[讨论] 怪怪怪的妻子 观赏中

磨泥咖爱秋天!

来自: 磨泥咖爱秋天!(we were never being boring) 2010-08-23 20:10:16

加入小组后即可参加投票
  • 綿花小象-吃餹

綿花小象-吃餹 ((¬∀¬)σ 新年天天贱~) 2010-08-23 20:17:43

这就是票房甜心的具体个案呀~~~~~~~~~~~~~~~ >< 本来松下一直给我大只的印象,每次都觉得跟男主好不搭,没想到这次跟经理合作,居然出乎我的意料~ 哈哈哈哈哈

• 磨泥咖爱秋天!

磨泥咖爱秋天! (we were never being boring) 2010-08-23 20:19:10

这位大只妹说是被NHK看中 作为今年红白的主持候选了 )同为大只顿时感到自己也上去了

• 綿花小象-吃餹

綿花小象-吃餹 ((¬∀¬)σ 新年天天贱~) 2010-08-23 20:35:22

诶!这样说来她确实有MC的脸哦~

• 20 years ago

20 years ago (告诉我) 2010-08-24 21:08:37

喜欢~~~~~要结束了啊 萤之光2也差不多了 秋天该看什么??

• 磨泥咖爱秋天!

磨泥咖爱秋天! (we were never being boring) 2010-08-24 21:16:05

他要拍Paradise kiss还有明年的大河剧 不知道后面还会有空上剧伐

T.T大概要很久不能见了

• 星崎  妙

星崎 妙 (脱力屋支配人!) 2010-09-07 00:29:41

不更新了么!?!
    虽然我说要最后一起看的,可是不更新了好不安。

• gg琪

gg琪 2010-09-07 17:56:44

同LZ!!那段时间摆脱不了穷神。。就好想快进。。。但是看到后来。。才发现那段才是最精彩的!!

• moon

moon 2010-09-07 18:01:23

送你们一个日饭给我的消息

小理的大河剧在今年12月在开始拍摄
    我在前几个月前在新加坡卫星电视定了NHK
    我每天都有在看...
    最近中了水木茂的毒打,这布剧好多感动的地方
    我一时说不上来

• 磨泥咖爱秋天!

磨泥咖爱秋天! (we were never being boring) 2010-09-10 23:05:34

T.T怪怪怪的中字 连续两周没更新。。。

• 磨泥咖爱秋天!

磨泥咖爱秋天! (we were never being boring) 2010-09-24 19:55:17

明早是大结局。。。。。。。桑感~~~~~~~~

• moon

moon 2010-09-25 14:18:41

我看完了,把我哭惨了

• 磨泥咖爱秋天!

磨泥咖爱秋天! (we were never being boring) 2010-09-25 14:38:08

T.T求剧透

• moon

moon 2010-09-25 15:35:12

布美枝父亲病逝く
    水木茂一家回到了布美枝安来老家
    送布镁枝的爸爸最后一程

(还有一些回顾的画面)

布镁家那边亲戚的小孩子
    问水木茂是不是GEGEGE
    要求画图画
    之后水木茂画了2张图
    一张是一反木綿(白色那只鬼)
    水木茂说就我老婆

最后ENDING的时候,他们做在楼梯间说着话,只后水木茂拍布美枝的肩膀,
    之后他们在隐深树林了,夫妻间拉着手
    布美枝回想小时候在树林和一为大哥拉着手的画面
    布美枝问水木茂是不是小时候我认识那为大哥
    水木茂就对着他笑着
    水木茂话过的漫画悪魔くん,还有其他妖怪都出来了
    (ありがとう的音乐随着出来)
    ENDING是两夫妻一起走的背影

=================================

这15分钟的ゲゲゲの女房结局到收尾
    都很好

(对不起,我日语不好,台词我跟本没办法写出来
    真的不好意思)

• 磨泥咖爱秋天!

磨泥咖爱秋天! (we were never being boring) 2010-09-25 15:46:31

啊啊啊谢谢~~~~~
    想象一下 就很温馨很感动呢~~~~~~~~等待字幕~~~~~~~~~
    真的很喜欢 这部剧啊 完结实在好舍不得T.T

• moon

moon 2010-09-25 16:53:05

土豆已经跟新到132集了快去看.后面很多感到的场面的台词
    就如向井理在GEGEGE 访问里说的

• 鸭仔Aki

鸭仔Aki 2010-09-28 01:13:42

鸭鸭也来豆瓣了~~怪怪怪的妻子贴吧已经有133话的字幕试看版啦,大家赶快去围观吧,http://tieba.baidu.com/f?kz=899049556

• 磨泥咖爱秋天!

磨泥咖爱秋天! (we were never being boring) 2010-09-28 08:53:40

哎哟aki酱终于豆瓣了!欢迎欢迎!
    试看版这么高级哦~

• moon

moon 2010-09-29 02:32:33

gegege 土豆出到了138集

• moon

moon 2010-09-29 17:45:11

gegege 土豆出到了144集
    追翻译字幕板的我快吐出来了
    每天追赶进度观看
    木前我还有5部小理的作品
    还没观看完啊

• 磨泥咖爱秋天!

磨泥咖爱秋天! (we were never being boring) 2010-10-07 15:18:36

http://www.verycd.com/topics/2823919/
    终于全部更新结束!

• momo

momo (求福神) 2010-11-06 00:17:58

很好看 大爱经理哦~~

• 弦兒Winnie

弦兒Winnie (自律三戒) 2011-02-14 01:17:33

太长了,看得我吐血啊,要不是因为马上开学,真想快点一口气看完呢
    真的很好看,水木茂魅力无穷啊,刚刚看到第五十集,姑娘们别剧透啦> <

• 宇宙人のマス

宇宙人のマス 2011-03-01 16:21:12

之前一直%%没有注意到这部剧呀。看了红白才知道的松下,最近念想的中心又投到经理身上了(真是喜欢*捂脸——)于是开始看了怪怪~~~好看~~~~~~~温情~~~~治愈系赛阔。
    每天看一点都想成良好的习惯了呢。微担心都看完后会撒鼻息如雷啊。

• 禪舞

禪舞 2011-06-11 23:39:55

一部越开越好看的电视剧啊~~~~~~尤其是和穷神作战那部分真是峰回路转啊。。。。。漫画家生活真不容易的说。。。。。。。。。不知道电影好不好看呢

• 泓

(You know how it is.) 2011-07-10 11:35:21

是的,低开高走的剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

414 人聚集在这个小组
↑回顶部