和摩羯的十年2009-2019

_蓝蓝蓝蓝蓝

加入小组后即可参加投票
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 18:23:41

他说的话我已经不知道该当真还是该看淡

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 18:25:34

前几天他又半夜三点喝醉给我打电话了,我昨天白天真的很累,晚上睡死过去了,没有接到。其实我们离上次联系已经三个月了。和他就是这样,可能几个月一联系甚至是大半年。第二天给他回了电话,琢磨他肯定睡得晚就下午才给他打的,没有解释为什么。
    我:在干嘛?
    他:刚睡醒
    我:昨天怎么睡那么晚
    他:昨天喝酒了
    他:你不想我吗?
    我:(本来想说想他)犹豫一下反问他,那你有没有想我
    他:(很温柔地卖萌)没有耶
    我:那我也没有耶,你快起床吃饭吧
    就挂了电话

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 18:27:22

和我说完想我,我开始了对他的疯狂想念。他又说别想他,他不值得我想。约他见面也不回复,每次都虐死我不商量。
    算了,开始我的十年回忆吧

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 18:27:38

十年前,见到他是在高二,一个冬天我站在教室窗边看外面。就好巧不巧的看到他和他们班同学在打雪仗,然后目光就一直离不开他了。
    到现在已经过去十年,他已经不是当初那个他,我也不是当初那个我,不可能再在一起,也不可能把这个人从生命里抹去。
    这十年,我想好好记录

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 18:27:54

继续回忆:第一次注意到他以后就开始打听他是谁,因为觉得是隔壁班的话怎么会没有见过。打听之后才知道他是转学过来的,应该是高一就转来了,但我高一真的没有见过他。

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 18:28:03

然后我有一个跟我很合得来的同桌,是男生,我就各种死缠烂打让他帮我问(就叫他Z吧)Z的QQ号(暴露年纪#(小乖))。天天催天天催,终于有天上午课间时间给我要到了,一个很随意的从垃圾纸箱上撕下来的一片纸上写了一串数字。回去就加了他,但是他在QQ上有点话少。现在想想要了QQ几乎没什么卵用。

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 18:28:14

过了几天我那个可爱的同桌跟我说,Z从高一就开始喜欢我了。我????***不知道该开心还是该气为什么作为当事人我现在才知道。后来他给我描述,他对我一见钟情是高一的时候,我从洗手间出来在教学楼走廊和他擦肩而过的时候,那时候我正甩洗完手手上的水。现在想想也许从一开始我们的时间就不是一致的。

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 18:28:23

所以高一他各种趴在我们班窗户上看我,各种暗恋我,我都浑然不知。高一就这么错过了

来自 豆瓣App
  • 九爷

九爷 2019-03-12 20:45:34

我像你这样15年,一模一样

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 20:47:46

我像你这样15年,一模一样 我像你这样15年,一模一样 九爷

现在呢?怎么样了?我真的阶段性地被虐到想死

来自 豆瓣App
  • 九爷

九爷 2019-03-12 20:51:06

现在呢?怎么样了?我真的阶段性地被虐到想死 现在呢?怎么样了?我真的阶段性地被虐到想死 _蓝蓝蓝蓝蓝

以前被虐,先在很淡定!昨天跟他对着干,又闹僵了!我无所谓了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-03-12 20:52:34

哇真的绝了 摩羯都这样嘛

来自 豆瓣App
  • 九爷

九爷 2019-03-12 20:56:56

现在呢?怎么样了?我真的阶段性地被虐到想死 现在呢?怎么样了?我真的阶段性地被虐到想死 _蓝蓝蓝蓝蓝

对摩羯真不用迁就,迁就他就人来疯!就是个神经病

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 20:58:58

对摩羯真不用迁就,迁就他就人来疯!就是个神经病 对摩羯真不用迁就,迁就他就人来疯!就是个神经病 九爷

哎现在我就是逆来顺受,主动怕打扰他,他突然热情又怕接不住

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 20:59:34

哇真的绝了 摩羯都这样嘛 哇真的绝了 摩羯都这样嘛 [已注销]

魔鬼一样虐你给你点甜再继续虐你

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 21:00:07

对摩羯真不用迁就,迁就他就人来疯!就是个神经病 对摩羯真不用迁就,迁就他就人来疯!就是个神经病 九爷

你是什么星座呢

来自 豆瓣App
  • 九爷

九爷 2019-03-12 21:00:38

你是什么星座呢 你是什么星座呢 _蓝蓝蓝蓝蓝

巨蟹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-03-12 21:00:55

楼楼我想问,你们见面的话 抱抱和亲亲什么的话都是谁主动呀

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 21:02:52

楼楼我想问,你们见面的话 抱抱和亲亲什么的话都是谁主动呀 楼楼我想问,你们见面的话 抱抱和亲亲什么的话都是谁主动呀 [已注销]

他主动,我在他面前很被动。前面说了,就连发信息打电话我都一般不敢,怕打扰他

来自 豆瓣App
  • 九爷

九爷 2019-03-12 21:03:49

哎现在我就是逆来顺受,主动怕打扰他,他突然热情又怕接不住 哎现在我就是逆来顺受,主动怕打扰他,他突然热情又怕接不住 _蓝蓝蓝蓝蓝

现在是我不高兴的时候就拉黑,无聊的时候又把他拉出来,基本信息都回!但是现在我不喜欢他了,所以才不会被虐

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 21:04:54

现在是我不高兴的时候就拉黑,无聊的时候又把他拉出来,基本信息都回!但是现在我不喜欢他了,所 现在是我不高兴的时候就拉黑,无聊的时候又把他拉出来,基本信息都回!但是现在我不喜欢他了,所以才不会被虐 ... 九爷

是感情被磨没了吗?我现在十年见到他还是一样全线崩溃

来自 豆瓣App
  • 九爷

九爷 2019-03-12 21:42:33

是感情被磨没了吗?我现在十年见到他还是一样全线崩溃 是感情被磨没了吗?我现在十年见到他还是一样全线崩溃 _蓝蓝蓝蓝蓝

是双方都不愿意再付出了!但是.....不知道为什么隔一段时间两个人又想见面!见面仅此而已,但是又每次都是不换而散!我觉得我们是冤家

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 21:43:57

是双方都不愿意再付出了!但是.....不知道为什么隔一段时间两个人又想见面!见面仅此而已,但是 是双方都不愿意再付出了!但是.....不知道为什么隔一段时间两个人又想见面!见面仅此而已,但是又每次都是不换而散!我觉得我们是冤家 ... 九爷

不管怎么样,这么长时间肯定隔段时间不见会想念对方吧。人都是复杂的

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 21:44:58

是双方都不愿意再付出了!但是.....不知道为什么隔一段时间两个人又想见面!见面仅此而已,但是 是双方都不愿意再付出了!但是.....不知道为什么隔一段时间两个人又想见面!见面仅此而已,但是又每次都是不换而散!我觉得我们是冤家 ... 九爷

他这么多年有没有谈过女朋友

来自 豆瓣App
  • 若嘉

若嘉 2019-03-12 21:46:16

他主动,我在他面前很被动。前面说了,就连发信息打电话我都一般不敢,怕打扰他 他主动,我在他面前很被动。前面说了,就连发信息打电话我都一般不敢,怕打扰他 _蓝蓝蓝蓝蓝

你什么星座

来自 豆瓣App
  • 若嘉

若嘉 2019-03-12 21:46:43

这个摩羯快30了

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 21:47:06

你什么星座 你什么星座 若嘉

不像双子的双子

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 21:51:52

这个摩羯快30了 这个摩羯快30了 若嘉

我们同龄27

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-12 23:29:02

就是第一百次见你,也还是紧张,也还是爱你

来自 豆瓣App
  • 文

我们12年了也是这样断断续续,有时几年也没联系

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-13 00:09:27

我们12年了也是这样断断续续,有时几年也没联系 我们12年了也是这样断断续续,有时几年也没联系

摩羯真牛逼 服了

来自 豆瓣App
  • 九娘

九娘 2019-03-13 06:25:18

为什么我的摩羯不这样

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-13 09:14:41

为什么我的摩羯不这样 为什么我的摩羯不这样 九娘

不哪样?

来自 豆瓣App
  • 九娘

九娘 2019-03-13 09:15:14

不哪样? 不哪样? _蓝蓝蓝蓝蓝

不缠着我啊

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-13 09:22:04

不缠着我啊 不缠着我啊 九娘

……他也不缠着我啊,只是隔很久很久突然热情一下就消失

来自 豆瓣App
  • 九娘

九娘 2019-03-13 09:26:18

……他也不缠着我啊,只是隔很久很久突然热情一下就消失 ……他也不缠着我啊,只是隔很久很久突然热情一下就消失 _蓝蓝蓝蓝蓝

我那个已经消失一年多了

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-13 09:35:27

我那个已经消失一年多了 我那个已经消失一年多了 九娘

我也有过。想听你的故事诶

来自 豆瓣App
  • 九娘

九娘 2019-03-13 09:39:55

我也有过。想听你的故事诶 我也有过。想听你的故事诶 _蓝蓝蓝蓝蓝

有缘无分的故事罢辽

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-13 09:40:09

有缘无分的故事罢辽 有缘无分的故事罢辽 九娘

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-13 11:53:08

不言不是不爱,仅仅是拥抱我就知足了

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 2019-03-14 07:18:12

你们到底是为什么而不能走在一起?

• _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 09:19:08

你们到底是为什么而不能走在一起? 你们到底是为什么而不能走在一起? 無味的香

去年我和他的对话
    我:你还爱我吗?
    他:爱,但是没有那么爱了

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 09:26:31

你们到底是为什么而不能走在一起? 你们到底是为什么而不能走在一起? 無味的香

我觉得 主要是有一些事 他怕拖累我

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 2019-03-14 09:27:03

去年我和他的对话 我:你还爱我吗? 他:爱,但是没有那么爱了 去年我和他的对话 我:你还爱我吗? 他:爱,但是没有那么爱了 _蓝蓝蓝蓝蓝

那前面九年不能在一起的原因是?

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 09:29:34

那前面九年不能在一起的原因是? 那前面九年不能在一起的原因是? 無味的香

我们俩都不够自信 都爱退缩 都怕伤害 性格原因吧。不敢靠太近,怕失去

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 2019-03-14 09:32:02

我们俩都不够自信 都爱退缩 都怕伤害 性格原因吧。不敢靠太近,怕失去 我们俩都不够自信 都爱退缩 都怕伤害 性格原因吧。不敢靠太近,怕失去 _蓝蓝蓝蓝蓝

感覺一直沒說到重點

或者說,至少從截屏來看,摩羯語言很直接明確。不知他從何時開始很明確告白的?你的反應又是如何?明確or含糊?

感覺你一邊含糊應對,一邊又覺得他不夠愛你?你自己也很搖擺

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 09:39:28

感覺一直沒說到重點 或者說,至少從截屏來看,摩羯語言很直接明確。不知他從何時開始很明確告白 感覺一直沒說到重點 或者說,至少從截屏來看,摩羯語言很直接明確。不知他從何時開始很明確告白的?你的反應又是如何?明確or含糊? 感覺你一邊含糊應對,一邊又覺得他不夠愛你?你自己也很搖擺 ... 無味的香

因为我了解他,他上面截图里的甜言蜜语全部不是真心,只是逢场作戏的习惯。他真心说话从来不会是这个态度

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 09:40:37

感覺一直沒說到重點 或者說,至少從截屏來看,摩羯語言很直接明確。不知他從何時開始很明確告白 感覺一直沒說到重點 或者說,至少從截屏來看,摩羯語言很直接明確。不知他從何時開始很明確告白的?你的反應又是如何?明確or含糊? 感覺你一邊含糊應對,一邊又覺得他不夠愛你?你自己也很搖擺 ... 無味的香

我自我保护机制也很强。怕在一起消磨更多,怕如果分手以后再也见不到

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 09:42:48

他认真跟我告白只有在高中和大学某一年有过

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 2019-03-14 09:42:48

我自我保护机制也很强。怕在一起消磨更多,怕如果分手以后再也见不到 我自我保护机制也很强。怕在一起消磨更多,怕如果分手以后再也见不到 _蓝蓝蓝蓝蓝

嗯反正感情是相互的。你爭取一下,也不後悔。

也可以商量好做短期情侶,試試看,比如一起小旅行。感覺好,再繼續。

另,若他是很愛玩、比較自私的摩羯就多小心

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 09:46:06

嗯反正感情是相互的。你爭取一下,也不後悔。 也可以商量好做短期情侶,試試看,比如一起小旅行 嗯反正感情是相互的。你爭取一下,也不後悔。 也可以商量好做短期情侶,試試看,比如一起小旅行。感覺好,再繼續。 另,若他是很愛玩、比較自私的摩羯就多小心 ... 無味的香

他现在的确是很自私的摩羯,昨天他也说了,他现在只爱他自己

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 2019-03-14 09:50:34

他认真跟我告白只有在高中和大学某一年有过 他认真跟我告白只有在高中和大学某一年有过 _蓝蓝蓝蓝蓝

單砍你這一邊的話,不知你給足他信任感木有。

反正這十年是過去了。可見兩個人還是都不夠愛、都想要被愛吧

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 2019-03-14 09:51:52

他现在的确是很自私的摩羯,昨天他也说了,他现在只爱他自己 他现在的确是很自私的摩羯,昨天他也说了,他现在只爱他自己 _蓝蓝蓝蓝蓝

你是雙子的話,月量不落在重感情的宮位,也只會最愛自己的,風向特質出廠設置

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 09:54:21

你是雙子的話,月量不落在重感情的宮位,也只會最愛自己的,風向特質出廠設置 你是雙子的話,月量不落在重感情的宮位,也只會最愛自己的,風向特質出廠設置 無味的香

我月亮双鱼,金星金牛,水星巨蟹,很多时候不像双子哈哈

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 09:55:23

單砍你這一邊的話,不知你給足他信任感木有。 反正這十年是過去了。可見兩個人還是都不夠愛、都 單砍你這一邊的話,不知你給足他信任感木有。 反正這十年是過去了。可見兩個人還是都不夠愛、都想要被愛吧 ... 無味的香

不顾一切的年纪已经过去,那时候都没在一起,现在更加自私更加不可能了

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 2019-03-14 16:16:57

不顾一切的年纪已经过去,那时候都没在一起,现在更加自私更加不可能了 不顾一切的年纪已经过去,那时候都没在一起,现在更加自私更加不可能了 _蓝蓝蓝蓝蓝

第一句話感覺說明了一切...

来自 豆瓣App
  • 豆瓣dream

豆瓣dream (要敢于放弃。) 2019-03-14 16:46:07

你们真的很墨迹,你有必要这么惯着他吗?我跟我摩羯老公 现在也是10年 很巧 也是09-19 不过我们已经结婚生子 你这样是不对的 能在一起就在一起 不能就做普通朋友 划清亲密度 他可能还会稍微珍惜你一些

• _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 17:03:42

你们真的很墨迹,你有必要这么惯着他吗?我跟我摩羯老公 现在也是10年 很巧 也是09-19 不过我们 你们真的很墨迹,你有必要这么惯着他吗?我跟我摩羯老公 现在也是10年 很巧 也是09-19 不过我们已经结婚生子 你这样是不对的 能在一起就在一起 不能就做普通朋友 划清亲密度 他可能还会稍微珍惜你一些 ... 豆瓣dream

可能我怕在一起又分开 就真的失去他哎

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 17:08:48

你们真的很墨迹,你有必要这么惯着他吗?我跟我摩羯老公 现在也是10年 很巧 也是09-19 不过我们 你们真的很墨迹,你有必要这么惯着他吗?我跟我摩羯老公 现在也是10年 很巧 也是09-19 不过我们已经结婚生子 你这样是不对的 能在一起就在一起 不能就做普通朋友 划清亲密度 他可能还会稍微珍惜你一些 ... 豆瓣dream

最重要的是他现在不爱我了 他说的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣dream

豆瓣dream (要敢于放弃。) 2019-03-14 17:25:33

最重要的是他现在不爱我了 他说的 最重要的是他现在不爱我了 他说的 _蓝蓝蓝蓝蓝

怕有什么用 怕 他这辈子估计也不会是你的 不属于自己的就该好好放手 好好追求属于自己的

• _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 17:25:36

但是他问我要不要跟他结婚

来自 豆瓣App
  • 豆瓣dream

豆瓣dream (要敢于放弃。) 2019-03-14 17:27:06

但是他问我要不要跟他结婚 但是他问我要不要跟他结婚 _蓝蓝蓝蓝蓝

你就说要啊 他有本事就跟你结婚啊 不然就别放空炮

• _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 17:33:15

你就说要啊 他有本事就跟你结婚啊 不然就别放空炮 你就说要啊 他有本事就跟你结婚啊 不然就别放空炮 豆瓣dream

啊……好,那就结婚哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶昔

奶昔 2019-03-14 20:34:53

我和摩羯男的2008-2019。最开始读书的时候我暗恋他,也是为他哭过笑过啊,可惜他都不知道。后来毕业三年后,真就是突发奇想,发微信告诉他之前有暗恋过他,告诉他也不是为了要和他在一起,那个时候我都有男朋友了,只是不服输的个性,觉得我之前暗恋了一个人那么久怎么也要让他知道吧,不然自己也太亏了,就这样告诉他了,他也没说什么特别的,估计那时候他也有女朋友。后来也就朋友圈点赞评论之交,平时也不联系。2017年年中他突然说要来我的城市看我,刚好我没在,去培训了,就这样错过了,当时从的话里能感觉到他是有点想法的。后来也就是发朋友圈会积极评论点赞这样。过年那会,他朋友圈发了年会的照片,不得不说这么多年他变的更成熟更有魅力了,我就只点赞没评论,然后他就在我的朋友圈下评论说,我为什么只给他点赞不评论,也真是逗哈哈。前几天我发了一个招集一起去南极玩的朋友圈,然后他就很积极的说他愿意去,但是后来因为一些原因,他去不了。但了解到我们有一个共同目标就是去北极看极光,所以就相约有机会一起去看北极。这个时候他就主动约我见面了,毕竟真是好多年没见过了,也不知道彼此都变成什么样了。因为他之前来过我的城市嘛,我没在,所以这次想让我去他的城市,打算清明结束后去见他啦,不知道结果会怎样啊!有好结果回来报道啊

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 21:28:23

我和摩羯男的2008-2019。最开始读书的时候我暗恋他,也是为他哭过笑过啊,可惜他都不知道。后来 我和摩羯男的2008-2019。最开始读书的时候我暗恋他,也是为他哭过笑过啊,可惜他都不知道。后来毕业三年后,真就是突发奇想,发微信告诉他之前有暗恋过他,告诉他也不是为了要和他在一起,那个时候我都有男朋友了,只是不服输的个性,觉得我之前暗恋了一个人那么久怎么也要让他知道吧,不然自己也太亏了,就这样告诉他了,他也没说什么特别的,估计那时候他也有女朋友。后来也就朋友圈点赞评论之交,平时也不联系。2017年年中他突然说要来我的城市看我,刚好我没在,去培训了,就这样错过了,当时从的话里能感觉到他是有点想法的。后来也就是发朋友圈会积极评论点赞这样。过年那会,他朋友圈发了年会的照片,不得不说这么多年他变的更成熟更有魅力了,我就只点赞没评论,然后他就在我的朋友圈下评论说,我为什么只给他点赞不评论,也真是逗哈哈。前几天我发了一个招集一起去南极玩的朋友圈,然后他就很积极的说他愿意去,但是后来因为一些原因,他去不了。但了解到我们有一个共同目标就是去北极看极光,所以就相约有机会一起去看北极。这个时候他就主动约我见面了,毕竟真是好多年没见过了,也不知道彼此都变成什么样了。因为他之前来过我的城市嘛,我没在,所以这次想让我去他的城市,打算清明结束后去见他啦,不知道结果会怎样啊!有好结果回来报道啊 ... 奶昔

祝福你,比我们的故事要简单很多。大胆跟他表白吧,勇敢在一起

来自 豆瓣App
  • 奶昔

奶昔 2019-03-14 22:21:30

因为我了解他,他上面截图里的甜言蜜语全部不是真心,只是逢场作戏的习惯。他真心说话从来不会是 因为我了解他,他上面截图里的甜言蜜语全部不是真心,只是逢场作戏的习惯。他真心说话从来不会是这个态度 ... _蓝蓝蓝蓝蓝

你俩好虐,我感觉他是喜欢你的,他一直不自知,甚至习惯了。一直这样下去也不是办法吧,你应该狠下心来和他说清楚,喜欢你就在一起,不喜欢就永远不要再联系了,可能中间他会犹豫消失一段时间,如果他真的想和你在一起一定会回来找你的。你们这样下去,也浪费彼此的时间。何况女生的时间更宝贵。你都和他纠缠10年啦,及时止损啊。

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 22:35:25

今天我问他 好过那么多女生 有没有一个特别爱的。他说有一个,分手以后觉得特别爱,说去他们去过的餐厅,喝他们一起喝过的饮料,听到他们一起听过的歌都会流泪。我问他那为什么不去回去找她,他说他后来跟别人在一起了,觉得自己不配再拥有她,就算她后来找他他也没回头。
    我就是这样,明明在意的要死,也还是要问,还是为他惋惜,为他和她惋惜。自己又觉得很失落

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-14 22:37:36

你俩好虐,我感觉他是喜欢你的,他一直不自知,甚至习惯了。一直这样下去也不是办法吧,你应该狠 你俩好虐,我感觉他是喜欢你的,他一直不自知,甚至习惯了。一直这样下去也不是办法吧,你应该狠下心来和他说清楚,喜欢你就在一起,不喜欢就永远不要再联系了,可能中间他会犹豫消失一段时间,如果他真的想和你在一起一定会回来找你的。你们这样下去,也浪费彼此的时间。何况女生的时间更宝贵。你都和他纠缠10年啦,及时止损啊。 ... 奶昔

我自己也有问题吧,其实觉得维持这种不远不近的状态挺好。怕很多,怕再亲近了以后破坏掉什么

来自 豆瓣App
  • 若嘉

若嘉 2019-03-15 00:38:22

我月亮双鱼,金星金牛,水星巨蟹,很多时候不像双子哈哈 我月亮双鱼,金星金牛,水星巨蟹,很多时候不像双子哈哈 _蓝蓝蓝蓝蓝

你不想有新归宿吗属于自己的

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 02:52:18

你不想有新归宿吗属于自己的 你不想有新归宿吗属于自己的 若嘉

说实话,现在真的不想

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:16:11

我那时候虽然比现在主动了一万倍,但本质还是很容易退缩。因为当时是高中,我一度很纠结要跟他怎么发展下去。觉得如果就这么在一起了,那以后漫长时光我完全不能保证我们不会分开(楼猪当时还没谈过恋爱),但是我真的好想最后和我在一起的人是他,而不是过程有他但最后却是别的什么人(话说我当时真的想好多)。

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:16:26

我们当时真的好爱趴在窗户上看对方,看他的时候我会发呆,会有上辈子就认识他并且会跟他有纠缠的直觉(当时真的有这种感觉)。

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:16:42

我在这边犹犹豫豫怎么表明心意,他在那边也是一边退一边进。每次鼓起勇气试探他的态度,他都退缩,说他配不上我,说他很复杂,反正对我而言他的态度就是拒绝。但另一方面他的行动可不是这种信号,经常趴窗户偷瞄我,在走廊制造偶遇,传纸条传的不亦乐乎。他当时也是矛盾的吧

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:17:10

我们俩行动有点明显的时候,引起别人破坏欲了。他们班一个喜欢他的女生开始行动了,我们班一个喜欢我的男生也开始行动了,各种阻挠我和他。现在想想真的是命运捉弄,不想说这两个人什么

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:17:24

所以,我们高中并没有在一起,他一直怨我恨我,但当时我也有太多不确定,太多阻挠,太多原因退缩。我跟同班那个男孩在一起一年,和Z没有再联系,他去了北京上大学,我们也几乎两年没有再联系。他说一直放不下我,也一直恨我。

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:17:37

不知道你们有没有经历过受伤的摩羯,反正他已经是判若两人。对我好的时候是真好,狠的时候也是真狠。这两年他经历了太多,变成了他口中很复杂的人

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:18:42

记得很清楚的一幕是,有次他跑到我们班门口找我,但我不知道,正好我要去学校门卫拿东西就出教室了,他就在门口贴墙站着,我没有看见,径直出去了,我们班喜欢我的那个男孩要去问老师问题估计想和我同行一段路就追到教室门口喊我等一下他。我回头看了他一眼,还是没看到Z,这时候迎面走来了Z的一帮死党兄弟,我看到他们用异样的目光看着我和我们班那个男孩,但我也跟他们不熟,就径直下楼梯了。走到楼梯转弯的地方,我们班那个男孩突然把手搭在了我肩膀上,我当时真的很诧异,因为当时我们什么都不是啊,就抬头看他,结果看到了楼上教室门口的Z,用一种很愤怒的眼神看着我俩。我当时完全懵掉,甩开同班男生,跑走了

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:21:11

取东西回来走到教室门口的时候,看到Z正被他们班主任谈话,据说当时逃课去订餐厅了,为了和我吃饭。我当时不知道是怂还是怎样,就远远看了他一眼就进教室了。用这场闹剧回应了他,他回教室以后趴桌上哭了。我写了纸条跟他说了事情经过,请他一定要相信我

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:22:06

但是后来传他和他同班那个女孩在一起拉拉扯扯,加上我太容易退缩,还有同班那个男孩整天粘着我,我竟然就和同班那个在一起了

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:23:01

所以,我们高中并没有在一起,他一直怨我恨我,但当时我也有太多不确定,太多阻挠,太多原因退缩。我跟同班那个男孩在一起一年,和Z没有再联系,他去了北京上大学,我们也几乎两年没有再联系。他说一直放不下我,也一直恨我。

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:28:14

他高中对我太好了,用他后来的话说就是,那时候如果让他为了我去死他都愿意。
    所以因为记得他的好,好像可以原谅后来的一切伤害。
    高中的时候知道我喜欢吃香蕉,冬天大早上把香蕉揣怀里给我。在教室门口等我出去,然后从怀里拿出来两根香蕉递给我,对视三秒也不说话就走了
    下午会给我买咖啡,课间时间很短,商店也挺远,真的对我很好。晚上也经常给我买晚餐,回家坐大巴会给我带一大袋零食。

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:28:50

包括后来大一的时候,那时他已经在北京,会很偶尔地给我打电话(一般是在喝醉以后),说想我说爱我说到最后都是恨我。工作以后会偶尔千里迢迢来看我,有时候不知道该感动还是该伤感

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:30:15

再说说后来他的狠,每次他提出在一起,我都同意,但好不过十天,他准会狠狠“甩掉”我,各种各样的理由。喜欢上别人了……还是恨我……觉得没有激情……反正就是怎么伤人怎么来。像他说的,这么些年来来回回也有十几次了,我已经习惯了。习惯他肆无忌惮地说喜欢上别人,习惯他女朋友没有停过

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:30:58

他总是间歇性很突然地联系我,对我好很短暂的一阵就又消失。这种好就是永远抓不住,所以到后来,他偶尔想对我好的时候我就乖乖接住,对我不好的时候我就保持沉默

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:31:49

去年12月我和他面对面严肃地聊了一下
    我:你真的还喜欢我吗?我觉得你中间谈过那么多女朋友,我现在也只不过是众多里的一个对吗?
    他(沉默三秒:我就这么跟你说吧,在我心里只有两种女人,一种是以前的你,另一种就是除了以前的你以外的所有人
    说实话,他的答案不出我所料,我感到一种深深的无力感

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:32:39

“有一瞬间竟然在想是不是在做梦。”
    以前微博写的,是好久不联系。我有次去北京面试,他约我吃饭了。当时他看我的眼神很复杂,我依稀记得

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 10:33:19

最近一次通话
    我:每次你都是撩完就跑,搞得我也好想你啊。你不跟我说还行,我能暂时忘了想你这回事。
    他:你是说你会忘了我这个人的存在吗?
    我:不是。但不会像现在这么地想你。
    他:你口口声声说爱我,其实你并不爱我。
    我:叹气(其实想说我是真的爱你)。但说了也没用
    他:好了,我要出门了。别想我了,我不值得你想
    其实整个语音我俩都是笑着说的,但不知道为什么写出来这么伤感

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 17:23:22

见的人越多我越想你

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-15 17:24:06

我还是比较在意 你说你很爱她的语气

来自 豆瓣App
  • sss

sss 2019-03-16 23:37:04

今天我问他 好过那么多女生 有没有一个特别爱的。他说有一个,分手以后觉得特别爱,说去他们去过 今天我问他 好过那么多女生 有没有一个特别爱的。他说有一个,分手以后觉得特别爱,说去他们去过的餐厅,喝他们一起喝过的饮料,听到他们一起听过的歌都会流泪。我问他那为什么不去回去找她,他说他后来跟别人在一起了,觉得自己不配再拥有她,就算她后来找他他也没回头。 我就是这样,明明在意的要死,也还是要问,还是为他惋惜,为他和她惋惜。自己又觉得很失落 ... _蓝蓝蓝蓝蓝

我也有这样的经历,其实也就是因为后面有你在,觉得自己还有后路的,所以他也还在观望。

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-17 15:06:29

今天他给我发信息了,背了两段儿歌,又见可爱的他。但我不想马上回复,晚上再回哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-17 15:07:26

我也有这样的经历,其实也就是因为后面有你在,觉得自己还有后路的,所以他也还在观望。 我也有这样的经历,其实也就是因为后面有你在,觉得自己还有后路的,所以他也还在观望。 sss

嗯我倒是希望他找到更爱他的人

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-17 15:08:30

说实话太想他的时候会去看看去死去死小组,然后就平静了哈哈哈,真有用

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-17 15:19:58

想想如果再见到你,一样还是会心动,肯定的。今天一上午我都在问自己,这到底是一种执念还是一种本能

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-17 21:13:35

今天也是想他的一天

来自 豆瓣App
  • _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-18 19:49:03

今天工作忙,没怎么想他

来自 豆瓣App
  • TinaJ-

TinaJ- 2019-03-19 10:06:44

个人觉得你应该开始一段新的恋情 忘掉他,一方面可以知道新男友对你有多好, 也可以知道他对你的态度,会不会争取

• _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-19 11:36:07

个人觉得你应该开始一段新的恋情 忘掉他,一方面可以知道新男友对你有多好, 也可以知道他对你的 个人觉得你应该开始一段新的恋情 忘掉他,一方面可以知道新男友对你有多好, 也可以知道他对你的态度,会不会争取 ... TinaJ-

嗯嗯有合适的会开始的谢谢啦

来自 豆瓣App
  • TinaJ-

TinaJ- 2019-03-19 11:43:30

希望你幸福快乐鸭

• _蓝蓝蓝蓝蓝

_蓝蓝蓝蓝蓝 2019-03-19 12:37:13

希望你幸福快乐鸭 希望你幸福快乐鸭 TinaJ-

谢谢呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部