成功日记 ——记录每天的小进步

四季感冒片

加入小组后即可参加投票
  • 四季感冒片

四季感冒片 2019-03-09 09:04:48

3-7
    今天有点晚了耶 已经过12点了 不过第一天打卡 必须安排上

今日的小成功:

1.和南坪这边的同事已经开始熟络了,终于找到了一点归属感。跳槽过来9个月了,慢慢找到感觉。

2.今天看了一点管理书,一点理财书。还是很有收获,现在就开始实操起来,现看现用。

3.今天的一笔赞助搞定了,期待收获好的成果。

今天收获的主要还是思路的调整,状态的调整。我是一个必须把思想想清楚才会踏实做事的人。不过也需要改变,以后给自己一个时间界限,别一味的想,一定要做,做得比想得多,那就肯定有好的结果。

来自 豆瓣App
  • 四季感冒片

四季感冒片 2019-03-09 09:05:36

DAY2

1.今天跟着微课学习了一段穷人思维和富人思维,有了些思考,做了满满的一页笔记

2.被别人批评了,说我在和别人谈话的时候底气不足,没有气场。被指出缺点是好事!我有了动力去改变

3.今天存了200元的基金,希望会坚持下去,最后给灯灯一大笔资金!

4.剃须刀的充电线掉了、准备重新买一个剃须刀。发现之前用的剃须刀竟然只要99元,用了1.2年了吧,每天都用。今天买了个449的博朗。这也算一种进步吧,提高一下品质。等这个用完,估计就可以用上千的了。

睡太晚了,不行🙅♂️下周准备尝试早起了!

明天加班,加油啦!

来自 豆瓣App
  • 伪文,失格者。

伪文,失格者。 2019-03-10 13:10:52

兄弟,有点意思啊

来自 豆瓣App
  • 伪文,失格者。

伪文,失格者。 2019-03-10 13:11:10

加油!!!!!!我也是今年开始要好好创业了。

来自 豆瓣App
  • 四季感冒片

四季感冒片 2019-03-11 14:16:56

加油!!!!!!我也是今年开始要好好创业了。 加油!!!!!!我也是今年开始要好好创业了。 伪文,失格者。

加油哇!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115231 人聚集在这个小组
↑回顶部