亲友病逝 剩余一堆药品怎么处理

木棉

加入小组后即可参加投票
  • 品亚

品亚 2019-03-18 10:08:18

可以投放到有毒有害垃圾桶里,红色的

• 夏威夷夫

夏威夷夫 2019-03-18 10:23:07

睦南道花园 那边有收药的吧,总能看见 交易的

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2019-03-18 10:41:15

可以投放到有毒有害垃圾桶里,红色的 可以投放到有毒有害垃圾桶里,红色的 品亚

药很多……也是花不少钱买来的

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2019-03-18 10:42:29

睦南道花园 那边有收药的吧,总能看见 交易的 睦南道花园 那边有收药的吧,总能看见 交易的 夏威夷夫

就在马路边吗 感觉有点大海捞针呢

• 我想退休

我想退休 2019-03-18 10:48:28

我家楼下有收药的,早上八九点来收,有时候出门会遇见

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2019-03-18 10:53:07

我家楼下有收药的,早上八九点来收,有时候出门会遇见 我家楼下有收药的,早上八九点来收,有时候出门会遇见 我想退休

啊坐标大概哪里?遇见了方便问个电话豆油我吗? 不方便也没事 谢谢了

• 豆友187496871

豆友187496871 2019-03-18 10:56:17

得看是嘛药了,糖尿病的药好卖点

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2019-03-18 11:00:35

得看是嘛药了,糖尿病的药好卖点 得看是嘛药了,糖尿病的药好卖点 豆友187496871

肺部疾病

• 豆友187496871

豆友187496871 2019-03-18 11:05:22

肺部疾病 肺部疾病 木棉

这个不太了解了,感觉应该都收,青年路河边就有,去看看吧

• 美目巧笑

美目巧笑 2019-03-19 01:37:35

太多了 不知道 少了的话 当成遗物一起收起来得了

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 楼主 2019-03-19 08:18:17

太多了 不知道 少了的话 当成遗物一起收起来得了 太多了 不知道 少了的话 当成遗物一起收起来得了 美目巧笑

非常多……买的时候也挺贵的

• 不能吃太胖喔

不能吃太胖喔 (要有结束的勇气和接受结束的能力) 2019-03-19 23:28:51

都市报道60分有捐东西的板块

• 苏格

苏格 2019-03-20 06:40:26

嗯 怎么说呢 药监局命令禁止这种行为 我个人也不太建议 毕竟是违法行为

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部