回应: 生孩子真的进了一次鬼门关

加入小组后即可参加投票
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2019-03-21 13:34:07

他不是在妻子出院后,孩子五个月的时候出轨的吗? 不过不管如何这个前夫都恶心透顶了! 他不是在妻子出院后,孩子五个月的时候出轨的吗? 不过不管如何这个前夫都恶心透顶了! 已注销

原来如此……

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2019-03-21 13:35:16

什么狗屎婆婆 祝他早日升天 什么狗屎婆婆 祝他早日升天 碧仙桃

人家儿子觉得他妈已经做的很好了,从怀孕到生产一个电话都没打给我过,她儿子说都打给他了,今天来看孩子丢了五百块钱给我,让我多包容

来自 豆瓣App
  • 包砸

包砸 2019-03-21 13:43:36

为什么这个帖子不能分享到微信,试了一下别的都可以,是有什么违禁词吗

来自 豆瓣App
  • 桃白

桃白 2019-03-21 13:56:26

看到一半根本看不下去
    边看边哭
    希望国家可以安乐死 如果是我我真的没有活下去的勇气

来自 豆瓣App
  • 阿土菇

阿土菇 (爱不是拥有,爱是践行。) 2019-03-21 14:04:44

我的妈,看完之后成功的打消了我要生二胎的心 我的妈,看完之后成功的打消了我要生二胎的心 已注销

和你一样。你一胎顺利吗?

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2019-03-21 14:12:27

m

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我叫你一声你敢答应吗) 2019-03-21 14:13:55

和你一样。你一胎顺利吗? 和你一样。你一胎顺利吗? 阿土菇

顺产,过程艰难,产程很长。真是不堪回首

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2019-03-21 14:26:34

今年34了,还没要孩子,看到这个帖子我真的吓尿了,日常恐育

• 不见长安✨

不见长安✨ (无所事事一整个夏天的年少) 2019-03-21 15:02:59

我五个月早产孩子没了,问医生什么原因,医生说可能没有原因。。。 我五个月早产孩子没了,问医生什么原因,医生说可能没有原因。。。 李进财

检查下基因染色体呢
    我本来还没引产出来的时候医生也说不知道什么原因 建议我去拿胎盘检查一下 还有去检查下基因染色体 大人小孩的都查一下
    后来引产出来看到宝宝脐带绑住了全身 医生就说不用查了 肯定是因为脐带绕住所以窒息了 但是这个也没有任何办法可以避免

来自 豆瓣App
  • 李进财

李进财 (一个低俗的热心市民) 2019-03-21 15:13:02

检查下基因染色体呢 我本来还没引产出来的时候医生也说不知道什么原因 建议我去拿胎盘检查一下 检查下基因染色体呢 我本来还没引产出来的时候医生也说不知道什么原因 建议我去拿胎盘检查一下 还有去检查下基因染色体 大人小孩的都查一下 后来引产出来看到宝宝脐带绑住了全身 医生就说不用查了 肯定是因为脐带绕住所以窒息了 但是这个也没有任何办法可以避免 ... 不见长安✨

你又怀孕了吗?

来自 豆瓣App
  • 黄嘴嘴

黄嘴嘴 (坏运快过去TAT) 2019-03-21 15:22:44

好怕 不生不生

来自 豆瓣App
  • 黄嘴嘴

黄嘴嘴 (坏运快过去TAT) 2019-03-21 15:24:19

什么狗屎婆婆 祝他早日升天 什么狗屎婆婆 祝他早日升天 碧仙桃

这婆婆太不要脸了 缺德带冒烟

来自 豆瓣App
  • Papaya

Papaya (镰刀精死了) 2019-03-21 15:24:42

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2019-03-21 15:37:03

我好像知道她的豆瓣ID,积极乐观的仙女,祝福她

来自 豆瓣App
  • 不见长安✨

不见长安✨ (无所事事一整个夏天的年少) 2019-03-21 19:51:13

你又怀孕了吗? 你又怀孕了吗? 李进财

还没 刚坐完空月子 恢复恢复再备孕吧

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2019-03-21 19:59:15

孕23周,看的心寒,好害怕

来自 豆瓣App
  • 李进财

李进财 (一个低俗的热心市民) 2019-03-21 21:42:05

还没 刚坐完空月子 恢复恢复再备孕吧 还没 刚坐完空月子 恢复恢复再备孕吧 不见长安✨

我两年了都不敢再怀孕,太痛苦了整个过程。

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2019-03-22 02:39:30

配合着老公出轨离婚的结局一起食用果真好扎心啊……

• Aries熙

Aries熙 (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2019-03-22 05:04:52

别人我不知道,我自己中期也是糖尿病,5.15左右,后来中晚期开始运动,每天快走八九公里,一直保 别人我不知道,我自己中期也是糖尿病,5.15左右,后来中晚期开始运动,每天快走八九公里,一直保持在3.8左右了。也没忌口。现在35W ... 维他柠檬奶

啊?餐前5.15已经算是糖尿病吗?

来自 豆瓣App
  • Aries熙

Aries熙 (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2019-03-22 05:36:37

这也太惨了吧,提醒自己千万别生孩子,如果要的话就领养,领养不到就算了! 这也太惨了吧,提醒自己千万别生孩子,如果要的话就领养,领养不到就算了! 已注销

讽刺的是我国法律规定,非不孕不育夫妻或着单身是不能领养的。不知道现在有没有改变。。。

来自 豆瓣App
  • 言小言

言小言 (这是这里的我,不是全部的我) 2019-03-22 05:37:20

生了一胎的我 经历了保胎、早产、胎盘粘连、手剥胎盘、产后大出血、产后高烧不退 ,真的鬼门关走一遭 一定不会生了

来自 豆瓣App
  • 好好说话

好好说话 (安静的浅笑,微笑的弧度) 2019-03-22 06:10:28

生的孩子跟的老公姓,付出的却是自己的身体,然而病好,说好的要一家三口,老公却出轨了

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2019-03-22 07:18:10

还没 刚坐完空月子 恢复恢复再备孕吧 还没 刚坐完空月子 恢复恢复再备孕吧 不见长安✨

加油,我遇到好多第一次大月份胎停的,第二次怀孕都蛮顺利的。以后再孕了可以买或者租个胎心监测的小仪器

来自 豆瓣App
  • 张保庆

张保庆 2019-03-22 07:32:57

看的我想哭。心疼。

• 苍山洱海

苍山洱海 (我向来不惮以最坏的恶意揣测人心) 2019-03-22 07:50:24

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬奶

维他柠檬奶 (hey) 2019-03-22 07:57:31

啊?餐前5.15已经算是糖尿病吗? 啊?餐前5.15已经算是糖尿病吗? Aries熙

是啊,妊娠期是这样,平时不算。

来自 豆瓣App
  • 不见长安✨

不见长安✨ (无所事事一整个夏天的年少) 2019-03-22 11:24:10

加油,我遇到好多第一次大月份胎停的,第二次怀孕都蛮顺利的。以后再孕了可以买或者租个胎心监测 加油,我遇到好多第一次大月份胎停的,第二次怀孕都蛮顺利的。以后再孕了可以买或者租个胎心监测的小仪器 ... 阿阿卡

我有胎心仪的 每天都数胎动听个胎心
    前一天去医院检查做胎心监护打了9分 医生还夸我来着
    第二天胎动减少 在家听胎心没听到 立刻去医院挂急诊检查就确认胎停了
    怎么说 也可能是缘分没到吧
    希望下个好好的

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2019-03-22 14:31:54

1/75?每75个孕妇就有一个死亡吗?这个比例太惊人了! 1/75?每75个孕妇就有一个死亡吗?这个比例太惊人了! 已注销

发展中国家的平均值。但说中国死亡率是1/5000。

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2019-03-22 14:36:35

我有胎心仪的 每天都数胎动听个胎心 前一天去医院检查做胎心监护打了9分 医生还夸我来着 第二天 我有胎心仪的 每天都数胎动听个胎心 前一天去医院检查做胎心监护打了9分 医生还夸我来着 第二天胎动减少 在家听胎心没听到 立刻去医院挂急诊检查就确认胎停了 怎么说 也可能是缘分没到吧 希望下个好好的 ... 不见长安✨

抱抱,可能是它还没准备好吧。下次一定会顺顺利利的~

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2019-03-22 15:21:05

我一直觉得生二胎的妈妈是勇猛的,我生孩子几乎没受什么罪,除了早期吐的惨绝人寰,阵痛也只挨了一个多小时,但是我也不想生二胎了,我妈生我难产命差点都没了,还想我生二胎,不懂不懂~

• 水树奈奈

水树奈奈 (一只喵) 2019-03-22 15:42:34

天呐我要崩溃了 看到老公出轨.....

来自 豆瓣App
  • 大西子

大西子 (不知心恨谁) 2019-03-22 15:49:46

狗比男人!

• 奈何奈何

奈何奈何 (改版改的我方向感顿失) 2019-03-22 16:11:53

哎 看哭了 我前段时间关注了这个作者 她还是很乐观的 真的是很不容易 太佩服她了
    我到了孕后期 大概是33周以后吧 也有高血压140/100 医生给我开了降压药按时吃 当时好怕宝宝不能在肚子里足月 还好后面都顺利 也没有其他状况 生孩子真的是不容易的一件事 希望这个作者和她的女儿能越来越好吧

来自 豆瓣App
  • limi

limi (没事 自娱自乐一下也是好的~) 2019-03-22 16:24:52

对,还是在医院人工破水之后出的事情……我们全家人都挺过来了……现在第二个姑娘古灵精怪的 我 对,还是在医院人工破水之后出的事情……我们全家人都挺过来了……现在第二个姑娘古灵精怪的 我能迈过去这个坎 但是一辈子都记得 算是个遗憾了 ... 琳琅满目

抱抱你,真的太心疼了,之前看过一篇文章,也是一个孕妈妈在足月生产的时候,由于脐带脱垂,连抢救的机会都没有,孩子直接胎死腹中。我到现在都记得她说:虽然孩子没有了,但是身体却不知道孩子不在,依然会有涨奶等各种产后的反应,边吸奶边哭,因为孩子吃不到,孩子连看一眼妈妈都没看到,一口奶也没有喝到就走了。我现在一想就会哭,女人生孩子真的是太不容易了。

来自 豆瓣App
  • 北灰§醒醒

北灰§醒醒 (信心是什么?我从来都不认识他。) 2019-03-22 16:30:23

伤感 希望少些病痛 多些幸福

来自 豆瓣App
  • 缘何生死

缘何生死 2019-03-22 17:29:34

我觉得别要求那么多了,女主这样老公没离婚,婆家还背外债

来自 豆瓣App
  • 回溯

回溯 2019-03-22 18:51:59

为什么有些男人会这样啊!!!如果是我和我的爱人共同孕育了一个生命 但她为了我们的孩子吃尽所有的苦头还依然乐观与热爱生命 或许她会丑 会胖 身体会变化 我也会一直爱她 爱到骨头里和我人生的最后一刻 真的 看到结局的那一刻 我想哭

来自 豆瓣App
  • ⑦の隆冬酱

⑦の隆冬酱 (活得要漂亮) 2019-03-22 21:33:39

震惊 我今天在知乎还看到了本尊

来自 豆瓣App
  • 马皓轩女朋友

马皓轩女朋友 2019-03-22 22:13:35

• 柰兜兜

柰兜兜 (成为自己真正的主人) 2019-03-22 22:48:55

所以生亲生孩子都那么艰难,那些鼓吹代孕的都是些什么人渣,让底层的女孩们冒着生命危险为有钱的人延续后代

来自 豆瓣App
  • 柰兜兜

柰兜兜 (成为自己真正的主人) 2019-03-22 22:51:55

我觉得别要求那么多了,女主这样老公没离婚,婆家还背外债 我觉得别要求那么多了,女主这样老公没离婚,婆家还背外债 缘何生死

出轨离婚了吧。

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2019-03-22 23:16:09

看到她前面说如果自己死了老公会把自己幸福放到角落来好好照顾女儿自己过一辈子我就觉得不可能的 看到她前面说如果自己死了老公会把自己幸福放到角落来好好照顾女儿自己过一辈子我就觉得不可能的…看到最后…果然… ... 一个牛油果

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2019-03-22 23:19:33

看了好难过

来自 豆瓣App
  • 喻与喻

喻与喻 (都是高级动物) 2019-03-22 23:38:19

真的不容易啊。每个女人,母亲都不易。我自己怀孕前期保胎,从怀吐到生,后期耻骨联合分离,走路翻身困难,然后剖腹产,公婆不给力,妈妈和我带娃,我娃从出生到现在两岁晚上都是我带,这两年整觉甚少。我以前十点多就睡觉的习惯,哎,人也老了。二胎是不可能的了。女性还是要自我,为自己多考虑了。

来自 豆瓣App
  • 菁拾叁

菁拾叁 (行走江湖 快意恩仇) 2019-03-23 02:43:39

女人生孩子是很可怕的,很多人怀孕期间,激素问题,很容易得各种病的,癌症,和自身免疫性疾病的 女人生孩子是很可怕的,很多人怀孕期间,激素问题,很容易得各种病的,癌症,和自身免疫性疾病的。这些其实说起来都是基因上的缺陷,但是如果不怀孕,没有很大的激素改变,有可能一辈子都不会被诱发的。但是一旦被诱发,就是一辈子的倒霉,甚至容易早死的原因 ... 禁忌的葵君

确实,生育对身体的伤害大都不可逆,相当一换一了

来自 豆瓣App
  • 苦瓜。

苦瓜。 (现在我还是讨厌吃苦瓜。) 2019-03-23 04:21:09

朋友也是两度十周胎停 原因很难查明 真的太难受了 做女人不容易 要生孩子的女人更不容易

来自 豆瓣App
  • 王晨艺的雪球

王晨艺的雪球 2019-03-23 06:50:21

去她的主页看了看… 太坚强的母亲了!希望她能开心

来自 豆瓣App
  • 快乐源泉脏鹤伦

快乐源泉脏鹤伦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2019-03-23 07:38:46

何必呢

来自 豆瓣App
  • 亚麻小面

亚麻小面 2019-03-23 07:49:40

看到最后真是忍不住冷笑了,男人靠得住,母猪会上树

来自 豆瓣App
  • 哆瑞咪

哆瑞咪 2019-03-23 07:55:01

当时奶量还没完全下来,奶量不是太多,新生儿吃奶又比较频繁,我一时半会存不够他8个小时吃的量 当时奶量还没完全下来,奶量不是太多,新生儿吃奶又比较频繁,我一时半会存不够他8个小时吃的量, 再一个就是吸奶器的吸力还是比不上亲喂,我试过吸完以后但还是没有排空,担心长期保持没排空状态奶量会退掉。 ... 多巴胺分泌过剩

母亲真是太伟大了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 叨咕桐

叨咕桐 2019-03-23 08:18:32

太惨了😭

来自 豆瓣App
  • 我是可爱嘟嘟嘴

我是可爱嘟嘟嘴 2019-03-23 08:59:25

重度子痫前期在这里,大概从孕期7个月左右就开始吃降压药控制了,临产前2周住院监测胎心,一天量3次血压,每次都看到护士小姐说 你今天有点高哦 挂了1周的硫酸镁 还好我尿蛋白没有加号 不然我可能要37周的时候拖去引产,生孩子的时候也是要吸氧加上监测血压,从凌晨3点进的产房到第二天早上10点才出来,还好母女平安,不过我生完孩子胎盘没有自己剥离是医生伸进去掏出来的并且没有掏干净我还做了一次无麻的清宫手术,手术后还术后感染引起高烧,出院后还去医院挂了三天水,直到现在我说起来我生孩子是鬼门关走一遭,我爸妈还觉得我小题大作,天啦噜,好惨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你是不是饿得慌~) 2019-03-23 09:00:31

我同事 第一个宝宝没保住 第二个宝宝停止发育 真的心疼

来自 豆瓣App
  • 酱紫不好

酱紫不好 (只能说我瘦了 也许是你胖了) 2019-03-23 09:16:38

可怕………

来自 豆瓣App
  • pandora

pandora 2019-03-23 09:21:37

看了要二胎的❤️又💔了,头胎也是这种情况,我妈果断要求马上剖了,我躺一周,宝宝三斤多,恢复慢,但没有这个作者严重,备孕的一定要重视产检,我就是大意了,检查血压升高医生让再去复查,拖太久严重了,后面尿检也是三个➕,血压下不去

• 月亮与篝火

月亮与篝火 2019-03-23 09:25:56

怀孕真的是像闯关一样,一关接一关,永远不知道接下来会发生什么,有的时候很恐惧,可想到肚子里的宝宝又变得无比的勇敢

来自 豆瓣App
  • 姜大顺

姜大顺 2019-03-23 09:39:03

最可怕的是评论吧,最后作者离婚了原因老公出轨…真的日了狗 最可怕的是评论吧,最后作者离婚了原因老公出轨…真的日了狗 aruidemo

男人靠得住 母猪能上树 真的不是说说而已啊

来自 豆瓣App
  • 耳朵好痒

耳朵好痒 (把茶叶交给克农同志!) 2019-03-23 10:07:41

她心态真挺好的,本以为会是幸福的结局

• WinstonQ

WinstonQ (坏脾气就像不能停药的慢性病) 2019-03-25 01:14:25

同为母亲,感同身受,生育对女性身体绝对是弊大于利!但是和孩子一起成长又的确是很幸福的事,只能看个人利弊权衡了。

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白大魔王

伊丽莎白大魔王 (我要纹个民以食为天在身上。) 2019-03-25 02:35:13

mark

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2019-03-25 02:50:47

就想到我朋友 刚怀孕了孩子没稳住院住了个把月每天打针 躺着不能动 一个月不洗澡那种 后期糖尿病每天扎五次手指还要控制饮食 怀孕了就胖了肚子四肢还是瘦 她是远嫁到她前夫家的 孕期抑郁不高兴被男的家里觉得作 怀孕住后一个月男的离家出走 我朋友父母在国外 她自己一个人生的小孩 生的时候大出血 缺氧 而且我朋友打无痛竟然没有用 就是喊道护士长都过来说生孩子不能这么痛的 男方家里没来一个人 坐月子坐到一半被前婆婆赶出去 伤口撕裂没好出院第二天自己抱着孩子去医院才足底血
    到现在她身体一直不是很好 之前一段时间三天两头进医院 男的没联系过 每天花天酒地 男方那边家人还觉得自己家庭可团结的一致对外排除异己

• 想当锦鲤本人

想当锦鲤本人 2019-03-25 02:59:21

唉 我又恐婚了

来自 豆瓣App
  • 开心快乐幸福娃

开心快乐幸福娃 (我不高兴了) 2019-03-25 06:08:58

就想到我朋友 刚怀孕了孩子没稳住院住了个把月每天打针 躺着不能动 一个月不洗澡那种 后期糖尿病 就想到我朋友 刚怀孕了孩子没稳住院住了个把月每天打针 躺着不能动 一个月不洗澡那种 后期糖尿病每天扎五次手指还要控制饮食 怀孕了就胖了肚子四肢还是瘦 她是远嫁到她前夫家的 孕期抑郁不高兴被男的家里觉得作 怀孕住后一个月男的离家出走 我朋友父母在国外 她自己一个人生的小孩 生的时候大出血 缺氧 而且我朋友打无痛竟然没有用 就是喊道护士长都过来说生孩子不能这么痛的 男方家里没来一个人 坐月子坐到一半被前婆婆赶出去 伤口撕裂没好出院第二天自己抱着孩子去医院才足底血 到现在她身体一直不是很好 之前一段时间三天两头进医院 男的没联系过 每天花天酒地 男方那边家人还觉得自己家庭可团结的一致对外排除异己 ... 🤔🤔

这是什么垃圾堆里的男人?这都没有人性吧…

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣鹅儿

郫县豆瓣鹅儿 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2019-03-25 08:36:21

这个真的恐孕了

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2019-03-25 09:02:12

看到她前面说如果自己死了老公会把自己幸福放到角落来好好照顾女儿自己过一辈子我就觉得不可能的 看到她前面说如果自己死了老公会把自己幸福放到角落来好好照顾女儿自己过一辈子我就觉得不可能的…看到最后…果然… ... 一个牛油果

哎,想的和你一模一样~

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2019-03-25 14:59:13

看到我想杀人。。。无痛不是万能的,各人体质不同,能减少的疼痛差异很大

来自 豆瓣App
  • 九戒

九戒 2019-03-25 19:02:01

妈呀…八个半月前两天产检血压好着尿蛋白一个加号医生只让我少吃盐多喝水~看了这个好害怕呀😂

来自 豆瓣App
  • Fion

Fion 2019-03-25 19:16:50

看着才十几天的儿子想想他真幸运

来自 豆瓣App
  • 朝如同歌暮同酒

朝如同歌暮同酒 (你是我一生好光景) 2019-03-25 19:38:44

我生完也进了icu 因为大出血 差点把子宫摘啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616735 人聚集在这个小组
↑回顶部