大龄银行女职员,最近萌生了出国的念头,想听听建议

冰冰糖

加入小组后即可参加投票
  • 非典型性人類

非典型性人類 2019-02-26 18:11:27

权衡利弊吧 我也和楼主差不多 国企 晃荡了三年 准备滚蛋了 也想过即使留学也未必在未来能找到更好的工作 只是这个当下我已经看到天花板了 每天都很没动力 想想这样要是贯穿整个人生太崩溃了 如果可以接受最差的结果 就去呗 离开舒适区一切才刚刚开始

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-02-26 18:30:13

权衡利弊吧 我也和楼主差不多 国企 晃荡了三年 准备滚蛋了 也想过即使留学也未必在未来能找到更 权衡利弊吧 我也和楼主差不多 国企 晃荡了三年 准备滚蛋了 也想过即使留学也未必在未来能找到更好的工作 只是这个当下我已经看到天花板了 每天都很没动力 想想这样要是贯穿整个人生太崩溃了 如果可以接受最差的结果 就去呗 离开舒适区一切才刚刚开始 ... 非典型性人類

我就是这样想的,之后未必能找到什么更好的工作,但至少有希望。本身也是种体验

• [已注销]

[已注销] 2019-02-27 07:27:40

[内容不可见]

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-02-27 09:38:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也不优秀,我是个不太有目标的人……加油吧,有想法可以交流交流

• 麻薯球

麻薯球 2019-02-28 02:10:25

[内容不可见]

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-02-28 08:43:00

[内容不可见] [内容不可见] 麻薯球

哈哈哈,缘分啊,你准备去哪个学校?

• 麻薯球

麻薯球 2019-02-28 09:08:16

哈哈哈,缘分啊,你准备去哪个学校? 哈哈哈,缘分啊,你准备去哪个学校? 冰冰糖

[内容不可见]

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-02-28 09:13:24

我还没开始申请也没考雅思,不过已经联系中介了,也会试杜伦哈哈

• 麻薯球

麻薯球 2019-02-28 09:16:46

我还没开始申请也没考雅思,不过已经联系中介了,也会试杜伦哈哈 我还没开始申请也没考雅思,不过已经联系中介了,也会试杜伦哈哈 冰冰糖

[内容不可见]

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-02-28 09:21:56

如果可以还是想赶在今年

• 麻薯球

麻薯球 2019-02-28 09:47:42

如果可以还是想赶在今年 如果可以还是想赶在今年 冰冰糖

[内容不可见]

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-02-28 09:55:49

有些学校确实不可以了……其实我现在更倾向于澳洲 想要工作经验有可能在那里 不晓得你怎么看呐 有什么建议吗

• 麻薯球

麻薯球 2019-02-28 14:49:05

[内容不可见]

• 白鹭子

白鹭子 (world painted blood) 2019-03-06 14:00:34

出国了 你就不会觉得自己大龄了

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-03-06 14:13:48

出国了 你就不会觉得自己大龄了 出国了 你就不会觉得自己大龄了 白鹭子

哈哈哈是不是还很年轻

• znsusan

znsusan (新西兰境内留学移民) 2019-03-19 06:26:35

楼主也可以考虑来新西兰留学,研究生9级毕业有3年工作签证,可以在新西兰本地工作,同时可以申请技术移民,拿到PR以后回国两不耽误,也是为了以后多一个选择

• 酸甜猫小馆

酸甜猫小馆 (只想赚钱) 2019-03-19 07:53:26

刚过28,我在美国一年了。虽然专业不一样,但境遇类似。我是后来转行,感觉进大公司也不会混到什么高阶,瓶颈太大了。在小公司又觉得浪费时间,工作没有意义也没有难度,很厌烦。出国前工作了4年,薪水还凑合,家里没有什么压力,但是也一直找不到合适的男朋友,包括我当时也觉得,如果一直留着国内,肯定还是找不到合适的男朋友,所以综合上述考虑,辞职gap一年学英语准备作品集,去年顺利考上美国研究生了。我是三年研究生,可能毕业后还会再读一个一年的。我的观点是,可能毕业后就业还是不会很好,毕竟现在国内外经济形势非常糟糕,但也不会更差,毕竟有很好的英语交流能力还有很强的专业能力,有这两个不论怎么样都是不愁工作的。更重要的是,出国留学能真正让一个人博闻强识,增长阅历。希望有帮助!

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-03-19 08:50:29

刚过28,我在美国一年了。虽然专业不一样,但境遇类似。我是后来转行,感觉进大公司也不会混到什 刚过28,我在美国一年了。虽然专业不一样,但境遇类似。我是后来转行,感觉进大公司也不会混到什么高阶,瓶颈太大了。在小公司又觉得浪费时间,工作没有意义也没有难度,很厌烦。出国前工作了4年,薪水还凑合,家里没有什么压力,但是也一直找不到合适的男朋友,包括我当时也觉得,如果一直留着国内,肯定还是找不到合适的男朋友,所以综合上述考虑,辞职gap一年学英语准备作品集,去年顺利考上美国研究生了。我是三年研究生,可能毕业后还会再读一个一年的。我的观点是,可能毕业后就业还是不会很好,毕竟现在国内外经济形势非常糟糕,但也不会更差,毕竟有很好的英语交流能力还有很强的专业能力,有这两个不论怎么样都是不愁工作的。更重要的是,出国留学能真正让一个人博闻强识,增长阅历。希望有帮助! ... 酸甜猫小馆

非常感谢!也祝你一切顺利(。ò ∀ ó。)

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-03-19 08:50:56

楼主也可以考虑来新西兰留学,研究生9级毕业有3年工作签证,可以在新西兰本地工作,同时可以申 楼主也可以考虑来新西兰留学,研究生9级毕业有3年工作签证,可以在新西兰本地工作,同时可以申请技术移民,拿到PR以后回国两不耽误,也是为了以后多一个选择 ... znsusan

新西兰现在好移民吗

• znsusan

znsusan (新西兰境内留学移民) 2019-03-19 09:57:50

新西兰现在好移民吗 新西兰现在好移民吗 冰冰糖

相对其他国家来说好移民

• green

green 2019-03-23 23:43:40

相对其他国家来说好移民 相对其他国家来说好移民 znsusan

新西兰费用贵啊

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2019-05-11 15:25:00

别听那个人的,新西兰目前是几个移民国家里门槛最高的了,澳洲就业不好,移民还收紧了,英国别想了,水硕,而且留不下来,回国找的工作还不如你现在的可能,加拿大和美国合适,钱多能力强就去美国,不然就是加拿大读研,有些省份毕业的留下来比较容易

• jasmine

jasmine 2019-05-13 21:52:52

你是什么专业啊 我也录了杜伦

• 阿栗小不点有限公司

阿栗小不点有限公司 2019-06-13 02:01:23

我也是同样情况,

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-06-14 12:46:46

你是什么专业啊 我也录了杜伦 你是什么专业啊 我也录了杜伦 jasmine

我是楼主,更新一下,今天雅思出成绩刚好达标,我也很有可能去杜伦了

• jasmine

jasmine 2019-06-14 12:53:44

我是楼主,更新一下,今天雅思出成绩刚好达标,我也很有可能去杜伦了 我是楼主,更新一下,今天雅思出成绩刚好达标,我也很有可能去杜伦了 冰冰糖

你是什么专业啊?

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-06-14 12:54:38

你是什么专业啊? 你是什么专业啊? jasmine

金融 你呢

• jasmine

jasmine 2019-06-14 13:00:28

金融 你呢 金融 你呢 冰冰糖

我也是金融!但是我不一定去杜伦…还没定~你定了吗

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-06-14 13:02:01

我也是金融!但是我不一定去杜伦…还没定~你定了吗 我也是金融!但是我不一定去杜伦…还没定~你定了吗 jasmine

这几天我会想想 做点规划 毕竟这个是需要下决心的事。。我英国只申请了杜伦

• 豆友188428355

豆友188428355 2019-08-21 00:43:56

你是什么专业啊? 你是什么专业啊? jasmine

你也是在职吗?想问你下你怎么学的雅思啊

• 哇哈哈

哇哈哈 2019-09-24 13:12:10

跟lz的想法类似,只不过我刚工作一年,双非本+绩点不高,想申到排名相对好一点学校只能去澳大利亚

• 冰冰糖

冰冰糖 楼主 2019-09-28 04:47:21

跟lz的想法类似,只不过我刚工作一年,双非本+绩点不高,想申到排名相对好一点学校只能去澳大利 跟lz的想法类似,只不过我刚工作一年,双非本+绩点不高,想申到排名相对好一点学校只能去澳大利亚 ... 哇哈哈

澳洲可以的呢

• yyy🐍

yyy🐍 2019-10-02 23:57:04

工作了 正在准备雅思~可以交流

• 绘画艺术好人店

绘画艺术好人店 (我的微信公众号绘画艺术好人店) 2019-11-18 02:26:52

出国了 你就不会觉得自己大龄了 出国了 你就不会觉得自己大龄了 白鹭子

没这感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

3319 人聚集在这个小组
↑回顶部