是这样过来的,妈妈再告诉女儿... 妈妈们 唉,这个就是代代骗,外婆告诉妈妈生孩子多么幸福大家都是这样过来的,妈妈再告诉女儿... 妈妈们外婆们外婆的妈妈们虽然也都是被害者,但为了自洽,为了能够说服自已接受自己的一生,她们也不敢深思不敢承认生育的真相。 当然,最大的谎言来自男人就是了~最轻松的活儿他们干了,最精彩的戏他们表演了,最大的果实也享受了,还要反过来说女人只谈权利不谈义务了~真棒棒呢(扯远了些抱歉 ... 窝就系阿里阿呀

真的,女人太可怜了。唉

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢 只有看山眼不枯) 2019-03-20 17:39:36

而且同事朋友也不会告诉你,只会说孩子多么可爱,照顾孩子比较累,从未讲过生产有多痛苦。我产后 而且同事朋友也不会告诉你,只会说孩子多么可爱,照顾孩子比较累,从未讲过生产有多痛苦。我产后离婚的时候,几个朋友才告诉我她们孕期和产后经历了多少。大概中国人民比较内敛,羞于将痛苦示于人前吧。 ... 已注销

分人,我都是实话实说,从不隐瞒很疼,虽然会被长辈说娇气,但是我觉得这样才对准妈妈有参考价值。而且我有女儿,我真的不想让她生孩子……希望未来科技能够做到

• 景赟

景赟 (健康平安,心想事成) 2019-03-20 17:40:55

要是一个多月前,这个帖子我肯定不会看。
    我34,慢性高血压合并妊娠
    前年结婚,去年怀孕,自然怀的双胞胎,知道子痫这个病,所以整个孕期都是心惊胆战。孕检专门选了本省最好的三甲医院,就怕熬不到足月
    就这样盼啊盼,熬过了六个月,熬过了七个月,熬过了八个月,降压药不停,血压从130/80多飙到180/110,好在每次尿蛋白都正常。34周医生就开了住院单,随时可以住,我看尿蛋白正常就继续熬,直到36周医生不让拖了,见好就收吧。36+4,距离足月差三天,剖腹产生下两个女儿。高血压孕妇+子痫前期,孩子都偏小,两个宝贝在保温箱待了11天才回来。想的我在月子里老掉眼泪。
    不管怎么样,我很幸运,没有发展到重度子痫,俩孩子都四斤多,也还可以。
    手术前医生找家属谈话的内容把我老公吓得够呛,他因此觉得要是生的男孩就好了,不用遭罪生孩子。

• dva

dva 2019-03-20 17:41:50

生nmmp 看着就觉得难受 图啥啊把自己搞成这样

来自 豆瓣App
  • 情人若

情人若 2019-03-20 17:42:19

男人不会理解你生孩子的痛的。我老公的表妹前天生娃,开了三指后打了无痛,我老公打电话过去问候他姨,他姨跟他说女人生孩子真的很伤,要他对我好点呵呵呵,讲真我生孩子没打无痛,硬顺下来的,结果我老公完全不觉得咋样啊,男人没感觉到那些痛,是不会有感激之情的

来自 豆瓣App
  • 。

看到中间她还在担心她老公 再看评论真的是很想哭 我真的希望女孩子们 不管结婚前结婚后都要多为自己着想!

来自 豆瓣App
  • 翎O七^

翎O七^ (靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好) 2019-03-20 17:45:29

看得我心拔凉拔凉的,首先我看的时候不知道他老公出轨了,我在果壳的weixin号看的,今天才知道,我充满了对生孩子的恐惧,如今知道他老公出轨了,我更觉得心拔凉拔凉,她很勇敢,挺过了一关一关

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (mxd'm) 2019-03-20 17:45:56

分人,我都是实话实说,从不隐瞒很疼,虽然会被长辈说娇气,但是我觉得这样才对准妈妈有参考价值 分人,我都是实话实说,从不隐瞒很疼,虽然会被长辈说娇气,但是我觉得这样才对准妈妈有参考价值。而且我有女儿,我真的不想让她生孩子……希望未来科技能够做到 ... cece-----cora

嗯,你比较坦诚。我也是生了女儿,哈哈,我私心希望她以后可以不婚不育。不过我不会提及,她怎样选择都是她自己的道路。

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice (Why so serious?) 2019-03-20 17:46:09

文章看到一半就哭了……
    真的好佩服她,好乐观,如果换成是我,一定会让家人放弃治疗我,让我老公趁年轻找别人……我很相信我老公,但是我不相信人性……评论说她老公最后还是出轨了还是离婚了,好心酸,又好无奈……

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬奶

维他柠檬奶 (hey) 2019-03-20 17:47:02

你的情况,控制的很好啊,我也是。不过我还挺高的,正规测量,空腹五点多,饭后八点多……饮食控 你的情况,控制的很好啊,我也是。不过我还挺高的,正规测量,空腹五点多,饭后八点多……饮食控制,在家运动,听医生的意思,比别人容易得糖尿病是真的 ... 咸鱼大翻身吧

我也没控制饮食,嘴是真的管不住,但是运动多了血糖就好了。感觉可能跟体质有关吧

来自 豆瓣App
  • 贝微微

贝微微 (这只是个小号啊) 2019-03-20 17:48:00

我有点没看懂 是因为怀孕导致原本健康的她得了这个病吗?为什么怀孕会引起这种病症呀?

来自 豆瓣App
  • 头头小心

头头小心 2019-03-20 17:49:12

结局唏嘘 中途看哭了

来自 豆瓣App
  • 吴小鱼Eunice

吴小鱼Eunice 2019-03-20 17:51:52

感谢现代科技发达,不然在古代,顺转剖的我就是难产而死

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬奶

维他柠檬奶 (hey) 2019-03-20 17:53:43

我有点没看懂 是因为怀孕导致原本健康的她得了这个病吗?为什么怀孕会引起这种病症呀? 我有点没看懂 是因为怀孕导致原本健康的她得了这个病吗?为什么怀孕会引起这种病症呀? 贝微微

是,没原因,怀孕之后会得各种没原因的病。都看运气。

来自 豆瓣App
  • 西瓜还是草莓呢

西瓜还是草莓呢 (时光不懂人情味、) 2019-03-20 17:54:20

看这篇文章真的好几次鼻酸

来自 豆瓣App
  • 贝微微

贝微微 (这只是个小号啊) 2019-03-20 17:55:27

是,没原因,怀孕之后会得各种没原因的病。都看运气。 是,没原因,怀孕之后会得各种没原因的病。都看运气。 维他柠檬奶

真的瑟瑟发抖了…

来自 豆瓣App
  • Hhhhhhhht

Hhhhhhhht 2019-03-20 17:55:32

有的人真的挺危险的 我当时过了预产期又有亚甲减被要求入院催产,刚进医院那天,隔壁床就是一个 有的人真的挺危险的 我当时过了预产期又有亚甲减被要求入院催产,刚进医院那天,隔壁床就是一个孕期血糖高住院的,那个妈妈肚子都还没有很显。好的是我入院的时候她出院。 但是当天晚上就又送进来一个血压高的,除了我自己半夜好几次被叫醒检查胎心外。一晚上听到最多的就是隔壁床各种仪器变化的提示音,然后就是一大波护士医生急急忙忙的进进出出。好不容易熬到早上四五点还是五六点,听到医生在劝家属同意剖腹产,说血压已经高到非常危险了。好不容易家属同意。天亮了,那家不知道是孕妇的爸爸还是公公,跑到我的床前跟我说剖腹产不好balabala的,理都懒得理他。 ... 鱼摆摆摆摆尾巴

真的超级烦这种长辈 孕妇都已经有了危险不能自己顺产了 还要吧啦一堆剖腹产不好 甚至不同意剖腹产!!!

来自 豆瓣App
  • lemontree

lemontree 2019-03-20 17:56:04

m

来自 豆瓣App
  • 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2019-03-20 17:58:13

我前段期间看这个帖子还看得我哭了,当时还觉得她老公真不错,患难见真情……妈蛋,已经出轨离婚了?握草?????哎,希望她能好好的生活下去……

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin (夏至未至。) 2019-03-20 18:00:27

看看生门,真的生孩子有风险

来自 豆瓣App
  • 米娜

米娜 2019-03-20 18:02:53

这孩子能不生吗?我是不会为了生孩子拼命的

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (我想扎你。) 2019-03-20 18:03:22

是的 生孩子真是 我怀孕的时候从六周开始吐到生孩子前两天 吃完饭五分钟原样吐出来……中间鼻炎也加重了 夜里打喷嚏打到睡不着觉 也憋得慌喘不过气 走路多走一点就背疼腰疼 左边肋骨那里也老疼 大腿的骨头也特别疼 起床都得撑着起来 然而我天天这么吐还胖了四十多斤……好在我家娃没有长很大 所以我顺了十分钟就生出来了 但我完全听不了我老公说你都没受什么罪就生了 感觉男的真是傻逼 我有一次跟他大吵了一架才不敢再说了 现在想到我闺女以后也要生孩子就很难过……真的不想她经历这些

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2019-03-20 18:03:43

太害怕了。看的我直哭。

• 林圆圆

林圆圆 (马猴烧酒) 2019-03-20 18:04:10

很久以前就看过这个姐姐写的豆瓣日记,非常非常敬佩她,温柔乐观又坚强
    现在女儿跟她过得很开心幸福,男人是什么鬼东西,不重要了

• 巩俐的拒绝

巩俐的拒绝 2019-03-20 18:04:12

老公离婚,很真实了

• Ivy

Ivy 2019-03-20 18:06:19

看哭了

来自 豆瓣App
  • 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2019-03-20 18:07:19

最后的结局太现实了

来自 豆瓣App
  • zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2019-03-20 18:08:17

拼死拼活给他生个崽 到头来还出轨…我老公也是非要要宝宝 我是死活不肯生的 后来有了宝宝 我和他协商孩子除了喂奶都他带 他满口答应 结果还不是我带娃…男人都一样 好男人非常少 不要幸存侥幸

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2019-03-20 18:09:49

666前夫出轨是孩子妈病太重的错这个逻辑真是太棒了 666前夫出轨是孩子妈病太重的错这个逻辑真是太棒了 低端社畜贺尽欢

你能得出这是逻辑那你的逻辑也真是棒棒呢。也不是说生病导致出轨,诚然这是很重要的一方面,但婚姻中双方的失衡更可怕。这个就是人性,多看看社会现实就知道了。

来自 豆瓣App
  • Dear  bear

Dear bear 2019-03-20 18:10:10

我怀孕耳朵聋了,至今无法释怀。

来自 豆瓣App
  • Hhhhhhhht

Hhhhhhhht 2019-03-20 18:10:13

啊刚刚怀孕一个多月,这个看的我又惊又怕 啊刚刚怀孕一个多月,这个看的我又惊又怕 壮馍馍。

刚14周 同瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2019-03-20 18:10:19

要是我的话,会恨死孩子……我不适合当妈

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 18:11:09

我怀孕耳朵聋了,至今无法释怀。 我怀孕耳朵聋了,至今无法释怀。 Dear bear

天呐??为什么会这样 摸摸

来自 豆瓣App
  • 林落葵

林落葵 2019-03-20 18:11:42

同,害怕

来自 豆瓣App
  • Hhhhhhhht

Hhhhhhhht 2019-03-20 18:14:30

不是后来,她在病房甚至这个日记记录的时候她老公就出轨了,我朋友妈妈群里的朋友…… 不是后来,她在病房甚至这个日记记录的时候她老公就出轨了,我朋友妈妈群里的朋友…… 露奶的小鸟

天呐????这男的 还是人嘛???她老婆都这么严重了 都这样了 他还想着出轨?什么辣鸡啊

来自 豆瓣App
  • 鸢飞

鸢飞 (心好累……) 2019-03-20 18:14:32

日常恐婚

来自 豆瓣App
  • 丝绒绵绵冰

丝绒绵绵冰 2019-03-20 18:15:03

看得我肚子疼 我都三十过半了 未婚未育 可是我想结婚生孩子 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 小美好

小美好 2019-03-20 18:18:06

老公还出轨了?看到前面我还以为她老公有多爱她呢

来自 豆瓣App
  • 齐阿年

齐阿年 2019-03-20 18:18:14

17年胎儿发育不良,引产大出血,准备今年怀孕,但是………………害怕呀

来自 豆瓣App
  • erika•

erika• (-3-) 2019-03-20 18:18:46

………可怕

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2019-03-20 18:19:12

你能得出这是逻辑那你的逻辑也真是棒棒呢。也不是说生病导致出轨,诚然这是很重要的一方面,但婚 你能得出这是逻辑那你的逻辑也真是棒棒呢。也不是说生病导致出轨,诚然这是很重要的一方面,但婚姻中双方的失衡更可怕。这个就是人性,多看看社会现实就知道了。 ... 何宝荣

每一个孕妇都承担了五千分之一的死亡风险,在生育活动里双方的付出肯定是失衡的,如果我接受你“失衡导致出轨这是人性使然”,就等于接受了“妻子孕期丈夫出轨是天性使然”,或者“贫穷疾病各种失衡状态下一方背叛承受更多的一方是天性使然”,这和结婚时发的誓好像完全相悖了吧,和结婚是为了降低风险的初衷也是相悖吧

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2019-03-20 18:19:37

其实就是妊娠高血压,很多人会有,只不过她特别严重。所以有家族遗传高血压史的,一定要注意这方 其实就是妊娠高血压,很多人会有,只不过她特别严重。所以有家族遗传高血压史的,一定要注意这方面的问题,平时少油少盐,注意锻炼,还有就是不要拖到年纪大了再要孩子,越往后越容易出现这个问题。 不过一般得了也不会像她这么厉害,大部分在孕期吃降压药就能控制住。一般生完孩子血压就会降回正常范围。 同理还有妊娠糖尿病,都是孕期经常会出现的病症,所以孕妇一定不要胡吃海塞,不要吃高糖高淀粉的东西,甚至要比你没怀孕时吃的糖还要少,因为孕期你的胰岛素分泌是跟不上的。 ... 半爪子

我同事就是妊娠糖尿病,遭罪还花钱

来自 豆瓣App
  • Hhhhhhhht

Hhhhhhhht 2019-03-20 18:20:20

我有点没看懂 是因为怀孕导致原本健康的她得了这个病吗?为什么怀孕会引起这种病症呀? 我有点没看懂 是因为怀孕导致原本健康的她得了这个病吗?为什么怀孕会引起这种病症呀? 贝微微

刚怀孕14周 三个多月 每次检查的时候都是提心吊胆 不是这个高了就是那个低了 三天两头的跑医院 没怀孕的时候我还觉得自己健康的很 怀孕了感觉自己哪哪都不行了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-20 18:20:33

这也太惨了吧,提醒自己千万别生孩子,如果要的话就领养,领养不到就算了!

• Hhhhhhhht

Hhhhhhhht 2019-03-20 18:21:46

我怀孕耳朵聋了,至今无法释怀。 我怀孕耳朵聋了,至今无法释怀。 Dear bear

天呐 我耳朵上好像有个小包包了 用手摸会疼 看你这么说 害怕

来自 豆瓣App
  • stone

stone (有什么大不了!) 2019-03-20 18:24:24

感谢老天爷,让我顺利生产

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (HOHOHO彪悍的人生不需要解释~~) 2019-03-20 18:34:53

看的胸口发闷,鼻头发酸。

来自 豆瓣App
  • 盼盼小面包🥖

盼盼小面包🥖 2019-03-20 18:35:31

太现实了,希望她勇敢活下去

来自 豆瓣App
  • 优衣库居居

优衣库居居 (...............) 2019-03-20 18:43:54

她的ID名是啥呀,想知道! 她的ID名是啥呀,想知道! serendipity

我忘了诶 前天看的 反正看到她离婚了觉得好心凉

来自 豆瓣App
  • 双手叉腰

双手叉腰 (酷到没朋友) 2019-03-20 18:46:56

看哭了,我也是怀孕时生的病,现在落下病根。回想那时天真的以为只是孕期异常一过性的。不过我也 看哭了,我也是怀孕时生的病,现在落下病根。回想那时天真的以为只是孕期异常一过性的。不过我也不后悔生下女儿。 ... 我叫不高兴。🐰

抱抱鹅 什么病啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616651 人聚集在这个小组
↑回顶部