【交流】海淘美亚 ipad2018+pencil 到手2715

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-06-30 01:31:39

有3张转运四方优惠卷2019.6.30之前 有3张转运四方优惠卷2019.6.30之前 Momo

啊可以出吗?

• 已注销

已注销 2019-07-04 08:39:24

现在哪里还可以代拍呀

• 未注销

未注销 (l am my sun!) 2019-07-09 20:44:18

来感谢楼主啦。5.25下单,6.10到手。 1974(代拍)+37.9(转运,用了楼主优惠券)+80(代提,组 来感谢楼主啦。5.25下单,6.10到手。 1974(代拍)+37.9(转运,用了楼主优惠券)+80(代提,组里小姐妹很靠谱)+31(顺丰运费)=2122.9 头一次海淘,楼主教程非常清楚明白,成功买到谢谢啦!!! ... 张海逆

请问多少个G

• 张海逆

张海逆 2019-07-09 20:58:55

请问多少个G 请问多少个G 未注销

• 未注销

未注销 (l am my sun!) 2019-07-09 21:33:17

128 128 张海逆

厉害的不得了

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2019-07-13 07:55:32

有降价不

• 快乐好难

快乐好难 2019-07-13 07:58:34

姐妹 求一个代拍和自提!!

• 缤纷橡皮

缤纷橡皮 2019-07-21 16:59:12

啊啊啊啊好想购买啊!

• 农场点了吗

农场点了吗 2019-07-24 02:58:43

现在还可以买吗?

• 蒜香懒羊羊

蒜香懒羊羊 2019-07-24 12:46:59

疯狂心动

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 2019-07-26 16:18:16

啊 想买

• 薅羊毛~

薅羊毛~ 2019-07-26 17:32:55

顶帖,蹲个代拍啊啊啊啊,救救孩子

• Sakura

Sakura 2019-07-26 19:04:55

顶帖,蹲个代拍啊啊啊啊,救救孩子 顶帖,蹲个代拍啊啊啊啊,救救孩子 薅羊毛~

你们要不去找个沃尔玛的代拍,我看沃尔玛官网价格是三百刀

• 薅羊毛~

薅羊毛~ 2019-07-26 19:06:33

你们要不去找个沃尔玛的代拍,我看沃尔玛官网价格是三百刀 你们要不去找个沃尔玛的代拍,我看沃尔玛官网价格是三百刀 Sakura

我想买个pro,刚才看美亚pro好便宜

• Sakura

Sakura 2019-07-26 19:07:06

我想买个pro,刚才看美亚pro好便宜 我想买个pro,刚才看美亚pro好便宜 薅羊毛~

Pro就不清楚了,我买的是2018

• 薅羊毛~

薅羊毛~ 2019-07-26 19:08:35

Pro就不清楚了,我买的是2018 Pro就不清楚了,我买的是2018 Sakura

嗯嗯

• 薅羊毛~

薅羊毛~ 2019-07-27 16:04:29

问问这个帖子的姐妹们,美亚缺货拍下来以后,详细订单上会有序列号吗

• 白开水

白开水 2019-07-27 16:10:52

问问这个帖子的姐妹们,美亚缺货拍下来以后,详细订单上会有序列号吗 问问这个帖子的姐妹们,美亚缺货拍下来以后,详细订单上会有序列号吗 薅羊毛~

我的订单截图没有序列号

• 薅羊毛~

薅羊毛~ 2019-07-27 16:26:01

我的订单截图没有序列号 我的订单截图没有序列号 白开水

那会不会有影响 我想拍个ipad 但是看现在缺货要8.8号才有货 估计我的到那时候发货 代拍账号都会给封了吧

• 白开水

白开水 2019-07-27 16:39:41

那会不会有影响 我想拍个ipad 但是看现在缺货要8.8号才有货 估计我的到那时候发货 代拍账号都会 那会不会有影响 我想拍个ipad 但是看现在缺货要8.8号才有货 估计我的到那时候发货 代拍账号都会给封了吧 ... 薅羊毛~

转运的时候,我让转运公司把序列号拍给我了,代拍后面也没有帮我处理订单没序列号的事,就这样吧,我今天拿到手了,iPad

• 狐狸被养成怪物

狐狸被养成怪物 2019-07-28 15:36:33

谢楼主,想知道新air有没有优惠,有没有一起等新air的? 谢楼主,想知道新air有没有优惠,有没有一起等新air的? 西二旗码妹

同等air

• 已注销

已注销 2019-08-02 06:25:49

現在美国亚马逊多少錢啊 有货了吗

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 2019-08-05 00:59:22

蹲一个代拍

• 123木头人

123木头人 2019-08-17 11:27:46

蹲一个代拍

• 小幸运

小幸运 2019-08-30 08:46:50

• momo

momo 2019-09-01 18:21:16

蹲代拍

• 一只椰子🥥

一只椰子🥥 2019-09-01 18:28:29

蹲代拍

• Jimnssly

Jimnssly 2019-09-03 09:17:07

现在香港自提有影响吗

• momo

momo 2019-09-06 14:23:56

蹲一个代拍 很想要!

• 大原娜娜

大原娜娜 2019-09-08 19:16:29

现在海淘好价吗

• 旺仔可爱多

旺仔可爱多 2019-09-09 16:19:29

• momo

momo 2019-09-10 01:36:48

现在买一个2018128g的对少钱🙊

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-11 02:36:08

现在买一个2018128g的对少钱🙊 现在买一个2018128g的对少钱🙊 momo

美亚这边算下来大概2000,但是寄回去不方便

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-11 02:36:32

现在香港自提有影响吗 现在香港自提有影响吗 Jimnssly

只是去香港自己拿货就没啥关系

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-11 02:37:24

蹲一个代拍 很想要! 蹲一个代拍 很想要! momo

我可以帮你代拍呀,但抱歉没法负责运回去,你可以自己找转运这样

• momo

momo 2019-09-11 03:33:45

美亚这边算下来大概2000,但是寄回去不方便 美亚这边算下来大概2000,但是寄回去不方便 Cuckoo

😭我不太懂这方面

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-11 08:31:06

😭我不太懂这方面 😭我不太懂这方面 momo

😂我没用转运买过电子产品,最靠谱的应该是转到香港自提

• Jimnssly

Jimnssly 2019-09-11 09:19:17

我可以帮你代拍呀,但抱歉没法负责运回去,你可以自己找转运这样 我可以帮你代拍呀,但抱歉没法负责运回去,你可以自己找转运这样 Cuckoo

代拍吗?我需要!

• momo

momo 2019-09-11 09:24:07

我可以帮你代拍呀,但抱歉没法负责运回去,你可以自己找转运这样 我可以帮你代拍呀,但抱歉没法负责运回去,你可以自己找转运这样 Cuckoo

我也不懂,还没有海淘过😂😂😂😂

• momo

momo 2019-09-11 09:27:24

这几天有空我就去自习看看教程,谢谢姐妹😘😘😘

• 大头娃娃

大头娃娃 2019-09-11 09:43:29

这几天有空我就去自习看看教程,谢谢姐妹😘😘😘 这几天有空我就去自习看看教程,谢谢姐妹😘😘😘 momo

研究清楚了可以带我一个吗?姐妹,海淘小白

• 摸鱼呢

摸鱼呢 2019-09-11 09:56:45

请问多少汇率代拍呀

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-11 10:15:13

这几天有空我就去自习看看教程,谢谢姐妹😘😘😘 这几天有空我就去自习看看教程,谢谢姐妹😘😘😘 momo

嗯嗯👌

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-11 10:18:14

请问多少汇率代拍呀 请问多少汇率代拍呀 摸鱼呢

啊哈哈我也不知道一般是多少…不过你能找到比较靠谱的转运公司的话,你就按实时汇率多一点就好~重点真的是电子产品运回去这部分

• 锦瑟

锦瑟 2019-09-11 10:36:34

美亚这边算下来大概2000,但是寄回去不方便 美亚这边算下来大概2000,但是寄回去不方便 Cuckoo

哇这个价格真实的心动了

• 摸鱼呢

摸鱼呢 2019-09-11 11:13:54

啊哈哈我也不知道一般是多少…不过你能找到比较靠谱的转运公司的话,你就按实时汇率多一点就好~ 啊哈哈我也不知道一般是多少…不过你能找到比较靠谱的转运公司的话,你就按实时汇率多一点就好~重点真的是电子产品运回去这部分 ... Cuckoo

那如果是329刀的话代拍下来多少呀

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-11 11:29:53

那如果是329刀的话代拍下来多少呀 那如果是329刀的话代拍下来多少呀 摸鱼呢

2500?哈哈如果你愿意在美亚拍的话可以自己拿张visa或者MasterCard卡买就行,美亚一般都不限制信用卡也不砍单的!

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-11 11:30:17

哇这个价格真实的心动了 哇这个价格真实的心动了 锦瑟

其实如果只是想在美亚拍的话可以自己拿张visa或者MasterCard卡买就行,美亚一般都不限制信用卡也不砍单的!

• 锦瑟

锦瑟 2019-09-11 11:54:11

其实如果只是想在美亚拍的话可以自己拿张visa或者MasterCard卡买就行,美亚一般都不限制信用卡也 其实如果只是想在美亚拍的话可以自己拿张visa或者MasterCard卡买就行,美亚一般都不限制信用卡也不砍单的! ... Cuckoo

我都没有(>﹏<)

• momo

momo 2019-09-11 12:12:37

明年考研。今年ipad2018 128g海淘啥时候会有活动更便宜……顺便求问有帮代拍的吗

• momo

momo 2019-09-11 12:12:49

还有笔

• 摸鱼呢

摸鱼呢 2019-09-11 12:24:09

2500?哈哈如果你愿意在美亚拍的话可以自己拿张visa或者MasterCard卡买就行,美亚一般都不限制信 2500?哈哈如果你愿意在美亚拍的话可以自己拿张visa或者MasterCard卡买就行,美亚一般都不限制信用卡也不砍单的! ... Cuckoo

我有visa卡但就是不敢用礼品卡😭,怕黑号

• momo

momo 2019-09-11 12:34:09

顺便求问pro9.7有卖吗😭

• momo

momo 2019-09-11 23:54:26

d

• 豆友189465382

豆友189465382 2019-09-12 00:01:41

[内容不可见]

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-12 00:38:14

我有visa卡但就是不敢用礼品卡😭,怕黑号 我有visa卡但就是不敢用礼品卡😭,怕黑号 摸鱼呢

哈我都不懂黑号是啥操作诶……

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-12 00:38:50

顺便求问pro9.7有卖吗😭 顺便求问pro9.7有卖吗😭 momo

我刚看了眼美亚和bestbuy ipad pro都有货的!

• momo

momo 2019-09-12 00:41:05

我刚看了眼美亚和bestbuy ipad pro都有货的! 我刚看了眼美亚和bestbuy ipad pro都有货的! Cuckoo

是二手吗?价格是多少?pro9.7好像停产了

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-12 02:52:57

是二手吗?价格是多少?pro9.7好像停产了 是二手吗?价格是多少?pro9.7好像停产了 momo

应该平台自己卖的翻新机

• momo

momo 2019-09-12 02:55:53

应该平台自己卖的翻新机 应该平台自己卖的翻新机 Cuckoo

哦哦😂

• 沫沫

沫沫 2019-09-12 05:19:45

妹妹们 有出笔的麽

• Sailboat

Sailboat 2019-09-12 07:48:00

现在还可以买吗!

• 黄油啤酒🍺

黄油啤酒🍺 2019-09-15 10:42:44

• momo

momo 2019-09-20 15:01:24

求带拍2000左右128g

• 小乔万尼

小乔万尼 2019-09-23 19:30:11

我来反馈啦! 2538(ipad+笔)+59.1+11.7(转运)+140(代提)+28(快递)=2776.8 代提找的匆忙没有很便宜🤣虽然汇率代提都不算便宜但是很感谢楼主出的教程能很便宜买到ipad!楼主也是有问必答非常耐心!感谢!

• Momo

Momo 2019-09-30 07:54:38

只是去香港自己拿货就没啥关系 只是去香港自己拿货就没啥关系 Cuckoo

还可以代拍嘛?

• Cuckoo

Cuckoo 2019-09-30 09:30:31

还可以代拍嘛? 还可以代拍嘛? Momo

啊?我不了解转运电子产品噢

• momo

momo 2019-10-27 16:22:59

哇,现在还有好价吗

• Kitty

Kitty 2019-10-29 19:41:42

蹲个代拍,香港自提

• 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2019-10-31 12:26:07

蹲个代拍,香港自提 蹲个代拍,香港自提 Kitty

请问找到了吗 带带我

• 苏州河

苏州河 2019-10-31 12:34:13

有air吗 想要air3😭

• 贝贝呗

贝贝呗 2019-10-31 12:57:15

有air吗 想要air3😭 有air吗 想要air3😭 苏州河

蹲air3

• Kitty

Kitty 2019-11-02 00:38:34

请问找到了吗 带带我 请问找到了吗 带带我 嘿嘿嘿嘿

关键现在没有活动

• 纯情俏妈咪

纯情俏妈咪 2019-11-23 13:02:45

可以只买笔吗

• 吴世勋

吴世勋 2019-11-27 15:39:21

现在还可以搞嘛,蹲

• 给你盖个章吧

给你盖个章吧 2019-11-27 17:17:09

想要笔

• saarlaar

saarlaar 2019-12-02 20:41:34

楼里代拍全部翻车了…有没有代拍可以推荐

• 黄太阳🔅

黄太阳🔅 2019-12-05 10:46:23

蹲!

• 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2019-12-05 11:36:15

楼里代拍全部翻车了…有没有代拍可以推荐 楼里代拍全部翻车了…有没有代拍可以推荐 saarlaar

我当时找的这个代拍, TA的宝贝好有意思!快来看看TA的闲鱼号吧! 复制这条消息后,打开闲鱼€DD7pYyWATj8€后打开👉闲鱼👈

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2019-12-07 10:18:52

我现在问这些代拍,都不拍ipad了……

• momo

momo 2019-12-07 10:23:48

现在还有这个价吗,求代拍

• Whisperdea

Whisperdea 2019-12-07 10:29:40

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2019-12-07 10:31:58

2500?哈哈如果你愿意在美亚拍的话可以自己拿张visa或者MasterCard卡买就行,美亚一般都不限制信 2500?哈哈如果你愿意在美亚拍的话可以自己拿张visa或者MasterCard卡买就行,美亚一般都不限制信用卡也不砍单的! ... Cuckoo

但是汇率没有带拍低啊,代拍都是6.1自己买汇率到7了吧?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-12-07 10:36:38

可以只买笔吗 可以只买笔吗 纯情俏妈咪

前几天的时候看到笔降价了,但是现在汇率不低,而且还要+转运+代提,我昨晚一激动官网用教育优惠下单了。姐妹不急的话可以蹲双十二,京东618和双11都是618就可入。淘宝旗舰店有时候也会有免息分期。拼多多内购价579好像(我真的为这支笔操碎了心哈哈哈哈)

• Cuckoo

Cuckoo 2019-12-07 23:58:44

但是汇率没有带拍低啊,代拍都是6.1自己买汇率到7了吧? 但是汇率没有带拍低啊,代拍都是6.1自己买汇率到7了吧? Misssomeone

我不了解代拍诶不知道为啥他们可以做到6.1这样…

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2019-12-08 07:25:17

我不了解代拍诶不知道为啥他们可以做到6.1这样… 我不了解代拍诶不知道为啥他们可以做到6.1这样… Cuckoo

好像是有礼品卡

• Cuckoo

Cuckoo 2019-12-09 00:25:23

好像是有礼品卡 好像是有礼品卡 Misssomeone

哈哈那没办法,非专业个人代拍很难冒险去买低价礼品卡

• 侦缉队队长贾贵

侦缉队队长贾贵 2019-12-31 22:20:36

百度云扫不出来码

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2020-03-02 13:18:09

啊……楼主,pencil大概什么时候会再有折扣呀?突然想买pencil

<前页 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

467104 人聚集在这个小组
↑回顶部