分享我从小到大遇到的 听到的灵异事件吧。

阿黛

加入小组后即可参加投票
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-02-23 16:24:58

第一次鬼压床是在网上看了台湾红衣小女孩事件 很害怕去睡觉了
    半夜醒来眼睛睁开不能动 看到一个黑色的影子 头在我胸口的位置 眼睁睁看着黑色的头 黑色的肩膀 (浓重的黑雾一样)慢慢沉进我身体里 一沉进去 我就能动了

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-02-23 16:40:23

上初中有一年清明节,第一次去扫墓(往年清明奶奶日常抱病不去)
    拜的是我奶奶的妈妈 她老人家是吃素二十年的佛教徒
    骨灰被放在寺庙里 放骨灰的是一个T型的房间 一排一排放着骨灰盒
    外面是暗棕色的玻璃
    我一进去感觉整个房间有一股气 压得我身子都直不起来 很难受
    我拿着香在T字的交叉口 看着亲戚烧香
    想着赶快拜一拜溜了
    一回头 我面前的暗色玻璃映照出一张老爷爷的脸 微笑着 像是遗照的样子(玻璃里面是空的 正常应该像镜子一样印出我的脸)
    我一个哆嗦再看就没有了是我的脸
    我以为我眼花了赶快拜一拜走了
    第二天上学发烧了请假回家
    跟奶奶说了这个事
    奶奶说 我就说昨天你很奇怪 你站在那个路口好久 嘴巴念念有词 谁叫你你都不理

我打电话给妈妈,妈妈让我拿七片榕树叶 糯米 盐巴 水 混着淋身上洗澡
    洗好澡第二天不发烧就没事了
    不过我在也没去扫过墓了

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-02-23 16:50:39

关于我去世的公公的。
    前年的父亲节 公公和邻居发生了口角
    被邻居用板砖打死在离家30米的地方

这个事情也很邪门 根本就没有什么事。
    就是普通日常吹牛炫耀邻居不平衡火了。
    后来去监狱 邻居他说那天像中邪了一样
    而且正常来说公公的体格(178)也不可能被还没有我高(我168)的邻居打死

被砸得半个头没有了 法医说从来没有见过下手这么狠的。
    我老公下楼买宵夜就看到了满身是血的邻居和自己爸爸的尸体。
    此后我老公经常梦到公公
    而我就梦到了一次。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-02-23 16:51:50

那天鬼压床 眼前出现了画面 在以前的家里 公公右边上半脸都是阴影
    (醒过来才反应过来是被人砸半边头没有了)
    向我走过来
    在梦里我知道公公死了很害怕 躲在桌子底下发抖
    公公看我怕成那样就很无奈叹了口气
    跟我说 孩子睡吧
    我醒来就是第二天了 没有跟我老公说

我老公第二天晚上做梦
    梦见公公在下面过得很不错
    跟别人吹牛我家人在上面过得不错父母身体健康儿子也快结婚了
    结果旁边人(鬼差之类的)说 不错什么啊 也快下来了 (有点说漏嘴的样子马上闭嘴了)
    公公脸色都变了很着急跑来跟我老公说。

后来还没有一个月 爷爷出了车祸
    花了几十万命救回来了
    然后我们就再也没有梦见公公了

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-02-23 17:11:37

想到啥说啥吧。大学在一个以前每年都有人跳楼的大学,后来请人改了风水。
    大一的时候在宿舍(非常非常旧的宿舍 可能快百年了?)
    有天晚上不知道为什么醒了 我的床铺边上有一个窗户 有个白色的人影很快的过去(没有声音 往山上方向)我反应迟钝心想哪有人这么快的 大晚上谁啊!!!
    我爬起来往外看 什么也没有(妈的现在想想我真是胆子大)
    然后就躺下去睡了 后半夜鬼压床 经验丰富的我从脚趾开始动(压床的时候脚趾是可以动的 比较容易醒来)
    然后一个女声低低的在我耳边
    你是不是看得见我?
    (那时候已经成年有一段时间没有压床了)
    我愣了一下疯狂挣扎 那个女声又说
    你安分一点 不要动!
    我挣扎着起来了 没睡好
    第二天翘课中午午睡
    又压床
    听到好多人在宿舍哒哒哒哒走路(当时宿舍就我一个人)很多男的女的在宿舍讲话的声音 然后就是有人叽里呱啦念经的声音
    没有多久 有个学长 跟我一个隔壁宿舍楼的
    没有带手机 钱 身份证 突然失联了
    老师还组织我们全校找 没有找到
    最后在江里找到了 没有遗书 以家里变故想不开自杀结案了。
    不知道之间有没有联系。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-02-23 17:31:19

大二时候。 学校有个山 以前是坟山(其实我们学校整个都是 辅导员说开发的时候尸骨运了好几车走)
    (我真的倒霉两个学校都这样)
    男朋友(现在的老公)半夜来找我 我还在睡觉
    他跑到那座山上去逛(他不是我们学校的不知道那座山是邪)
    大概四五点钟 看到有一队中年人 有男有女 男的穿着中山装在山上散步(其实就是民国时期的衣服了)
    看到那几个人心里觉得奇怪怎么会有人穿这样 唉呀可能是老师吧
    跑去问人家 大叔你们是住这里吗(山上是有房子但是是教室男朋友不知道)
    人家笑了 对呀 我们一直住在这里啊 你要不要留下来
    男朋友满脸问号 留下来???不了不了
    寒暄了几句男朋友就下山了
    白天男朋友还兴高采烈跟我说原来有人住在那座山上啊
    我隐隐觉得不对劲 出了名的坟山怎么会有人住啊
    又怕吓到他 我就跟他说 也许是老师吧
    当天男朋友就病了 又吐又发烧
    看他病了我同学说漏嘴那座山没人住 他才知道他遇到的可能根本不是人…
    后来是怎么好的呢…
    我学武的男闺蜜 看他病怏怏的样子骂他没用 捏啊掐啊暴打了一顿
    好了…

来自 豆瓣App
  • 枫叶情深

枫叶情深 2019-03-02 12:26:00

楼主还有吗?喜欢听

来自 豆瓣App
  • holic

holic (我想我已经发霉了) 2019-03-07 15:24:26

大二时候。 学校有个山 以前是坟山(其实我们学校整个都是 辅导员说开发的时候尸骨运了好几车走 大二时候。 学校有个山 以前是坟山(其实我们学校整个都是 辅导员说开发的时候尸骨运了好几车走) (我真的倒霉两个学校都这样) 男朋友(现在的老公)半夜来找我 我还在睡觉 他跑到那座山上去逛(他不是我们学校的不知道那座山是邪) 大概四五点钟 看到有一队中年人 有男有女 男的穿着中山装在山上散步(其实就是民国时期的衣服了) 看到那几个人心里觉得奇怪怎么会有人穿这样 唉呀可能是老师吧 跑去问人家 大叔你们是住这里吗(山上是有房子但是是教室男朋友不知道) 人家笑了 对呀 我们一直住在这里啊 你要不要留下来 男朋友满脸问号 留下来???不了不了 寒暄了几句男朋友就下山了 白天男朋友还兴高采烈跟我说原来有人住在那座山上啊 我隐隐觉得不对劲 出了名的坟山怎么会有人住啊 又怕吓到他 我就跟他说 也许是老师吧 当天男朋友就病了 又吐又发烧 看他病了我同学说漏嘴那座山没人住 他才知道他遇到的可能根本不是人… 后来是怎么好的呢… 我学武的男闺蜜 看他病怏怏的样子骂他没用 捏啊掐啊暴打了一顿 好了… ... 阿黛

你男朋友大半夜来找你?也是胆子够大

• Neo

Neo 2019-03-11 23:36:46

楼主加油更新😂

来自 豆瓣App
  • 用户6286762344

用户6286762344 2019-03-16 10:29:29

这些白影黑影的都是肮脏的东西。

• 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-03-23 12:12:50

我来更新了。这几天发生的事 比较乱哈。
    上周六我和老公去寒山寺烧香,后来不知道怎么好想去花鸟市场。给爷爷买了一对鹦鹉
    出来等车 有只黑色的流浪狗在旁边就像跟我们一起的一样。觉得是缘分 抱回去养了。
    大前天我奶奶跟我说 我家的泰迪不知道怎么卷到车底下 死了。
    前天我家的床莫名其妙塌了,我和我老公在地上睡了一个晚上 我老公病了
    昨天中午我老公在家里睡觉 鬼压床 梦见了公公 好像要提醒我们什么事 又说不出来。
    压床一直醒不来,我家猫用头把我老公撞醒的。
    傍晚去遛狗 狗狗要跑步 我老公把绳子解开了
    狗狗跑跑跑回头看我老公 好像看到了什么
    吓到了 夹着尾巴就跑了
    我老公在小区里找狗 遇到了一只柯基一只大狗 两只狗看着我老公就大吼大叫。尾巴都炸了。
    最后在电梯里找到了我们家的狗
    后来才知道 我老公遛狗路过了某一栋刚去世了一位老人家 昨天还有另一个老人做尾七 我老公体质不好 撞上了。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-03-23 12:14:19

我老公今天梦到我老家,说我老家里有四只狗狗的灵魂还没有走。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-03-23 12:17:44

这么多年 凡是身边闺蜜 男朋友都多多少少有遇到过灵异事件。我老公则是跟我在一起之后才遇到。
    而我成年之后 遇到了也选择性无视了

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-03-23 12:23:43

高中的时候跟一个跟闺蜜 一个跟要好的男同学一起晚上去江边,
    很晚了 凌晨两点这样
    我们三个突然听到小女孩的声音 妈妈 妈妈 妈妈
    我们到处找 是不是有小孩子走丢了
    一只三花颜色的怀孕了的母猫一脸警惕从我们面前走过
    嘴巴里是非常清晰 女童音的 妈妈 妈妈 妈妈
    吓得我们三拔腿就跑
    现在回想起来 我也养猫这么多年了。
    那个声音绝对不是正常猫能发出来的声音。根本就不是猫在叫。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-03-23 12:26:42

过了几年 这个男同学突然联系我 说他被脏东西缠上了 让我救救他 语无伦次说他在哪里哪里 大晚上让我去找他 我吓到了跟我闺蜜说 我闺蜜让我别去……后来 谁也联系不上他了

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-03-23 12:32:16

还是高中的时候 我们的宿舍是一栋楼 男女宿舍中间用铁门隔开的,
    有个所有人都知道的灵异事件
    就是半夜会有高跟鞋的声音
    大概隔两米吧 叩的一声 从二楼走到五楼穿过男生宿舍和女生宿舍。
    不是每天都有 大概一个星期有三次
    一开门就没有了 过一会又有了
    有天晚上我就无聊听这个高跟鞋的声音
    一直持续到4 5点 第一声鸡叫就没有了。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-03-23 12:55:05

依然是高中的时候。
    一群学长去网吧通宵 3 4点回来。
    回来路上路过我们学校的大榕树。
    一群人嘻嘻哈哈 榕树下有个女声传来
    你们在聊什么?好开心的样子。留下来陪我吧好不好?
    大家互相对望 一下子全部全力冲刺跑回去,
    剩下一个听耳机的 还在后面慢慢走
    第二天学长们跑去问学姐们 昨天没有人晚上出去了 都说没有 学长的女朋友也保证没有 没有人出去过
    没有人承认这个事 学长们也希望这是个恶作剧

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-03-23 13:03:28

高中的时候 我画画课间想上厕所 去了平时不会去 在教学楼旁边的厕所(连我都觉得非常阴森)
    然后就一直头晕 请假回宿舍睡觉了
    中午 睡觉到一半鬼压床 听到了嗡嗡嗡像是佛经的声音 我一直想起来 起不来
    我看得见宿舍的样子 天花板上有白色像是丝带 长布的东西在旋转
    而我闺蜜就在边上玩手机 我大叫 她不理我
    后来好不容易醒来了 我大骂闺蜜为什么我叫得那么惨你不理我
    我闺蜜一脸无辜 没有啊你一直在睡觉我一直在玩手机啊
    快毕业的时候 我才知道 有个老师的老婆 在那个厕所上吊自杀

来自 豆瓣App
  • L_一个琪

L_一个琪 2019-04-28 09:35:14

依然是高中的时候。 一群学长去网吧通宵 3 4点回来。 回来路上路过我们学校的大榕树。 一群人嘻 依然是高中的时候。 一群学长去网吧通宵 3 4点回来。 回来路上路过我们学校的大榕树。 一群人嘻嘻哈哈 榕树下有个女声传来 你们在聊什么?好开心的样子。留下来陪我吧好不好? 大家互相对望 一下子全部全力冲刺跑回去, 剩下一个听耳机的 还在后面慢慢走 第二天学长们跑去问学姐们 昨天没有人晚上出去了 都说没有 学长的女朋友也保证没有 没有人出去过 没有人承认这个事 学长们也希望这是个恶作剧 ... 阿黛

榕树?楼主FZ的吗

• 阿黛

阿黛 (铲屎是荣誉 是使命) 2019-05-13 02:49:29

是FZ的。学校是发生过很多灵异事件的那个大学…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25892 人聚集在这个小组
↑回顶部