生孩子真的进了一次鬼门关

Aklbx

加入小组后即可参加投票
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 13:07:54

所以诱因是什么…作息不规律准备30岁以后生孩子的我,好害怕 所以诱因是什么…作息不规律准备30岁以后生孩子的我,好害怕 草莓爱睡觉

对……我也想问 很怕

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 13:38:40

女人生孩子是很可怕的,很多人怀孕期间,激素问题,很容易得各种病的,癌症,和自身免疫性疾病的 女人生孩子是很可怕的,很多人怀孕期间,激素问题,很容易得各种病的,癌症,和自身免疫性疾病的。这些其实说起来都是基因上的缺陷,但是如果不怀孕,没有很大的激素改变,有可能一辈子都不会被诱发的。但是一旦被诱发,就是一辈子的倒霉,甚至容易早死的原因 ... 禁忌的葵君

原来是这样

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 13:39:15

其实就是妊娠高血压,很多人会有,只不过她特别严重。所以有家族遗传高血压史的,一定要注意这方 其实就是妊娠高血压,很多人会有,只不过她特别严重。所以有家族遗传高血压史的,一定要注意这方面的问题,平时少油少盐,注意锻炼,还有就是不要拖到年纪大了再要孩子,越往后越容易出现这个问题。 不过一般得了也不会像她这么厉害,大部分在孕期吃降压药就能控制住。一般生完孩子血压就会降回正常范围。 同理还有妊娠糖尿病,都是孕期经常会出现的病症,所以孕妇一定不要胡吃海塞,不要吃高糖高淀粉的东西,甚至要比你没怀孕时吃的糖还要少,因为孕期你的胰岛素分泌是跟不上的。 ... 半爪子

感谢科普🙏

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 13:43:36

她还在ICU里担心丈夫独自拉扯女儿孤独终老,丈夫在女儿几个月大就出轨了,太讽刺了 她还在ICU里担心丈夫独自拉扯女儿孤独终老,丈夫在女儿几个月大就出轨了,太讽刺了 吼吼吃的酱

😂男性一般都会再娶的 女性守寡一个人拉扯小孩倒是很多

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 13:44:28

我也是,女儿也是我在手术台上用命换来的,我妈就差给医生下跪了,所以真的,女人真难 我也是,女儿也是我在手术台上用命换来的,我妈就差给医生下跪了,所以真的,女人真难 MISS甜甜甜小姐

天呐 抱抱

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 13:45:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ( ^_^ )

离了

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 13:48:26

轻度子痫前期今年一月刚生的在这里-_-|| 这个妈妈是重度子痫,然鹅子痫发病原因不明的目前,我是 轻度子痫前期今年一月刚生的在这里-_-|| 这个妈妈是重度子痫,然鹅子痫发病原因不明的目前,我是孕期血压一直慢慢的在往上涨,本来呢孕期孕妇身体的血液量会增加一半到一倍左右,血压高点也正常,我之前一直125左右,但是因为我孕吐反应一直到生,后期食道逆流的感觉很明显,睡眠非常差,经常要坐着睡,根本睡不踏实,血压那个时候就开始睡好了就很正常,睡不好就偏高,然后生之前一周血压突然上去到了140几,尿蛋白也是++,但我就没啥症状……医生其实还蛮担心的来着,生的时候血压一直在涨,医生还跟我老公说危险就要剖了,把他吓尿了,然后生的时候我血压一度飚到180……然鹅我就进产床半小时生完(快的家里人都没赶到23333)血压160保持了两天除了血压高啥症状没有该吃吃该喝喝,生完立刻上厕所俩小时下地自己吃饭……第三天开始血压就往下掉了,当晚我还自己洗了个澡,之后半个月左右血压恢复正常就……啥事儿都没……后来知道了子痫的凶险才知道我经历了啥…… 而且当时在我之前有个17岁小孕妇也是子痫,作b超的时候就突然抽搐了据说,难怪当时医生对我小心翼翼24小时无间断给我量血压,严禁我晚上带娃…… 感觉我的子痫和我睡眠状况息息相关,然后我平时爱吃醋,孕前一直运动,虽然不忌嘴并没有瘦,孕期网球打到六个月游泳游到七个月,八个月到生也是天天遛狗,步数过万的日子很多,所以可能血管蛮软吧……还有就是孕期我只长了十公斤,孩子出生才2.5kg,又上了无痛,宫缩四五次我就剩出来了,没侧切,然后家里遗传开指快,所以从阵痛开始到生就八小时,生这件事儿没给我多大伤害,而且后面没涨奶痛又是在医院月子中心,休息的蛮充分孩子也比较乖,可以说是很幸运了。 我个人觉得子痫要注意的是家里有人有高血压病史(我家是我爹)就要注意了,然后睡眠非常非常重要,一定要休息好,饮食要少盐,我最后俩月没少吃火锅烧烤……一周一定来一次烤生蚝,一次一个人最少吃18个……想来那个时候血压就慢慢高了-_-||…… 所以吧孕期坚持适度运动,保证休息,控制体重,清淡饮食,多少肯定有帮助的吧…… 然后就是上无痛上无痛上无痛!!产程越短子痫妈妈风险越小!其实很多妈妈也是平安生下来的!加油!! ... 窝瓜怪

谢谢层主科普😂真的好怕 祝你和宝宝健康快乐

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 13:52:51

说到生孩子,我感觉我身边没人比我更坎坷了。 我生孩子的时候大出血,顺产,当时凌晨3点产房就 说到生孩子,我感觉我身边没人比我更坎坷了。 我生孩子的时候大出血,顺产,当时凌晨3点产房就剩我一个产妇,值班医生都去休息了, 我爸妈在门口等我的时候,突然看见几个医生急匆匆跑到产房里去,我爸妈腿都吓软了。 后来平安除了产房住到病房以后,第二天上午想起来走动,一坐起来直接晕过去了。 而我还是完全没意识到当时自己当时那么危险的,产房里的护士没说过, 后来第三天吧,几个医生过来跟我说,我生孩子大出血1100cc,血常规指标很不好,正常应该是12的,我是6,再这样下去就会有生命危险,让我输血。 当时我哭得不行,从小看太多输血感染什么什么病的新闻,吓得我.... 但是最后还是输血了,血常规的指标就稍微正常了点。 后来好不容易出了院,回家住了小半个月吧,发现自己侧切伤口裂开了, 月子里还是出门了,跑去医院先是清创两天,用工具把伤口感染的那层刮掉,第三天跑去缝合,医生让我自己去药店买止痛药吃,但是吃了要8个小时才可以喂母乳, 最后为了喂母乳,硬扛着不吃止痛药,半天痛得直喊也只能撑着。 ... 多巴胺分泌过剩

大出血也是看运气吗?😂我在想以后不母乳 给小孩吃奶粉 怕疼

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 14:00:26

我觉得是运气吧,当时大出血原因医生写的是子宫收缩乏力。这种真的不知道该怎么避免啊。 而且人 我觉得是运气吧,当时大出血原因医生写的是子宫收缩乏力。这种真的不知道该怎么避免啊。 而且人家不都说怀孕期间要多走动才生得快么,我怀孕中后期每天走至少一万多步的,我朋友每天不咋运动,人家半个小时就生完了 ... 多巴胺分泌过剩

这样啊 摸摸 好在最后没事 祝和宝宝以后幸福健康

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 14:03:19

她的ID名是啥呀,想知道! 她的ID名是啥呀,想知道! serendipity

她好像不想被围观😂

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 14:06:38

这个就是豆瓣的一个妹子 我关注了的 这个就是豆瓣的一个妹子 我关注了的 香草的天空

😂别在楼里说她的id 我看她广播说不想被发现豆瓣

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 14:09:25

这个社会要求女性让步,而女性却冒着生命危险生孩子,男性在婚姻中得到的好处更多吧。 这个社会要求女性让步,而女性却冒着生命危险生孩子,男性在婚姻中得到的好处更多吧。 宁静致宅🍄

男权社会 女性在婚后的生育 育儿 家务 等等都是法律不承认的付出

来自 豆瓣App
  • Aklbx

Aklbx 2019-03-20 18:11:09

我怀孕耳朵聋了,至今无法释怀。 我怀孕耳朵聋了,至今无法释怀。 Dear bear

天呐??为什么会这样 摸摸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616705 人聚集在这个小组
↑回顶部