射手座人性攻略整理《12星座人性攻略-唐立淇 》

加入小组后即可参加投票
  • Mayoネーズ

Mayoネーズ 2014-05-16 12:25:29

好像很准诶。。。。

• 美芽芽芽

美芽芽芽 2014-05-20 12:26:33

分析的真全....

• 抓蚯蚓的金刚

抓蚯蚓的金刚 (做金刚,其实很孤独) 2014-06-17 23:25:49

你们都好可怕,虽然我是SSN的说

• Nevermore

Nevermore (好人一生平安) 2014-06-23 09:01:03

想知道SSN在床上的爱好和表现呢

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2014-06-25 14:51:42

[内容不可见]

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2014-06-25 14:54:26

[内容不可见]

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2014-06-25 14:57:28

[内容不可见]

• 咔嚓_脆

咔嚓_脆 2014-06-25 15:19:23

好准~

• Amanda.Lee

Amanda.Lee 2014-06-25 15:28:13

[内容不可见]

• 流沙

流沙 (I choose to be alone.) 2014-06-28 14:59:20

射手座也是伪装高手,用不在乎、无所谓来掩饰“非常在乎”, 明明拿不起、放不下,却硬要假装既拿得起又放得下,真的是苦 了自己。看似乐观开朗的射手座,对很多事情,其实并没法像双 子可以靠着适时装傻或处女座的务实面对,也不擅长表达悲伤, 一来不习惯求救、二来何必暴露自己的内在让别人困扰呢?三来 也不想毁掉多年建立的乐观形象;午夜梦回拔下假面时,才独自 面对忧郁,不知身在何处吧。 我就这酱紫。

• 你咬我啊

你咬我啊 2014-06-28 15:08:10

射手女表示。。。真的。。。好准啊

• 木子李

木子李 2014-06-28 22:19:01

• 小琦

小琦 2014-07-06 22:27:26

我的射手男朋友… 就突然不主动找我了… 都没找他三天了… 他自己也不会主动找我… 真的是在疗伤吗?我又没伤他!

• alex

alex (每天大部分的思绪都是垃圾) 2014-07-21 11:08:18

怎么这么逗呢,看的好欢乐啊

• Joshua

Joshua 2014-09-01 06:20:20

• 小乖

小乖 2014-09-02 19:13:38

m

• XDD

XDD 2014-09-05 13:22:59

根据实际经验,做魔鬼比做天使结果要好很多

• 唵嘛呢叭咪吽

唵嘛呢叭咪吽 (握不住的沙,不如扬了它。) 2014-09-05 17:32:14

害怕射手男,太能虐心了。

• 火焰山

火焰山 (世间所有的相遇都是久别重逢) 2014-09-07 14:36:04

作为射手,感觉人前傻傻的不在乎,人后独自伤感 被戳中!!!

• 发条橘人

发条橘人 2014-09-07 15:41:38

M

• 仔仔

仔仔 (转折啦) 2014-09-14 23:59:53

精神洁癖。。到极致了。。。

• 小chen'chen

小chen'chen (丸子 不 约 P) 2014-09-15 00:16:09

家庭观念那个简直了,那个心灵早老说得就是我男朋友,一摸一样!!!!受不了,这么年轻天天听评书,搞茶道!

• stina

stina 2014-09-16 22:36:45

终于找到组织了!!!以为没有射手座,正想着是不是自己去创建一个呢。哈哈。。。。

• 白浅

白浅 (请多多帮助身边流浪的动物。) 2014-11-04 23:06:06

自恋的射手飘过

• 白浅

白浅 (请多多帮助身边流浪的动物。) 2014-11-04 23:06:43

原来是心理早老症(≧▽≦),不错不错

• 凌未风

凌未风 2014-11-05 15:19:22

擦 每一条都符合

• irene.jeunesse

irene.jeunesse 2014-12-03 00:08:50

[内容不可见] [内容不可见] 漫步云端

射手其實骨子裡是最勢利的星座. 他為什麼會變來變去? 無非是要找最好的... 各方面

• 小菜.

小菜. (可爱又迷人的反派角色) 2015-01-12 12:49:23

刚和射手男分手 是今年他劈腿 开始他求和好我没同意 后来我想和好他不想了T T 射手男们告诉我怎么 追你们会回头

• 哈希

哈希 2015-01-12 13:40:26

多俗的语言来形容我们 人马,还不是天使就是魔鬼,。。。靠,听的都 发麻。。。俗到掉渣。。。我们人马一半 都很 高 逼 格的, 最烦 俗物了。!

• 还我

还我 2015-03-24 18:57:30

[内容不可见]

• 汤力

汤力 (less is more) 2015-04-06 12:24:52

很准,但是也还有一些没写到,比如自恋,比如厚脸皮,大家说是吧

• 王木木45

王木木45 2015-04-06 13:55:44

M

• [已注销]

[已注销] 2015-04-06 15:50:12

[内容不可见]

• 白骨再

白骨再 2015-04-19 17:16:30

[内容不可见]

• 伱怺遠吥懂峩

伱怺遠吥懂峩 2015-06-02 11:31:53

[内容不可见]

• 你说啥我听不清

你说啥我听不清 2015-09-24 11:26:01

逃避现实的幻想家  射手座想逃避现实时,就是到山野奔跑,风帆、潜水、飞伞, 怎么危险怎么豁出去。或辞工不干,或来个真正的失踪,谁的电 话都不接。“都这么配合了还不满意,反正受够也懒得伪装了, 不接受就干脆拉倒。”再也不想承受的射手,就这样头也不回地 远走高飞。

• 飘

大部分准

• 已注销

已注销 2016-01-03 11:31:41

m

• 入戏太深

入戏太深 2016-02-24 23:26:52

我和我家射手男在一起一个月了,也是朋友介绍的,中间关系一直挺好的,但我前男友一直给我打电话,当他面我没接,他就说我有问题,我接了他有说我和前男友还扯不清,最后我各种解释他相信了我,后来他到我家去玩,无意间发现我和前男友照的艺术照片了,而且是很性感那种,他突然就爆发了,坐了一下就走了,后面我各种打电话他都说要冷静冷静,还说我不是他想要得那种女人,还说我打电话就算了,还把照片放床头柜上,让他会想到我和前男友在一起的各种事,他眼里容不得沙子,第二天一大早我就到他家门口去找他,本想见面给他个拥抱然后在好好解释,证明我和前男友不可能在一起,我心里只有他,结果他直接回老家了,我人都没见到,我给他打电话,他说他受不了我和前男友联系,还放照片在家,他以后跟我就算在一起他心里就过不去这道坎,这也对我不公平,还说以后不要给他打电话,让他好好想想,给他时间,他想好了会联系我!但我总觉得他这是借口,他就是想真分手了!我很爱他,很想和他合好!我该怎么办啊!我双鱼女

• coco18

coco18 2016-02-26 16:16:03

射手座:不会真正的帮助朋友们。平时大声的向周遭的人宣扬自己的观念:“谁向我借钱,就等于绝交”。但当自己需要朋友帮忙的时候,她会理所当然的认为别人应该随时帮助她,如果大家不支持,她也会拿着大声公喊话:自己用心交往的朋友换来的只是悔恨种种。。。让人真想问一句,“你没事吧”。--------射手座是天生觉得大声说话,就能把一切解决的那一挂。

• coco18

coco18 2016-02-26 16:17:23

射手座:不积口德,天生炮仗性格,心很浅,很容易觉得别人得罪自己。有一位朋友,她觉得自己的一位好友得罪了自己,于是暗地里到上司那里打了小报告先是中伤,这还没完,明着更加嚣张的联合同乡让别人面子上都下不来台制造尴尬场面。结果后来,她被其中一位拉拢联合整人的主给整了,场面上同样很难看。生活天长日久,这样的为人难以想象。

• coco18

coco18 2016-02-26 16:17:53

射手座:没有客观评价自己的能力。射手座天生自带一点小幸运,但她不懂得世界上有一种小幸运叫作:“与你的能力、长相、品德通通无关”,而且她会非常外露的表现出她拥有的这些都是与她的实力有关系的,哪怕她其实学历一般、能力平庸、长相路人、连工作都要对方给安排,她仍然觉得她值得住进别墅,要让别人承认自己真的是一朵花。。你说奇葩不奇葩!

• anny1199

anny1199 2016-04-26 16:50:07

我天平遇到个渣男极品射手男 他自己来招惹我的 刚开始的时候就说想跟我结婚 什么都不会 就是嘴巴会说 曾经的承诺真是屁都没实现过 带我认识身边所有的朋友 可他身边的所有兄弟都是三教九流的 大多数想来蹭吃蹭喝;他对我很抠门 基本在一起所有的费用都是我来全包 说句难听的连开房的钱都是我垫付!由于工作很忙 我懒得管他 但他说的每句话 包含借车不依时还 借钱不还 见到我总是开震机 连最基本的工作到后来我去那里查过才知道没有这个人存在 每次当我发现了他的谎言说分手,他每次都不要脸的跑来我店里 软磨硬泡的跪求我原谅 可我每次都心软的给他哄回去;他暧昧的对象很多 而且名声不好 听说是专门扣有钱女人的那种男人!之前又一次就在翻查他的手机发现很多亲爱的 有的还叫老婆;我查过他是太阳射手 上升金星天平 月亮处女的;我是太阳 金星天平 月亮狮子 上升处女的,可我怎么都遇到这些渣男。心很累

• 想吃外卖

想吃外卖 2016-04-30 18:07:52

那么准!

• h亲戚

h亲戚 (不懂的事情不要问 说了你也不懂) 2016-05-23 10:15:52

在一场聚会上认识一个射手男 是朋友的朋友 我很确定他对我有一点小意思 但当时有其它事情忙 大约两个月后想再增加点见面机会 但这期间他从来没有给我发过微信。。 两个月后自己有主动找到一些小事情微信问他 他回答时都很热情 但回答过后也没有再跟我聊下去 每次都是我再主动挑起话题 聊几句 期间也偶遇过几次 他都很热情地跟我打招呼 但都没有然后了。。我是女生 也不好意思总是自己在主动 很想问楼主 射手男是本身很羞涩吗?因为我很确定第一次见面他对我有点好感 我知道他大半年前跟处了很久的女朋友分手了 好像是女朋友变心 很伤心 他平时也很招女生喜欢 他是不是现在对我没好感了呢?我需要主动约他跟大家一起玩吗?还是要怎么办呢?

• Goblin_nz

Goblin_nz 2016-05-23 17:18:10

表示被射手虐的人飘过

• Touch

Touch (皮囊好看,灵魂有趣~) 2016-05-23 18:51:55

m

• 承绪

承绪 2016-05-29 20:41:20

Mark

• 半个西瓜

半个西瓜 2016-05-30 04:35:32

挺准的!不管跟我熟还是不熟的,都认为我好说话好相处,其实转过身我都把别人说的一文不值,玩的再好的朋友我都不会完全相信,持怀疑态度听她们说话,或许是被别人背叛过的原因吧!说话经常口是心非,不会说出自己真实想法!感觉自己以前是天使型的射手,现在处于灰色地带,天使到恶魔型射手的过渡期!

• 旺

(陪我到死吗?) 2016-06-09 16:21:40

天使射手

• 流浪小姐

流浪小姐 2016-07-27 12:21:09

准得不行。。。我太阳射手月亮也射手 准得不行。。。我太阳射手月亮也射手 Rati小猪

我也是日射月射 11. 欺善怕恶的犯贱性格 很准

• 小麋鹿

小麋鹿 (人世间不再迷路) 2016-07-27 12:26:45

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2016-08-30 14:36:16

射手其實骨子裡是最勢利的星座. 他為什麼會變來變去? 無非是要找最好的... 各方面 射手其實骨子裡是最勢利的星座. 他為什麼會變來變去? 無非是要找最好的... 各方面 irene.jeunesse

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-09-04 03:27:31

[内容不可见]

• 心悦之

心悦之 2016-09-09 14:12:51

• 注豆

注豆 2016-10-07 13:17:48

有些很准

• 后知后觉也不迟

后知后觉也不迟 2016-12-14 18:41:37

我和我家射手男在一起一个月了,也是朋友介绍的,中间关系一直挺好的,但我前男友一直给我打电话 我和我家射手男在一起一个月了,也是朋友介绍的,中间关系一直挺好的,但我前男友一直给我打电话,当他面我没接,他就说我有问题,我接了他有说我和前男友还扯不清,最后我各种解释他相信了我,后来他到我家去玩,无意间发现我和前男友照的艺术照片了,而且是很性感那种,他突然就爆发了,坐了一下就走了,后面我各种打电话他都说要冷静冷静,还说我不是他想要得那种女人,还说我打电话就算了,还把照片放床头柜上,让他会想到我和前男友在一起的各种事,他眼里容不得沙子,第二天一大早我就到他家门口去找他,本想见面给他个拥抱然后在好好解释,证明我和前男友不可能在一起,我心里只有他,结果他直接回老家了,我人都没见到,我给他打电话,他说他受不了我和前男友联系,还放照片在家,他以后跟我就算在一起他心里就过不去这道坎,这也对我不公平,还说以后不要给他打电话,让他好好想想,给他时间,他想好了会联系我!但我总觉得他这是借口,他就是想真分手了!我很爱他,很想和他合好!我该怎么办啊!我双鱼女 ... 入戏太深

哎~和星座有撒关系。任何人都妒忌啊,换其他星座也一样,白羊座金牛座狮子座什么座都这个反应。后来咋了?

• 四夕

四夕 2017-01-04 14:03:19

一流的模仿大师 射手座也是伪装高手,用不在乎、无所谓来掩饰“非常在乎”, 明明拿不起、 一流的模仿大师 射手座也是伪装高手,用不在乎、无所谓来掩饰“非常在乎”, 明明拿不起、放不下,却硬要假装既拿得起又放得下,真的是苦 了自己。看似乐观开朗的射手座,对很多事情,其实并没法像双 子可以靠着适时装傻或处女座的务实面对,也不擅长表达悲伤, 一来不习惯求救、二来何必暴露自己的内在让别人困扰呢?三来 也不想毁掉多年建立的乐观形象;午夜梦回拔下假面时,才独自 面对忧郁,不知身在何处吧。 12. 口是心非掩饰内在的暗恋高手 射手座擅长隐藏真心和悲伤,逃避现实是他们的强项,用“凡事 无所谓”的态度来当保护色,塑造一种“乐天派”的形象,但内 心其实不尽然。遇到喜欢的人,射手座会以朋友的姿态出现,试 探性地开玩笑,然后从对方的反应中寻找答案。最糟的还会故意 帮心仪的人介绍男女朋友,若是介绍成功,自己才晴天霹雳后悔 不已,强颜欢笑地:“祝你们幸福……”然后心里淌血。 14. 非常洁癖 射手座比较不会在乎周遭的人与环境,除非你跟他关系匪浅,否 则他是懒得管事的,属于“独善其身”型。可是,他对人的观察 ,与道德的高标,确实已达洁癖的地步,严苛到难以想象。欺骗 与轻诺,是射手座最无法忍受的,即使只是一件小到不能再小的 事,也会把这种缺点无限上纲。要让射手座安心,诚实为最上策 ,犯错了也要据实以报,反而骂一顿就不会放在心上,但若欺骗 他,在他心中就永无翻身之地了。最可怕的是这一切都“默默进 行”,你根本无从喊冤,洁癖得厉害。 很准很准 ... 熊猫

我不是射手,但是我想问,射手女都喜欢跟别人老公暧昧吗?还是个别?

• 呓语

呓语 (good morning) 2017-05-05 10:38:41

是我不可爱:lz将原文逐条粘贴到记事本然后从记事本拉过来,就成这样了。没有排版 是我不可爱:lz将原文逐条粘贴到记事本然后从记事本拉过来,就成这样了。没有排版 花心怎么了?

[内容不可见]

• 欧琳婉

欧琳婉 2017-09-19 14:56:45

我覺得我像,我是射手女

• Simone

Simone (明晨何其遥远,何妨当冇明天) 2018-03-01 11:01:10

mark

• 你见过梦幻吗

你见过梦幻吗 (在别人抛弃自己之前先自我放弃) 2018-07-13 20:18:33

三年,很平淡了,平常也不愿意陪我,找他他就总是忙。 我问他还爱我吗,他说你说呢 我说如果爱的话都会直说我爱你,不直说都是拒绝的意思。 他又说我烦,说我爱乱说随便我 所以,他到底还爱不爱我

• 小眼睛

小眼睛 2018-07-14 22:46:54

我还有个问题。我的射手男对我很好。也很忠心。我也确定他别无二心。但是他总喜欢赞女生的朋友圈。赞女生次数多。男生寥寥无几。怎么办?我看着就会不舒服。

• 小眼睛

小眼睛 2018-07-19 10:04:56

楼主。射手他每天特别忙。是高二暑期辅导员。管孩子们各方面的情况。早上六点多跟孩子早自习。晚上九点多跟孩子晚自习。我知道我现在应该理解他包容他。他每天忙完了就特别累。我都说让他早点睡吧。注意身体。我一直都在包容理解他。我不作也不闹。他对我三言两语我都理解成他是太累了。但是说实话。他这样忙我也很累我也不舒服。每天是都跟我说话。但我觉得不踏实。跟我说话就像每天任务一样。并没有累了在我这依靠的感觉。楼主我应该跟他谈这些吗?我又怕他太累还要再处理感情问题更累。但是不谈我又怕我俩有什么问题。我该怎么办呢?

• 大魔王是女生
  • 叶小野

叶小野 2020-02-15 17:39:28

好可怕,被吓到了

• 青蝉

青蝉 (Cyber Hermit) 2020-03-03 22:55:31

准到爆

• 小芒

小芒 2020-03-12 17:59:24

十年后看自己 有些还蛮准的hh

• hi

hi 2020-07-24 00:49:33

天使射手女已阅 睡觉去

• ·

这就是我

• 🤫 🤫 🤫 🤫

🤫 🤫 🤫 🤫 2021-04-20 12:15:48

我对射手座的人不是很了解!但是今天我觉得我因该要解决一些事情! 我是天平男!两年前!我大一 我对射手座的人不是很了解!但是今天我觉得我因该要解决一些事情! 我是天平男!两年前!我大一刚来!我跟一射手女关系很好!但是他有男朋友!所以我们当时只能暧昧!现在他男朋友回来了!但是他们现在关系不好!其实我知道他是有点喜欢我的!!但是她毕竟是有男朋友的人!我也不喜欢挖墙脚!但是我确实喜欢了两年!我寒假的时候跟她说了我喜欢她!把她弄的摇摆不定!我就木有往后一步步相逼了!开学到现在我们木有讲几句话!因为我一直不好意思讲!然而今天晚上跟我讲了很多!问我为什么故意躲他!现在我真的不知道该怎么去面对她!! 这是她的原话: “没谁说过不准挖,不是吗,可是挖不挖的到跟挖不挖是两回事”(本人说我说挖墙脚不好) “其实,在你过年说的那段时间里,我有想过我们在一起,但是那段时间不理智,理智的想法是,我觉得我们不会在一起,”(我木有问!这是她自己说的) “谢谢你尊重我,我从来没有厌恶过你 是不是你自己想多了, 。我不希望失去你这个朋友,”(我说我不会缠着她!不会让他厌恶) “至少我觉得,我现在不是单身,理论上不应该对谁有感觉,如果我是个朝三暮四的人,你也不会喜欢我了吧,‘”(我说她一直回避我们的感情) “介绍你看个电影,单身男女,你多了解下射手座得性格吧,我是纯射手”(说完她就下了) 亲们一定要帮我!一样要帮我解答!! 答案能不能将直接豆邮我! ... 叫我皮特潘童学

这射手座挺会套路的,这要不要听得我都难以分析她是有几个意思,但肯定的是她会拉住你不放,这么多次的看法总是在打马虎!

• 明天见面

明天见面 2021-04-29 01:07:55

12. 口是心非掩饰内在的暗恋高手 射手座擅长隐藏真心和悲伤,逃避现实是他们的强项,用“凡事 无所谓”的态度来当保护色,塑造一种“乐天派”的形象,但内 心其实不尽然。遇到喜欢的人,射手座会以朋友的姿态出现,试 探性地开玩笑,然后从对方的反应中寻找答案。最糟的还会故意 帮心仪的人介绍男女朋友,若是介绍成功,自己才晴天霹雳后悔 不已,强颜欢笑地:“祝你们幸福……”然后心里淌血。 是我

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104421 人聚集在这个小组
↑回顶部