金十二,你们信命吗?

爱上自己

加入小组后即可参加投票
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 12:38:14

眼睛,出来!!!看看我

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 12:42:07

彩礼绝对不强人所难,年纪大了,父母特着急,特别通情达理的面对这庄婚事。彩礼也就几万块

来自 豆瓣App
  • 无留痕

无留痕 2019-03-10 12:50:21

彩礼绝对不强人所难,年纪大了,父母特着急,特别通情达理的面对这庄婚事。彩礼也就几万块 彩礼绝对不强人所难,年纪大了,父母特着急,特别通情达理的面对这庄婚事。彩礼也就几万块 爱上自己

姐姐,你多大了~

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 12:54:17

姐姐,你多大了~ 姐姐,你多大了~ 无留痕

刚进不惑之年

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 12:56:44

一到谈婚论嫁,就会发生莫名其妙的事。。。好吧,我可以宣布终生不嫁了好吧

来自 豆瓣App
  • 到南极出差的人

到南极出差的人 (我往前飞 飞过一片时间海) 2019-03-10 12:57:47

信啊 金12瑟瑟发抖...

• 到南极出差的人

到南极出差的人 (我往前飞 飞过一片时间海) 2019-03-10 12:59:42

你七宫七宫主五宫主怎样?紫wei夫妻宫天梁么?

• 无留痕

无留痕 2019-03-10 13:01:37

刚进不惑之年 刚进不惑之年 爱上自己

40不惑么?

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 13:01:43

信啊 金12瑟瑟发抖... 信啊 金12瑟瑟发抖... 到南极出差的人

信了吧,金十二。就算不要求对方是天使,最后也必须变成幺蛾子飞了。。。

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 13:02:26

现在我父母特别上火,金十二啊,不带这样折腾人生滴

来自 豆瓣App
  • 无留痕

无留痕 2019-03-10 13:02:39

信啊 金12瑟瑟发抖... 信啊 金12瑟瑟发抖... 到南极出差的人

我觉得并不一定要把金12和婚姻扯在一起~

来自 豆瓣App
  • 无留痕

无留痕 2019-03-10 13:03:14

一到谈婚论嫁,就会发生莫名其妙的事。。。好吧,我可以宣布终生不嫁了好吧 一到谈婚论嫁,就会发生莫名其妙的事。。。好吧,我可以宣布终生不嫁了好吧 爱上自己

多恋爱,少结婚。。

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 13:03:25

40不惑么? 40不惑么? 无留痕

哥们,必须要说个数字出来吗?泪奔了。。。

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 13:04:02

我觉得并不一定要把金12和婚姻扯在一起~ 我觉得并不一定要把金12和婚姻扯在一起~ 无留痕

我婚神十二宫,金十二,海十二合上升

来自 豆瓣App
  • 到南极出差的人

到南极出差的人 (我往前飞 飞过一片时间海) 2019-03-10 13:04:24

我觉得并不一定要把金12和婚姻扯在一起~ 我觉得并不一定要把金12和婚姻扯在一起~ 无留痕

嗯 那婚前的感情看金星?婚姻看7宫?

• 无留痕

无留痕 2019-03-10 13:18:12

嗯 那婚前的感情看金星?婚姻看7宫? 嗯 那婚前的感情看金星?婚姻看7宫? 到南极出差的人

对婚姻已经没期待了~最重要的是找到自己~知道自己的来此地的任务。

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen 2019-03-10 14:42:58

我婚神十二宫,金十二,海十二合上升 我婚神十二宫,金十二,海十二合上升 爱上自己

可能我说我的年龄你会感叹我还小,但是我也怕一晃就到你这个年纪跟你一样。能理解碰到这种事的心情,那些不通情达理要这要那的人为什么还有人愿意。如果没有遇到那个人先爱自己,总归日子要过下去

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 15:03:05

可能我说我的年龄你会感叹我还小,但是我也怕一晃就到你这个年纪跟你一样。能理解碰到这种事的心 可能我说我的年龄你会感叹我还小,但是我也怕一晃就到你这个年纪跟你一样。能理解碰到这种事的心情,那些不通情达理要这要那的人为什么还有人愿意。如果没有遇到那个人先爱自己,总归日子要过下去 ... chenchen

就是的哇,我身边朋友也找个大十岁的,彩礼好几十万,车房都不差的。都是顺利结婚了。就剩我了,其实一直都没有要求男方过分付出,门当户对的,双方家长都见面了,还是这结局,太伤人了

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen 2019-03-10 15:49:43

就是的哇,我身边朋友也找个大十岁的,彩礼好几十万,车房都不差的。都是顺利结婚了。就剩我了, 就是的哇,我身边朋友也找个大十岁的,彩礼好几十万,车房都不差的。都是顺利结婚了。就剩我了,其实一直都没有要求男方过分付出,门当户对的,双方家长都见面了,还是这结局,太伤人了 ... 爱上自己

只能劝你想开点,没遇到那个人吧,总比婚后这这那那的事好,我总劝自己,没结婚总比离婚强。

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 15:54:29

只能劝你想开点,没遇到那个人吧,总比婚后这这那那的事好,我总劝自己,没结婚总比离婚强。 只能劝你想开点,没遇到那个人吧,总比婚后这这那那的事好,我总劝自己,没结婚总比离婚强。 chenchen

等你到了我这个年纪,身边朋友活着同事左邻右里,会觉得你不婚是个怪物

来自 豆瓣App
  • 尼那

尼那 (SEIZE THE DAY .) 2019-03-10 16:04:36

一到谈婚论嫁,就会发生莫名其妙的事。。。好吧,我可以宣布终生不嫁了好吧 一到谈婚论嫁,就会发生莫名其妙的事。。。好吧,我可以宣布终生不嫁了好吧 爱上自己

都是怎样莫名其妙的事?如果被分手 会不会争取或询问被分手原因?

• chenchen

chenchen 2019-03-10 16:04:39

等你到了我这个年纪,身边朋友活着同事左邻右里,会觉得你不婚是个怪物 等你到了我这个年纪,身边朋友活着同事左邻右里,会觉得你不婚是个怪物 爱上自己

能理解不能感同身受。人生不易,共勉之。

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2019-03-10 21:04:33

7宫主什么

• 爱上自己

爱上自己 2019-03-10 21:11:30

7宫主什么 7宫主什么 hikiyi

双子,

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2019-03-10 21:17:14

双子, 双子, 爱上自己

额 要看全盘的 没有弱比较好

• 猫咪是只小蜗牛

猫咪是只小蜗牛 2019-03-10 21:51:19

一直都信

来自 豆瓣App
  • 清漪

清漪 2019-03-11 09:15:08

小姐姐個性好可愛*^o^*

木射手還沒過完 祝福你好運

• 爱上自己

爱上自己 2019-03-11 10:10:55

小姐姐個性好可愛*^o^* 木射手還沒過完 祝福你好運 小姐姐個性好可愛*^o^* 木射手還沒過完 祝福你好運 清漪

对于木射,我不感冒的,木射那年狗血事件很多的。。。过来人,不觉得流年木星有好运

来自 豆瓣App
  • 小北兔乖不乖

小北兔乖不乖 2019-03-11 13:52:52

我觉得你也别光看彩礼,要冷静地看他和他家的人品,不出彩礼到底为什么是不是真的不想出,毕竟年纪越来越大而且房子竟然都装修得差不多了,另一面说是不是你一开始觉得对方人品应该是会给你彩礼的,如果你真的对对方还有留恋,就告诉对方,彩礼最后反正也是咱们自己支配,成为一家人了钱还是在一起,给多给少也都相当于给他了,当然要先看他到底想不想给,还是父母不想,如果他就不想给,你还是想想你们以后会不会顺利吧,如果是父母的问题就试试劝劝,这是表示尊重和重视吧,如果现在就不重视你以后结婚了就很难保证会对你多好了……不过万一就是对方人品有问题,想好了还是不要留恋了,毕竟是一辈子的幸福,感情好的夫妻还会有矛盾呢……

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-11 14:53:50

我觉得你也别光看彩礼,要冷静地看他和他家的人品,不出彩礼到底为什么是不是真的不想出,毕竟年 我觉得你也别光看彩礼,要冷静地看他和他家的人品,不出彩礼到底为什么是不是真的不想出,毕竟年纪越来越大而且房子竟然都装修得差不多了,另一面说是不是你一开始觉得对方人品应该是会给你彩礼的,如果你真的对对方还有留恋,就告诉对方,彩礼最后反正也是咱们自己支配,成为一家人了钱还是在一起,给多给少也都相当于给他了,当然要先看他到底想不想给,还是父母不想,如果他就不想给,你还是想想你们以后会不会顺利吧,如果是父母的问题就试试劝劝,这是表示尊重和重视吧,如果现在就不重视你以后结婚了就很难保证会对你多好了……不过万一就是对方人品有问题,想好了还是不要留恋了,毕竟是一辈子的幸福,感情好的夫妻还会有矛盾呢…… ... 小北兔乖不乖

首先,感谢你得回复!至于彩礼这件事我们先不提,房子接下来的家具家电等所有一些列的有关婚姻的事宜,他家都不会太插手。彩礼男方回家问父母帮忙,父母不发声。还有我和他都是大龄,他是超大龄,绝对是为了结婚而结婚。没什么留恋的。就是这样消失不出面说清楚一下,或者委托介绍人给个交代也可以。现在就是人不联系了。这样的行为是不是不像个50岁男人做事的风格。。

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-11 14:56:50

我觉得你也别光看彩礼,要冷静地看他和他家的人品,不出彩礼到底为什么是不是真的不想出,毕竟年 我觉得你也别光看彩礼,要冷静地看他和他家的人品,不出彩礼到底为什么是不是真的不想出,毕竟年纪越来越大而且房子竟然都装修得差不多了,另一面说是不是你一开始觉得对方人品应该是会给你彩礼的,如果你真的对对方还有留恋,就告诉对方,彩礼最后反正也是咱们自己支配,成为一家人了钱还是在一起,给多给少也都相当于给他了,当然要先看他到底想不想给,还是父母不想,如果他就不想给,你还是想想你们以后会不会顺利吧,如果是父母的问题就试试劝劝,这是表示尊重和重视吧,如果现在就不重视你以后结婚了就很难保证会对你多好了……不过万一就是对方人品有问题,想好了还是不要留恋了,毕竟是一辈子的幸福,感情好的夫妻还会有矛盾呢…… ... 小北兔乖不乖

而且,他家里人原来已经都放弃他了,没想到这下可算有人接受,准备结婚了。。。他们家人也没有在物质有任何帮助。。。我们家这边心想都这么大年纪结婚两个几万的彩礼都拿不出是很没有面子的事。

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-11 15:00:03

而且,他家里人原来已经都放弃他了,没想到这下可算有人接受,准备结婚了。。。他们家人也没有在 而且,他家里人原来已经都放弃他了,没想到这下可算有人接受,准备结婚了。。。他们家人也没有在物质有任何帮助。。。我们家这边心想都这么大年纪结婚两个几万的彩礼都拿不出是很没有面子的事。 ... 爱上自己

就算不给彩礼,房子家具家电也要两家人共同承担吗?大家结婚都是这么惨兮兮吗?婚戒也给买吗?

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-11 15:02:56

楼主,不想在这里抱怨,就是觉得一生情路坎坷,对于婚姻这件事并没有所求无度,贪婪苛刻为所欲为去难为人家。。就是根据消失状况去进行,都这么不给力

来自 豆瓣App
  • 小北兔乖不乖

小北兔乖不乖 2019-03-11 15:48:35

而且,他家里人原来已经都放弃他了,没想到这下可算有人接受,准备结婚了。。。他们家人也没有在 而且,他家里人原来已经都放弃他了,没想到这下可算有人接受,准备结婚了。。。他们家人也没有在物质有任何帮助。。。我们家这边心想都这么大年纪结婚两个几万的彩礼都拿不出是很没有面子的事。 ... 爱上自己

担心这样的人是不是不负责任,遇到问题就逃跑啊,你再观察一下他下一步行动吧,万一他去想办法了呢,如果没有转机,我觉得,你以后还想不想要孩子还,反正多想想,别为了房子装差不多了就一定结婚了

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-11 16:34:12

担心这样的人是不是不负责任,遇到问题就逃跑啊,你再观察一下他下一步行动吧,万一他去想办法了 担心这样的人是不是不负责任,遇到问题就逃跑啊,你再观察一下他下一步行动吧,万一他去想办法了呢,如果没有转机,我觉得,你以后还想不想要孩子还,反正多想想,别为了房子装差不多了就一定结婚了 ... 小北兔乖不乖

嗯,你得想法都是我家人所想到的,我爸妈就以为他去想办法去了。可是想办法也不能搞消失吧。这样爱逃避得人,以后婚后也是个事儿啊

来自 豆瓣App
  • Juli

Juli 2019-03-11 17:37:28

我觉得跟金12没关系……

来自 豆瓣App
  • 小北兔乖不乖

小北兔乖不乖 2019-03-11 17:59:22

嗯,你得想法都是我家人所想到的,我爸妈就以为他去想办法去了。可是想办法也不能搞消失吧。这样 嗯,你得想法都是我家人所想到的,我爸妈就以为他去想办法去了。可是想办法也不能搞消失吧。这样爱逃避得人,以后婚后也是个事儿啊 ... 爱上自己

没错,还是要对自己负责,好的坏的都要想

来自 豆瓣App
  • 小怡妹

小怡妹 2019-03-12 00:29:50

我跟你的配置很像

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2019-03-12 11:32:07

亲爱的,这位大叔是老家那边还是外地的?如果是你老家那边人,波折就很正常了。婚恋障碍和金12没多大关系,金12婚姻幸福的多了。和北交有很大关系啊,30岁左右就该往北交方向走了。另外亲爱的海王重,还没完全爱自己,因此老是被环境(比如父母和他人言论)左右,也是婚恋不顺的原因。
    为结婚而结婚是对环境妥协,是对自己不负责任呢,婚前暴露出问题,反而是好事,至少

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2019-03-12 11:33:59

总比婚后发现对方致命缺陷又不得不日日相处好多了

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2019-03-12 11:36:51

大龄女生最怕的是生育问题,因此会有为结婚而饥不择食倾向,但这会产生很多后续问题。经济许可的话,建议先当单亲妈妈,有了小孩,至少不会产生生育年龄焦虑,然后等爱

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2019-03-12 11:43:04

海王重的你需要想清楚,此生究竟怎么过,是随便找个男的生儿育女,还是跟随内心的呼唤(北交),选择权在自己,选定一样就认命,而不是被环境左右,怎样选都抱怨。不过目前看来,是北交起作用太大。而且,走北交路并非找不到姻缘,应该更顺利才是呢

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-12 13:05:17

海王重的你需要想清楚,此生究竟怎么过,是随便找个男的生儿育女,还是跟随内心的呼唤(北交), 海王重的你需要想清楚,此生究竟怎么过,是随便找个男的生儿育女,还是跟随内心的呼唤(北交),选择权在自己,选定一样就认命,而不是被环境左右,怎样选都抱怨。不过目前看来,是北交起作用太大。而且,走北交路并非找不到姻缘,应该更顺利才是呢 ... 你的眼睛

这个男人是本地人,我确实是完全妥协于父母的意愿。。。现在慢慢对方问题出现太多,不一定我这边,男方那边也是困难重重。。。父母的牵扯,无法让我正常走上北郊之路。。。有点五马分尸的感觉。。。父母快70岁的人了,又哭又闹的作。。。走北交也是心情复杂,背负的东西太多

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-12 13:07:34

大龄女生最怕的是生育问题,因此会有为结婚而饥不择食倾向,但这会产生很多后续问题。经济许可的 大龄女生最怕的是生育问题,因此会有为结婚而饥不择食倾向,但这会产生很多后续问题。经济许可的话,建议先当单亲妈妈,有了小孩,至少不会产生生育年龄焦虑,然后等爱 ... 你的眼睛

先做个单亲妈妈,我早🈶考虑过,,我不知道我会不会找到爱了。这么久了,不知道是自己瞎,还是这辈没有爱给我

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-12 13:09:11

亲爱的,这位大叔是老家那边还是外地的?如果是你老家那边人,波折就很正常了。婚恋障碍和金12没 亲爱的,这位大叔是老家那边还是外地的?如果是你老家那边人,波折就很正常了。婚恋障碍和金12没多大关系,金12婚姻幸福的多了。和北交有很大关系啊,30岁左右就该往北交方向走了。另外亲爱的海王重,还没完全爱自己,因此老是被环境(比如父母和他人言论)左右,也是婚恋不顺的原因。 为结婚而结婚是对环境妥协,是对自己不负责任呢,婚前暴露出问题,反而是好事,至少 ... 你的眼睛

我一踏上北郊,南郊就拼命的各种理由往回拉。。。心里总是不踏实的。。。

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2019-03-12 13:31:52

先做个单亲妈妈,我早🈶考虑过,,我不知道我会不会找到爱了。这么久了,不知道是自己瞎,还是 先做个单亲妈妈,我早🈶考虑过,,我不知道我会不会找到爱了。这么久了,不知道是自己瞎,还是这辈没有爱给我 ... 爱上自己

抱抱亲爱的,如果一个问题反复出现,就需要从自己找原因啊,比如自己是否优柔寡断,是否思维受限……宇宙给我们设置障碍,就是推着我们去找答案,解决了自己的问题,事件就会顺利

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2019-03-12 13:35:38

亲爱的还可以有另外的选择,比如在外地发展好了,把父母接在身边,摆脱老家那种不善的舆论环境,对你和父母都好

来自 豆瓣App
  • 带发修行女仙姑

带发修行女仙姑 (You are what you eat.) 2019-03-12 13:37:01

不要随便打发自己吧。。。。。这大叔看着一点也不靠谱啊 为什么不找年轻点的啊 大叔如果不是多金快入土干嘛要嫁

• 爱上自己

爱上自己 2019-03-12 16:46:23

不要随便打发自己吧。。。。。这大叔看着一点也不靠谱啊 为什么不找年轻点的啊 大叔如果不是多金 不要随便打发自己吧。。。。。这大叔看着一点也不靠谱啊 为什么不找年轻点的啊 大叔如果不是多金快入土干嘛要嫁 ... 带发修行女仙姑

因为大叔没有结婚过,没有孩子。。。

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-12 16:49:26

抱抱亲爱的,如果一个问题反复出现,就需要从自己找原因啊,比如自己是否优柔寡断,是否思维受限 抱抱亲爱的,如果一个问题反复出现,就需要从自己找原因啊,比如自己是否优柔寡断,是否思维受限……宇宙给我们设置障碍,就是推着我们去找答案,解决了自己的问题,事件就会顺利 ... 你的眼睛

是的,原因很多,,想快速解脱,想快速成长,想快去他上那个让我看不到方向得北郊

来自 豆瓣App
  • 带发修行女仙姑

带发修行女仙姑 (You are what you eat.) 2019-03-12 19:22:36

因为大叔没有结婚过,没有孩子。。。 因为大叔没有结婚过,没有孩子。。。 爱上自己

那更可怕了。。

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-13 10:06:56

那更可怕了。。 那更可怕了。。 带发修行女仙姑

是啊,我不知道我家人为啥就是看上他了,,,非他不可的意思,不是我本意啊,我是硬头皮相处啊,三观,价值观,代沟,生活理念全都对不上号啊。。。

来自 豆瓣App
  • foolforchoco

foolforchoco 2019-03-13 10:58:06

你应该庆幸他提前消失了 以这样的人品 婚后才消失岂不是更伤心 前期看着他父母不怎么样归根到底一个人好不好都是家庭环境因素影响 不为感情结婚 也不为利益结婚 只为把自己嫁出去?这种想法千万不能要的

• 爱上自己

爱上自己 2019-03-13 11:08:21

你应该庆幸他提前消失了 以这样的人品 婚后才消失岂不是更伤心 前期看着他父母不怎么样归根到底 你应该庆幸他提前消失了 以这样的人品 婚后才消失岂不是更伤心 前期看着他父母不怎么样归根到底一个人好不好都是家庭环境因素影响 不为感情结婚 也不为利益结婚 只为把自己嫁出去?这种想法千万不能要的 ... foolforchoco

是啊,是啊!!!我是想让他消失可别回来啦,,,,这样子我父母就不会由于我得因素过度埋怨我了。他本身就很有问题的男人。。。。其实在这里不想说男方的太多的问题。。。。毕竟是父母强加逼迫我的,我是赶鸭子上架

来自 豆瓣App
  • 有活力的大带于

有活力的大带于 2019-03-13 14:15:33

其实真可以考虑小的啊 我男朋友比我小六岁。以前是打算找大点的 但这个和年纪没关系. 小的男生其实还有赤子之心 大叔们太算计了. 千万别瞎结婚.我也群十二呢 日金水

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-13 14:50:21

其实真可以考虑小的啊 我男朋友比我小六岁。以前是打算找大点的 但这个和年纪没关系. 小的男生 其实真可以考虑小的啊 我男朋友比我小六岁。以前是打算找大点的 但这个和年纪没关系. 小的男生其实还有赤子之心 大叔们太算计了. 千万别瞎结婚.我也群十二呢 日金水 ... 有活力的大带于

没遇到呗,生活圈子有限。。

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-03-13 14:55:30

其实真可以考虑小的啊 我男朋友比我小六岁。以前是打算找大点的 但这个和年纪没关系. 小的男生 其实真可以考虑小的啊 我男朋友比我小六岁。以前是打算找大点的 但这个和年纪没关系. 小的男生其实还有赤子之心 大叔们太算计了. 千万别瞎结婚.我也群十二呢 日金水 ... 有活力的大带于

我现在就属于年纪大了,瞎结婚,我爸妈逼疯我了

来自 豆瓣App
  • 有活力的大带于

有活力的大带于 2019-03-13 15:19:48

我现在就属于年纪大了,瞎结婚,我爸妈逼疯我了 我现在就属于年纪大了,瞎结婚,我爸妈逼疯我了 爱上自己

心态不能崩的. 晚都晚了 要是再错 岂不更糟. 再找找 。说句不好听的 单着总比嫁错好吧.加油

来自 豆瓣App
  • 观光人

观光人 2019-04-30 12:42:22

金12的我,冲了木天,很小的时候就觉得不想婚姻生活,而且我七宫主摩羯被截夺了,落在五宫。

来自 豆瓣App
  • 观光人

观光人 2019-04-30 12:45:06

不过我不太理会周围人想法,没有人问我为什么不想结婚,敢当面问的我一定骂。

来自 豆瓣App
  • 爱上自己

爱上自己 2019-04-30 13:06:07

不过我不太理会周围人想法,没有人问我为什么不想结婚,敢当面问的我一定骂。 不过我不太理会周围人想法,没有人问我为什么不想结婚,敢当面问的我一定骂。 观光人

我也是,内心是不理会的。。但总有怪异眼光投向自己

来自 豆瓣App
  • 观光人

观光人 2019-04-30 19:09:30

我也是,内心是不理会的。。但总有怪异眼光投向自己 我也是,内心是不理会的。。但总有怪异眼光投向自己 爱上自己

我目前还好,没人问过我,当时对感情真的无能啊,金星十二本来就隐匿,还冲木天。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3335 人聚集在这个小组
↑回顶部