来,一步步”算计“ta

翻云

加入小组后即可参加投票
  • 鹿眠

鹿眠 2019-03-26 11:06:52

楼主,我俩相亲认识,都是27,我俩分手是因为相互不能满足对方需求导致的,异地恋,他期待我去找他,但是现在因为已经分手,我内心更加没有安全感,他的城市我一个人都不认识,甚至不熟悉,加上自身能力的问题,去他的城市我内心很自卑。目前跟他姐姐合租在上海,我想请问我这种情况,如何增大对方对我的需求呢,我直接去他的城市,不是表明我的需求更高了吗?

• 翻云

翻云 2019-03-26 13:32:19

楼主,我俩相亲认识,都是27,我俩分手是因为相互不能满足对方需求导致的,异地恋,他期待我去找 楼主,我俩相亲认识,都是27,我俩分手是因为相互不能满足对方需求导致的,异地恋,他期待我去找他,但是现在因为已经分手,我内心更加没有安全感,他的城市我一个人都不认识,甚至不熟悉,加上自身能力的问题,去他的城市我内心很自卑。目前跟他姐姐合租在上海,我想请问我这种情况,如何增大对方对我的需求呢,我直接去他的城市,不是表明我的需求更高了吗? ... 鹿眠

嗯,的确是这样。

你现在去肯定不合适啊,

且不说你们的案例怎么样,单纯对你来说,也不划算,可以去,但是至少得你们有稳定联系或者暧昧的时候才去啊。

对于你们的案例来说,现在建立联系没啥难度啊。

来自 豆瓣App
  • 鹿眠

鹿眠 2019-03-26 15:25:38

嗯,的确是这样。 你现在去肯定不合适啊, 且不说你们的案例怎么样,单纯对你来说,也不划算, 嗯,的确是这样。 你现在去肯定不合适啊, 且不说你们的案例怎么样,单纯对你来说,也不划算,可以去,但是至少得你们有稳定联系或者暧昧的时候才去啊。 对于你们的案例来说,现在建立联系没啥难度啊。 ... 翻云

谢谢楼主的及时回复
    也就是说我最近一段时间不可以去他的城市去找他得了,是吗?
    如果不去见他那我要怎么去做才能让他对我有更多的寻求呢?
    去和让我们俩有稳定的联系呀?

• 翻云

翻云 2019-03-26 17:17:23

谢谢楼主的及时回复 也就是说我最近一段时间不可以去他的城市去找他得了,是吗? 如果不去见他那 谢谢楼主的及时回复 也就是说我最近一段时间不可以去他的城市去找他得了,是吗? 如果不去见他那我要怎么去做才能让他对我有更多的寻求呢? 去和让我们俩有稳定的联系呀? ... 鹿眠

是的,不要盲目地去寻求感情

他对你需求感并不低,没有必要刻意去做

正因为这种需求感,让你们之间的交流并没与那么难做,几次的高价值展示他会感觉到你的变化,防下心中对你的防备

• 翻云

翻云 2019-05-09 11:03:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 翻云

在前期的形象塑造中,一定要展示出的是自己的态度

1.我会与什么样的人接触,

2.在接触中我的底线和原则是什么

3.需要用怎样的姿态来面对我

• 翻云

翻云 2019-05-09 20:48:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 翻云

制造预选:

男性对女性预选,一个不缺女孩子的男人是一个高价值的男人。a雄性领袖气质:一个男人的自信,在生活中成为焦点。B.精英气质。

女对男高价值感如何释放:自信,精致/品味,正能量的人,有框架感的a.我是一个有标准的人b.我是有高价值的人

• 翻云

翻云 2019-05-10 09:51:33

制造预选: 男性对女性预选,一个不缺女孩子的男人是一个高价值的男人。a雄性领袖气质:一个男 制造预选: 男性对女性预选,一个不缺女孩子的男人是一个高价值的男人。a雄性领袖气质:一个男人的自信,在生活中成为焦点。B.精英气质。 女对男高价值感如何释放:自信,精致/品味,正能量的人,有框架感的a.我是一个有标准的人b.我是有高价值的人 ... 翻云

我们不要刻意推近距离,不要刻意表现的关系很近,甚至我们要刻意去保持一定的距离

• 翻云

翻云 2019-05-12 17:25:08

我们不要刻意推近距离,不要刻意表现的关系很近,甚至我们要刻意去保持一定的距离 我们不要刻意推近距离,不要刻意表现的关系很近,甚至我们要刻意去保持一定的距离 翻云

赋格:赋予对方一种品质。例如 对方你不要这样了。我:像你这么踏实/坦率/体贴的人 你应该会安慰我之类的。赋格有点类似道德绑架,你不遵守你的框架你会

• 翻云

翻云 2019-05-14 09:24:59

赋格:赋予对方一种品质。例如 对方你不要这样了。我:像你这么踏实/坦率/体贴的人 你应该会安慰 赋格:赋予对方一种品质。例如 对方你不要这样了。我:像你这么踏实/坦率/体贴的人 你应该会安慰我之类的。赋格有点类似道德绑架,你不遵守你的框架你会 ... 翻云

养成框架感需要克服:1被打回原形的感觉。2 成长环境造成的问题3 对感情的幻想,每个人都认为感情是温馨的,在恋爱中可以表露自己的所有的缺陷。爱有两个阶段:功利的喜欢(我喜欢你是因为你身上有一个我喜欢的点)爱

• 翻云

翻云 2019-05-16 09:46:54

不甘心的建立

a。两个人相处前提是价值交换:不需要过多,一点就好:三言两语换得来的一声认同 ,四目相对的泯然一笑都可以

b。停止反馈,价值交换都想得到回报,他付出感情期望你给予反馈,自己一反常态的停止付出,他一定搞不懂心中所想,并且在心中积累想要得到的情绪,这就是不甘心

c。想得到?那你给我继续付出呀,当我乐意给你反馈时,再奖励你一下,感受到我还在,你是不会走的

• 翻云

翻云 2019-05-16 13:32:37

我们在与人接触中,要注意到可以表达我们框架的细节。利用交易法则去控制别人让对方觉得我们是有自信高价值的人。在被人打压你的框架时要如何去应对。

• 翻云

翻云 2019-05-17 10:01:19

分手,会有以下三种情况:

1、价值不变,而舒适感降低。

2、价值降低,而舒适感不变。

3、价值降低,且舒适感降低。

• 翻云

翻云 2019-05-17 11:11:26

分手,会有以下三种情况: 1、价值不变,而舒适感降低。 2、价值降低,而舒适感不变。 3、价 分手,会有以下三种情况: 1、价值不变,而舒适感降低。 2、价值降低,而舒适感不变。 3、价值降低,且舒适感降低。 ... 翻云

动态社交平衡

每个人在社交中一定会有防备,同时也会产生结盟的意识,

我们既要认识到,所有人都想要靠近优秀的人,不能过分靠近

也要意识到,所有人其实都本能的会有防备,而且,分手了,就不能用当初在一起的距离来去权衡,

所以这个分寸的把握很重要。

• 翻云

翻云 2019-05-20 09:44:23

动态社交平衡 每个人在社交中一定会有防备,同时也会产生结盟的意识, 我们既要认识到,所有人 动态社交平衡 每个人在社交中一定会有防备,同时也会产生结盟的意识, 我们既要认识到,所有人都想要靠近优秀的人,不能过分靠近 也要意识到,所有人其实都本能的会有防备,而且,分手了,就不能用当初在一起的距离来去权衡, 所以这个分寸的把握很重要。 ... 翻云

火候的把握。关系的细微进展尽收眼底,男人:懂且会推进关系,女人:懂且接受关系推进

• 翻云

翻云 2019-05-21 09:22:41

火候的把握。关系的细微进展尽收眼底,男人:懂且会推进关系,女人:懂且接受关系推进 火候的把握。关系的细微进展尽收眼底,男人:懂且会推进关系,女人:懂且接受关系推进 翻云

把控好两个人之间的距离,在没有建立稳固的同盟关系之前,控制好自己的感情,过分深入只会让他有情绪上的厌恶

• 翻云

翻云 2019-05-21 11:09:46

把控好两个人之间的距离,在没有建立稳固的同盟关系之前,控制好自己的感情,过分深入只会让他有 把控好两个人之间的距离,在没有建立稳固的同盟关系之前,控制好自己的感情,过分深入只会让他有情绪上的厌恶 ... 翻云

做情绪刺激:

比如:如果你有了,你就去挖你墙角啊

把氛围转成轻松的样子,开始引导到自己框架中来。

• 翻云

翻云 2019-05-22 09:40:17

动态社交平衡 每个人在社交中一定会有防备,同时也会产生结盟的意识, 我们既要认识到,所有人 动态社交平衡 每个人在社交中一定会有防备,同时也会产生结盟的意识, 我们既要认识到,所有人都想要靠近优秀的人,不能过分靠近 也要意识到,所有人其实都本能的会有防备,而且,分手了,就不能用当初在一起的距离来去权衡, 所以这个分寸的把握很重要。 ... 翻云

火候的把握。关系的细微进展尽收眼底,男人:懂且会推进关系,女人:懂且接受关系推进

• 翻云

翻云 2019-05-22 09:40:49

把控好两个人之间的距离,在没有建立稳固的同盟关系之前,控制好自己的感情,过分深入只会让他有 把控好两个人之间的距离,在没有建立稳固的同盟关系之前,控制好自己的感情,过分深入只会让他有情绪上的厌恶 ... 翻云

• 翻云

翻云 2019-05-22 16:41:46

火候的把握。关系的细微进展尽收眼底,男人:懂且会推进关系,女人:懂且接受关系推进 火候的把握。关系的细微进展尽收眼底,男人:懂且会推进关系,女人:懂且接受关系推进 翻云

在相处中塑造起两人的相似性来,在挽回中,往往是塑造现状的相似性。,

• 翻云

翻云 2019-05-23 09:39:28

嗯,的确是这样。 你现在去肯定不合适啊, 且不说你们的案例怎么样,单纯对你来说,也不划算, 嗯,的确是这样。 你现在去肯定不合适啊, 且不说你们的案例怎么样,单纯对你来说,也不划算,可以去,但是至少得你们有稳定联系或者暧昧的时候才去啊。 对于你们的案例来说,现在建立联系没啥难度啊。 ... 翻云

在相处中塑造起两人的相似性来,在挽回中,往往是塑造现状的相似性。,

你的回应

回应请先 , 或 注册

422906 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部