2019期望达成的目标

夏日微风

加入小组后即可参加投票
  • 夏日微风

夏日微风 2019-03-05 11:23:37

今天居然萌发要去学瑜伽的想法。看来要去了解一下~身体是自己的,美也是自己的~

来自 豆瓣App
  • 夏日微风

夏日微风 2019-03-05 11:25:49

一直在想,对我真心或假意的人,如何分清?有时觉得谁对我好谁对我差我都不在乎,我只看重我在乎的人~也不知对不对~

来自 豆瓣App
  • 夏日微风

夏日微风 2019-03-06 11:10:25

昨天在星巴克发现一款新上的通粉,好好吃,不过有点小贵,好像是47,加上一杯饮料,埋单好像是81吧!奢侈了!

来自 豆瓣App
  • 夏日微风

夏日微风 2019-03-06 11:14:59

今早实在忍不住,自己动手查看了一下下水道到底啥问题,最好发现情况太恶劣,只能打电话请专业人士来处理……80元!处理好搞完卫生,来了大家乐吃个早餐,因为在家实在不想动,那时也吃不下去了!

来自 豆瓣App
  • 夏日微风

夏日微风 2019-04-29 23:29:04

包裙500
    衬衣400
    头像T恤240
    字母T恤220
    短袖衬衣262
    包包380
    睡袋3件200
    3月买衫和包包都2200了。
    给妈妈1000。
    接待大姐1000。
    车贷3500。
    电话停车加油1000。
    3月,光这些支出都8700了。
    每个月都有各种各样不是计划中的支出,如何能控制?每月定存4000的计划做不到……每个月到月末那两天,就像比大姨妈要来的前两天还要焦躁,因为一翻账单就难过。

来自 豆瓣App
  • 夏日微风

夏日微风 2019-04-29 23:34:13

每个月都有那么计划外的支出,到底是怎么回事~许是花钱太过随心所欲,所以想买就买,没有想那么多。刚才是4月,3月也是超了很多的,3月的出行,除了补贴的1400,自己还要付2500,最记得的仅仅买条丝巾都差不多300。每个月一下来,月光公主的节奏。5月,我要怎样计划花费呢?我能做到吗?

来自 豆瓣App
  • 夏日微风

夏日微风 2019-05-01 20:06:57

4月最后一天发了工资。这次,我做了一个统筹安排,把必须要用的各项费用做了相应转账。余下3000作自由支配。暂且看看效果如何。我一定要忍住一些不必要的支出。

来自 豆瓣App
  • 夏日微风

夏日微风 2019-05-01 20:11:26

不必要的支出,包括不参加临时聚会,不会心血来潮买什么,不会突然出外,不会突然在网上败家。总之,那些支出需要超过500的,都要考虑一下。

来自 豆瓣App
  • OACCJD

OACCJD 2019-05-27 02:56:24

你的回应

回应请先 , 或 注册

115236 人聚集在这个小组
↑回顶部