事业心很重的摩羯男喜欢上一个人是什么样子?

Je suis ici

加入小组后即可参加投票
  • 人间中毒

人间中毒 2019-03-08 22:55:47

摩羯只爱事业,你放心

来自 豆瓣App
  • Je suis ici

Je suis ici 2019-03-08 23:04:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 跟著前世老公走

还好,年纪大一些比较稳得住,没有把握我什么也不会做,性格确实不算温柔,只有他讲过觉得我比较温柔

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-08 23:09:06

还好,年纪大一些比较稳得住,没有把握我什么也不会做,性格确实不算温柔,只有他讲过觉得我比较 还好,年纪大一些比较稳得住,没有把握我什么也不会做,性格确实不算温柔,只有他讲过觉得我比较温柔 ... Je suis ici

依據你的敘述,你的確是女漢子,有利事業,不利感情。建議讓自己容易崩潰點容易失控點,在男性眼裡妳會比較可愛。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-08 23:13:35

依據你的敘述,你的確是女漢子,有利事業,不利感情。建議讓自己容易崩潰點容易失控點,在男性眼 依據你的敘述,你的確是女漢子,有利事業,不利感情。建議讓自己容易崩潰點容易失控點,在男性眼裡妳會比較可愛。 ... 跟著前世老公走

哪里敢失控和崩溃,没有人在身后扶着接着

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-08 23:14:20

摩羯只爱事业,你放心 摩羯只爱事业,你放心 人间中毒

嗯,感觉他算是个事业狂了

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-08 23:15:23

哪里敢失控和崩溃,没有人在身后扶着接着 哪里敢失控和崩溃,没有人在身后扶着接着 Je suis ici

真情流露是女人的工作,愛情上。關鍵是在勇氣。

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-08 23:17:26

女人把自己包得密不透風,情感無法流動,自然不利感情。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-08 23:18:54

女人把自己包得密不透風,情感無法流動,自然不利感情。 女人把自己包得密不透風,情感無法流動,自然不利感情。 跟著前世老公走

嗯,所以最近想找个能流动的人儿啊

来自 豆瓣App
  • 跟_愛情無關

跟_愛情無關 2019-03-09 09:19:36

两个都是工作狂,不合适。

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2019-03-09 14:27:25

我倒是觉男方对楼主有意思,我感觉摩羯不是那么直接的人,可能害怕被拒绝吧,你如果对他有意思,可以暗示一下

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 15:24:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 跟著前世老公走

也不算吧,我是希望工作,感情能够分开的,只是因缘际会走到这一步了,也是因为夹杂在一起所以不敢向前

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 15:39:26

我倒是觉男方对楼主有意思,我感觉摩羯不是那么直接的人,可能害怕被拒绝吧,你如果对他有意思, 我倒是觉男方对楼主有意思,我感觉摩羯不是那么直接的人,可能害怕被拒绝吧,你如果对他有意思,可以暗示一下 ... 含笑的微风

去年过年时,他给我发微信截图,内容是那个撩他的妹子跟他要开工红包,他发了,我就说我也要开工红包,结果他回我“只是把你当成家里的小姐姐”,我无语,很久才回复我只是要个红包而已……当时也真没有其他意思,不知道他脑回路咋回事,想到哪里去了……以后再没敢这样讲话,怕引起不必要的误会。

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 15:39:35

也不算吧,我是希望工作,感情能够分开的,只是因缘际会走到这一步了,也是因为夹杂在一起所以不 也不算吧,我是希望工作,感情能够分开的,只是因缘际会走到这一步了,也是因为夹杂在一起所以不敢向前 ... Je suis ici

那我建議你,先整理好自己的身心,然後鼓起勇氣去直接問這位摩羯男,他甚麼意思。他如果是位成熟的男性,應該就要給你一個有答案的答覆。

另外,關於你自己,不管跟哪位男性相處,建議多敞開自己,多讓自己真實的情感流動表現出來,對你會有幫助。

最後,女人要嫁也是要趁季節 (個人認為35歲以前),就像水果熟了,就是不能放太久。不嫁不是不能過,而是人生有缺憾。祝福妳

Je suis ici 2019-03-09 15:49:01

那我建議你,先整理好自己的身心,然後鼓起勇氣去直接問這位摩羯男,他甚麼意思。他如果是位成熟 那我建議你,先整理好自己的身心,然後鼓起勇氣去直接問這位摩羯男,他甚麼意思。他如果是位成熟的男性,應該就要給你一個有答案的答覆。 另外,關於你自己,不管跟哪位男性相處,建議多敞開自己,多讓自己真實的情感流動表現出來,對你會有幫助。 最後,女人要嫁也是要趁季節 (個人認為35歲以前),就像水果熟了,就是不能放太久。不嫁不是不能過,而是人生有缺憾。祝福妳 ... 跟著前世老公走

谢谢祝福。关于他,我肯定是不会直接去问,等他出招再应对,如果他什么都不做,我会积极与其他人相处的。

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 15:57:04

谢谢祝福。关于他,我肯定是不会直接去问,等他出招再应对,如果他什么都不做,我会积极与其他人 谢谢祝福。关于他,我肯定是不会直接去问,等他出招再应对,如果他什么都不做,我会积极与其他人相处的。 ... Je suis ici

他肯定是喜歡你的。但是魔羯很膽小,他肯定會出招,但是他的招,都是讓你繼續不確定的那種,除非你有過人的洞察力與自信,你倆才能直通答案。傻白甜你會當嗎? 建議當當看。

• 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 16:04:52

我倒是觉男方对楼主有意思,我感觉摩羯不是那么直接的人,可能害怕被拒绝吧,你如果对他有意思, 我倒是觉男方对楼主有意思,我感觉摩羯不是那么直接的人,可能害怕被拒绝吧,你如果对他有意思,可以暗示一下 ... 含笑的微风

我也認為此魔羯男肯定喜歡女方。但我認為暗示對魔羯沒有用,因為魔羯太膽小太悲觀。最好是女方有過人的洞察力+過人的自信+過人的熱情,心裡知道摩羯男喜歡她,然後直接上前呼他一巴掌,問他娶不娶。

Je suis ici 2019-03-09 16:07:47

他肯定是喜歡你的。但是魔羯很膽小,他肯定會出招,但是他的招,都是讓你繼續不確定的那種,除非 他肯定是喜歡你的。但是魔羯很膽小,他肯定會出招,但是他的招,都是讓你繼續不確定的那種,除非你有過人的洞察力與自信,你倆才能直通答案。傻白甜你會當嗎? 建議當當看。 ... 跟著前世老公走

我也想35岁前结婚,开始人生新的阶段,如果他一直像你讲得这样,持续不确定,那我俩估计就只能这样了,最近他越来越忙,见面越来越少了。

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 16:08:52

我也想35岁前结婚,开始人生新的阶段,如果他一直像你讲得这样,持续不确定,那我俩估计就只能这 我也想35岁前结婚,开始人生新的阶段,如果他一直像你讲得这样,持续不确定,那我俩估计就只能这样了,最近他越来越忙,见面越来越少了。 ... Je suis ici

建議你直接找他問。都是成熟的人了,應該要能面對才是。

Je suis ici 2019-03-09 16:19:02

建議你直接找他問。都是成熟的人了,應該要能面對才是。 建議你直接找他問。都是成熟的人了,應該要能面對才是。 跟著前世老公走

最主要还是怕结果尴尬,影响以后共事,这个项目真的对我很重要,不亚于一段婚姻。

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 16:21:34

最主要还是怕结果尴尬,影响以后共事,这个项目真的对我很重要,不亚于一段婚姻。 最主要还是怕结果尴尬,影响以后共事,这个项目真的对我很重要,不亚于一段婚姻。 Je suis ici

不管結果是啥,都是成熟的人了,雙方都說開,不影響項目。

Je suis ici 2019-03-09 17:00:09

不管結果是啥,都是成熟的人了,雙方都說開,不影響項目。 不管結果是啥,都是成熟的人了,雙方都說開,不影響項目。 跟著前世老公走

我不敢,也不想这么做。

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 17:02:56

我不敢,也不想这么做。 我不敢,也不想这么做。 Je suis ici

建議你,先整理好自己的身心,然後鼓起勇氣去直接問這位摩羯男,他甚麼意思。他如果是位成熟的男性,應該就要給你一個有答案的答覆。不管結果是啥,都是成熟的人了,雙方都說開,不影響項目。加油

• 含笑的微风

含笑的微风 2019-03-09 17:31:16

去年过年时,他给我发微信截图,内容是那个撩他的妹子跟他要开工红包,他发了,我就说我也要开工 去年过年时,他给我发微信截图,内容是那个撩他的妹子跟他要开工红包,他发了,我就说我也要开工红包,结果他回我“只是把你当成家里的小姐姐”,我无语,很久才回复我只是要个红包而已……当时也真没有其他意思,不知道他脑回路咋回事,想到哪里去了……以后再没敢这样讲话,怕引起不必要的误会。 ... Je suis ici

把你当家里小姐姐不是把你当自己人的意思吗?要我的话我觉得这话挺暧昧的呀

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2019-03-09 17:32:47

我也認為此魔羯男肯定喜歡女方。但我認為暗示對魔羯沒有用,因為魔羯太膽小太悲觀。最好是女方有 我也認為此魔羯男肯定喜歡女方。但我認為暗示對魔羯沒有用,因為魔羯太膽小太悲觀。最好是女方有過人的洞察力+過人的自信+過人的熱情,心裡知道摩羯男喜歡她,然後直接上前呼他一巴掌,問他娶不娶。 ... 跟著前世老公走

哈哈哈,呼一巴掌摩羯肯定懵逼了😄

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 17:33:38

把你当家里小姐姐不是把你当自己人的意思吗?要我的话我觉得这话挺暧昧的呀 把你当家里小姐姐不是把你当自己人的意思吗?要我的话我觉得这话挺暧昧的呀 含笑的微风

曖昧沒用。男女雙方其實都知道對方心意,但是都不敢。

Je suis ici 2019-03-09 18:47:14

把你当家里小姐姐不是把你当自己人的意思吗?要我的话我觉得这话挺暧昧的呀 把你当家里小姐姐不是把你当自己人的意思吗?要我的话我觉得这话挺暧昧的呀 含笑的微风

我感觉是亲近的意思,但是你会和家人暧昧吗?这句话的意思就是把你当亲近的家人,但没有男女之情吧

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 19:14:24

親愛的樓主,愛情這種事,不是數學不是科学,是文藝,好嘛。你不能那樣一個字一個字拆解文句。祝福你

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 19:28:00

親愛的樓主,愛情這種事,不是數學不是科学,是文藝,好嘛。你不能那樣一個字一個字拆解文句。祝 親愛的樓主,愛情這種事,不是數學不是科学,是文藝,好嘛。你不能那樣一個字一個字拆解文句。祝福你 ... 跟著前世老公走

哈哈哈,不好意思,可能是年纪大了吧,思考事情喜欢分析,并且猜测阶段都是如此吧,至少证明了我也有动心啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 19:53:47

哈哈哈,不好意思,可能是年纪大了吧,思考事情喜欢分析,并且猜测阶段都是如此吧,至少证明了我 哈哈哈,不好意思,可能是年纪大了吧,思考事情喜欢分析,并且猜测阶段都是如此吧,至少证明了我也有动心啊,哈哈 ... Je suis ici

他是喜歡你的。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 20:45:44

他是喜歡你的。 他是喜歡你的。 跟著前世老公走

借你吉言,如果之后他再说些什么,我就推一把,看看有没有机会挑明吧

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 20:48:13

你提的作法,行。加油~

来自 豆瓣App
  • 背月

背月 2019-03-09 21:19:03

先考虑这感情会不会影响事业项目吧。我自己不喜欢和魔羯男在同一个事业里,太容易磨掉感情,前例看太多。

还有很多魔羯为了事业牺牲了感情和婚姻。我宁愿找已经事业有成的,不想熬他们奋斗那段时光,太苦窑了

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 22:25:06

先考虑这感情会不会影响事业项目吧。我自己不喜欢和魔羯男在同一个事业里,太容易磨掉感情,前例 先考虑这感情会不会影响事业项目吧。我自己不喜欢和魔羯男在同一个事业里,太容易磨掉感情,前例看太多。 还有很多魔羯为了事业牺牲了感情和婚姻。我宁愿找已经事业有成的,不想熬他们奋斗那段时光,太苦窑了 ... 背月

如果能够正常交往进入婚姻就还好,就怕中间分分合合,肯定就影响了,所以没把握的话我也不想冒险的。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 23:19:39

我也認為此魔羯男肯定喜歡女方。但我認為暗示對魔羯沒有用,因為魔羯太膽小太悲觀。最好是女方有 我也認為此魔羯男肯定喜歡女方。但我認為暗示對魔羯沒有用,因為魔羯太膽小太悲觀。最好是女方有過人的洞察力+過人的自信+過人的熱情,心裡知道摩羯男喜歡她,然後直接上前呼他一巴掌,問他娶不娶。 ... 跟著前世老公走

你开始不是认为我俩就是工作上的关系吗?为什么会改变想法又认为他喜欢我呢?

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:20:45

一開始我是想確認你心態。

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:23:01

你月亮星座是?

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 23:24:42

你月亮星座是? 你月亮星座是? 跟著前世老公走

月天蝎

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:26:51

那他的月亮星座是?

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 23:32:46

那他的月亮星座是? 那他的月亮星座是? 跟著前世老公走

天平,这是我根据他身份证算的,不知道准确否

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:35:56

他如果出生在晚上很晚,會是月天蠍嗎?

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 23:37:56

他如果出生在晚上很晚,會是月天蠍嗎? 他如果出生在晚上很晚,會是月天蠍嗎? 跟著前世老公走

我按照零时零分计算的,如果按照12点,也是月天平

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:39:36

按照23:55算,也是月天秤嗎?

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 23:41:57

按照23:55算,也是月天秤嗎? 按照23:55算,也是月天秤嗎? 跟著前世老公走

不是,变成月天蝎了

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:43:08

月天蠍幾度?

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 23:50:50

月天蠍幾度? 月天蠍幾度? 跟著前世老公走

不知道,这个咋看呀,很重要吗

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:52:28

我在想男生是月天蠍

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:53:14

如果是月天秤,應該早跑了。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 23:53:48

我在想男生是月天蠍 我在想男生是月天蠍 跟著前世老公走

他月天蝎咋啦?我月天蝎感觉自己很惨啊……幸福感知力特别弱

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 23:54:07

如果是月天秤,應該早跑了。 如果是月天秤,應該早跑了。 跟著前世老公走

为啥?

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:54:41

他知道妳是喜歡他的。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 23:56:54

他知道妳是喜歡他的。 他知道妳是喜歡他的。 跟著前世老公走

他肯定多少是会这么觉得

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:57:02

为啥? 为啥? Je suis ici

月天秤持久不了。但他是持久的。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-09 23:58:59

月天蝎持久吗?我也是月天蝎

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-09 23:59:40

月天蝎持久吗?我也是月天蝎 月天蝎持久吗?我也是月天蝎 Je suis ici

月天蠍很持久

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-10 00:00:18

月天蠍很持久 月天蠍很持久 跟著前世老公走

好吧,看来是杠上了,看谁更能坚持

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-10 00:01:07

建議你,直接問他,結婚意願。

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-10 00:01:52

妳這麼做,對月天蠍的他來說,不唐突。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-10 00:02:50

妳這麼做,對月天蠍的他來說,不唐突。 妳這麼做,對月天蠍的他來說,不唐突。 跟著前世老公走

我也是月天蝎啊,等他来问我吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-10 00:03:44

你耗不起。建議你問。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-10 00:04:19

你耗不起。建議你問。 你耗不起。建議你問。 跟著前世老公走

打死也不问

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-10 00:05:09

打死也不问 打死也不问 Je suis ici

我其实已经做好有可能一直单身下去的心理准备了

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-10 00:06:44

何必呢 。月蠍很需要情感關係的。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-10 00:07:26

何必呢 。月蠍很需要情感關係的。 何必呢 。月蠍很需要情感關係的。 跟著前世老公走

那也不一定非的是他

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-10 00:09:12

他是月蠍的話,你可以直接對他開門見山,問他結婚意願。他心裡其實早有數了。不唐突。

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-10 00:10:42

那也不一定非的是他 那也不一定非的是他 Je suis ici

妳嘴硬。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-10 00:11:06

他是月蠍的話,你可以直接對他開門見山,問他結婚意願。他心裡其實早有數了。不唐突。 他是月蠍的話,你可以直接對他開門見山,問他結婚意願。他心裡其實早有數了。不唐突。 跟著前世老公走

我觉得由我来主动开口得到的关系,我维持不下去,太耗费心力了

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-10 00:12:50

妳嘴硬。 妳嘴硬。 跟著前世老公走

我看到月天蝎是02°47’

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-10 00:14:06

我觉得由我来主动开口得到的关系,我维持不下去,太耗费心力了 我觉得由我来主动开口得到的关系,我维持不下去,太耗费心力了 Je suis ici

你問他結婚意願,然後你讓他開口啊!

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-10 20:13:44

你問他結婚意願,然後你讓他開口啊! 你問他結婚意願,然後你讓他開口啊! 跟著前世老公走

刚一起开了个很简短的电话会议,好冷淡啊……

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-10 20:39:22

刚一起开了个很简短的电话会议,好冷淡啊…… 刚一起开了个很简短的电话会议,好冷淡啊…… Je suis ici

他是月蠍的話,你可以直接對他開門見山,問他結婚意願。他心裡其實早有數了。不唐突。

你需要勇氣。

Je suis ici 2019-03-10 21:15:48

他是月蠍的話,你可以直接對他開門見山,問他結婚意願。他心裡其實早有數了。不唐突。 你需要勇 他是月蠍的話,你可以直接對他開門見山,問他結婚意願。他心裡其實早有數了。不唐突。 你需要勇氣。 ... 跟著前世老公走

连暧昧,交往都没有,直接结婚,不唐突吗……

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-10 21:38:01

连暧昧,交往都没有,直接结婚,不唐突吗…… 连暧昧,交往都没有,直接结婚,不唐突吗…… Je suis ici

你們已經很曖昧了 !! 互相都在靠近彼此。我認為魔羯男已經是很主動了,他一直靠公務跟你保持關係並掩飾他自己的害羞。

我感覺他是月天蠍,月天秤耗不了這麼久的。

Je suis ici 2019-03-11 00:12:09

你們已經很曖昧了 !! 互相都在靠近彼此。我認為魔羯男已經是很主動了,他一直靠公務跟你保持關 你們已經很曖昧了 !! 互相都在靠近彼此。我認為魔羯男已經是很主動了,他一直靠公務跟你保持關係並掩飾他自己的害羞。 我感覺他是月天蠍,月天秤耗不了這麼久的。 ... 跟著前世老公走

我怎么感觉你说的这个人不是他啊,并不觉得他害羞,他之前还说过曾有过无数个前女友呢,时不时说说那个撩他的女生又说什么了,哪里害羞了……

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

跟著前世老公走 2019-03-11 07:03:30

我怎么感觉你说的这个人不是他啊,并不觉得他害羞,他之前还说过曾有过无数个前女友呢,时不时说 我怎么感觉你说的这个人不是他啊,并不觉得他害羞,他之前还说过曾有过无数个前女友呢,时不时说说那个撩他的女生又说什么了,哪里害羞了…… ... Je suis ici

他把別的女人端出來,放在前面,擋在他自己的害羞與自卑之前面。

来自 豆瓣App
  • 我就是你姑奶奶

我就是你姑奶奶 2019-03-13 01:10:08

肯定是欣赏和好感 但摩羯对楼主显然是迈不出恋爱和婚姻的那一步 或许楼主和他一样有胆识 让摩羯觉得难以掌控吧 摩羯虽然自尊心机重 但也一般非常清楚自己要什么 楼主的摩羯男应该是想把你们的关系确定在红颜知己又不用负责的温度内 我的摩羯男说他喜欢的人他会正面强攻 所以对于他们看好的猎物摩羯还是很主动的 如果摩羯男态度暧昧 建议楼主别太当回事 不然会很费心思

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-13 14:09:04

肯定是欣赏和好感 但摩羯对楼主显然是迈不出恋爱和婚姻的那一步 或许楼主和他一样有胆识 让摩羯 肯定是欣赏和好感 但摩羯对楼主显然是迈不出恋爱和婚姻的那一步 或许楼主和他一样有胆识 让摩羯觉得难以掌控吧 摩羯虽然自尊心机重 但也一般非常清楚自己要什么 楼主的摩羯男应该是想把你们的关系确定在红颜知己又不用负责的温度内 我的摩羯男说他喜欢的人他会正面强攻 所以对于他们看好的猎物摩羯还是很主动的 如果摩羯男态度暧昧 建议楼主别太当回事 不然会很费心思 ... 我就是你姑奶奶

我觉得不是因为我难以掌控,而是因为我不够青春貌美,温柔体贴,感觉野心挺大的男人,对女方的要求应该是这样的,我不仅大他一岁,外表一般,也比较直来直去,对他讲话有时也不太客气

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-13 14:10:01

我觉得不是因为我难以掌控,而是因为我不够青春貌美,温柔体贴,感觉野心挺大的男人,对女方的要 我觉得不是因为我难以掌控,而是因为我不够青春貌美,温柔体贴,感觉野心挺大的男人,对女方的要求应该是这样的,我不仅大他一岁,外表一般,也比较直来直去,对他讲话有时也不太客气 ... Je suis ici

我觉得上面那位深觉说得不像他,你说得比较像一些

来自 豆瓣App
  • 我就是你姑奶奶

我就是你姑奶奶 2019-03-13 19:01:39

我觉得不是因为我难以掌控,而是因为我不够青春貌美,温柔体贴,感觉野心挺大的男人,对女方的要 我觉得不是因为我难以掌控,而是因为我不够青春貌美,温柔体贴,感觉野心挺大的男人,对女方的要求应该是这样的,我不仅大他一岁,外表一般,也比较直来直去,对他讲话有时也不太客气 ... Je suis ici

实用主义的摩羯男找对象跟青春貌美关系不大 研究表明 他们一般非常明确婚姻就是人生的必经之路和社会活动 他们倾向于找实用的女人结婚持家 婚后再找年轻美貌的女人出轨 楼主如果以星座的角度去分析这个男人 还是要多做摩羯男的星座功课 如果撇开星座 这男人就当你做个备胎 不必把他放在心上 男女爱情是一种化学反应 真的到了挡也挡不住 但如果不是那个感觉 无论男女谁主动也到不了那个份上了 楼主又何必在意谁主动呢 你自己心里也有直觉 你们的关系还不到

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-03-13 21:35:42

实用主义的摩羯男找对象跟青春貌美关系不大 研究表明 他们一般非常明确婚姻就是人生的必经之路 实用主义的摩羯男找对象跟青春貌美关系不大 研究表明 他们一般非常明确婚姻就是人生的必经之路和社会活动 他们倾向于找实用的女人结婚持家 婚后再找年轻美貌的女人出轨 楼主如果以星座的角度去分析这个男人 还是要多做摩羯男的星座功课 如果撇开星座 这男人就当你做个备胎 不必把他放在心上 男女爱情是一种化学反应 真的到了挡也挡不住 但如果不是那个感觉 无论男女谁主动也到不了那个份上了 楼主又何必在意谁主动呢 你自己心里也有直觉 你们的关系还不到 ... 我就是你姑奶奶

原本我也觉得男女之间是化学反应,来了是挡不住的,但是随着年龄的增长,这个想法也在改变,觉得平平淡淡,理性思考再行动也未必不能成就一段好姻缘,目前的思量都是基于这个逻辑

来自 豆瓣App
  • 我就是你姑奶奶

我就是你姑奶奶 2019-03-15 23:09:08

原本我也觉得男女之间是化学反应,来了是挡不住的,但是随着年龄的增长,这个想法也在改变,觉得 原本我也觉得男女之间是化学反应,来了是挡不住的,但是随着年龄的增长,这个想法也在改变,觉得平平淡淡,理性思考再行动也未必不能成就一段好姻缘,目前的思量都是基于这个逻辑 ... Je suis ici

为了成就婚姻人可以各种努力 但是爱情只能注定

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-01 16:00:04

昨天下午见面谈了下项目进展,然后一起吃了晚饭,一直在谈工作相关,没聊几句别的。

吃完饭溜达回公司的时候,他第二次(也可能是第三次)问了我一个问题:“XX到底哪些能力很强?”(解释下:XX是我的男神,在我们工作的圈内也是很有号召力,口碑不错,我很敬佩和欣赏的人,他一直知道此人是我男神,我也讲过对XX是纯粹欣赏,没有其他私心更不是暗恋之类的那种,只是敬佩和欣赏这样的人。)

我就又讲了一遍,总结来说,我认为他是一个认真工作,认真生活,非常正能量的人。我说你总是问我这个人是因为你们要有合作关系吗?他说不是,只是想了解一下,然后说他们的圈子里对此人评价并不是特别好,我说他们都怎么说,他就一二三的列出来,我说,反正我是欣赏这样认真正能量的人,有些人故作玩世不恭,或者真的玩世不恭才是SB呢……然后他重复了一句“认真生活”……

• 施鴨鴨

施鴨鴨 2019-04-11 10:28:11

妳是巨蟹座的嗎?在妳身上好像看到自己的影子。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-11 13:39:10

妳是巨蟹座的嗎?在妳身上好像看到自己的影子。 妳是巨蟹座的嗎?在妳身上好像看到自己的影子。 施鴨鴨

我是天平,不是巨蟹

来自 豆瓣App
  • 一半是我

一半是我 2019-04-12 09:58:06

如果你两是唐晶跟贺涵,那他喜欢的就是罗子君那样的女人了,是这个意思嘛?

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-12 10:03:42

如果你两是唐晶跟贺涵,那他喜欢的就是罗子君那样的女人了,是这个意思嘛? 如果你两是唐晶跟贺涵,那他喜欢的就是罗子君那样的女人了,是这个意思嘛? 一半是我

嗯,我的感觉是这样的

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-18 09:36:22

前几天电话沟通项目问题,因为节后一直进展不是很顺利,压力比较大,也对他有所不满,电话里脾气比较大,他说哪有我这样的创业者,这么横,还说他没有坑我……我对自己的表达能力产生了怀疑,我觉得自己态度是不好,但是也就是抱怨发泄一下,他一说就把这事一下子定义的比较严重了。第二天电话又说了下,他说可能之前没吵过架吧,第一次吵架双方认知有误差吧……

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-19 20:58:30

忽然想到两个细节,一个是上次见面的时候,我俩在中心里面沟通的,没有其他人,他特别随意的躺在了地垫上,我当时感觉……然后中心里有一只小灰兔,他就在那里逗小兔子,居然说宝宝语“小兔兔,小兔兔,要乖乖的”……我惊讶了。
    一次是那天电话发脾气,他说我像训儿子一样训他,我……觉得这个形容太尴尬了。

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-19 21:16:19

你是他身边合适结婚的人,要证明他真的爱你要很长时间,如果他愿意为你花时间,花钱,规划你们的未来,并且在一起时会看着你发自内心的傻笑,那么就是爱了。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-19 22:18:28

你是他身边合适结婚的人,要证明他真的爱你要很长时间,如果他愿意为你花时间,花钱,规划你们的 你是他身边合适结婚的人,要证明他真的爱你要很长时间,如果他愿意为你花时间,花钱,规划你们的未来,并且在一起时会看着你发自内心的傻笑,那么就是爱了。 ... 行云千片

花钱就只有见面请吃饭,我基本会保持他一次我一次,花时间就更少了,最近都忙到没时间,春节后总共见了三次,至于规划未来,他但是有帮我规划一下,没有共同的

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-19 22:26:03

你是他身边合适结婚的人,要证明他真的爱你要很长时间,如果他愿意为你花时间,花钱,规划你们的 你是他身边合适结婚的人,要证明他真的爱你要很长时间,如果他愿意为你花时间,花钱,规划你们的未来,并且在一起时会看着你发自内心的傻笑,那么就是爱了。 ... 行云千片

我们一起创业的时候,他知道我没有什么积蓄,有主动说过可以借我,被我否了

来自 豆瓣App
  • 行云千片

行云千片 2019-04-19 23:02:32

喜欢是一定的,但是爱必须要和你说结婚才能证明

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-20 08:37:59

有两次,一次是他八卦我为什么不找男朋友,一次是我俩看完电影,我去厕所出来时迎着他走过去,他感慨地说“XX“我的名字”真的瘦了好多”,这种瞬间我总是会想到我爸,跟我爸的语气很像。
    然后他有时候会跟别人说话的时候说“我们XX“我的名字”怎样怎样”,也会让我想到我爸。哭笑不得。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-20 09:43:44

有几次晚上比较晚通电话,大概十点多的样子,每次接起电话他第一句话都是“你睡了吗”……我睡了还能接电话吗?每次我都感觉问得让我无语凝噎……

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-20 13:46:40

去年我减肥的时候,他每次见面都会问我瘦了没,瘦了几斤,或者说明显瘦了之类的,今年过完年见面还问你还减肥吗?感觉你有点反弹了。

更早之前夏天见面的时候我穿长裙或者阔腿裤都会被他吐槽,说我怎么穿睡衣出门,怎么穿两朵大花在身上啥的,我就说他怎么管这么多,后来他才不说了。

来自 豆瓣App
  • 蕙如如不动

蕙如如不动 2019-04-28 23:07:05

摩羯只爱事业,你放心 摩羯只爱事业,你放心 人间中毒

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蕙如如不动

蕙如如不动 2019-04-28 23:08:13

他是喜欢你的

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-04-29 09:10:52

他是喜欢你的 他是喜欢你的 蕙如如不动

是嘛是嘛,可是春节后只见了三四次面,也没有让人浮想的暧昧言语行为了,我上面讲的这些基本都是去年下半年的事情了

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-05-11 16:41:58

昨天和他以及另一个合伙人一起吃饭沟通项目目前遇到的问题以及解决方案,后来说到我现在的焦虑,他说得有个方式排解,可以每天电话骂他半小时……我笑说那怎么行,后来说到后续怎么做的时候,他也提到可以每天电话他碰当天进展及问题,他帮我一起搞营销细节。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-05-11 17:25:31

昨天中午他下飞机直接过来找我,刚到的时候我正在做饭(工作地点,不是在我家),他要在旁边看,我让他先下楼找个地方等另一个合伙人,他不去,还说要吃我做的饭,我说你还是别吃了,先下楼吧,他就说不能在这儿啊,我说不行,他说那先去办公室吧,待会再下楼。不知道为啥,被他看到做饭的情形我觉得特别别扭,特别不自在。

来自 豆瓣App

Je suis ici 2019-05-14 15:57:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陪我天涯

哈哈,好,不理他。我俩属于见面还有点情绪波动,不见面就冷到死,我俩之间我觉得我比他更淡定一点,他比较容易兴奋,不过最近应该压力很大,都有点沧桑,也没有那点兴奋劲儿了,现在没有公事谁都不主动联系对方。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部