第二季声声半决赛阵容

不水逆就改名

加入小组后即可参加投票
  • 独醉

独醉 2019-03-01 09:58:44

哈哈哈哈,有两个最喜欢的明星,歌手张韶涵,演员万茜

来自 豆瓣App
  • His Remedy

His Remedy 2019-03-01 10:07:45

万茜娄艺潇pk倪萍董卿
    王祖蓝pk窦骁

来自 豆瓣App
  • 一只小黑猫

一只小黑猫 2019-03-01 11:35:19

万茜娄艺潇pk倪萍董卿 王祖蓝pk窦骁 万茜娄艺潇pk倪萍董卿 王祖蓝pk窦骁 His Remedy

我还以为董卿是去做主持人 原来是助演

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-01 11:35:43

万茜娄艺潇pk倪萍董卿 王祖蓝pk窦骁 万茜娄艺潇pk倪萍董卿 王祖蓝pk窦骁 His Remedy

错,是王组蓝pk刘奕君

来自 豆瓣App

His Remedy 2019-03-01 12:01:16

错,是王组蓝pk刘奕君 错,是王组蓝pk刘奕君 玉儿

诶呀打错了 不过我知道都是谁赢了

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-01 12:09:48

诶呀打错了 不过我知道都是谁赢了 诶呀打错了 不过我知道都是谁赢了 His Remedy

谁赢了

来自 豆瓣App

His Remedy 2019-03-01 12:35:38

谁赢了 谁赢了 玉儿

王祖蓝 倪萍 刘敏涛 秦昊
    我知道王祖蓝配了魔毯 倪萍配了麦兜 刘敏涛配了驴得水 秦昊配了道明寺 万茜配了唐山大地震 吴越配了无名之辈

来自 豆瓣App
  • 不水逆就改名

不水逆就改名 2019-03-01 13:08:27

王祖蓝 倪萍 刘敏涛 秦昊 我知道王祖蓝配了魔毯 倪萍配了麦兜 刘敏涛配了驴得水 秦昊配了道明寺 王祖蓝 倪萍 刘敏涛 秦昊 我知道王祖蓝配了魔毯 倪萍配了麦兜 刘敏涛配了驴得水 秦昊配了道明寺 万茜配了唐山大地震 吴越配了无名之辈 ... His Remedy

风镜女孩哭了
    奕君儿刘敏涛又没同框难过

来自 豆瓣App
  • 一只小黑猫

一只小黑猫 2019-03-01 13:45:52

王祖蓝 倪萍 刘敏涛 秦昊 我知道王祖蓝配了魔毯 倪萍配了麦兜 刘敏涛配了驴得水 秦昊配了道明寺 王祖蓝 倪萍 刘敏涛 秦昊 我知道王祖蓝配了魔毯 倪萍配了麦兜 刘敏涛配了驴得水 秦昊配了道明寺 万茜配了唐山大地震 吴越配了无名之辈 ... His Remedy

这4个谁有夺冠相?

来自 豆瓣App
  • sissideutsch

sissideutsch 2019-03-01 18:55:59

张MM是怎么混进来的,她明显比林MM差不少啊

• 陌上君如玉

陌上君如玉 2019-03-01 21:16:27

风镜女孩哭了 奕君儿刘敏涛又没同框难过 风镜女孩哭了 奕君儿刘敏涛又没同框难过 不水逆就改名

风镜女孩表示好好的办什么半决赛嘛,像去年那样直接决赛不好吗😭

来自 豆瓣App
  • 村上达闻西

村上达闻西 2019-03-01 21:43:29

喻恩泰淘汰实在是节目组失败,如果他没淘汰,冠军非他莫属

来自 豆瓣App
  • 无事发生

无事发生 2019-03-01 22:04:57

好期待窦骁啊

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2019-03-02 00:15:45

刘维算哪根葱?

• 村上达闻西

村上达闻西 2019-03-02 00:26:21

刘维算哪根葱? 刘维算哪根葱? 未来

刘维就是来凑人数的,总冠军是吴越

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-02 02:36:15

啊?牛逼啊,刘大姐配驴得水?里头貌似很多角色啊,她配谁的,万茜的唐山大地震配的谁?上回李沁配过了不是吗

来自 豆瓣App

His Remedy 2019-03-02 07:32:12

啊?牛逼啊,刘大姐配驴得水?里头貌似很多角色啊,她配谁的,万茜的唐山大地震配的谁?上回李沁 啊?牛逼啊,刘大姐配驴得水?里头貌似很多角色啊,她配谁的,万茜的唐山大地震配的谁?上回李沁配过了不是吗 ... 玉儿

这就不知道了 她和王劲松合配的 她单人配的我的前半生罗子君 万茜应该配的不是李沁那段吧 合配的是新白娘子传奇

来自 豆瓣App
  • hi_haowei

hi_haowei 2019-03-07 00:01:06

董卿来了吗 好期待啊!

来自 豆瓣App
  • 不水逆就改名

不水逆就改名 2019-03-07 14:06:07

董卿来了吗 好期待啊! 董卿来了吗 好期待啊! hi_haowei

董卿老师是倪萍老师的助声

来自 豆瓣App
  • hi_haowei

hi_haowei 2019-03-07 14:13:43

哇!好期待董卿!谢谢你的回复

来自 豆瓣App
  • 探子

探子 2019-03-07 16:28:20

请问柯蓝吴樾窦骁王祖蓝谁是第一呀?是不是王老师?

• 玉儿

玉儿 2019-03-07 16:42:48

请问柯蓝吴樾窦骁王祖蓝谁是第一呀?是不是王老师? 请问柯蓝吴樾窦骁王祖蓝谁是第一呀?是不是王老师? 探子

王祖蓝和窦骁

来自 豆瓣App
  • 探子

探子 2019-03-07 19:34:36

王祖蓝和窦骁 王祖蓝和窦骁 玉儿

可哪来的两个第一呢?

• 探子

探子 2019-03-07 19:36:28

观众最喜欢的声音

• 探子

探子 2019-03-07 19:50:15

诶呀打错了 不过我知道都是谁赢了 诶呀打错了 不过我知道都是谁赢了 His Remedy

你好,请问第七期谁赢了?就是窦骁和王祖蓝那一期

• 玉儿

玉儿 2019-03-07 19:54:16

你好,请问第七期谁赢了?就是窦骁和王祖蓝那一期 你好,请问第七期谁赢了?就是窦骁和王祖蓝那一期 探子

半决赛中窦和王都在,所以肯定有一人是复活赛进的

来自 豆瓣App

His Remedy 2019-03-07 20:29:11

半决赛中窦和王都在,所以肯定有一人是复活赛进的 半决赛中窦和王都在,所以肯定有一人是复活赛进的 玉儿

是平票了 复活赛就进了一个

来自 豆瓣App
  • 玉儿

玉儿 2019-03-07 21:08:11

是平票了 复活赛就进了一个 是平票了 复活赛就进了一个 His Remedy

嗯,讲真王和窦,我比较看好王

来自 豆瓣App

His Remedy 2019-03-07 22:08:02

嗯,讲真王和窦,我比较看好王 嗯,讲真王和窦,我比较看好王 玉儿

嗯…王祖蓝那场动画片配了九个角色 真是越来越多了

来自 豆瓣App
  • HX_J_ANNA

HX_J_ANNA 2019-03-14 19:01:02

风镜女孩哭了 奕君儿刘敏涛又没同框难过 风镜女孩哭了 奕君儿刘敏涛又没同框难过 不水逆就改名

果然这里也有风镜女孩哈哈哈哈哈不过红毯连着走采访也cue到我觉得可以磕👌

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-03-16 23:16:12

张韶涵???喵喵喵??恕我直言,她配音不太行

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2019-03-17 09:07:28

最喜欢刘敏涛,喻恩泰,窦骁,我心中三强

来自 豆瓣App
  • 村上达闻西

村上达闻西 2019-03-17 20:16:08

果然这里也有风镜女孩哈哈哈哈哈不过红毯连着走采访也cue到我觉得可以磕👌 果然这里也有风镜女孩哈哈哈哈哈不过红毯连着走采访也cue到我觉得可以磕👌 HX_J_ANNA

万茜是止步了半决赛?

来自 豆瓣App

sissideutsch 2019-03-17 20:36:46

喻恩泰淘汰实在是节目组失败,如果他没淘汰,冠军非他莫属 喻恩泰淘汰实在是节目组失败,如果他没淘汰,冠军非他莫属 村上达闻西

我大秦相国张子大大虽然达不到冠军水平,但在我心里大秦最强嘴炮非他莫属。

• 村上达闻西

村上达闻西 2019-03-17 20:37:57

我大秦相国张子大大虽然达不到冠军水平,但在我心里大秦最强嘴炮非他莫属。 我大秦相国张子大大虽然达不到冠军水平,但在我心里大秦最强嘴炮非他莫属。 sissideutsch

这季的声临其境黑幕有点多

来自 豆瓣App

sissideutsch 2019-03-17 20:40:23

这季的声临其境黑幕有点多 这季的声临其境黑幕有点多 村上达闻西

随便啦,反正我已经不看了,就在知道㵘后水㵘金山之后。但还是看了张子大大的cut。觉得他更适合演员这个身份。

• 村上达闻西

村上达闻西 2019-03-17 20:41:02

我大秦相国张子大大虽然达不到冠军水平,但在我心里大秦最强嘴炮非他莫属。 我大秦相国张子大大虽然达不到冠军水平,但在我心里大秦最强嘴炮非他莫属。 sissideutsch

其实万茜也是不错的,主要是后面两个太弱了

来自 豆瓣App

sissideutsch 2019-03-17 20:44:22

其实万茜也是不错的,主要是后面两个太弱了 其实万茜也是不错的,主要是后面两个太弱了 村上达闻西

我对其他演员不太感兴趣,我都是看作品的。目前唯一感兴趣的就是出演大秦帝国的那几个了,从第一季到第二季。就是觉得可惜张子大大参加了第二季,他其实应该参加第一季的。第一季的侯勇、宁静、张博都是大秦帝国剧组的。

• 村上达闻西

村上达闻西 2019-03-17 20:45:49

我对其他演员不太感兴趣,我都是看作品的。目前唯一感兴趣的就是出演大秦帝国的那几个了,从第一 我对其他演员不太感兴趣,我都是看作品的。目前唯一感兴趣的就是出演大秦帝国的那几个了,从第一季到第二季。就是觉得可惜张子大大参加了第二季,他其实应该参加第一季的。第一季的侯勇、宁静、张博都是大秦帝国剧组的。 ... sissideutsch

我看宁静也没有多好

来自 豆瓣App

sissideutsch 2019-03-17 20:47:45

我看宁静也没有多好 我看宁静也没有多好 村上达闻西

所以我才说作品最重要,我觉得她演的秦宣太后已经是这个角色的最顶峰了。

• 村上达闻西

村上达闻西 2019-03-17 20:51:03

所以我才说作品最重要,我觉得她演的秦宣太后已经是这个角色的最顶峰了。 所以我才说作品最重要,我觉得她演的秦宣太后已经是这个角色的最顶峰了。 sissideutsch

我现在说的是配音,这是拿电视剧混淆视听,完全风马牛不相及

来自 豆瓣App

sissideutsch 2019-03-17 20:58:37

我现在说的是配音,这是拿电视剧混淆视听,完全风马牛不相及 我现在说的是配音,这是拿电视剧混淆视听,完全风马牛不相及 村上达闻西

我一直觉得最重要的是作品,那他们作为演员就是电视电影啊。至于配音这个基于他们首先台词过硬,这也是我觉得流量先让自己的每部作品是原声再来这里的原因。

那就说配音,就说宁静,我觉得她是天分型的演员,我觉得她配音至少中上水平。她有一个致命点,就是没有认真学过表演,当然包括台词等。但这也是她天分的体现,作为演员这点会更明显些,但作为配音这点反而不会凸显了,所以不是特别突出的配音者。

• 白脚花狸猫

白脚花狸猫 2019-03-17 21:08:54

喻恩泰淘汰实在是节目组失败,如果他没淘汰,冠军非他莫属 喻恩泰淘汰实在是节目组失败,如果他没淘汰,冠军非他莫属 村上达闻西

喻恩泰第一次出现碰到神仙打架,第二次复活不小心小组第一结果就出境少被万茜险胜……真的是尴尬

• 村上达闻西

村上达闻西 2019-03-17 21:20:59

喻恩泰第一次出现碰到神仙打架,第二次复活不小心小组第一结果就出境少被万茜险胜……真的是尴尬 喻恩泰第一次出现碰到神仙打架,第二次复活不小心小组第一结果就出境少被万茜险胜……真的是尴尬 白脚花狸猫

其实万茜也还好,不过节目组就不能像七期那样两个都可进

来自 豆瓣App
  • 独醉

独醉 2019-03-17 21:46:26

喻恩泰第一次出现碰到神仙打架,第二次复活不小心小组第一结果就出境少被万茜险胜……真的是尴尬 喻恩泰第一次出现碰到神仙打架,第二次复活不小心小组第一结果就出境少被万茜险胜……真的是尴尬 白脚花狸猫

也不是因为镜头少,是因为选的段太高级了,现场观众大半是不懂,我也不懂,不懂看的好像在演讲,就算我在现场也不投喻恩泰,

来自 豆瓣App
  • HX_J_ANNA

HX_J_ANNA 2019-03-18 15:23:25

万茜是止步了半决赛? 万茜是止步了半决赛? 村上达闻西

对的 抽签抽到倪萍老师了

来自 豆瓣App
  • 独醉

独醉 2019-03-18 18:22:39

对的 抽签抽到倪萍老师了 对的 抽签抽到倪萍老师了 HX_J_ANNA

为什么要抽签

来自 豆瓣App
  • 不水逆就改名

不水逆就改名 2019-03-18 19:39:34

为什么要抽签 为什么要抽签 独醉

为什么不能抽签?上期也是抽签分组然后两个人比赛在定出场顺序

来自 豆瓣App
  • 独醉

独醉 2019-03-18 22:25:52

我以为他说抽签定输赢,问万茜是不是输了,他说抽签抽到不就误会了嘛

来自 豆瓣App
  • 悠游

悠游 (心怀美好是选择) 2019-03-23 11:28:57

27号就出半决赛的名单了,冠军出来了吧,LZ知不知道冠军是谁啊?

• 探子

探子 2019-04-01 01:37:50

冠军秦昊

• GalaBazzar

GalaBazzar 2019-04-01 02:02:40

冠军如果是秦昊的话。。。他是怎么赢刘敏涛和王祖蓝的我真是无法想象。
    毕竟我也挺喜欢秦昊老师,不希望他步rb的后尘,搞个德不配位的冠军真的没有意义,他又不是混流量的明星。

• 玉儿

玉儿 2019-04-01 11:37:31

冠军如果是秦昊的话。。。他是怎么赢刘敏涛和王祖蓝的我真是无法想象。 毕竟我也挺喜欢秦昊老师 冠军如果是秦昊的话。。。他是怎么赢刘敏涛和王祖蓝的我真是无法想象。 毕竟我也挺喜欢秦昊老师,不希望他步rb的后尘,搞个德不配位的冠军真的没有意义,他又不是混流量的明星。 ... GalaBazzar

冠军确实是他

来自 豆瓣App
  • 不水逆就改名

不水逆就改名 2019-04-01 18:15:26

冠军确实是他 冠军确实是他 玉儿

真的被我猜对了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1104 人聚集在这个小组
↑回顶部