【测评】这些年用过的豆腐猫砂(12.29已更新宠确幸...

络小殇。

标题:【测评】这些年用过的豆腐猫砂(12.29已更新宠确幸测评)
加入小组后即可参加投票
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-09 22:26:39

我看成品尝过十几个品牌的猫砂,吓死我了 我看成品尝过十几个品牌的猫砂,吓死我了 杨木易

😂

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2019-03-09 22:26:52

🐴

来自 豆瓣App
  • Wellness Core

Wellness Core 2019-03-09 22:27:49

坐等,先吃哪个

来自 豆瓣App
  • 疯人院患者

疯人院患者 2019-03-09 22:28:32

马克

来自 豆瓣App
  • 叶春丢

叶春丢 (春做梦又梦做春) 2019-03-09 22:44:56

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-09 22:58:13

有些年代久远我记忆不深的就不记录了。这周开了怡亲,大概下周会出怡亲的测评。

来自 豆瓣App
  • 君不归

君不归 2019-03-09 23:05:50

价格不太高也不是很差的猫砂有推荐吗?_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-09 23:06:26

价格不太高也不是很差的猫砂有推荐吗?_(´ཀ`」 ∠)_ 价格不太高也不是很差的猫砂有推荐吗?_(´ཀ`」 ∠)_ 君不归

推荐款里有

• 康美娜的迷姐

康美娜的迷姐 2019-03-09 23:28:53

🐴

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 2019-03-09 23:35:09

小佩3袋59 🐶东, 现在已经用完了,还在等车中。跟着豆友们最近上了不上neo的车,感觉有点惶恐。小喵同学有测评吗?有车就上

来自 豆瓣App
  • 小羊冲鸭

小羊冲鸭 2019-03-09 23:38:04

顶顶

来自 豆瓣App
  • 搅肥皂的小夭夭╭

搅肥皂的小夭夭╭ 2019-03-09 23:43:46

我觉得也是9.9蜜罐猫挺好用的,,真空哪款,,可惜就遇到一次

来自 豆瓣App
  • 搅肥皂的小夭夭╭

搅肥皂的小夭夭╭ 2019-03-09 23:44:14

小佩3袋59 🐶东, 现在已经用完了,还在等车中。跟着豆友们最近上了不上neo的车,感觉有点惶恐 小佩3袋59 🐶东, 现在已经用完了,还在等车中。跟着豆友们最近上了不上neo的车,感觉有点惶恐。小喵同学有测评吗?有车就上 ... 😄

小喵挺好用的,低于15 车可以上上。

来自 豆瓣App
  • 不家暴的贾宝玉

不家暴的贾宝玉 (专业出卖小伙伴,良心小贩) 2019-03-09 23:46:20

有没有人用过豆腐破碎砂?有没有价廉物美的?我用的那个消耗太快了感觉不太划算。。。

来自 豆瓣App
  • Winkis

Winkis 2019-03-09 23:49:38

坐等love cat真空包装的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-03-09 23:50:37

加一个和膨润土混用的参考项会不会更好~

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-09 23:59:20

小佩3袋59 🐶东, 现在已经用完了,还在等车中。跟着豆友们最近上了不上neo的车,感觉有点惶恐 小佩3袋59 🐶东, 现在已经用完了,还在等车中。跟着豆友们最近上了不上neo的车,感觉有点惶恐。小喵同学有测评吗?有车就上 ... 😄

小喵都是10包左右的车,单包有点贵,如果有上单包车会试用。另外我记得小喵是荆州爱宠生产的,这个厂家生产了小喵,lovecat,N1,helloamo。所以这几款的使用感受应该大体相差无几的。

• 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 00:00:24

加一个和膨润土混用的参考项会不会更好~ 加一个和膨润土混用的参考项会不会更好~ [已注销]

我不爱用膨润土,在豆腐砂能满足我需求的情况下,暂时不考虑混合。

• 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 00:09:40

我觉得也是9.9蜜罐猫挺好用的,,真空哪款,,可惜就遇到一次 我觉得也是9.9蜜罐猫挺好用的,,真空哪款,,可惜就遇到一次 搅肥皂的小夭夭╭

😂我感觉这款可能会成为我帖子里争议最大的一个。买之前在吧里看到挺多人推荐的,结果我用的第一天就崩溃了。当时到群里问了一下,喜欢和讨厌的人都有。所以新品牌一定要先试再屯。

来自 豆瓣App
  • 黄海

黄海 2019-03-10 00:14:06

用过最好用的是小颗粒的n1玉米的

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 00:17:37

用过最好用的是小颗粒的n1玉米的 用过最好用的是小颗粒的n1玉米的 黄海

买了~ 但是太大包了,现在南方梅雨季所以先试6L的

• 百万百万是喵丶

百万百万是喵丶 2019-03-10 00:19:26

少女改个字体就完美了,

来自 豆瓣App
  • 草世木

草世木 2019-03-10 00:21:25

新手养猫,第一次买的猫砂叫洁客豆腐猫砂,🐶东上买的。当时还没入贴吧,不知道猫砂品牌和种类,随便买的。用下来感觉还蛮好用的。只是从来没看到车价,大概是一款冷门的猫砂牌子。后来双十二囤的猫砂全都是豆腐猫砂,因为便宜,品牌集中在福丸,lovecat。期待楼主推荐实用性价比高的豆腐猫砂。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小可爱阿满

小可爱阿满 2019-03-10 00:22:52

帮顶

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 00:28:56

新手养猫,第一次买的猫砂叫洁客豆腐猫砂,🐶东上买的。当时还没入贴吧,不知道猫砂品牌和种类 新手养猫,第一次买的猫砂叫洁客豆腐猫砂,🐶东上买的。当时还没入贴吧,不知道猫砂品牌和种类,随便买的。用下来感觉还蛮好用的。只是从来没看到车价,大概是一款冷门的猫砂牌子。后来双十二囤的猫砂全都是豆腐猫砂,因为便宜,品牌集中在福丸,lovecat。期待楼主推荐实用性价比高的豆腐猫砂。谢谢! ... 草世木

狗东活动的时候经常有洁客、宠幸联合车。不过有车的时候在吧里搜这两款的评价都比较一般,后期如果有小车会考虑入一包使用一下洁客~

• 一枕清风丷

一枕清风丷 2019-03-10 00:33:26

看到这个帖子赶紧在女王节的尾声把小佩下单了

来自 豆瓣App
  • kah

kah 2019-03-10 00:35:21

你应该是没试过小大夫的豆腐砂。那才叫经典,那些尿团,一铲就碎,都轮不到你去抖好吗,然后就是干湿混合在一起,想去分开?不可能的事。还要忽悠我说这是给小奶猫用的,成猫的尿酸浓度太高,或者混合其他猫砂一起用。呵呵。还有叩叩,3个口味混合在一起也是很玄乎的。还有那个碳分子还是碳公子,一点都不吸味,还很臭,还有几个辣鸡我忘记名字了,总之就是苦不堪言。我用过的最好用就是n1了,不会变成粉,其次是lovecat,怡亲。

来自 豆瓣App
  • xiao西瓜&茄瓜B

xiao西瓜&茄瓜B 2019-03-10 00:36:01

单用NEO粉化比较厉害,到后期就很粘底。可能因为单猫原因,我一月才换一次猫砂。不过后来看帖推介加了膨润土后,发现真的很好用。我绝对拉黑的是怡亲绿茶豆腐砂,不到一周,那个气味简直酸爽,绝不回购!还有一点就是我从来不把猫砂倒去厕所,就算是纯豆腐砂也不冲厕所!

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的小田田

圆滚滚的小田田 2019-03-10 00:36:41

我用过最难用的豆腐猫砂就是petstwo派涂老版,结团差化粉严重,我家是黑猫,上个厕所出来就成白猫了

来自 豆瓣App
  • 媛宝Zz

媛宝Zz 2019-03-10 00:37:05

来自 豆瓣App
  • code

code 2019-03-10 00:56:32

楼主可试试lorde和小喵同学哇,求测评!

来自 豆瓣App
  • 只是一支卷

只是一支卷 2019-03-10 01:31:27

下个月接猫,现在正在组里学习知识。请问一般情况,一个月的猫砂用量是多少啊……

来自 豆瓣App
  • 咪左喵右

咪左喵右 2019-03-10 01:37:22

我也最喜欢小佩 然后掺各种9.9猫砂混合用 最省

来自 豆瓣App
  • May李小炜

May李小炜 2019-03-10 01:38:19

我觉得e宠的俏尾巴还可以,活动价15左右,petfamily的也可以15左右,让我意外的是怡亲的绿茶砂居然体验感意外的好,除了有点粘底,13.8的价格也很美好。

来自 豆瓣App
  • May李小炜

May李小炜 2019-03-10 01:38:49

我觉得e宠的俏尾巴还可以,活动价15左右,petfamily的也可以15左右,让我意外的是怡亲的绿茶砂居 我觉得e宠的俏尾巴还可以,活动价15左右,petfamily的也可以15左右,让我意外的是怡亲的绿茶砂居然体验感意外的好,除了有点粘底,13.8的价格也很美好。 ... May李小炜

对了,小喵同学也好用。

来自 豆瓣App
  • 雪落-

雪落- 2019-03-10 01:46:57

坐等love cat真空包装的 坐等love cat真空包装的 Winkis

lovecat好用!!不过车好少 基本上都要18-20多

来自 豆瓣App
  • Winkis

Winkis 2019-03-10 01:47:49

lovecat好用!!不过车好少 基本上都要18-20多 lovecat好用!!不过车好少 基本上都要18-20多 雪落-

我家就是用lovecat的

来自 豆瓣App
  • John Titor

John Titor (Bring back what we have forgot) 2019-03-10 02:11:39

哇,本来还想买蜜罐猫的,排雷了……lorde其实感觉还可以…用下来我觉得和n1差的不大

来自 豆瓣App
  • 菅理员

菅理员 2019-03-10 03:02:25

𓃗!!!

来自 豆瓣App
  • 留姬

留姬 2019-03-10 03:11:25

如果字大点不用单点图片放大就完美了

来自 豆瓣App
  • Leeds

Leeds 2019-03-10 04:47:54

我完了我刚买了6箱12袋pd猫砂……

来自 豆瓣App
  • 令令榭

令令榭 2019-03-10 06:40:18

接回来时候宠物店直接拿的奴卡猫砂,水蜜桃味道刺鼻,接团易散,化粉厉害——

来自 豆瓣App
  • 给我

给我 2019-03-10 07:53:19

🐎猫砂

来自 豆瓣App
  • 古w

古w 2019-03-10 07:59:07

👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 吱吱吱

吱吱吱 2019-03-10 08:11:41

蹲猫砂测评

来自 豆瓣App
  • 草莓汁软软

草莓汁软软 2019-03-10 08:13:44

我家猫用福丸绿茶 全身绿茶味香喷喷的 一点也不臭耶 可能是因为猫砂盆不封闭吧 巨喜欢

来自 豆瓣App
  • 草莓汁软软

草莓汁软软 2019-03-10 08:16:03

pi某真的一生黑,还有neo好多人说好用也

来自 豆瓣App
  • PurpleThron_

PurpleThron_ 2019-03-10 08:25:43

我想悄咪咪推荐一个杂牌豆腐砂54块4袋,买了两波我觉得不错,奶味偏重但是盖味不错,而且不容易酸,坐标广东现在正是下雨潮湿天可以维持两周不酸…………很惊喜了

来自 豆瓣App
  • 暮云归辞

暮云归辞 2019-03-10 08:37:39

furrytail的是挺好用的,买的小红莓,而且粉红色少女心哈哈哈哈哈哈。不知道为什么很多人说难用,结团很好也不容易粘底

来自 豆瓣App
  • 妈耶还可以这样

妈耶还可以这样 2019-03-10 08:51:33

马住

来自 豆瓣App
  • xyyj

xyyj 2019-03-10 08:54:12

马一个

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 10:29:42

你应该是没试过小大夫的豆腐砂。那才叫经典,那些尿团,一铲就碎,都轮不到你去抖好吗,然后就是 你应该是没试过小大夫的豆腐砂。那才叫经典,那些尿团,一铲就碎,都轮不到你去抖好吗,然后就是干湿混合在一起,想去分开?不可能的事。还要忽悠我说这是给小奶猫用的,成猫的尿酸浓度太高,或者混合其他猫砂一起用。呵呵。还有叩叩,3个口味混合在一起也是很玄乎的。还有那个碳分子还是碳公子,一点都不吸味,还很臭,还有几个辣鸡我忘记名字了,总之就是苦不堪言。我用过的最好用就是n1了,不会变成粉,其次是lovecat,怡亲。 ... kah

😂 我买的第一袋豆腐砂是万兵,第二袋是neo。全是雷,neo还是当时网评不错的了,心酸,在那之后再也不敢没试用就囤货。

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 10:31:48

单用NEO粉化比较厉害,到后期就很粘底。可能因为单猫原因,我一月才换一次猫砂。不过后来看帖推 单用NEO粉化比较厉害,到后期就很粘底。可能因为单猫原因,我一月才换一次猫砂。不过后来看帖推介加了膨润土后,发现真的很好用。我绝对拉黑的是怡亲绿茶豆腐砂,不到一周,那个气味简直酸爽,绝不回购!还有一点就是我从来不把猫砂倒去厕所,就算是纯豆腐砂也不冲厕所! ... xiao西瓜&茄瓜B

我是两周一换。我这周在试用的怡亲,还可以啊,比福丸差一点的感觉。你用的时候是不是碎的很厉害

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 10:32:32

我用过最难用的豆腐猫砂就是petstwo派涂老版,结团差化粉严重,我家是黑猫,上个厕所出来就成白 我用过最难用的豆腐猫砂就是petstwo派涂老版,结团差化粉严重,我家是黑猫,上个厕所出来就成白猫了 ... 圆滚滚的小田田

😂这款还在吧里的时候就看到评价不太好,就没入手

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 10:33:17

楼主可试试lorde和小喵同学哇,求测评! 楼主可试试lorde和小喵同学哇,求测评! code

lorde已经列入种草名单啦,有机会会试用

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2019-03-10 10:33:50

蜜罐猫我觉得超级难用,满盆都是粉

来自 豆瓣App

xiao西瓜&茄瓜B 2019-03-10 10:34:20

我是两周一换。我这周在试用的怡亲,还可以啊,比福丸差一点的感觉。你用的时候是不是碎的很厉害 我是两周一换。我这周在试用的怡亲,还可以啊,比福丸差一点的感觉。你用的时候是不是碎的很厉害 络小殇。

不是碎,是气味太酸爽,受不住了

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 10:36:57

下个月接猫,现在正在组里学习知识。请问一般情况,一个月的猫砂用量是多少啊…… 下个月接猫,现在正在组里学习知识。请问一般情况,一个月的猫砂用量是多少啊…… 只是一支卷

用量跟猫砂盆的大小、猫的尿量、你铺的厚度、多久更换全部的猫砂有关的。一开始先买4袋应该足够用至少1个月了。

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 10:39:34

我完了我刚买了6箱12袋pd猫砂…… 我完了我刚买了6箱12袋pd猫砂…… Leeds

没关系,现在知道也不迟~以后别买他家的东西了。实际上不止这一个黑料。这家公司十分败好感。

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 10:40:52

我家猫用福丸绿茶 全身绿茶味香喷喷的 一点也不臭耶 可能是因为猫砂盆不封闭吧 巨喜欢 我家猫用福丸绿茶 全身绿茶味香喷喷的 一点也不臭耶 可能是因为猫砂盆不封闭吧 巨喜欢 草莓汁软软

有可能,不封闭的盆味道散的快

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 11:05:03

哇,本来还想买蜜罐猫的,排雷了……lorde其实感觉还可以…用下来我觉得和n1差的不大 哇,本来还想买蜜罐猫的,排雷了……lorde其实感觉还可以…用下来我觉得和n1差的不大 John Titor

也有人喜欢他家。有车时可以买一包试一下,没车就算了,太贵。

来自 豆瓣App
  • kah

kah 2019-03-10 11:07:11

lovecat好用!!不过车好少 基本上都要18-20多 lovecat好用!!不过车好少 基本上都要18-20多 雪落-

淘气猫猫咪馆现在110元6包,还能抵2%淘金币,不知算不算车

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 11:07:54

蜜罐猫我觉得超级难用,满盆都是粉 蜜罐猫我觉得超级难用,满盆都是粉 momo

是吧~当时吧里对他的评价是铺天盖地的一片好评。我兴冲冲的买了,结果一用就开始怀疑人生。

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 11:09:09

不是碎,是气味太酸爽,受不住了 不是碎,是气味太酸爽,受不住了 xiao西瓜&茄瓜B

😂差别好大,我觉得挺好闻的,淡淡的牛奶抹茶味。

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 11:10:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瞎破孩子☞

宠幸也是很有争议的一款,有人说味道还可以,有人说刺鼻。下一袋准备开宠幸

来自 豆瓣App
  • 上轩

上轩 2019-03-10 11:11:43

碧净那款粉尘大 味道也大我觉得超级难用

来自 豆瓣App
  • 上轩

上轩 2019-03-10 11:13:04

豆腐猫砂有过4款唯一满意的就是福丸

来自 豆瓣App

xiao西瓜&茄瓜B 2019-03-10 11:17:45

😂差别好大,我觉得挺好闻的,淡淡的牛奶抹茶味。 😂差别好大,我觉得挺好闻的,淡淡的牛奶抹茶味。 络小殇。

在我家,简直是受罪,特别是天气热,一周就顶不住了!而且我还是每天炒的。反而觉得普通豆腐砂混上喵洁客,超级盖味

来自 豆瓣App
  • 君不归

君不归 2019-03-10 11:24:19

我也最喜欢小佩 然后掺各种9.9猫砂混合用 最省 我也最喜欢小佩 然后掺各种9.9猫砂混合用 最省 咪左喵右

碧净最近涨价了 而且不是真空包装了,大家评价都不是很好

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2019-03-10 11:38:49

福丸粘底比较严重,我都是混不容易结团的进去,此消彼长

来自 豆瓣App
  • 小布丁QQQ

小布丁QQQ 2019-03-10 11:50:50

😂我感觉这款可能会成为我帖子里争议最大的一个。买之前在吧里看到挺多人推荐的,结果我用的第 😂我感觉这款可能会成为我帖子里争议最大的一个。买之前在吧里看到挺多人推荐的,结果我用的第一天就崩溃了。当时到群里问了一下,喜欢和讨厌的人都有。所以新品牌一定要先试再屯。 ... 络小殇。

蜜罐猫,真空款,20多那个比较好用,但是性价比太低了,还不如N1呢

来自 豆瓣App
  • 只是一支卷

只是一支卷 2019-03-10 11:55:16

用量跟猫砂盆的大小、猫的尿量、你铺的厚度、多久更换全部的猫砂有关的。一开始先买4袋应该足够 用量跟猫砂盆的大小、猫的尿量、你铺的厚度、多久更换全部的猫砂有关的。一开始先买4袋应该足够用至少1个月了。 ... 络小殇。

好滴好滴,感谢

来自 豆瓣App
  • 辣椒

辣椒 2019-03-10 11:55:42

棒!

来自 豆瓣App
  • 柳善英女友

柳善英女友 2019-03-10 11:58:43

求驭水阁测评,之前上过一次车感觉还行就是罐装包装感觉很不环保,然后最近还想买但是看评论居然都说不好,搞得很纠结...

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 12:35:26

蜜罐猫,真空款,20多那个比较好用,但是性价比太低了,还不如N1呢 蜜罐猫,真空款,20多那个比较好用,但是性价比太低了,还不如N1呢 小布丁QQQ

我用的就是真空款。原价168六袋的,不是他家最开始在吧里做活动的廉价款。9.9是他家清京东库存时买的,但是即便9.9,我感觉福丸都吊打他家。

• 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 12:37:14

求驭水阁测评,之前上过一次车感觉还行就是罐装包装感觉很不环保,然后最近还想买但是看评论居然 求驭水阁测评,之前上过一次车感觉还行就是罐装包装感觉很不环保,然后最近还想买但是看评论居然都说不好,搞得很纠结... ... 柳善英女友

你自己使用感受良好的话可以再买啊,每个人的感受都不一样。你看帖子评论区,很多人的感受就跟我不一样。怕出问题可以一袋一袋买,别囤

• 络小殇。

络小殇。 2019-03-10 12:43:26

碧净最近涨价了 而且不是真空包装了,大家评价都不是很好 碧净最近涨价了 而且不是真空包装了,大家评价都不是很好 君不归

。。。这不是自砸招牌么,这家操作太骚了吧

• 西米西米

西米西米 2019-03-10 19:33:45

恩,挺及时的评测,正准备问哪款豆腐砂好用

来自 豆瓣App
  • 春眠喵

春眠喵 2019-03-10 20:32:52

一直在用neo,因为便宜,味道也很自然,好像带出情况有点严重,但是在它之前用的50+6L的豆腐猫砂,用几天产生的那个味道辣眼睛的,所以一直很怕买到那种的砂,现在在试用推荐第二款毛尾巴团子?的小红莓味,有neo和furry tail的车可以叫我呀

来自 豆瓣App
  • 绿酒丶

绿酒丶 2019-03-11 01:32:55

还是N1最好用,遮味,结团,不化粉 就是贵了点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-03-11 01:41:41

一看小佩评分高就不服,单独倒一包猫砂下去,粘底超级厉害的,跟其他猫砂混合就不太粘底

来自 豆瓣App
  • 黑名单

黑名单 2019-03-11 02:23:46

感觉n1粘底也挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-11 18:20:18

已更新怡亲在【个人推荐榜】。说实话,很纠结到底应该把怡亲放在推荐还是拉黑。因为它确实还没到绝对不会回购的地步,而且价格低廉。但也没有那么的好用,至少在有福丸的情况下,我是一定不会考虑它的。

• 李茶茶x

李茶茶x 2019-03-11 18:26:13

我也觉得小佩跟团子超好用 平价里面最喜欢的了

来自 豆瓣App
  • jionglele

jionglele 2019-03-12 07:34:19

来自 豆瓣App
  • 猎人的小狸

猎人的小狸 2019-03-12 18:00:27

顶贴,用的怡亲混膨润土,挺好用

来自 豆瓣App
  • 似你眼眸

似你眼眸 2019-03-12 18:05:20

来自 豆瓣App
  • 菜菜琳

菜菜琳 2019-03-12 18:24:00

我家在用小佩 我觉得非常好

来自 豆瓣App
  • 只是一支卷

只是一支卷 2019-03-12 18:31:23

Neo有两种,你主楼这种是伪的,它其实是neo天净。也许别人好评的neo是另一种。

来自 豆瓣App
  • Druid

Druid 2019-03-12 19:15:36

一直在用普通装的love cat,不知道真空能好多少

• heimdallr

heimdallr 2019-03-12 19:22:25

求问哪里有西瓜味团子猫砂的车

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-12 19:48:48

Neo有两种,你主楼这种是伪的,它其实是neo天净。也许别人好评的neo是另一种。 Neo有两种,你主楼这种是伪的,它其实是neo天净。也许别人好评的neo是另一种。 只是一支卷

方便给个另一种的链接么

• 络小殇。

络小殇。 2019-03-12 19:49:34

求问哪里有西瓜味团子猫砂的车 求问哪里有西瓜味团子猫砂的车 heimdallr

车都是不定时发的,蹲or随缘

• 戊之

戊之 2019-03-14 21:52:05

感觉猫殿下的也不错_(:з」∠)_感谢小姐姐测评

来自 豆瓣App
  • 桃夭夭

桃夭夭 (既往不恋,未来不迎,活在当下。) 2019-03-15 00:06:56

心疼我的钱包,之前都是买的15块的怡亲

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-15 12:48:41

@太叔不语 楼上有人发返利。。。

来自 豆瓣App
  • 太叔不语

太叔不语 2019-03-15 13:20:31

@139059025 楼上有人发返利。。。 @139059025 楼上有人发返利。。。 络小殇。

已处理

来自 豆瓣App
  • 络小殇。

络小殇。 2019-03-15 13:33:44

已处理 已处理 太叔不语

😘麻烦啦

来自 豆瓣App
  • 我是衣衣啊~

我是衣衣啊~ 2019-03-15 13:39:56

用了一次怡亲,以后都不会再买了,颗粒小小的,整个客厅都扒的到处都是猫砂

来自 豆瓣App
  • 陈青酿

陈青酿 (开到酴釄花事了) 2019-03-15 13:52:28

良心好贴!自来水一把之前在吧里团的helloamo,结团好味道也不大。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

209818 人聚集在这个小组
↑回顶部