觜宿请进,请问有没有觜宿喜欢星日马的?

往事如风

加入小组后即可参加投票
  • 💮鱼十三💮

💮鱼十三💮 2019-03-08 10:19:51

我认识个阿姨,月牛觜,就嫁给了月狮星,这男的带她过上了好日子。

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-03-08 10:27:27

我认识个阿姨,月牛觜,就嫁给了月狮星,这男的带她过上了好日子。 我认识个阿姨,月牛觜,就嫁给了月狮星,这男的带她过上了好日子。 💮鱼十三💮

真的么?我是月蟹星😂

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (oOoOoOoOoOoO) 2019-03-08 10:43:53

具体情况具体分析 你说的这件事单从星宿也得不出必然结论

• 往事如风

往事如风 2019-03-08 12:18:20

具体情况具体分析 你说的这件事单从星宿也得不出必然结论 具体情况具体分析 你说的这件事单从星宿也得不出必然结论 泡泡泡

我是说你们的故事可以讲讲

来自 豆瓣App
  • goodbb

goodbb (Like different people.) 2019-03-08 13:18:50

月牛觜男喜欢月蟹柳女哈哈哈

• 往事如风

往事如风 2019-03-08 13:27:47

月牛觜男喜欢月蟹柳女哈哈哈 月牛觜男喜欢月蟹柳女哈哈哈 goodbb

我知道你

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-03-08 19:40:22

u p

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2019-03-08 20:22:40

我闺蜜觜 追她的好几个星 轸

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-03-08 21:57:23

我闺蜜觜 追她的好几个星 轸 我闺蜜觜 追她的好几个星 轸 爱音

所以觜跟星有机会嘛?

来自 豆瓣App
  • 药不能停

药不能停 2019-03-08 22:25:18

你对她什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2019-03-08 22:32:09

所以觜跟星有机会嘛? 所以觜跟星有机会嘛? 往事如风

没有,单方面多

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-03-08 23:08:10

没有,单方面多 没有,单方面多 爱音

像你这么说,星要孤独终老了?

来自 豆瓣App
  • komi

komi 2019-03-08 23:21:06

像你这么说,星要孤独终老了? 像你这么说,星要孤独终老了? 往事如风

你可以找角宿啊 觜女根本不喜欢星男的 业力太大

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2019-03-08 23:27:50

像你这么说,星要孤独终老了? 像你这么说,星要孤独终老了? 往事如风

我没那么说吧……只是你这么问我,然后我回答我所看到的例子啦

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2019-03-08 23:30:20

月牛觜男喜欢月蟹柳女哈哈哈 月牛觜男喜欢月蟹柳女哈哈哈 goodbb

我也看到过很多觜喜欢柳宿的

来自 豆瓣App
  • 隐居的戏精

隐居的戏精 2019-03-08 23:34:32

我月双觜,现在谈的这位是月狮星,中危成,前面几个月经常吵架,现在磨合的好点儿了。不知道会不会有结果,随缘吧。

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-03-08 23:40:30

我没那么说吧……只是你这么问我,然后我回答我所看到的例子啦 我没那么说吧……只是你这么问我,然后我回答我所看到的例子啦 爱音

所以觜喜欢星吗?

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟

过眼云烟 2019-03-09 08:11:33

觜女来,好几个星追过我。 分人吧。

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2019-03-09 09:50:25

所以觜喜欢星吗? 所以觜喜欢星吗? 往事如风

这边是星和轸追觜女,她无感,那个星男由于我们认识还希望我帮他美言几句哈哈

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-03-09 09:55:40

觜女来,好几个星追过我。 分人吧。 觜女来,好几个星追过我。 分人吧。 过眼云烟

所以觜跟星有可能嘛?

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟

过眼云烟 2019-03-09 11:12:19

所以觜跟星有可能嘛? 所以觜跟星有可能嘛? 往事如风

分人啊。有一个感觉不错,一见钟情,另一个就一般

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-03-09 11:31:22

分人啊。有一个感觉不错,一见钟情,另一个就一般 分人啊。有一个感觉不错,一见钟情,另一个就一般 过眼云烟

觜是不是很花心?

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟

过眼云烟 2019-03-09 12:48:13

觜是不是很花心? 觜是不是很花心? 往事如风

有点哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • goodbb

goodbb (Like different people.) 2019-03-09 19:18:00

我也看到过很多觜喜欢柳宿的 我也看到过很多觜喜欢柳宿的 爱音

柳女浪坏!!觜hold不住,星是好的

• 往事如风

往事如风 2019-04-30 10:33:15

还有觜吗?进来说说,谈谈

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (这也不会那也不会) 2019-05-04 11:32:40

最近身边有两个星男能感觉到星很欣赏觜

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-04 11:54:13

最近身边有两个星男能感觉到星很欣赏觜 最近身边有两个星男能感觉到星很欣赏觜 隐形人

你是觜吗?

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (这也不会那也不会) 2019-05-04 12:41:08

你是觜吗? 你是觜吗? 往事如风

嗯月牛觜

来自 豆瓣App
  • Lakshmi

Lakshmi 2019-05-04 12:42:18

觜讨厌星 喜欢斗

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (这也不会那也不会) 2019-05-04 12:44:59

不会讨厌星业务能力棒也很温柔我有点好感

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-05 00:49:02

觜讨厌星 喜欢斗 觜讨厌星 喜欢斗 Lakshmi

为啥讨厌星?😂

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟

过眼云烟 2019-05-08 17:03:33

楼主不要灰心啦嘻嘻。 我和有感觉的星男彼此应该是喜欢的。发小。 但是他结婚了,所以…

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-08 18:01:50

楼主不要灰心啦嘻嘻。 我和有感觉的星男彼此应该是喜欢的。发小。 但是他结婚了,所以… 楼主不要灰心啦嘻嘻。 我和有感觉的星男彼此应该是喜欢的。发小。 但是他结婚了,所以… 过眼云烟

没有灰心,就是不知道怎么让觜喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 七岁🥥

七岁🥥 2019-05-09 13:43:58

你可以找角宿啊 觜女根本不喜欢星男的 业力太大 你可以找角宿啊 觜女根本不喜欢星男的 业力太大 komi

角觜业胎啊

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-11 19:14:53

来自 豆瓣App
  • 轰霹霹

轰霹霹 2019-05-12 18:53:57

还有觜吗?进来说说,谈谈 还有觜吗?进来说说,谈谈 往事如风

我月牛觜。是比较花心,不过和你每天聊天的话你肯定有机会,但你得主动。

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-12 20:16:42

我月牛觜。是比较花心,不过和你每天聊天的话你肯定有机会,但你得主动。 我月牛觜。是比较花心,不过和你每天聊天的话你肯定有机会,但你得主动。 轰霹霹

哈哈哈,很花心吗?😂

来自 豆瓣App
  • 轰霹霹

轰霹霹 2019-05-14 14:49:17

哈哈哈,很花心吗?😂 哈哈哈,很花心吗?😂 往事如风

要是爱上了就死心塌地 没爱上之前喜欢所有帅气小哥哥

来自 豆瓣App
  • 朱一一

朱一一 2019-05-22 12:05:07

月双觜,感觉就是一直在寻觅,很谨慎很难定下来真的和某个人一直走下去

来自 豆瓣App
  • 我是冰可乐

我是冰可乐 2019-05-22 12:28:22

月牛觜,喜欢月狮星。客观来说,我喜欢他是因为他阅历比我丰富,成熟很多。如果我俩同岁我是不会喜欢他的哈哈哈。我感觉吧,觜是蛮花心的,很难被搞定。星是很温柔绅士的。

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-22 13:30:28

月牛觜,喜欢月狮星。客观来说,我喜欢他是因为他阅历比我丰富,成熟很多。如果我俩同岁我是不会 月牛觜,喜欢月狮星。客观来说,我喜欢他是因为他阅历比我丰富,成熟很多。如果我俩同岁我是不会喜欢他的哈哈哈。我感觉吧,觜是蛮花心的,很难被搞定。星是很温柔绅士的。 ... 我是冰可乐

我是月蟹星,月狮星好像有点太迷之自信了点😂,月蟹星,我自己的话,会有自信,也会自卑,阅历太多,但是女人这方面没有太多阅历,哈哈哈,也没想过去阅历太多女人!

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-22 13:30:52

月双觜,感觉就是一直在寻觅,很谨慎很难定下来真的和某个人一直走下去 月双觜,感觉就是一直在寻觅,很谨慎很难定下来真的和某个人一直走下去 朱一一

你是觜?

来自 豆瓣App
  • 烟火无花

烟火无花 2019-05-22 14:26:34

挺喜欢星的 平和的喜欢 相处开心随意也靠谱 就没太多心动的感觉

来自 豆瓣App
  • viviiie

viviiie 2019-05-23 10:20:31

你可以找角宿啊 觜女根本不喜欢星男的 业力太大 你可以找角宿啊 觜女根本不喜欢星男的 业力太大 komi

你要笑死我吗 哈哈哈哈

• 往事如风

往事如风 2019-05-23 11:56:04

你要笑死我吗 哈哈哈哈 你要笑死我吗 哈哈哈哈 viviiie

😂这是什么情况😂

来自 豆瓣App
  • komi

komi 2019-05-23 16:10:21

你要笑死我吗 哈哈哈哈 你要笑死我吗 哈哈哈哈 viviiie

不忍心看我的近成找个不爱自己的宿 哈哈

来自 豆瓣App
  • viviiie

viviiie 2019-05-23 16:17:40

不忍心看我的近成找个不爱自己的宿 哈哈 不忍心看我的近成找个不爱自己的宿 哈哈 komi

像情敌相见 哈哈哈哈,赶紧告诉成喜欢我,不要喜欢她,偷笑

来自 豆瓣App
  • 朱一一

朱一一 2019-05-23 17:24:06

你是觜? 你是觜? 往事如风

月双觜

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-24 09:43:30

不忍心看我的近成找个不爱自己的宿 哈哈 不忍心看我的近成找个不爱自己的宿 哈哈 komi

你的近成?是?星?还是觜?

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-24 09:44:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 viviiie

那觜会爱星不?觜对星又是怎么样的

来自 豆瓣App
  • komi

komi 2019-05-25 19:39:17

你的近成?是?星?还是觜? 你的近成?是?星?还是觜? 往事如风

我近成是星

来自 豆瓣App
  • komi

komi 2019-05-25 19:39:43

那觜会爱星不?觜对星又是怎么样的 那觜会爱星不?觜对星又是怎么样的 往事如风

觜没有爱星的例子 醒醒吧

来自 豆瓣App
  • komi

komi 2019-05-25 19:42:03

像情敌相见 哈哈哈哈,赶紧告诉成喜欢我,不要喜欢她,偷笑 像情敌相见 哈哈哈哈,赶紧告诉成喜欢我,不要喜欢她,偷笑 viviiie

高中经历了 那种没有她 就是你了的感觉 太气人了哈哈哈哈 大学谈的星也有个觜 女,不过这个星格局大逃出了业力 不怎么喜欢那个觜 但是依旧美化很严重。

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-25 20:24:42

觜没有爱星的例子 醒醒吧 觜没有爱星的例子 醒醒吧 komi

嗷?你是什么星宿?

来自 豆瓣App
  • komi

komi 2019-05-25 21:32:18

嗷?你是什么星宿? 嗷?你是什么星宿? 往事如风

你们的近危 角

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-25 22:28:03

你们的近危 角 你们的近危 角 komi

觜没有一个特列喜欢星的?我听有一个人跟我讲,她闺蜜谈了3个男朋友都是星,而且因为第一个星她没有把握住,跑了,后来她找的两个都是星,😂听说是被星吃的死死的😂

来自 豆瓣App
  • komi

komi 2019-05-25 22:54:03

觜没有一个特列喜欢星的?我听有一个人跟我讲,她闺蜜谈了3个男朋友都是星,而且因为第一个星她 觜没有一个特列喜欢星的?我听有一个人跟我讲,她闺蜜谈了3个男朋友都是星,而且因为第一个星她没有把握住,跑了,后来她找的两个都是星,😂听说是被星吃的死死的😂 ... 往事如风

眼见为实 豆瓣的爱yy的姑娘们都是找这些听来的故事脑补的 对方真的爱你 你就不会在豆瓣问了

来自 豆瓣App
  • 我是冰可乐

我是冰可乐 2019-05-25 23:00:41

楼上说的很对,她要是喜欢你你就不会来问了。但我挺喜欢我的星男的,反而是他对我不太主动

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-26 01:07:05

眼见为实 豆瓣的爱yy的姑娘们都是找这些听来的故事脑补的 对方真的爱你 你就不会在豆瓣问了 眼见为实 豆瓣的爱yy的姑娘们都是找这些听来的故事脑补的 对方真的爱你 你就不会在豆瓣问了 komi

嗷,果然危都不成熟😂,第一来问只是了解一下,这扯不扯爱的关系?第二我不喜欢去脑补什么,就是来调查一下,第三她们爱yy,跟我没啥关系,我只专注我调查的事情!简单来说比较理性,调查参考而已,但是我确实有朋友跟我说过,但不是豆瓣上的!所以难道说现实中发生的都没有豆瓣的真实的么?比如昴跟星也有人说不可能,但是现实中昴星在一起很相爱的也有,你说对吧?当然我自己也遇到过昴,有人说昴不爱星,但是我遇到的昴倒是对我上心,就是我对她们没什么意思,而且我能发现她们动情动心的点在哪里,她们的特征,如何对待!所以有些东西不能一概而论,就像有人说星应该跟角在一起,遇到过角,一直普通朋友,没感觉😂

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 2019-05-26 01:11:12

楼上说的很对,她要是喜欢你你就不会来问了。但我挺喜欢我的星男的,反而是他对我不太主动 楼上说的很对,她要是喜欢你你就不会来问了。但我挺喜欢我的星男的,反而是他对我不太主动 我是冰可乐

只是有好感吧,她表达过意思,我觉得太快,没有接受,也太小,但是就是想研究研究觜跟星而已,而且一个天蝎一个摩羯都是比较被动的,而且还没有见面,也就不想有什么可能了,只是能够让我有好感的真不多,所以想研究一下,觜跟星,或者星的归宿是什么😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13529 人聚集在这个小组
↑回顶部