赴日介护 工作签证! 可定居移民 日本就职进来

日本就职招聘

来自: 日本就职招聘 2019-03-13 17:18:37

×
加入小组后即可参加投票
  • 日本就职招聘

    日本就职招聘 2019-03-17 15:09:31

    高薪招聘! 赴日介护留学+就职
    名额有限,满员截止~

    应聘方式: 球球: 2595716919 手:18524428587
    要求:

    ① :具有12年及以上全日制学历(高中毕业或中专毕业)并取得对应的毕业证、学位证。36岁以内,条件优秀者可适当放宽。护理专业、助产专业、老年、养老等优先。

    ② :具有日语N3或N2证书。(*项目申请时可日语0基础,复试面试和签证申请时需N3或N2。可在项目报名后开始日语学习节省出国时间)

    ③ :热爱并愿意学习日语到N3或N2,愿意进入日本介护学校学习介护专业,考取日本国家的介护证并在日本工作。品德良好、诚实可信,有良好的自理自控能力,学习能力,心理素质较好,愿意与他人沟通交流,无不良嗜好恶习。

    ④ :申请人五官端正,无残疾,无色盲,矫正视力不低于5.0。无传染性·不可控性·心理疾病等不适合从事护理、介护、医疗行业的疾病等,无公安、司法等部门的行政刑事处罚记录和个人征信等问题。

    待遇:承诺:保证我机构赴日介护项目中的全体同学们,就职期间与同岗位的日本人【同工同酬】

    平均月薪:1.2万元左右(含各种补贴津贴、加班费等)、17万元~27万元左右(含各种奖金补贴等)

    · 月休8天、全年休假平均110天(含各法定假日、年假、带薪休假等)

    · 每年加薪1次、每年奖金2次,各种补贴津贴,教育进修制度完善

    · 提供员工宿舍、员工食堂等福利设施一应俱全

    签证:留学签证和工作签证 可长期工作到退休 可全家移民日本
    发展:

    日本国内:可一直在日本工作,可申请绿卡和移民,家属子女可赴日陪同、工作、定居、上学等。

    中国国内:可推荐高薪工作,可从事养老行业人员培训,可晋升到管理层、经营层,也可自行创业等。

    名额有限,满员截止~
    应聘方式: 球球: 2595716919 手:18524428587

  • 日本就职招聘

    日本就职招聘 2019-03-17 15:09:45

    仅有以下2种应聘方式, 无微信!!! 请勿上当受骗!

    应聘方式: 球球: 2595716919 手:18524428587

  • 日本就职招聘

    日本就职招聘 2019-03-22 12:08:06

    招生已经开始了,面试即将开始,名额有限,抓紧来哦~

    !绝非劳务!!绝非劳务!!绝非劳务!

  • 日本就职招聘

    日本就职招聘 2019-03-29 16:46:24

    欢迎咨询留言~ 日本就职~ 赴日介护免学费包工作~

  • 日本就职招聘

    日本就职招聘 2019-04-04 12:37:14

    19年生已经抵达日本即将开学了~ 20年生报名抓紧哦·~

  • 日本就职招聘

    日本就职招聘 2019-05-03 16:16:05

    +

  • 日本就职招聘

    日本就职招聘 2019-05-03 16:17:49

    学历不够发展受阻的,愿意拼一把改变现状的一起来吧!
    劳务研修技能免谈哈,想要正规学历、工作长期发展的来聊

  • 日本就职招聘

    日本就职招聘 2019-06-01 15:26:37

    赴日介护就职2020年生 2次面试通知 名额有限 报名要抓紧

    赴日介护就职项目的2020年批次赴日学生的2次面试时间将于【2019年8月8月8月】开始,20年4月出国赴日本~

    2020年介护生名额仅剩1/2,抓紧预定20年入学名额满员截止,还请抓紧

    赴日介护就职:轻松日本就职、工作签证包就业、定居移民一步到位

    如果你,学历低、专业差、就业难、工资低,那就加入我们赴日介护就职吧!日本就业开始新生活

你的回应

回应请先 , 或 注册

394 人聚集在这个小组
↑回顶部