豆瓣过生日考虑下复刻麻将包好吗

_(:з」∠)_

加入小组后即可参加投票
  • 何鲤游™

何鲤游™ (自由不变) 2019-03-19 10:49:15

跪求早餐系列

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2019-03-19 11:46:14

有先见之明的我当时买了四个早餐包,现在还有一个包装盒没拆,但不打算出。

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2019-03-19 11:59:10

有先见之明的我当时买了四个早餐包,现在还有一个包装盒没拆,但不打算出。 有先见之明的我当时买了四个早餐包,现在还有一个包装盒没拆,但不打算出。 onlycat

你是魔鬼吗?炫富!

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2019-03-19 12:20:42

你是魔鬼吗?炫富! 你是魔鬼吗?炫富! _(:з」∠)_

233333333买的时候不知道会这么快绝版,万一以后真的复刻了呢?现在不炫更待何时~~~~

_(:з」∠)_ 2019-03-19 13:32:25

233333333买的时候不知道会这么快绝版,万一以后真的复刻了呢?现在不炫更待何时~~~~ 233333333买的时候不知道会这么快绝版,万一以后真的复刻了呢?现在不炫更待何时~~~~ onlycat

当心有人出价五百万求购哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尤玖Lydia

尤玖Lydia (自言自语。) 2019-03-19 22:17:23

附议!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 七奶奶

七奶奶 2019-03-22 20:33:22

有先见之明的我当时买了四个早餐包,现在还有一个包装盒没拆,但不打算出。 有先见之明的我当时买了四个早餐包,现在还有一个包装盒没拆,但不打算出。 onlycat

你可能真的是魔鬼啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 (人时已尽。人世很长。) 2019-03-26 16:48:41

买了三个 没想到那么快就下了 现在用脏了 想再囤四个…

来自 豆瓣App

_(:з」∠)_ 2019-03-26 18:20:08

买了三个 没想到那么快就下了 现在用脏了 想再囤四个… 买了三个 没想到那么快就下了 现在用脏了 想再囤四个… 不存在的

买了三个已经是神仙了!

来自 豆瓣App
  • 桃島氷菓

桃島氷菓 (君は「宇宙」を夢見てる。) 2019-04-02 10:42:17

真的麻将包是我的执念

来自 豆瓣App
  • 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 2019-04-02 11:10:25

感谢对麻将包和早餐系列帆布包的喜欢,早餐系列帆布包已售罄,目前我们还没有复刻的打算,如果将来复刻的话会通知大家的。如果你喜欢帆布包这个类型的产品不妨可以看看我们的经典帆布包哟。之后我们也会推出其他同类型产品,希望可以得到大家的喜爱,敬请期待吧。

_(:з」∠)_ 2019-04-02 11:13:26

感谢对麻将包和早餐系列帆布包的喜欢,早餐系列帆布包已售罄,目前我们还没有复刻的打算,如果将 感谢对麻将包和早餐系列帆布包的喜欢,早餐系列帆布包已售罄,目前我们还没有复刻的打算,如果将来复刻的话会通知大家的。如果你喜欢帆布包这个类型的产品不妨可以看看我们的经典帆布包哟。之后我们也会推出其他同类型产品,希望可以得到大家的喜爱,敬请期待吧。 ... 豆瓣豆品

暴风哭泣(´;︵;`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部