你们都怎么上岸的啊!!

想时光再慢一点

加入小组后即可参加投票
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2019-03-14 12:36:55

上岸都是运气好 能进面,基本都是有实力上岸的

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2019-03-14 12:37:23

来做一下我刚刚那句话的逻辑反驳

• 星期一忧郁水母

星期一忧郁水母 2019-03-14 12:39:14

楼主花了很多时间 认真地准备了吗 如果真的确实基础不好 非常认真学习了还上不了60的话 可以考虑下其他工作 世界上还有很多工作可以做

来自 豆瓣App
  • 想时光再慢一点

想时光再慢一点 2019-03-14 12:39:43

上岸都是运气好 能进面,基本都是有实力上岸的 上岸都是运气好 能进面,基本都是有实力上岸的 一人饮酒醉

卧槽!我的逻辑判断真的很差诶!

来自 豆瓣App
  • 想时光再慢一点

想时光再慢一点 2019-03-14 12:41:18

楼主花了很多时间 认真地准备了吗 如果真的确实基础不好 非常认真学习了还上不了60的话 可以考虑 楼主花了很多时间 认真地准备了吗 如果真的确实基础不好 非常认真学习了还上不了60的话 可以考虑下其他工作 世界上还有很多工作可以做 ... 星期一忧郁水母

认真学的话,一个月吧。开始裸考都能50几分呢,学了还是没上60,有点自闭

来自 豆瓣App
  • 星期一忧郁水母

星期一忧郁水母 2019-03-14 12:46:41

认真学的话,一个月吧。开始裸考都能50几分呢,学了还是没上60,有点自闭 认真学的话,一个月吧。开始裸考都能50几分呢,学了还是没上60,有点自闭 想时光再慢一点

方法不对头吧

来自 豆瓣App
  • Vera

Vera 2019-03-14 12:53:43

找方法呃……比如做题顺序、题型取舍、做题方法,gwy考试从来就是比技巧的,只有特别特别聪明特别厉害的人才能硬做得高分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

537305 人聚集在这个小组
↑回顶部