和男朋友分手了 好难受

baozao小恐龙

加入小组后即可参加投票
  • baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 20:24:21

今天一天都很难过,吃不下饭,感觉不到饿。

• 六兒。

六兒。 (你越廢我越愛。) 2019-03-05 20:37:48

抱抱 huihaode

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 20:44:21

抱抱 huihaode 抱抱 huihaode 六兒。

好难受啊

• 慕清尘

慕清尘 2019-03-05 20:45:22

有狗了

• [已注销]

[已注销] 2019-03-05 20:53:57

[内容不可见]

• 六兒。

六兒。 (你越廢我越愛。) 2019-03-05 21:07:51

好难受啊 好难受啊 baozao小恐龙

多久了

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:25:21

有狗了 有狗了 慕清尘

不是的,没有,他是真对我失望够了

• 益达学长

益达学长 2019-03-05 21:26:34

大一。。。才17.8岁???

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:27:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的,你说的很对,他是那种很成熟的人,但是我就是有点幼稚,因为之前他喜欢我大于我喜欢他,所以他一直在顺着我的性子来,但是我一直没有为他考虑过,所以,是我的错。

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:28:55

多久了 多久了 六兒。

二月十七号分手,中间我断断续续的找他聊过几次天,几乎不理我,今天朋友给他打电话,目的就是为了让我死心,他早上说他是喜欢我,但是我们不可能了,下午给他发了很多消息,结局就是上边说的了,窒息的感觉

• 啵唧叽叽叽叽

啵唧叽叽叽叽 2019-03-05 21:29:49

对的,你说的很对,他是那种很成熟的人,但是我就是有点幼稚,因为之前他喜欢我大于我喜欢他,所 对的,你说的很对,他是那种很成熟的人,但是我就是有点幼稚,因为之前他喜欢我大于我喜欢他,所以他一直在顺着我的性子来,但是我一直没有为他考虑过,所以,是我的错。 ... baozao小恐龙

女生总是会陷入自我反思,陷入自责之中,但是你没错啊,多做点事情忘记他吧~

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:30:43

大一。。。才17.8岁??? 大一。。。才17.8岁??? 益达学长

十九岁,快20了

• 益达学长

益达学长 2019-03-05 21:31:43

十九岁,快20了 十九岁,快20了 baozao小恐龙

哇塞 真年轻好羡慕

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:31:50

女生总是会陷入自我反思,陷入自责之中,但是你没错啊,多做点事情忘记他吧~ 女生总是会陷入自我反思,陷入自责之中,但是你没错啊,多做点事情忘记他吧~ 啵唧叽叽叽叽

嗯,好,一下子忘记也不可能,只能慢慢疗伤,开这个帖子就是为了记录自己的心情,谢谢你呀

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:33:24

晚上还去算了tl牌,那个姐姐说我们以后几乎没有希望了,更难过了

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:33:47

想到他以前对我那么好,我就觉得更难过了,之前不知道珍惜他

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:34:28

哇塞 真年轻好羡慕 哇塞 真年轻好羡慕 益达学长

但是以后都对恋爱有阴影了耶,他是我初恋,呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2019-03-05 21:38:55

对的,你说的很对,他是那种很成熟的人,但是我就是有点幼稚,因为之前他喜欢我大于我喜欢他,所 对的,你说的很对,他是那种很成熟的人,但是我就是有点幼稚,因为之前他喜欢我大于我喜欢他,所以他一直在顺着我的性子来,但是我一直没有为他考虑过,所以,是我的错。 ... baozao小恐龙

[内容不可见]

• Sherry

Sherry 2019-03-05 21:41:03

分手就分手下一个更乖

• 米唐

米唐 2019-03-05 21:43:04

往后的日子里。你会遇见很多追求者。

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:43:35

好,谢谢你,但是我觉得他是真的爱过我的,但是我们真的不合适吧,我只能慢慢放下。

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:44:15

分手就分手下一个更乖 分手就分手下一个更乖 Sherry

说着容易,做起来难,感觉根本提不起兴趣去接受下一任

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:45:07

往后的日子里。你会遇见很多追求者。 往后的日子里。你会遇见很多追求者。 米唐

谢谢你,你的画好漂亮

• [已注销]

[已注销] 2019-03-05 21:46:00

好,谢谢你,但是我觉得他是真的爱过我的,但是我们真的不合适吧,我只能慢慢放下。 好,谢谢你,但是我觉得他是真的爱过我的,但是我们真的不合适吧,我只能慢慢放下。 baozao小恐龙

[内容不可见]

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 21:49:51

包容过我挺多次了,感觉他是想踏踏实实的,想找一个合适的稳定的女孩子,然后奔着结婚去。而我年纪小,未来不稳定,他说越来越感觉我们是两个世界的人。他是我初恋,而且他比我大四岁,很多东西他都已经看透了吧,他可以给我的是可以填饱肚子的食物,但是我想要浪漫的花,他说我想要的他给不了,所以就想和我分手了。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-05 21:53:27

[内容不可见]

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 22:02:23

是的,我太早把自己交给他了

• [已注销]

[已注销] 2019-03-05 22:06:08

是的,我太早把自己交给他了 是的,我太早把自己交给他了 baozao小恐龙

[内容不可见]

• 六兒。

六兒。 (你越廢我越愛。) 2019-03-05 22:38:47

时间会冲淡一切

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-05 22:49:16

时间会冲淡一切 时间会冲淡一切 六兒。

好,谢谢你,我需要慢慢走出来

• 小佩奇

小佩奇 2019-03-05 23:11:42

告诉你什么是真的喜欢你 真的喜欢是嫌你烦嫌你吵 但是一想到你还饿着还是会顺路给你买份饭 说不合适都是假的 别自责了 真的感情哪有那么容易作没了

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2019-03-05 23:19:18

未来的路上会有很多男生喜欢你 爱惜你

• 嘟嘟

嘟嘟 2019-03-05 23:29:55

其实男生也需要被理解被照顾,毕竟为了以后发展,他那么忙肯定没太多时间陪你啊,大家都想谈场成熟互相理解的恋爱不是吗

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 00:24:30

告诉你什么是真的喜欢你 真的喜欢是嫌你烦嫌你吵 但是一想到你还饿着还是会顺路给你买份饭 说不 告诉你什么是真的喜欢你 真的喜欢是嫌你烦嫌你吵 但是一想到你还饿着还是会顺路给你买份饭 说不合适都是假的 别自责了 真的感情哪有那么容易作没了 ... 小佩奇

是的,你说的对,我现在经历的太少,还是太傻了,谢谢你,我会慢慢放下他的

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 00:25:17

未来的路上会有很多男生喜欢你 爱惜你 未来的路上会有很多男生喜欢你 爱惜你

谢谢你

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 00:26:01

其实男生也需要被理解被照顾,毕竟为了以后发展,他那么忙肯定没太多时间陪你啊,大家都想谈场成 其实男生也需要被理解被照顾,毕竟为了以后发展,他那么忙肯定没太多时间陪你啊,大家都想谈场成熟互相理解的恋爱不是吗 ... 嘟嘟

是的,他觉得我们互相维持都太累了。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-06 00:29:22

[内容不可见]

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 00:37:47

是的,之前我不太喜欢他的时候,他特别粘我,我喜欢他了,他就说我们不合适

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 00:49:33

想说一下,这段感情是他太累了,因为我真的挺作的,他可能真的感觉累了吧

• 已注销

已注销 2019-03-06 05:02:36

看着前半段大学谈恋爱好甜啊,分手不是啥大事,还会有很多优秀男孩子的

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 07:05:18

看着前半段大学谈恋爱好甜啊,分手不是啥大事,还会有很多优秀男孩子的 看着前半段大学谈恋爱好甜啊,分手不是啥大事,还会有很多优秀男孩子的 已注销

谢谢你呀

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 07:29:14

今天脑子里面老是回想起他说的那句 不喜欢了,男生好绝情啊 真的可以说不喜欢就不喜欢

• [已注销]

[已注销] 2019-03-06 08:00:15

是的,之前我不太喜欢他的时候,他特别粘我,我喜欢他了,他就说我们不合适 是的,之前我不太喜欢他的时候,他特别粘我,我喜欢他了,他就说我们不合适 baozao小恐龙

[内容不可见]

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 08:12:19

可能是的,可能他从来没有爱过我

• [已注销]

[已注销] 2019-03-06 08:27:06

可能是的,可能他从来没有爱过我 可能是的,可能他从来没有爱过我 baozao小恐龙

[内容不可见]

• 六亿不是啥大钱

六亿不是啥大钱 2019-03-06 08:33:23

好年轻啊,姑娘你是不是还没有十八岁

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 09:17:51

好年轻啊,姑娘你是不是还没有十八岁 好年轻啊,姑娘你是不是还没有十八岁 六亿不是啥大钱

我十九岁 快二十了

• jmzz

jmzz 2019-03-06 11:32:50

真年轻

• jmzz

jmzz 2019-03-06 11:36:14

全身心投入绘画之中吧,这样你就会忘记了。

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 11:39:59

全身心投入绘画之中吧,这样你就会忘记了。 全身心投入绘画之中吧,这样你就会忘记了。 jmzz

好的,谢谢你

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 11:40:22

今天想到他的冷漠,心凉

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 12:43:40

没忍住一直看他的头像有没有换 他已经把我拉黑了

• 千与千寻

千与千寻 2019-03-06 13:01:11

别信他什么还喜欢但是不合适的鬼话,真喜欢你根本舍不得离开

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 13:51:21

别信他什么还喜欢但是不合适的鬼话,真喜欢你根本舍不得离开 别信他什么还喜欢但是不合适的鬼话,真喜欢你根本舍不得离开 千与千寻

是的,只是他不喜欢我而已

• 三才化生

三才化生 (。。。。。。) 2019-03-06 13:55:15

楼主看开开 不要当轮胎

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2019-03-06 14:01:06

you deserve better.

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 14:10:09

you deserve better. you deserve better. 泰洛丹

谢谢你 现在还是很难过

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 14:10:22

楼主看开开 不要当轮胎 楼主看开开 不要当轮胎 三才化生

我慢慢适应吧

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-06 14:11:34

现在我觉得我的难过是因为我一时接受不了他不喜欢我的事实,现在一直在否定自己,感觉自己不值得被爱,他也不爱我,我看出来了,只能慢慢疗伤吧

• 蒲公英

蒲公英 2019-03-09 05:50:37

楼主还年轻,大把优秀的男生等着你。而且经过一段恋爱人也会变成熟啊。以前我初恋也是嫌我太作,分手后也伤心好久,不过庆幸分手才碰到了我现在的老公😊

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-09 12:50:37

楼主还年轻,大把优秀的男生等着你。而且经过一段恋爱人也会变成熟啊。以前我初恋也是嫌我太作, 楼主还年轻,大把优秀的男生等着你。而且经过一段恋爱人也会变成熟啊。以前我初恋也是嫌我太作,分手后也伤心好久,不过庆幸分手才碰到了我现在的老公😊 ... 蒲公英

哇 谢谢你呀!

• _ 崔晓juan。

_ 崔晓juan。 2019-03-09 22:02:10

今天一天都很难过,吃不下饭,感觉不到饿。 今天一天都很难过,吃不下饭,感觉不到饿。 baozao小恐龙

我也是,哭了一个星期了。每天都是以泪洗面。一想到以后没有他的生活根本活不下去

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-09 23:18:26

我也是,哭了一个星期了。每天都是以泪洗面。一想到以后没有他的生活根本活不下去 我也是,哭了一个星期了。每天都是以泪洗面。一想到以后没有他的生活根本活不下去 _ 崔晓juan。

抱抱你

• 。

就是以前的我。最后还是不合适对你一点不上心。分了吧。只是你粘他人家根本就是一直讨厌你不想见你。你更黏,只会恶性循环,即使以后分开一段因为时间有有新鲜感,但是还是会照旧。

• 。

想到他以前对我那么好,我就觉得更难过了,之前不知道珍惜他 想到他以前对我那么好,我就觉得更难过了,之前不知道珍惜他 baozao小恐龙

不是你不珍惜,不合适而且。一段关系中只靠女方维持很累也不会有好结果

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-10 00:36:19

不是你不珍惜,不合适而且。一段关系中只靠女方维持很累也不会有好结果 不是你不珍惜,不合适而且。一段关系中只靠女方维持很累也不会有好结果

是的

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-10 00:55:13

我还在他的黑名单里,好难过啊

• VeronicA是仙女

VeronicA是仙女 (怎么这么多自我介绍需要填?) 2019-03-27 02:21:02

说句题外话昂… 还挺想知道这个男孩子啥星座的… 毕竟分手见人品…

• deardear

deardear (怎样添加头像啊) 2019-03-27 03:07:47

往前看吧 还是太年轻 需要时间 回头你再看就会风轻云淡了 可能也是真的不合适 还需要历练和成长 多找点自己的事情做吧

• baozao小恐龙

baozao小恐龙 楼主 2019-03-27 07:07:04

说句题外话昂… 还挺想知道这个男孩子啥星座的… 毕竟分手见人品… 说句题外话昂… 还挺想知道这个男孩子啥星座的… 毕竟分手见人品… VeronicA是仙女

射手座

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部