想问问有没有彻底挽回了狮子座的?特别是处女座?

跌打万金油

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-03-13 21:05:56

三个月…热恋期都没过呢吧???怎么做到的啊😂

来自 豆瓣App
  • 人间七月

人间七月 2019-03-13 21:09:49

玩着玩儿的吧 或者他有新目标

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-13 21:24:40

当我没说 哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 深呼吸

深呼吸 2019-03-13 21:42:03

我狮子座,在挽回处女座

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-13 21:58:53

我狮子座,在挽回处女座 我狮子座,在挽回处女座 深呼吸

进行的如何了

来自 豆瓣App
  • 桃包包

桃包包 2019-03-13 22:27:32

我一定会给你带好消息的😉

来自 豆瓣App
  • 深呼吸

深呼吸 2019-03-13 22:33:41

进行的如何了 进行的如何了 跌打万金油

断联半年,期间我一直希望复合他是知道的,今年2月又恢复了联系,知道我喜欢他,但是只要我一提复合他就要拉黑继续断联,他说他只当我是朋友,是自己人,他说他亏欠我很多,但是他也知道我很喜欢他呀,还是感觉他还是喜欢我的吧,只不过在他自己的强行转化下可能会真的慢慢不喜欢我了吧,等到他真的把我当朋友了,我就会离开吧,我接受不了和他是朋友,眼睁睁的看着自己喜欢的人从喜欢自己变成了朋友。宁可拉黑吧

来自 豆瓣App
  • uranuser

uranuser 2019-03-13 22:38:54

一般这么快分就是三观不合了 三观不合很难扭的

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-13 22:44:22

我一定会给你带好消息的😉 我一定会给你带好消息的😉 桃包包

好滴!

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-13 22:44:53

断联半年,期间我一直希望复合他是知道的,今年2月又恢复了联系,知道我喜欢他,但是只要我一提 断联半年,期间我一直希望复合他是知道的,今年2月又恢复了联系,知道我喜欢他,但是只要我一提复合他就要拉黑继续断联,他说他只当我是朋友,是自己人,他说他亏欠我很多,但是他也知道我很喜欢他呀,还是感觉他还是喜欢我的吧,只不过在他自己的强行转化下可能会真的慢慢不喜欢我了吧,等到他真的把我当朋友了,我就会离开吧,我接受不了和他是朋友,眼睁睁的看着自己喜欢的人从喜欢自己变成了朋友。宁可拉黑吧 ... 深呼吸

唉 太虐心了

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-13 22:49:44

一般这么快分就是三观不合了 三观不合很难扭的 一般这么快分就是三观不合了 三观不合很难扭的 uranuser

我懂你意思,可是就是不舍得,也就心存希望来倾诉吧。不打算挽回,但没有互删微信

来自 豆瓣App
  • 格蘭度

格蘭度 2019-03-13 22:50:45

和處女座,沒正式開始過,斷聯四年,一復聯就一起了

来自 豆瓣App
  • 深呼吸

深呼吸 2019-03-13 22:52:09

唉 太虐心了 唉 太虐心了 跌打万金油

所以 我现在在很努力很努力地 挽回他

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶

耶耶耶耶 2019-03-14 15:42:14

断联两个多月,我因工作原因找了他一下,后面他主动加回我微信

来自 豆瓣App
  • nina

nina 2019-03-14 15:45:42

断联半年,期间我一直希望复合他是知道的,今年2月又恢复了联系,知道我喜欢他,但是只要我一提 断联半年,期间我一直希望复合他是知道的,今年2月又恢复了联系,知道我喜欢他,但是只要我一提复合他就要拉黑继续断联,他说他只当我是朋友,是自己人,他说他亏欠我很多,但是他也知道我很喜欢他呀,还是感觉他还是喜欢我的吧,只不过在他自己的强行转化下可能会真的慢慢不喜欢我了吧,等到他真的把我当朋友了,我就会离开吧,我接受不了和他是朋友,眼睁睁的看着自己喜欢的人从喜欢自己变成了朋友。宁可拉黑吧 ... 深呼吸

我的也是这个情况,其实就是没那么喜欢~

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-14 17:55:46

断联两个多月,我因工作原因找了他一下,后面他主动加回我微信 断联两个多月,我因工作原因找了他一下,后面他主动加回我微信 耶耶耶耶

你们在一起多久

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶

耶耶耶耶 2019-03-14 17:56:56

你们在一起多久 你们在一起多久 跌打万金油

没多久

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-14 18:16:14

没多久 没多久 耶耶耶耶

如果我断联半个月估计就对他没感觉了😂只是现在还喜欢着

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶

耶耶耶耶 2019-03-14 18:18:49

如果我断联半个月估计就对他没感觉了😂只是现在还喜欢着 如果我断联半个月估计就对他没感觉了😂只是现在还喜欢着 跌打万金油

我们断联了两个多月,我也快放弃了,后面他就出现了

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-14 18:20:53

我们断联了两个多月,我也快放弃了,后面他就出现了 我们断联了两个多月,我也快放弃了,后面他就出现了 耶耶耶耶

那你们还有戏吗

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶

耶耶耶耶 2019-03-14 18:23:49

那你们还有戏吗 那你们还有戏吗 跌打万金油

有啊,现在关系比之前好,看合盘都说我们会结婚的

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-14 18:26:36

有啊,现在关系比之前好,看合盘都说我们会结婚的 有啊,现在关系比之前好,看合盘都说我们会结婚的 耶耶耶耶

是已经复合了吗?蹭蹭欧气~吸~反正现在我不复合的话过段时间我就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶

耶耶耶耶 2019-03-14 18:41:15

是已经复合了吗?蹭蹭欧气~吸~反正现在我不复合的话过段时间我就不喜欢了 是已经复合了吗?蹭蹭欧气~吸~反正现在我不复合的话过段时间我就不喜欢了 跌打万金油

是的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-14 21:09:19

另世我 我现在已经断联一个月了

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 (good good study,day day up) 2019-03-15 09:05:15

我处处,挽不回狮子。分开八年了,还是放不下他

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-15 12:52:31

我处处,挽不回狮子。分开八年了,还是放不下他 我处处,挽不回狮子。分开八年了,还是放不下他 浅浅

8年啊……那你很长情

来自 豆瓣App
  • ruruying

ruruying 2019-03-16 00:49:07

我的情况和楼主一样,元旦才在一起,3月3日我矫情提分手,然后这周二去挽回他,他就说我们不是同个世界的人了还说我们没共同目标爱好…但明明我矫情的那一周他还和我说出差要陪我飞…我现在很后悔自己的矫情

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-16 01:08:52

我的情况和楼主一样,元旦才在一起,3月3日我矫情提分手,然后这周二去挽回他,他就说我们不是同 我的情况和楼主一样,元旦才在一起,3月3日我矫情提分手,然后这周二去挽回他,他就说我们不是同个世界的人了还说我们没共同目标爱好…但明明我矫情的那一周他还和我说出差要陪我飞…我现在很后悔自己的矫情 ... ruruying

怎么说呢 我觉得可以复合的

来自 豆瓣App
  • ruruying

ruruying 2019-03-16 10:13:36

我原本也是这样想的,但已经半个月过去了……况且在一起两个月感情基础并不能说非常深,我又在他最忙的创业期老责怪他还任性说了分手

来自 豆瓣App
  • ruruying

ruruying 2019-03-16 10:14:28

怎么说呢 我觉得可以复合的 怎么说呢 我觉得可以复合的 跌打万金油

半个月,我基本只有两三天没哭过

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-16 13:39:39

我原本也是这样想的,但已经半个月过去了……况且在一起两个月感情基础并不能说非常深,我又在他 我原本也是这样想的,但已经半个月过去了……况且在一起两个月感情基础并不能说非常深,我又在他最忙的创业期老责怪他还任性说了分手 ... ruruying

挽回时有没有哭 哀求呢?

来自 豆瓣App
  • ruruying

ruruying 2019-03-16 14:12:46

都是微信留言,我没发语音也没打电话。而且我提了分手后又过了一周多才微信给他发了很多话,分析自己没做对的地方。但之后他回复把问题上升到我们不是同个世界的人这个高度了,说因为这个才慢慢变陌生……分手的同一周主动说陪我出差的人,怎么就陌生了呢……所以在这个时候,他也把一些情绪放大了。我最近狂翻心理和挽回方面的文章,我正在做断联

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-16 14:36:32

都是微信留言,我没发语音也没打电话。而且我提了分手后又过了一周多才微信给他发了很多话,分析 都是微信留言,我没发语音也没打电话。而且我提了分手后又过了一周多才微信给他发了很多话,分析自己没做对的地方。但之后他回复把问题上升到我们不是同个世界的人这个高度了,说因为这个才慢慢变陌生……分手的同一周主动说陪我出差的人,怎么就陌生了呢……所以在这个时候,他也把一些情绪放大了。我最近狂翻心理和挽回方面的文章,我正在做断联 ... ruruying

我觉得断联比较适合有感情基础的,咱们这种适合面对面挽留

来自 豆瓣App
  • ruruying

ruruying 2019-03-16 14:59:12

我觉得断联比较适合有感情基础的,咱们这种适合面对面挽留 我觉得断联比较适合有感情基础的,咱们这种适合面对面挽留 跌打万金油

他都把话说那么绝了也不会答应见面的,算了吧。能回头就回头,不回头像你说的到时我心或许都不在了。开头认识我说爱需要磨合的是他,我做错了也认识到自己错误坦诚和他道歉,但他把问题上升放大到我们没有共同兴趣没有共同目标共识,还说我永远无法走进他的圈子。一个口口声声说着爱需要磨合的人现在拒绝和你磨合,见面的话只会让他更讨厌我吧……

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2019-03-19 15:46:04

你就跟他当朋友啊 让他看到你的改变

来自 豆瓣App
  • 深呼吸

深呼吸 2019-03-19 22:12:34

你就跟他当朋友啊 让他看到你的改变 你就跟他当朋友啊 让他看到你的改变 、亲昵°

改变什么 改变自己不爱他吗 我从没有对不起他 也没有让他失望 只不过就是他犹豫了

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2019-03-20 07:21:43

改变什么 改变自己不爱他吗 我从没有对不起他 也没有让他失望 只不过就是他犹豫了 改变什么 改变自己不爱他吗 我从没有对不起他 也没有让他失望 只不过就是他犹豫了 深呼吸

,,我说的是改变自己 让你变得更优秀

来自 豆瓣App
  • 慎

我天蝎,不算挽回吧,应该算是吸引回来的我家大猫。

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-28 00:08:06

我天蝎,不算挽回吧,应该算是吸引回来的我家大猫。 我天蝎,不算挽回吧,应该算是吸引回来的我家大猫。

哈,可以讲讲吗

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-28 00:10:02

自从进了一个挽回狮子群,就没怎么更新啦~我已经复合半个月了,希望各位小仙女也能加油~驯服狮子的道路的确漫长又辛苦,还好我经得起折腾。祝大家都能得尝所愿❤️

来自 豆瓣App
  • 奶油威廉A米花

奶油威廉A米花 2019-03-28 03:13:05

想问问楼楼是怎么挽回他的。在一起一年多,纠缠三次上周彻底分手了,他现在已经删掉了我们的照片。现在打算冷静一个月,忍住不找他,借着我过生日的时候回去找他。我还有可能挽回他吗

• 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-28 10:31:32

想问问楼楼是怎么挽回他的。在一起一年多,纠缠三次上周彻底分手了,他现在已经删掉了我们的照片 想问问楼楼是怎么挽回他的。在一起一年多,纠缠三次上周彻底分手了,他现在已经删掉了我们的照片。现在打算冷静一个月,忍住不找他,借着我过生日的时候回去找他。我还有可能挽回他吗 ... 奶油威廉A米花

面对面求复合,眼泪攻势。

来自 豆瓣App
  • 奶油威廉A米花

奶油威廉A米花 2019-03-29 02:15:43

面对面求复合,眼泪攻势。 面对面求复合,眼泪攻势。 跌打万金油

哎 那我不行了,因为异地恋,而且我已经跑回去找了他三次了,他只会一次比一次冷漠

• 跌打万金油

跌打万金油 2019-03-31 17:31:14

我好累

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-01 08:47:53

第三次。第四次让我来,可以吗?

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-04 01:10:53

我提了,分开了。如果能复合,还有故事的话,我会回来的~处女座加油,干掉狮子座~

来自 豆瓣App
  • 咪咪猫

咪咪猫 2019-04-05 23:45:29

楼主,第几次分手?和他

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-05 23:51:29

楼主,第几次分手?和他 楼主,第几次分手?和他 咪咪猫

第四次😂感觉这次复合的话会是一个新阶段了

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-06 04:04:57

今晚看了一个楼主的帖子,再看到一个妹子一年前和现在留言,觉得狮子被驯服真的也是有可能的。

来自 豆瓣App
  • 咪咪猫

咪咪猫 2019-04-07 20:24:40

第四次😂感觉这次复合的话会是一个新阶段了 第四次😂感觉这次复合的话会是一个新阶段了 跌打万金油

你准备继续加油把他搞定????

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-07 21:35:01

你准备继续加油把他搞定???? 你准备继续加油把他搞定???? 咪咪猫

承你贵言!!!!

来自 豆瓣App
  • 夜雨

夜雨 2019-04-08 13:10:05

求群号,我也想挽回狮子

来自 豆瓣App
  • 咪咪猫

咪咪猫 2019-04-08 18:55:10

承你贵言!!!! 承你贵言!!!! 跌打万金油

我想问,是什么让你那么坚持??同处女

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-08 20:29:10

我想问,是什么让你那么坚持??同处女 我想问,是什么让你那么坚持??同处女 咪咪猫

其实,分手次数多了,已经没有像第一次那么难过了,虽然也会难过,但没多久、熬一熬就过去了。坚持的原因,可能是觉得,每段爱情都有其可贵之处,能继续就继续吧,再加上🦁️激起了我想征服的心,处女座怎么可以被狮子座打败呢?

来自 豆瓣App
  • 咪咪猫

咪咪猫 2019-04-08 23:40:28

其实,分手次数多了,已经没有像第一次那么难过了,虽然也会难过,但没多久、熬一熬就过去了。坚 其实,分手次数多了,已经没有像第一次那么难过了,虽然也会难过,但没多久、熬一熬就过去了。坚持的原因,可能是觉得,每段爱情都有其可贵之处,能继续就继续吧,再加上🦁️激起了我想征服的心,处女座怎么可以被狮子座打败呢? ... 跌打万金油

不甘心真的会有!我也是从来没栽过,你们一般都怎么和好的?

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-09 01:13:14

不甘心真的会有!我也是从来没栽过,你们一般都怎么和好的? 不甘心真的会有!我也是从来没栽过,你们一般都怎么和好的? 咪咪猫

前三次都是我求复合的,其中一次是约见面后就各种画大饼啊承认错误下保证书流眼泪求复合给机会这样子…另外两次是在手机里打电话求复合的,也是这样的道歉模式。最后一次我是真的累了,所以我提了。你谈过狮子也知道他们情绪一上头,讲话难听,不讲道理,很自我的一个人。

来自 豆瓣App
  • 格蘭度

格蘭度 2019-04-09 08:04:03

不甘心真的会有!我也是从来没栽过,你们一般都怎么和好的? 不甘心真的会有!我也是从来没栽过,你们一般都怎么和好的? 咪咪猫

樓主在群裡的表現和現在相比實在………………

来自 豆瓣App
  • day day up!

day day up! 2019-04-09 13:11:07

我天蝎,不算挽回吧,应该算是吸引回来的我家大猫。 我天蝎,不算挽回吧,应该算是吸引回来的我家大猫。

呜呜,我也是天蝎,我也是任性和我家大猫提分手了,然后他四天没有理我了…不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-09 13:18:54

樓主在群裡的表現和現在相比實在……………… 樓主在群裡的表現和現在相比實在……………… 格蘭度

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-09 14:03:08

樓主在群裡的表現和現在相比實在……………… 樓主在群裡的表現和現在相比實在……………… 格蘭度

实在怎么样,大叔

来自 豆瓣App
  • .yoyo

.yoyo 2019-04-09 20:12:46

嗯……有个狮子座特别想处女座。

来自 豆瓣App
  • 咪咪猫

咪咪猫 2019-04-09 20:38:52

前三次都是我求复合的,其中一次是约见面后就各种画大饼啊承认错误下保证书流眼泪求复合给机会这 前三次都是我求复合的,其中一次是约见面后就各种画大饼啊承认错误下保证书流眼泪求复合给机会这样子…另外两次是在手机里打电话求复合的,也是这样的道歉模式。最后一次我是真的累了,所以我提了。你谈过狮子也知道他们情绪一上头,讲话难听,不讲道理,很自我的一个人。 ... 跌打万金油

狮子是你一有离开的意思,他就肯定开始冷淡了,而且要好蛮难得我觉得

来自 豆瓣App
  • 慎

呜呜,我也是天蝎,我也是任性和我家大猫提分手了,然后他四天没有理我了…不知道怎么办 呜呜,我也是天蝎,我也是任性和我家大猫提分手了,然后他四天没有理我了…不知道怎么办 day day up!

感情基础怎么样呀,提了几次分手,以前你提分手他都是什么反应。

来自 豆瓣App
  • 慎

狮子是你一有离开的意思,他就肯定开始冷淡了,而且要好蛮难得我觉得 狮子是你一有离开的意思,他就肯定开始冷淡了,而且要好蛮难得我觉得 咪咪猫

同感,前几天我超凶吼了我家大猫,然后他两天都不是很热情虽然也会每天给我打视频电话,以前都是撒娇卖萌老婆老婆的叫,而且他还说特别怕我离开他

来自 豆瓣App

day day up! 2019-04-09 21:46:57

感情基础怎么样呀,提了几次分手,以前你提分手他都是什么反应。 感情基础怎么样呀,提了几次分手,以前你提分手他都是什么反应。

在一起一个月,就提了一次,他没有回复我,也没删我任何联系方式,就是不理我

来自 豆瓣App
  • 慎

在一起一个月,就提了一次,他没有回复我,也没删我任何联系方式,就是不理我 在一起一个月,就提了一次,他没有回复我,也没删我任何联系方式,就是不理我 day day up!

那你就先让他静静吧 按理说一个月应该还在热恋期的

来自 豆瓣App

day day up! 2019-04-09 22:00:24

那你就先让他静静吧 按理说一个月应该还在热恋期的 那你就先让他静静吧 按理说一个月应该还在热恋期的

四天了…就是他最近比较忙,而我最近比较闲,总是等他,但是他清明也没有放假,放了半天也找同事一起打游戏了,我觉得自己不重要,就跟他提分手…但是他一点回复都没有…是不是他默认我们已经分手了呀

来自 豆瓣App
  • 慎

四天了…就是他最近比较忙,而我最近比较闲,总是等他,但是他清明也没有放假,放了半天也找同事 四天了…就是他最近比较忙,而我最近比较闲,总是等他,但是他清明也没有放假,放了半天也找同事一起打游戏了,我觉得自己不重要,就跟他提分手…但是他一点回复都没有…是不是他默认我们已经分手了呀 ... day day up!

你们怎么在一起的方便就说一下,也可以豆油我,我跟我家狮子我偶尔也会哄他,但是既然是提了分手就不能怂

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-10 02:40:03

你们怎么在一起的方便就说一下,也可以豆油我,我跟我家狮子我偶尔也会哄他,但是既然是提了分手 你们怎么在一起的方便就说一下,也可以豆油我,我跟我家狮子我偶尔也会哄他,但是既然是提了分手就不能怂 ...

想听小姐姐你怎么和好的

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-10 02:44:43

🙏

来自 豆瓣App
  • 宋萌岚

宋萌岚 (保持柔软。) 2019-04-10 10:04:56

和處女座,沒正式開始過,斷聯四年,一復聯就一起了 和處女座,沒正式開始過,斷聯四年,一復聯就一起了 格蘭度

断联期间,各自有恋情不?

• 慎

想听小姐姐你怎么和好的 想听小姐姐你怎么和好的 跌打万金油

我们是分开了一年加一个月和好的,中间他来试探过我,觉得我还是不相信他,然后就没和好,和好的时候挺自然的,过年的时候他说要见我,我说他没资格,他估计是想了一晚上,第二天一早就问我什么时候和好,然后就好了。
    和好之前他没怎么找过我,他说想要控制自己不想我,但是还是忍不住,所以妹子们就算前任没动静也不要怕,他可能还是超级想你们的。复合过程其实还是比较长的,我觉得交代背景才可以更好借鉴,jms也不要太着急了,顺其自然就好

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-10 14:28:19

我们是分开了一年加一个月和好的,中间他来试探过我,觉得我还是不相信他,然后就没和好,和好的 我们是分开了一年加一个月和好的,中间他来试探过我,觉得我还是不相信他,然后就没和好,和好的时候挺自然的,过年的时候他说要见我,我说他没资格,他估计是想了一晚上,第二天一早就问我什么时候和好,然后就好了。 和好之前他没怎么找过我,他说想要控制自己不想我,但是还是忍不住,所以妹子们就算前任没动静也不要怕,他可能还是超级想你们的。复合过程其实还是比较长的,我觉得交代背景才可以更好借鉴,jms也不要太着急了,顺其自然就好 ...

为啥分手呢?期间各自谈过恋爱吗? \(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 格蘭度

格蘭度 2019-04-10 17:30:08

断联期间,各自有恋情不? 断联期间,各自有恋情不? 宋萌岚

都有

来自 豆瓣App
  • 宋萌岚

宋萌岚 (保持柔软。) 2019-04-10 18:00:05

都有 都有 格蘭度

是因为心中其实认可彼此吧。只是之前时机未到

来自 豆瓣App
  • 慎

为啥分手呢?期间各自谈过恋爱吗? \(//∇//)\ 为啥分手呢?期间各自谈过恋爱吗? \(//∇//)\ 跌打万金油

我作的,他是我初恋,我还是比较任性的当时,脾气也不好,期间都没谈过呢,谈过我就不会回来了

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-10 20:05:39

我作的,他是我初恋,我还是比较任性的当时,脾气也不好,期间都没谈过呢,谈过我就不会回来了 我作的,他是我初恋,我还是比较任性的当时,脾气也不好,期间都没谈过呢,谈过我就不会回来了

蹭蹭~我最近是太烦了哎

来自 豆瓣App
  • 慎

蹭蹭~我最近是太烦了哎 蹭蹭~我最近是太烦了哎 跌打万金油

烦啥呢

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-10 21:52:37

烦啥呢 烦啥呢

复合的事呀 我的是涉及家人和工作 难搞 羡慕你~只是换做我分了手那么久不会再有感觉的了😂

来自 豆瓣App
  • 慎

复合的事呀 我的是涉及家人和工作 难搞 羡慕你~只是换做我分了手那么久不会再有感觉的了😂 复合的事呀 我的是涉及家人和工作 难搞 羡慕你~只是换做我分了手那么久不会再有感觉的了😂 跌打万金油

可能因为是初恋吧,我这个人比较死心眼,我俩一直也没怎么断联。我和他也是关乎到工作的,因为工作地点不同所以还是异地的呢,不过感觉有些人,不异地还真走不进婚姻

来自 豆瓣App
  • 爆爆L

爆爆L 2019-04-11 01:12:59

欲情故纵 ,处女座要高冷起来 狮子才会喜欢

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-12 12:47:45

好迷茫哦 来上海两年第一次这么迷茫 感情 工作 我该如何去面对和取舍呢

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-15 07:16:58

每次迷茫,就来看看自己的足迹。

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-18 13:06:31

加油哦,挺过这次新月

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-23 15:05:58

今天很不开心 ☹️让我开心起来吧 我也想甜甜的

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-24 00:26:47

我的心啊……乱死了……

来自 豆瓣App
  • 奶油威廉A米花

奶油威廉A米花 2019-04-24 01:49:20

我的心啊……乱死了…… 我的心啊……乱死了…… 跌打万金油

楼楼最近怎么样了 我刚来小组的时候就经常看到你 我也是工作、家人和感情因素干扰 哎

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-24 08:16:35

楼楼最近怎么样了 我刚来小组的时候就经常看到你 我也是工作、家人和感情因素干扰 哎 楼楼最近怎么样了 我刚来小组的时候就经常看到你 我也是工作、家人和感情因素干扰 哎 奶油威廉A米花

时好时坏哎 他也没陪我去看妇联首映 心好痛

来自 豆瓣App
  • 奶油威廉A米花

奶油威廉A米花 2019-04-24 09:19:21

时好时坏哎 他也没陪我去看妇联首映 心好痛 时好时坏哎 他也没陪我去看妇联首映 心好痛 跌打万金油

你们已经复合啦?

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-24 09:58:21

你们已经复合啦? 你们已经复合啦? 奶油威廉A米花

嗯嗯 复合半个月了

来自 豆瓣App
  • 奶油威廉A米花

奶油威廉A米花 2019-04-24 11:39:13

嗯嗯 复合半个月了 嗯嗯 复合半个月了 跌打万金油

哇 怎么做到的呀

来自 豆瓣App
  • 格蘭度

格蘭度 2019-04-24 16:29:09

嗯嗯 复合半个月了 嗯嗯 复合半个月了 跌打万金油

鬧分手和真分手是有分別的

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-24 18:32:40

鬧分手和真分手是有分別的 鬧分手和真分手是有分別的 格蘭度

是的

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-26 14:40:17

如果真的能走到结婚,这段时间的血泪足够码一个厚的帖子了。我也意识到,所有事情还没成定局时,千万要低调。还有自己跟狮子的情绪,总是相反的。

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-27 15:00:34

今晚,加油🙏

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-27 20:02:21

🙏得偿所愿

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-28 08:53:05

分开了,停更了。

来自 豆瓣App
  • 璐公子

璐公子 2019-04-28 10:52:58

一路刷下来…楼楼你们分手的频率也太高了,稳定一点啦好不好

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-28 12:45:14

一路刷下来…楼楼你们分手的频率也太高了,稳定一点啦好不好 一路刷下来…楼楼你们分手的频率也太高了,稳定一点啦好不好 璐公子

感情磨合还可以时又来个他家不同意,楼楼努力了呀,没办法了…祝安好^_^

来自 豆瓣App
  • 跌打万金油

跌打万金油 2019-04-28 12:46:03

你们已经复合啦? 你们已经复合啦? 奶油威廉A米花

帮不到你啦\(//∇//)\

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

101842 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部