参宿喜欢柳宿吗

夏

加入小组后即可参加投票
  • 猫爪在上

猫爪在上 2019-03-05 10:09:18

亢宿对柳宿:曾相信过,最终还是失望。

来自 豆瓣App
  • Lily Ann

Lily Ann 2019-03-05 10:21:35

女参喜欢过两个柳,感觉柳很中央空调、爱撩妹,都很随和的样子但很现实虚荣。是参的安所以会被吸引

来自 豆瓣App
  • 阿那含

阿那含 (啼笑皆非。) 2019-03-05 10:46:36

柳怕参的

来自 豆瓣App
  • shy girl

shy girl 2019-03-07 12:30:08

认识的参男曾经喜欢过柳女,对柳非常好,柳女太作了最后分开参男跟我说非常恶心柳

来自 豆瓣App
  • 白糖

白糖 2019-06-26 01:55:52

初戀是柳,很聰明,很愛耍嘴皮子,很好笑。

来自 豆瓣App
  • 夏

认识的参男曾经喜欢过柳女,对柳非常好,柳女太作了最后分开参男跟我说非常恶心柳 认识的参男曾经喜欢过柳女,对柳非常好,柳女太作了最后分开参男跟我说非常恶心柳 shy girl

为啥恶心柳 柳是参的近安。。。

来自 豆瓣App
  • shy girl

shy girl 2019-06-26 03:41:22

为啥恶心柳 柳是参的近安。。。 为啥恶心柳 柳是参的近安。。。

因为那个柳女自己提出分手,之后和胃男在一起,觉得没参好就回头找参,然后又在一起了分分合合很多次都是柳女提出来,参男说她太作了,最后是参提出分手的,分开挺久了参男说柳女还跟参的朋友说说忘不掉参,安坏关系如果安太作的话,坏基本上会看透安然后就是累觉不爱

来自 豆瓣App
  • july🐷

july🐷 2019-06-26 04:57:15

我跟参在一起过。我俩都是一见钟情,他对我很好吧,但是我对他更好。后来种种吵,跟他分了。要说喜欢,他是真的喜欢我。

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2019-06-26 05:12:17

认识的参男曾经喜欢过柳女,对柳非常好,柳女太作了最后分开参男跟我说非常恶心柳 认识的参男曾经喜欢过柳女,对柳非常好,柳女太作了最后分开参男跟我说非常恶心柳 shy girl

恶心加一

来自 豆瓣App
  • 夏

因为那个柳女自己提出分手,之后和胃男在一起,觉得没参好就回头找参,然后又在一起了分分合合很 因为那个柳女自己提出分手,之后和胃男在一起,觉得没参好就回头找参,然后又在一起了分分合合很多次都是柳女提出来,参男说她太作了,最后是参提出分手的,分开挺久了参男说柳女还跟参的朋友说说忘不掉参,安坏关系如果安太作的话,坏基本上会看透安然后就是累觉不爱 ... shy girl

哎 柳是很情绪化的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14287 人聚集在这个小组
↑回顶部