如果目前,2019,你有100万,你会投资还是买房(非...

火锅不能多吃

标题:如果目前,2019,你有100万,你会投资还是买房(非超一线城市)?
加入小组后即可参加投票
  • HR-Mina

HR-Mina (苏州莱锐招聘专员) 2019-03-01 17:12:20

买房

来自 豆瓣App
  • 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-02 00:17:29

买房 买房 HR-Mina

但是房价不担心崩吗?

来自 豆瓣App
  • W

W (one is all) 2019-03-02 01:22:30

买吧

来自 豆瓣App
  • 萌在骨里

萌在骨里 (去吧皮卡丘!) 2019-03-02 02:06:23

取出来,睡在上面

来自 豆瓣App
  • Tyt

Tyt 2019-03-02 09:01:33

1.当地淨人口移入、房价看涨——> 买房
    2.当地房价平盘或涨不动了——> 投资
    3.当地人口移出、房价看跌——> 投资
    4.有硬需求(成家有小孩需大空间)——> 评估房租跟每月贷款价差再决定是否买房
    5. 当地买房若不自住,租金年报酬率>5%——>买房当投资

来自 豆瓣App
  • 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-02 09:03:13

1.当地淨人口移入、房价看涨——> 买房 2.当地房价平盘或涨不动了——> 投资 3.当地人口移出、房 1.当地淨人口移入、房价看涨——> 买房 2.当地房价平盘或涨不动了——> 投资 3.当地人口移出、房价看跌——> 投资 4.有硬需求(成家有小孩需大空间)——> 评估房租跟每月贷款价差再决定是否买房 5. 当地买房若不自住,租金年报酬率>5%——>买房当投资 ... Tyt

非常感谢了!🙏

来自 豆瓣App
  • 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-02 09:03:47

取出来,睡在上面 取出来,睡在上面 萌在骨里

怕硌人😂

来自 豆瓣App
  • 叫我姐姐

叫我姐姐 2019-03-02 22:55:01

1,有没有房,如果没有拿出一半买房自住(不可能一辈子租房住),如果有那就买有潜力的城市投资(考虑地段,人口净流入,学位和周边配套等)2,留一半现金可以买基金、美元货币保险、中高低风险混合理财产品等。

来自 豆瓣App
  • 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-02 23:53:42

1,有没有房,如果没有拿出一半买房自住(不可能一辈子租房住),如果有那就买有潜力的城市投资 1,有没有房,如果没有拿出一半买房自住(不可能一辈子租房住),如果有那就买有潜力的城市投资(考虑地段,人口净流入,学位和周边配套等)2,留一半现金可以买基金、美元货币保险、中高低风险混合理财产品等。 ... 叫我姐姐

谢谢,也很想留点现金,但是如果买房的话,估计就什么不剩了,也还得再贷款。这就是纠结的点,不想再贷😂😂

来自 豆瓣App
  • 白晶晶

白晶晶 2019-03-03 03:46:54

我想有自己的房子,所以会买房

来自 豆瓣App
  • 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-04 00:19:17

我想有自己的房子,所以会买房 我想有自己的房子,所以会买房 白晶晶

如果是刚需,还是买吧

来自 豆瓣App
  • 小敏吃掉小敏

小敏吃掉小敏 (记住我,忘记密码) 2019-03-04 00:31:39

1.当地淨人口移入、房价看涨——> 买房 2.当地房价平盘或涨不动了——> 投资 3.当地人口移出、房 1.当地淨人口移入、房价看涨——> 买房 2.当地房价平盘或涨不动了——> 投资 3.当地人口移出、房价看跌——> 投资 4.有硬需求(成家有小孩需大空间)——> 评估房租跟每月贷款价差再决定是否买房 5. 当地买房若不自住,租金年报酬率>5%——>买房当投资 ... Tyt

这个角度很好,还有一个角度是看需求:
    无房且大于40——买保险或买房
    无房且年轻或事业上升期——买保险或者投资自己去镀个金
    有房,租出去回报率高于5%——买房投资
    有房,且觉得5%不够——投资

• 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-04 09:21:27

这个角度很好,还有一个角度是看需求: 无房且大于40——买保险或买房 无房且年轻或事业上升期— 这个角度很好,还有一个角度是看需求: 无房且大于40——买保险或买房 无房且年轻或事业上升期——买保险或者投资自己去镀个金 有房,租出去回报率高于5%——买房投资 有房,且觉得5%不够——投资 ... 小敏吃掉小敏

目前买房100万肯定不够,就算一百万,租出去也没有5000,逆境不是上海。

来自 豆瓣App
  • 小敏吃掉小敏

小敏吃掉小敏 (记住我,忘记密码) 2019-03-04 11:56:07

目前买房100万肯定不够,就算一百万,租出去也没有5000,逆境不是上海。 目前买房100万肯定不够,就算一百万,租出去也没有5000,逆境不是上海。 火锅不能多吃

上海也有很多房子月租低于五千啊,我家租出去的四千多,主要里面有人住房子不会老化

来自 豆瓣App
  • 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-04 12:01:53

回答的都太理想化

说句不好听的话 即使最终正确答案是投资 大部分人还不如把钱存银行放余额宝呢

中国人其实大部分人是不懂投资这两个字的

而买房最大的优点就是不用动脑子 买就是了

所以我回答楼主的是 如果你懂投资 建议投资为好 目前房价是平稳状态 至少这两年可以不买房

如果你不懂投资 那就买房吧 只买一线城市的 北上广深 永远不会赔 如果买不起或者不想还贷款 那就买一个商办 租金回报率非常高

• 懒酱

懒酱 2019-03-04 14:48:27

会投国外的房产

• 豆友不逗

豆友不逗 2019-03-04 15:41:25

会投国外的房产 会投国外的房产 懒酱

国外房产很复杂,纠纷多,不去投资地产,不一定买房子,可以投资地产基金,变相买房子

来自 豆瓣App
  • 豆友不逗

豆友不逗 2019-03-04 15:42:48

可以投资地产基金,变相买房子,因为地产基金募集的钱就是投资地产,然后把收益分给大家,相当于把房子数字化,投资的钱相当于三分之一的房子,然后赚三分之一的收益

来自 豆瓣App
  • 白痴

白痴 2019-03-04 17:33:58

如果我有100W,我会在我居住的人口净流入的城市买房。

原因1:我不想再租房了!!!

原因2:房贷利率很低,羊毛还是要撸的。

原因3:投资的钱可以不用一次性投入,按工资的部分比例玩定投也不会是个很差的选择。

• 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-05 11:49:32

回答的都太理想化 说句不好听的话 即使最终正确答案是投资 大部分人还不如把钱存银行放余额宝呢 回答的都太理想化 说句不好听的话 即使最终正确答案是投资 大部分人还不如把钱存银行放余额宝呢 中国人其实大部分人是不懂投资这两个字的 而买房最大的优点就是不用动脑子 买就是了 所以我回答楼主的是 如果你懂投资 建议投资为好 目前房价是平稳状态 至少这两年可以不买房 如果你不懂投资 那就买房吧 只买一线城市的 北上广深 永远不会赔 如果买不起或者不想还贷款 那就买一个商办 租金回报率非常高 ... 大白不白

一线城市没有购房资格~

来自 豆瓣App
  • 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-05 11:53:02

如果我有100W,我会在我居住的人口净流入的城市买房。 原因1:我不想再租房了!!! 原因2:房 如果我有100W,我会在我居住的人口净流入的城市买房。 原因1:我不想再租房了!!! 原因2:房贷利率很低,羊毛还是要撸的。 原因3:投资的钱可以不用一次性投入,按工资的部分比例玩定投也不会是个很差的选择。 ... 白痴

其实如果租金不涨且时间相对稳定,租房是挺划算的。

来自 豆瓣App
  • HR-Mina

HR-Mina (苏州莱锐招聘专员) 2019-03-06 11:26:43

但是房价不担心崩吗? 但是房价不担心崩吗? 火锅不能多吃

我觉得苏州不会

来自 豆瓣App
  • 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-06 14:01:30

我觉得苏州不会 我觉得苏州不会 HR-Mina

我是不是说出我在哪了?

来自 豆瓣App
  • magic

magic (A secret makes a woman woman) 2019-03-13 17:23:20

我这个月就是100万买了46平的上海老房子

• 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-13 17:54:35

我这个月就是100万买了46平的上海老房子 我这个月就是100万买了46平的上海老房子 magic

被你这么说很想去上海 但没有资格,我觉得上海房子保值

来自 豆瓣App
  • 火锅不能多吃

火锅不能多吃 2019-03-13 21:46:04

最近的房产税 各位怎么看?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67359 人聚集在这个小组
↑回顶部