长沙中扬钢结构的业务范畴是什么?

dushu

来自: dushu 2019-03-15 12:24:38

×
加入小组后即可参加投票
  • 朵小妹

    朵小妹 2019-03-18 09:49:46

    公司主要业务范围:
    一、拱型波纹钢屋盖俗称无梁拱或太空瓦,具有:自重轻、跨度大、空间开阔、永不渗漏、长时间免维护、施工速度快以及成本低等突出优点,尤其是在解决防渗漏方面目前仓储行业较为成功。特别适用于对防水要求很严格的粮食、烟草、物流、棉麻等行业的仓储结构。
    二、网架、网壳、各种造型等及管桁架结构,具有空间大、美观、整体性及稳定性好、能满足各种造型如各类大型体育场馆、会展中心、机场、高铁等。
    三、综合类钢结构业务,包括各种装配式房屋建筑、桥梁、塔台、楼梯等。
    四、门式钢架结构,该结构具有空间大、宽敞、施工快捷、造价低等优点主要用于工业厂房。
    五、声屏障及护栏板销售业务:与专业的声屏障及护栏板系列产品生产厂家合作,以销售为主。
    1、声屏障产品主要用于高速公路、高架复合道路及桥梁等对噪声源进行隔声降噪。
    2、护栏板系列产品主要用于公路方面,利用土基、立柱、横梁的变形来吸收碰撞能量,并迫使失控车辆改变方向,恢复到正常的行驶方向,防止车辆冲出路外,可以保护乘客安全减少事故造成的损失。
    公司秉承“诚信中扬追求卓越”的精神理念!做一个项目,交一方朋友!虔诚与各界朋友携手合作,共创辉煌!
    公司地址:长沙市天心区芙蓉中路三段600号钱隆尊品6栋2309
    电话:0731--85533650、13807499997、4001--678--998
    网址:www.cszygjg.net

你的回应

回应请先 , 或 注册

14738 人聚集在这个小组
↑回顶部