4月入学某国立大学 有什么要问的吗

难搞的羊驼先生

加入小组后即可参加投票
  • 豆友182101922

豆友182101922 2019-03-05 15:22:13

你是上大学还是大学院?

来自 豆瓣App
  • 骗桃

骗桃 2019-03-05 18:11:52

露珠什么专业?

来自 豆瓣App
  • 难搞的羊驼先生

难搞的羊驼先生 2019-03-10 18:31:54

你是上大学还是大学院? 你是上大学还是大学院? 豆友182101922

院生

• 难搞的羊驼先生

难搞的羊驼先生 2019-03-10 18:32:07

露珠什么专业? 露珠什么专业? 骗桃

教授是思想史

• cypstc914

cypstc914 2019-03-10 20:41:58

露珠请问语言学校一年大概花费多少呀?之前日语学到什么水平来的日本?院生考试难度如何?

来自 豆瓣App
  • 难搞的羊驼先生

难搞的羊驼先生 2019-03-10 20:54:43

露珠请问语言学校一年大概花费多少呀?之前日语学到什么水平来的日本?院生考试难度如何? 露珠请问语言学校一年大概花费多少呀?之前日语学到什么水平来的日本?院生考试难度如何? cypstc914

语言学校的话 我的学校70万一年整 但是有奖学金可以申请大概弥补一般
    我是N2来的日本 不过大多数学生是0基础 如果是以考学为目的来日本前准备的越多越好
    考试难度根据学校不同和专业不同不等 自然是越好的学校考学也难

• 难搞的羊驼先生

难搞的羊驼先生 2019-03-10 20:57:05

啊对 我来日本前是国内的体育生 基本等于没专业
    来日本前刚拿的N2 英语是大学四级都没过的水平 约等于0
    截止考上第一所大学出愿时期
    N1有140 其中阅读是满分 英语拿的托业成绩 将近900

• cypstc914

cypstc914 2019-03-10 21:02:44

啊对 我来日本前是国内的体育生 基本等于没专业 来日本前刚拿的N2 英语是大学四级都没过的水平 啊对 我来日本前是国内的体育生 基本等于没专业 来日本前刚拿的N2 英语是大学四级都没过的水平 约等于0 截止考上第一所大学出愿时期 N1有140 其中阅读是满分 英语拿的托业成绩 将近900 ... 难搞的羊驼先生

问下露珠从n4水平到n2大概要多久呀

来自 豆瓣App
  • 难搞的羊驼先生

难搞的羊驼先生 2019-03-11 09:20:44

问下露珠从n4水平到n2大概要多久呀 问下露珠从n4水平到n2大概要多久呀 cypstc914

仅仅是应考的话只有3个月 但是实际应用能力根本到不了

• 一叶知秋

一叶知秋 2019-05-06 22:54:20

啊对 我来日本前是国内的体育生 基本等于没专业 来日本前刚拿的N2 英语是大学四级都没过的水平 啊对 我来日本前是国内的体育生 基本等于没专业 来日本前刚拿的N2 英语是大学四级都没过的水平 约等于0 截止考上第一所大学出愿时期 N1有140 其中阅读是满分 英语拿的托业成绩 将近900 ... 难搞的羊驼先生

好厉害

来自 豆瓣App
  • 难搞的羊驼先生

难搞的羊驼先生 2019-05-09 23:20:33

好厉害 好厉害 一叶知秋

努力就是了...4所里有一所比较水 等级比较低 属于看两眼书是个人都能合的

• Morinomiya

Morinomiya 2019-05-11 00:29:08

那您考修士的专业知识在哪学的啊

• 难搞的羊驼先生

难搞的羊驼先生 2019-05-11 15:15:38

那您考修士的专业知识在哪学的啊 那您考修士的专业知识在哪学的啊 Morinomiya

补习班 也就是私塾补的 运气比较好我碰到个好老师 并且我自己刷书也多

• Morinomiya

Morinomiya 2019-05-20 20:08:51

补习班 也就是私塾补的 运气比较好我碰到个好老师 并且我自己刷书也多 补习班 也就是私塾补的 运气比较好我碰到个好老师 并且我自己刷书也多 难搞的羊驼先生

本科就开始刷了吗?

• 罐子圆溜溜

罐子圆溜溜 2019-05-20 21:27:40

楼主能私信是哪个墅吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

69110 人聚集在这个小组
↑回顶部