神说要有光

加入小组后即可参加投票
  • 桃

这条件还在这找么

• 楚楚baby

楚楚baby 2019-03-17 21:50:30

额 97的考虑一下么 哈哈哈

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-17 22:03:33

这条件还在这找么 这条件还在这找么

这条件也不咋地吧,哈尔滨也不好找

• Howard

Howard 2019-03-18 01:20:55

可以不工作被你养着,也不生孩子吗⊙ω⊙

• 你爸爸

你爸爸 2019-03-18 05:26:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💭

是500w+ 哈哈哈哈 不是500+

• 💭

💭 (你我不过人间草木。) 2019-03-18 06:15:17

是500w+ 哈哈哈哈 不是500+ 是500w+ 哈哈哈哈 不是500+ 你爸爸

我就是这意思,也就你看不懂

• 小狮子

小狮子 (那些看起来在笑的人) 2019-03-18 07:59:10

好奇 你豆油炸了吗

• sala

sala 2019-03-18 08:03:26

好奇 你豆油炸了吗 好奇 你豆油炸了吗 小狮子

我也好奇

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-18 08:06:13

好奇 你豆油炸了吗 好奇 你豆油炸了吗 小狮子

一条,我就说不好找吧

• 三十三

三十三 (说走就走的旅行&奋不顾身的爱情) 2019-03-18 08:09:27

年纪区间伤了一大票小妹妹的心啊

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-18 08:18:20

年纪区间伤了一大票小妹妹的心啊 年纪区间伤了一大票小妹妹的心啊 三十三

呵呵,实际需求,太小了我怕hold不住

• 三十三

三十三 (说走就走的旅行&奋不顾身的爱情) 2019-03-18 08:24:26

呵呵,实际需求,太小了我怕hold不住 呵呵,实际需求,太小了我怕hold不住 神说要有光

这个年纪……hold系数可能是指数级别

• jojo

jojo 2019-03-18 08:24:52

可以不工作被你养着,也不生孩子吗⊙ω⊙ 可以不工作被你养着,也不生孩子吗⊙ω⊙ Howard

希望还可以支持蹦迪事业🏃🏃🏃

• Howard

Howard 2019-03-18 08:36:35

希望还可以支持蹦迪事业🏃🏃🏃 希望还可以支持蹦迪事业🏃🏃🏃 jojo

希望可以支持我去花天酒地

• 一枚中年少女

一枚中年少女 (吃是为了肉体,喝是为了灵魂) 2019-03-18 09:22:43

哎,我被年龄阻挡了

• 斜杠青年

斜杠青年 2019-03-18 10:26:31

优秀

• 雪人手套⛄

雪人手套⛄ (走运君) 2019-03-18 11:03:32

叔控的我要去改身份证了。。

• 阿侃

阿侃 2019-03-18 11:04:25

哈哈哈 咋办啊 该承认自己实际年龄还是倔强的说自己永远十八岁

• 风里的阳光

风里的阳光 2019-03-18 12:33:38

她们还没发育好

• 花儿

花儿 2019-03-18 12:57:08

你好大叔

• 三十三

三十三 (说走就走的旅行&奋不顾身的爱情) 2019-03-18 13:28:25

这个年纪……hold系数可能是指数级别 这个年纪……hold系数可能是指数级别 三十三

祝你才子佳人,神仙伴侣。

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-18 13:54:56

祝你才子佳人,神仙伴侣。 祝你才子佳人,神仙伴侣。 三十三

谢谢

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-18 17:27:44

你好大叔 你好大叔 花儿

你也好

• 丸子头

丸子头 2019-03-18 21:30:57

你这种条件不用在这里也能找到合适的吧!

• 丸子头

丸子头 2019-03-18 21:35:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 神说要有光

朋友的朋友,和朋友的同事都可以啊!比较靠谱!在这儿找你不怕被骗吗?哈哈反正我怕!

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 21:41:19

条件好不一定好找,眼光高,你喜欢的不喜欢你,喜欢你的,你不喜欢。所以垦到这了,我感觉你去相亲网站试试比这靠谱

• 丸子头

丸子头 2019-03-18 21:54:18

条件好不一定好找,眼光高,你喜欢的不喜欢你,喜欢你的,你不喜欢。所以垦到这了,我感觉你去相 条件好不一定好找,眼光高,你喜欢的不喜欢你,喜欢你的,你不喜欢。所以垦到这了,我感觉你去相亲网站试试比这靠谱 ... 孤芳自赏

言辞实在!赞一个!我对婚恋网没啥好感不知道为啥!哈哈

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-18 21:56:58

言辞实在!赞一个!我对婚恋网没啥好感不知道为啥!哈哈 言辞实在!赞一个!我对婚恋网没啥好感不知道为啥!哈哈 丸子头

唉,说实话,相亲网全是骗子,主要还不知道要骗你啥,聊天也不直奔主题,真是质疑他们的效率,聊半个月才说,唉。。。。浪费时间

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 21:58:32

言辞实在!赞一个!我对婚恋网没啥好感不知道为啥!哈哈 言辞实在!赞一个!我对婚恋网没啥好感不知道为啥!哈哈 丸子头

不止是你,我想大多数人都反感,可现实生活中圈子受限,没办法的事,所以还是提升自己,尽量让自己更优秀才是应对之法之一

• 丸子头

丸子头 2019-03-18 22:00:05

不止是你,我想大多数人都反感,可现实生活中圈子受限,没办法的事,所以还是提升自己,尽量让自 不止是你,我想大多数人都反感,可现实生活中圈子受限,没办法的事,所以还是提升自己,尽量让自己更优秀才是应对之法之一 ... 孤芳自赏

你说话我愿意听!都是大实话!随遇而安!不强求!

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 22:02:26

你说话我愿意听!都是大实话!随遇而安!不强求! 你说话我愿意听!都是大实话!随遇而安!不强求! 丸子头

佛系蒸友,自带磁场

• 丸子头

丸子头 2019-03-18 22:04:42

佛系蒸友,自带磁场 佛系蒸友,自带磁场 孤芳自赏

哈哈!这磁场很强大啊!

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-18 22:05:24

哈哈!这磁场很强大啊! 哈哈!这磁场很强大啊! 丸子头

哈哈哈,你俩合适

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 22:07:06

哈哈!这磁场很强大啊! 哈哈!这磁场很强大啊! 丸子头

质量决定引力

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 22:07:46

哈哈哈,你俩合适 哈哈哈,你俩合适 神说要有光

哥,我跟你说实话,我确实很喜欢丸子头的女生,看起来青春靓丽

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-18 22:08:29

哥,我跟你说实话,我确实很喜欢丸子头的女生,看起来青春靓丽 哥,我跟你说实话,我确实很喜欢丸子头的女生,看起来青春靓丽 孤芳自赏

在一起啊,心动不如行动,哥挺你

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 22:10:10

在一起啊,心动不如行动,哥挺你 在一起啊,心动不如行动,哥挺你 神说要有光

如果因为这几句话就心动,倒不如说居心不良,动机不纯,现在女孩子都猴精,不好骗 哈哈

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-18 22:12:17

如果因为这几句话就心动,倒不如说居心不良,动机不纯,现在女孩子都猴精,不好骗 哈哈 如果因为这几句话就心动,倒不如说居心不良,动机不纯,现在女孩子都猴精,不好骗 哈哈 孤芳自赏

总要有个开始,你行不行动,她就在那里,一样也是不好骗的,兄弟,干就完了

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 22:14:24

总要有个开始,你行不行动,她就在那里,一样也是不好骗的,兄弟,干就完了 总要有个开始,你行不行动,她就在那里,一样也是不好骗的,兄弟,干就完了 神说要有光

等我喝一口82年的雪碧壮壮胆

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-18 22:15:17

等我喝一口82年的雪碧壮壮胆 等我喝一口82年的雪碧壮壮胆 孤芳自赏

麻溜的,一会万一反被撩了,很没面子

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 22:18:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丸子头

爱真的需要勇气 来面对流言蜚语

• 丸子头

丸子头 2019-03-18 22:26:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 神说要有光

不知道为啥?在网上聊的多热闹,到现实中就差那么一点!不去现实找一个那么实在,靠谱!

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 22:28:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丸子头

带你一个

• 丸子头

丸子头 2019-03-18 22:30:58

带你一个 带你一个 孤芳自赏

Nonon,我不胜酒力!哈哈

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 22:31:43

Nonon,我不胜酒力!哈哈 Nonon,我不胜酒力!哈哈 丸子头

没让你喝酒,你喝矿泉水或饮料吧,毕竟酒挺贵的 哈哈

• 丸子头

丸子头 2019-03-18 22:38:17

没让你喝酒,你喝矿泉水或饮料吧,毕竟酒挺贵的 哈哈 没让你喝酒,你喝矿泉水或饮料吧,毕竟酒挺贵的 哈哈 孤芳自赏

咱俩在人家帖子上聊这么欢实感觉有种踩场子的赶脚!哈哈!

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-18 22:42:19

咱俩在人家帖子上聊这么欢实感觉有种踩场子的赶脚!哈哈! 咱俩在人家帖子上聊这么欢实感觉有种踩场子的赶脚!哈哈! 丸子头

没事,大哥是好人 并且一定会找到属于自己的幸福的

• 神说要有光

神说要有光 楼主 2019-03-19 11:48:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 孤芳自赏

楼上啊

• 7续

7续 (喵) 2019-03-19 12:28:56

这么多回复,你可能是哈豆最成功的交友贴了

• 7续

7续 (喵) 2019-03-19 12:29:18

还没有自拍,啧啧啧,果然还是有钱好,我酸了

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2019-03-19 12:33:24

这么多回复,你可能是哈豆最成功的交友贴了 这么多回复,你可能是哈豆最成功的交友贴了 7续

你翻翻我之前的帖子,比这留言多,但不代表什么 诚心常有,有缘人却不常有

• [已注销]

[已注销] 2019-03-19 15:04:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-19 22:08:55

[内容不可见]

• 夜深两点半

夜深两点半 (时光流水总是无言) 2019-03-20 07:26:29

糖醋排骨?

• 夜深两点半

夜深两点半 (时光流水总是无言) 2019-03-20 07:34:12

刚才算了下,差不多也100+了,年收入不嘚瑟10,哎呀,还让人看不起没办法呀

• [已注销]

[已注销] 2019-03-20 09:47:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-22 10:49:57

[内容不可见]

• 大雪

大雪 2019-03-22 10:54:00

额 97的考虑一下么 哈哈哈 额 97的考虑一下么 哈哈哈 楚楚baby

97的我可以考虑一下哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

34662 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部