北京看展 | 布鲁诺·瓦尔波特《沉默的邂逅》

加入小组后即可参加投票
  • Wonderful

Wonderful 2019-03-17 01:48:05

感谢分享

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-17 09:26:51

在杭州看了,拍的不如你🤦♀️

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 09:30:59

咱俩不会是同一天去的吧……云相遇了

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 09:32:24

我拍的时候尽量躲开人 但你拍的那张有观众脚步匆匆的 特别好 把作品本身的味道调出来的更多

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 09:34:17

我拍的时候尽量躲开人 但你拍的那张有观众脚步匆匆的 特别好 把作品本身的味道调出来的更多 我拍的时候尽量躲开人 但你拍的那张有观众脚步匆匆的 特别好 把作品本身的味道调出来的更多 Mr.Z

我真的尽量避开人了!等人等到相机和手机全没电,中途又下楼 充了一次电。人太多了,小孩子太吵了!应该工作日去

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 09:34:28

咱俩不会是同一天去的吧……云相遇了 咱俩不会是同一天去的吧……云相遇了 Mr.Z

我昨天 ,相遇了么

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 09:45:32

我昨天 ,相遇了么 我昨天 ,相遇了么 33

没有 我好像是前天

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 09:47:01

没有 我好像是前天 没有 我好像是前天 Mr.Z

........云相遇也没有

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 09:49:12

我真的尽量避开人了!等人等到相机和手机全没电,中途又下楼 充了一次电。人太多了,小孩子太吵 我真的尽量避开人了!等人等到相机和手机全没电,中途又下楼 充了一次电。人太多了,小孩子太吵了!应该工作日去 ... 33

我去的那天人还算少 每一尊雕塑前可能也就一两组人

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 09:49:42

我真的尽量避开人了!等人等到相机和手机全没电,中途又下楼 充了一次电。人太多了,小孩子太吵 我真的尽量避开人了!等人等到相机和手机全没电,中途又下楼 充了一次电。人太多了,小孩子太吵了!应该工作日去 ... 33

孰言在杭州拍的是黑背景 央美是白背景

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 09:55:00

我去的那天人还算少 每一尊雕塑前可能也就一两组人 我去的那天人还算少 每一尊雕塑前可能也就一两组人 Mr.Z

我去全是人,想拍一个 要等好久,你看我的图几乎没有全身 都是局部

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 18:28:03

33进入状态了啊

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 19:40:44

33进入状态了啊 33进入状态了啊 carrotann

这周末没事,而且一个美术馆可以看五场 何乐不为呢

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 20:04:29

这周末没事,而且一个美术馆可以看五场 何乐不为呢 这周末没事,而且一个美术馆可以看五场 何乐不为呢 33

加油保持啊!

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 20:05:21

加油保持啊! 加油保持啊! carrotann

哈哈哈哈哈 是,长官!保证完成任务

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 20:20:44

哈哈哈哈哈 是,长官!保证完成任务 哈哈哈哈哈 是,长官!保证完成任务 33

嗯 我会监督的

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 20:20:52

哈哈哈哈哈 是,长官!保证完成任务 哈哈哈哈哈 是,长官!保证完成任务 33

下周再来四篇

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 20:31:06

下周再来四篇 下周再来四篇 carrotann

哈哈哈哈哈哈哈哈
    你可做个人吧!

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 20:37:59

哈哈哈哈哈哈哈哈 你可做个人吧! 哈哈哈哈哈哈哈哈 你可做个人吧! 33

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-03-17 21:34:10

我拍的时候尽量躲开人 但你拍的那张有观众脚步匆匆的 特别好 把作品本身的味道调出来的更多 我拍的时候尽量躲开人 但你拍的那张有观众脚步匆匆的 特别好 把作品本身的味道调出来的更多 Mr.Z

同意,喜欢这种“匆匆”和“停留”的对比

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-03-17 21:34:35

我去全是人,想拍一个 要等好久,你看我的图几乎没有全身 都是局部 我去全是人,想拍一个 要等好久,你看我的图几乎没有全身 都是局部 33

我去的时候也全是人其实😂

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-03-17 21:35:22

下周再来四篇 下周再来四篇 carrotann

觉得一个艺术24h能生产几篇hhh?

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-03-17 21:35:49

孰言在杭州拍的是黑背景 央美是白背景 孰言在杭州拍的是黑背景 央美是白背景 Mr.Z

黑白感觉略微不同

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 21:44:24

同意,喜欢这种“匆匆”和“停留”的对比 同意,喜欢这种“匆匆”和“停留”的对比 孰言_

同意!

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 21:45:26

黑白感觉略微不同 黑白感觉略微不同 孰言_

我喜欢黑的

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 21:45:53

觉得一个艺术24h能生产几篇hhh? 觉得一个艺术24h能生产几篇hhh? 孰言_

哎呀 今天终于在你的群里可以开组委会了

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 21:46:06

我喜欢黑的 我喜欢黑的 Mr.Z

不喜欢我 难过 匿了

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 21:46:17

觉得一个艺术24h能生产几篇hhh? 觉得一个艺术24h能生产几篇hhh? 孰言_

日常都是我俩惨淡经营

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 21:46:31

哎呀 今天终于在你的群里可以开组委会了 哎呀 今天终于在你的群里可以开组委会了 Mr.Z

你们有群 真过分

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 21:47:10

不喜欢我 难过 匿了 不喜欢我 难过 匿了 33

你去把央美刷黑了吧

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 21:47:37

你去把央美刷黑了吧 你去把央美刷黑了吧 Mr.Z

no 我喜欢白的

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 21:47:44

你们有群 真过分 你们有群 真过分 33

我们哪有群 组委会这不都临时凑人

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 21:49:10

no 我喜欢白的 no 我喜欢白的 33

好好好 白的好白的好

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 21:49:58

至少10篇

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 21:50:52

好好好 白的好白的好 好好好 白的好白的好 Mr.Z

作孽 你又要哄个男👶

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 21:51:19

作孽 你又要哄个男👶 作孽 你又要哄个男👶 carrotann

我没要他哄 我不需要

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 21:51:34

至少10篇 至少10篇 carrotann

去学公鸡下蛋好了

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 21:51:57

去学公鸡下蛋好了 去学公鸡下蛋好了 33

我说art24h……

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-03-17 21:59:54

至少10篇 至少10篇 carrotann

妈呀我必须要留出和你共进午餐的时间

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-03-17 22:00:44

日常都是我俩惨淡经营 日常都是我俩惨淡经营 Mr.Z

你先把一千粉的饭兑现了再说好不啦🌝

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 22:01:47

你先把一千粉的饭兑现了再说好不啦🌝 你先把一千粉的饭兑现了再说好不啦🌝 孰言_

还有饭?枯了枯了

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 22:02:33

你先把一千粉的饭兑现了再说好不啦🌝 你先把一千粉的饭兑现了再说好不啦🌝 孰言_

到了再说到了再说

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-17 22:02:45

不是一万粉吗?

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 22:04:15

妈呀我必须要留出和你共进午餐的时间 妈呀我必须要留出和你共进午餐的时间 孰言_

二天捏...

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-03-17 22:06:35

二天捏... 二天捏... carrotann

怕和你难舍难分

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-03-17 22:06:53

不是一万粉吗? 不是一万粉吗? Mr.Z

不忘初心🙂

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 22:07:10

怕和你难舍难分 怕和你难舍难分 孰言_

肉了麻了 酸了 枯了

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-03-17 22:07:19

还有饭?枯了枯了 还有饭?枯了枯了 33

你可以跑去组长家蹭饭

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 22:07:50

你可以跑去组长家蹭饭 你可以跑去组长家蹭饭 孰言_

不敢,算了,神仙都是喝露水的 ,我喝不饱

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 22:08:45

怕和你难舍难分 怕和你难舍难分 孰言_

认真参加竞走比赛!

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 22:09:09

不敢,算了,神仙都是喝露水的 ,我喝不饱 不敢,算了,神仙都是喝露水的 ,我喝不饱 33

你可以去组长家里喝汤!

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 22:09:49

你可以去组长家里喝汤! 你可以去组长家里喝汤! carrotann

喝汤长胖 算了 算了!

来自 豆瓣App
  • 孰言_

孰言_ (冬林蝉静,秋水似君。) 2019-03-17 22:10:00

不敢,算了,神仙都是喝露水的 ,我喝不饱 不敢,算了,神仙都是喝露水的 ,我喝不饱 33

没错没错哈哈哈 他是喝汤的

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 22:10:26

你可以去组长家里喝汤! 你可以去组长家里喝汤! carrotann

你们俩给他家揽客是吧? 只望着我去给他家拉高gdp么

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 22:11:00

你们俩给他家揽客是吧? 只望着我去给他家拉高gdp么 你们俩给他家揽客是吧? 只望着我去给他家拉高gdp么 33

他又不开餐馆...怎么拉gdp……

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 22:11:25

他又不开餐馆...怎么拉gdp…… 他又不开餐馆...怎么拉gdp…… carrotann

那你们俩给他拉客

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 22:11:28

你们俩给他家揽客是吧? 只望着我去给他家拉高gdp么 你们俩给他家揽客是吧? 只望着我去给他家拉高gdp么 33

我可能指望你给组长现场唱歌

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 22:12:27

我可能指望你给组长现场唱歌 我可能指望你给组长现场唱歌 carrotann

我们俩单独唱 你们听 要钱

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-03-17 22:13:46

我们俩单独唱 你们听 要钱 我们俩单独唱 你们听 要钱 33

你们单独就好

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 22:14:37

你们单独就好 你们单独就好 carrotann

hhhhhh 我去看剧了 不跟你贫了

来自 豆瓣App
  • _____SeonYeo._

_____SeonYeo._ 2019-03-17 22:54:37

想问一下央美另外几个展怎么样~因为主要是为了这个展去~

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-17 22:55:21

想问一下央美另外几个展怎么样~因为主要是为了这个展去~ 想问一下央美另外几个展怎么样~因为主要是为了这个展去~ _____SeonYeo._

质量都不错

来自 豆瓣App
  • _____SeonYeo._

_____SeonYeo._ 2019-03-17 22:58:54

质量都不错 质量都不错 33

好的~那我直接套票啦~谢谢你~

来自 豆瓣App
  • Naples

Naples 2019-03-18 00:23:18

这周就去看!

来自 豆瓣App
  • 灼妖妖

灼妖妖 2019-03-18 08:55:51

羡慕皇城根的盆友~大深圳看了个插画展,单人票要89,还是优惠过的……心碎。

33 (乌云) 2019-03-18 09:27:56

羡慕皇城根的盆友~大深圳看了个插画展,单人票要89,还是优惠过的……心碎。 羡慕皇城根的盆友~大深圳看了个插画展,单人票要89,还是优惠过的……心碎。 灼妖妖

如果质量好 也蛮值的吧......北京也不是都这么便宜,其他美术馆 也差不多120-200。看你感不感兴趣,展览值不值得看吧!

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 09:29:02

咱俩不会是同一天去的吧……云相遇了 咱俩不会是同一天去的吧……云相遇了 Mr.Z

我这帖子 被收藏到某位朋友的 摄影列表,好了 我飘了

来自 豆瓣App
  • 灼妖妖

灼妖妖 2019-03-18 09:47:04

如果质量好 也蛮值的吧......北京也不是都这么便宜,其他美术馆 也差不多120-200。看你感不感兴 如果质量好 也蛮值的吧......北京也不是都这么便宜,其他美术馆 也差不多120-200。看你感不感兴趣,展览值不值得看吧! ... 33

质量很一般……周末遇到了熊孩子们临摹画画。应该是什么培训班……有画的地方,地下全坐的小朋友。

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 09:49:34

质量很一般……周末遇到了熊孩子们临摹画画。应该是什么培训班……有画的地方,地下全坐的小朋友 质量很一般……周末遇到了熊孩子们临摹画画。应该是什么培训班……有画的地方,地下全坐的小朋友。 ... 灼妖妖

那 体验确实不好

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-18 09:56:03

质量很一般……周末遇到了熊孩子们临摹画画。应该是什么培训班……有画的地方,地下全坐的小朋友 质量很一般……周末遇到了熊孩子们临摹画画。应该是什么培训班……有画的地方,地下全坐的小朋友。 ... 灼妖妖

真的是 其实不怪熊孩子 应该怪熊家长和熊老师 一个个理直气壮的让孩子们霸着空间 然后别管临摹什么画 我看他们画的还都是儿童简笔画🙄️🙄️🙄️

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-18 09:58:36

我这帖子 被收藏到某位朋友的 摄影列表,好了 我飘了 我这帖子 被收藏到某位朋友的 摄影列表,好了 我飘了 33

33~33~~下来吧~~~别飘了~~~你都挂在天塔上了 来下来 我给你烙了糖饼

来自 豆瓣App
  • 灼妖妖

灼妖妖 2019-03-18 10:01:01

真的是 其实不怪熊孩子 应该怪熊家长和熊老师 一个个理直气壮的让孩子们霸着空间 然后别管临摹什 真的是 其实不怪熊孩子 应该怪熊家长和熊老师 一个个理直气壮的让孩子们霸着空间 然后别管临摹什么画 我看他们画的还都是儿童简笔画🙄️🙄️🙄️ ... Mr.Z

孩子画的很不错的。我看的就是插画展,很多线条很简单,当时看了好几个小朋友,在原作基础上再创作,很漂亮。主要是那些培训机构,没有一个有序的组织。我当时听到叫什么“毕加索13班的排队入场啦”,我就出来了……还有陪着孩子上培训班的熊家长,霸占一大块地方,水壶,画板,画笔,包包,外套,撒一地摆着……头疼……

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 10:01:13

33~33~~下来吧~~~别飘了~~~你都挂在天塔上了 来下来 我给你烙了糖饼 33~33~~下来吧~~~别飘了~~~你都挂在天塔上了 来下来 我给你烙了糖饼 Mr.Z

白糖的 可以么? 我不爱吃红糖

• Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-18 10:05:03

孩子画的很不错的。我看的就是插画展,很多线条很简单,当时看了好几个小朋友,在原作基础上再创 孩子画的很不错的。我看的就是插画展,很多线条很简单,当时看了好几个小朋友,在原作基础上再创作,很漂亮。主要是那些培训机构,没有一个有序的组织。我当时听到叫什么“毕加索13班的排队入场啦”,我就出来了……还有陪着孩子上培训班的熊家长,霸占一大块地方,水壶,画板,画笔,包包,外套,撒一地摆着……头疼…… ... 灼妖妖

哈哈哈哈哈毕加索13班……达利2班请在外等候

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-18 10:06:09

白糖的 可以么? 我不爱吃红糖 白糖的 可以么? 我不爱吃红糖 33

你先下来 下来要嘛糖有嘛糖

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 10:06:09

哈哈哈哈哈毕加索13班……达利2班请在外等候 哈哈哈哈哈毕加索13班……达利2班请在外等候 Mr.Z

老师 我要进达利2班

33 (乌云) 2019-03-18 10:06:58

你先下来 下来要嘛糖有嘛糖 你先下来 下来要嘛糖有嘛糖 Mr.Z

小BK,学天津人说话 会被打哦!

• Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-18 10:08:07

小BK,学天津人说话 会被打哦! 小BK,学天津人说话 会被打哦! 33

说得好着呢

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 10:09:37

说得好着呢 说得好着呢 Mr.Z

请解释 小bk

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-18 10:10:11

请解释 小bk 请解释 小bk 33

好嘛 我能不知道嘛 哎你索话就索话 别骂街

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 10:10:32

好嘛 我能不知道嘛 哎你索话就索话 别骂街 好嘛 我能不知道嘛 哎你索话就索话 别骂街 Mr.Z

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-18 10:10:53

请解释 小bk 请解释 小bk 33

33你下来我给你拿拿龙哎

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 10:11:36

33你下来我给你拿拿龙哎 33你下来我给你拿拿龙哎 Mr.Z

我不懂这个........

• Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-18 10:12:07

我不懂这个........ 我不懂这个........ 33

拿完就懂了

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 10:14:41

拿完就懂了 拿完就懂了 Mr.Z

这个 好难啊! 书生气 太重,还要引进据典的,这种方言 我不可以

• Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-18 10:17:44

这个 好难啊! 书生气 太重,还要引进据典的,这种方言 我不可以 这个 好难啊! 书生气 太重,还要引进据典的,这种方言 我不可以 33

33你可以桑街 造一二哥 你索二哥我给你拿拿龙行嘛 然后就懂了

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-03-18 10:18:42

这个 好难啊! 书生气 太重,还要引进据典的,这种方言 我不可以 这个 好难啊! 书生气 太重,还要引进据典的,这种方言 我不可以 33

好了 组长太贫了 组长要看书了 咳咳

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 10:20:18

好了 组长太贫了 组长要看书了 咳咳 好了 组长太贫了 组长要看书了 咳咳 Mr.Z

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

33 (乌云) 2019-03-18 10:21:15

好了 组长太贫了 组长要看书了 咳咳 好了 组长太贫了 组长要看书了 咳咳 Mr.Z

贫的烂酸梨 掉地上不沾泥,贫的大白薯掉地上不粘土。
    说出这个 我觉得我 好土

• 灼妖妖

灼妖妖 2019-03-18 10:22:39

哈哈哈哈哈毕加索13班……达利2班请在外等候 哈哈哈哈哈毕加索13班……达利2班请在外等候 Mr.Z

我是达芬奇初级小一班的老阿姨。

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 10:23:49

我是达芬奇初级小一班的老阿姨。 我是达芬奇初级小一班的老阿姨。 灼妖妖

抱歉 美丽的小阿姨 ,我想进达利二班

• 八二

八二 2019-03-18 14:52:35

喜欢这个摄影!还有作品本身的感觉

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 14:53:33

喜欢这个摄影!还有作品本身的感觉 喜欢这个摄影!还有作品本身的感觉 八二

谢🙏

来自 豆瓣App
  • WIKI魏

WIKI魏 (别哭,明天我赏你一个艳阳天~) 2019-03-18 19:33:34

单独门票和套票区别是什么

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 19:34:34

单独门票和套票区别是什么 单独门票和套票区别是什么 WIKI魏

单独门票 15一个展,套票60馆内所有展都可以看

来自 豆瓣App
  • WIKI魏

WIKI魏 (别哭,明天我赏你一个艳阳天~) 2019-03-18 19:37:45

单独门票 15一个展,套票60馆内所有展都可以看 单独门票 15一个展,套票60馆内所有展都可以看 33

你看了其他的么,觉得还有推荐看的么

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 19:38:54

你看了其他的么,觉得还有推荐看的么 你看了其他的么,觉得还有推荐看的么 WIKI魏

下边 有我两个在央美的帖子 你可以去看一下 ,还有两个我没有放上来。质量蛮好的,有时间可以去转一转

来自 豆瓣App
  • WIKI魏

WIKI魏 (别哭,明天我赏你一个艳阳天~) 2019-03-18 20:32:02

下边 有我两个在央美的帖子 你可以去看一下 ,还有两个我没有放上来。质量蛮好的,有时间可以去 下边 有我两个在央美的帖子 你可以去看一下 ,还有两个我没有放上来。质量蛮好的,有时间可以去转一转 ... 33

蛮好 先马克了 感谢分享

来自 豆瓣App

33 (乌云) 2019-03-18 20:43:05

蛮好 先马克了 感谢分享 蛮好 先马克了 感谢分享 WIKI魏

谢谢浏览

来自 豆瓣App
  • W嘟!Y

W嘟!Y 2019-03-19 14:57:23

想问一下买这些展览的门票用什么app好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16429 人聚集在这个小组
↑回顶部