不要再问cxk为什么不拍电视不上节目不参加时装周了...

我在这里等你

标题:不要再问cxk为什么不拍电视不上节目不参加时装周了 这篇文章给了一个答案
加入小组后即可参加投票
  • fishing

fishing 2019-02-23 09:32:43

顶顶,第三遍阅读

来自 豆瓣App
  • kim

kim 2019-02-23 09:33:00

什么答案啊?

来自 豆瓣App
  • 西露达达西

西露达达西 2019-02-23 09:34:06

无论如何,蔡徐坤是在做一件很勇敢的事情啊。

来自 豆瓣App
  • Kärleken

Kärleken 2019-02-23 09:37:01

有点道理

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你

我在这里等你 (一定会越来越好!) 2019-02-23 09:37:37

什么答案啊? 什么答案啊? kim

他就是在神隐啊 他在强化自己原创音乐人的标签 弱化其他标签 就天天粉黑都这么关心他所以他有降不下来的流量
    其他内容自己看

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜的小可爱

爱吃瓜的小可爱 2019-02-23 09:38:54

是他不想上啊,他都推了多少→_→

来自 豆瓣App
  • 闲了来杯茶

闲了来杯茶 2019-02-23 09:39:04

顶,说的挺深入的

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-02-23 09:39:22

他确实在走一条很难的路,但是说难也不难,起码很多人愿意陪着他

来自 豆瓣App
  • 西露达达西

西露达达西 2019-02-23 09:39:56

他就是在神隐啊 他在强化自己原创音乐人的标签 弱化其他标签 就天天粉黑都这么关心他所以他有降 他就是在神隐啊 他在强化自己原创音乐人的标签 弱化其他标签 就天天粉黑都这么关心他所以他有降不下来的流量 其他内容自己看 ... 我在这里等你

你这么说有些菜粉会气死的

来自 豆瓣App
  • 困困困

困困困 2019-02-23 09:40:22

就是因为他想走长远而不是一颗流星所以自己就在神隐啊

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2019-02-23 09:40:35

写的挺好的

来自 豆瓣App
  • i时时

i时时 2019-02-23 09:40:42

因为他聪明

来自 豆瓣App
  • 坤宝

坤宝 2019-02-23 09:43:04

看完了

来自 豆瓣App
  • 小卉子

小卉子 2019-02-23 09:43:23

挺好的 现在关注他作品比较多

来自 豆瓣App
  • 周昱杨

周昱杨 2019-02-23 09:44:35

字太多了,课代表总结一下为什么

来自 豆瓣App
  • 听说可以改名

听说可以改名 2019-02-23 09:44:58

蔡徐坤对粉丝太有信心了哈

来自 豆瓣App
  • 你xx

你xx 2019-02-23 09:45:24

滚吧,拿不出手的作品🤗打磨了那么久两个字难听

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2019-02-23 09:46:28

一篇不错的文章

来自 豆瓣App
  • ( ˘•ω•˘ )

( ˘•ω•˘ ) 2019-02-23 09:46:36

这条路太难了,每一次的作品成败,每一次跟排异反应的摩擦,都是对流量的一种消耗,最后是他教育了市场还是他被市场教育了很难说,不过很欣赏他的野心,希望这故事有个happy ending

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你

我在这里等你 (一定会越来越好!) 2019-02-23 09:46:56

挺好的 现在关注他作品比较多 挺好的 现在关注他作品比较多 小卉子

我也是🌻

来自 豆瓣App
  • I ain't got u

I ain't got u 2019-02-23 09:47:21

宝宝真帅
    他有自己的计划
    相信他就可以啦

来自 豆瓣App
  • 电表箱

电表箱 2019-02-23 09:47:29

哈哈哈哈互联网产品经理思维看徐坤

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果酥

榴莲芒果酥 2019-02-23 09:47:45

所以就很期待到底最后的结局是什么,不过不管未来怎样,都愿意慢慢等待

来自 豆瓣App
  • 不许揪菜叶子

不许揪菜叶子 2019-02-23 09:49:02

他在做他喜欢的事,甚至主动降低他的曝光度来让别人更多的关注他的作品

来自 豆瓣App
  • 柒小柒_

柒小柒_ 2019-02-23 09:49:15

楼里有垃圾,楼主清理一下呗🤔

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你

我在这里等你 (一定会越来越好!) 2019-02-23 09:49:29

这条路太难了,每一次的作品成败,每一次跟排异反应的摩擦,都是对流量的一种消耗,最后是他教育 这条路太难了,每一次的作品成败,每一次跟排异反应的摩擦,都是对流量的一种消耗,最后是他教育了市场还是他被市场教育了很难说,不过很欣赏他的野心,希望这故事有个happy ending ... ( ˘•ω•˘ )

肯定会越来越好的 因为他很好 我相信粉丝愿意陪着他走过这段路

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2019-02-23 09:49:49

看完了,蔡徐坤🐮🍺

来自 豆瓣App
  • 威武不能屈

威武不能屈 2019-02-23 09:50:12

全看完了,蔡徐坤很不错。

来自 豆瓣App
  • 潇湘逢故人慢

潇湘逢故人慢 2019-02-23 09:50:39

可是做的音乐也不咋地啊~~

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你

我在这里等你 (一定会越来越好!) 2019-02-23 09:51:51

可是做的音乐也不咋地啊~~ 可是做的音乐也不咋地啊~~ 潇湘逢故人慢

你看了wait wait wait的mv吗 听了没有意外吗

来自 豆瓣App
  • 潇湘逢故人慢

潇湘逢故人慢 2019-02-23 09:52:29

你看了wait wait wait的mv吗 听了没有意外吗 你看了wait wait wait的mv吗 听了没有意外吗 我在这里等你

听了,去微博说了难听被私信骂了

来自 豆瓣App
  • 静悄悄

静悄悄 2019-02-23 09:53:55

挺好的啊,哪怕再想多看看他。但我没忘当初喜欢他是从他身上看到了与众不同的地方。 有不被外界影响的固执 。在别人看来有点羞耻的可笑的事他却是非常认真的。就是赤子之心。人长大了就会被别人的看法左右,他没有。

来自 豆瓣App
  • 西露达达西

西露达达西 2019-02-23 09:54:50

可是做的音乐也不咋地啊~~ 可是做的音乐也不咋地啊~~ 潇湘逢故人慢

没关系呀,我家小孩才20岁,路还长得很,他曲风还特别百变,这首歌你不喜欢可以等等下一首呢~我也没见哪位歌手能首首歌都被人喜欢吧,音乐审美本来就很主观

来自 豆瓣App
  • 青晨

青晨 2019-02-23 09:54:57

里面有句话说的很对,希望今年能多出点大热选手丰富下市场

来自 豆瓣App
  • 心系堃堃

心系堃堃 2019-02-23 09:55:51

一条不寻常的路,单枪匹马也无妨,荆棘密布又怎样,只因创新者是你,所以可以乘风破浪

来自 豆瓣App
  • 潇湘逢故人慢

潇湘逢故人慢 2019-02-23 09:56:29

没关系呀,我家小孩才20岁,路还长得很,他曲风还特别百变,这首歌你不喜欢可以等等下一首呢~我 没关系呀,我家小孩才20岁,路还长得很,他曲风还特别百变,这首歌你不喜欢可以等等下一首呢~我也没见哪位歌手能首首歌都被人喜欢吧,音乐审美本来就很主观 ... 西露达达西

有关系,不好听就要经得起批评,而不是强迫别人也觉得好听,别人说难听就骂

来自 豆瓣App
  • SUN

SUN 2019-02-23 09:56:33

有自己的规划,挺好的啊( ´▽` )

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你

我在这里等你 (一定会越来越好!) 2019-02-23 09:57:17

听了,去微博说了难听被私信骂了 听了,去微博说了难听被私信骂了 潇湘逢故人慢

那你多听几遍呗

来自 豆瓣App
  • 西露达达西

西露达达西 2019-02-23 10:00:59

有关系,不好听就要经得起批评,而不是强迫别人也觉得好听,别人说难听就骂 有关系,不好听就要经得起批评,而不是强迫别人也觉得好听,别人说难听就骂 潇湘逢故人慢

这是部分粉丝的问题,又不是蔡徐坤本人的问题,你觉得那位粉丝有问题你就去跟她理论呀,在这个楼里就算无关评论了呢

来自 豆瓣App
  • 潇湘逢故人慢

潇湘逢故人慢 2019-02-23 10:02:43

这是部分粉丝的问题,又不是蔡徐坤本人的问题,你觉得那位粉丝有问题你就去跟她理论呀,在这个楼 这是部分粉丝的问题,又不是蔡徐坤本人的问题,你觉得那位粉丝有问题你就去跟她理论呀,在这个楼里就算无关评论了呢 ... 西露达达西

我看你们大部分粉丝都觉得好听,还是算了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-02-23 10:04:24

觉得好听还不让人说了,现在的黑嘲的人都这么霸道吗🙄

来自 豆瓣App
  • 西露达达西

西露达达西 2019-02-23 10:05:21

我看你们大部分粉丝都觉得好听,还是算了吧 我看你们大部分粉丝都觉得好听,还是算了吧 潇湘逢故人慢

这跟大部分粉丝对歌曲的感觉有什么关系吗?
    我们来理一下逻辑:
    即使粉丝觉得好听,你觉得不好听,那位骂你的粉丝确实不应该因为意见不同就骂你,你可以去找她理论一下
    但是你觉得不好听,怎么就不能让别的粉丝觉得好听呢?
    音乐这么主观的东西,你要求别人不按头你的审美,你怎么就在按头他人的审美呢?

来自 豆瓣App
  • slzx

slzx 2019-02-23 10:06:23

深入浅出的专业好文。看了之后更加坚定的相信徐坤选的这条路是正确的,眼光很长远。

来自 豆瓣App
  • 最爱吃星球杯了

最爱吃星球杯了 2019-02-23 10:11:15

他就是在神隐啊 他在强化自己原创音乐人的标签 弱化其他标签 就天天粉黑都这么关心他所以他有降 他就是在神隐啊 他在强化自己原创音乐人的标签 弱化其他标签 就天天粉黑都这么关心他所以他有降不下来的流量 其他内容自己看 ... 我在这里等你

很酷

来自 豆瓣App
  • 静悄悄

静悄悄 2019-02-23 10:11:29

这跟大部分粉丝对歌曲的感觉有什么关系吗? 我们来理一下逻辑: 即使粉丝觉得好听,你觉得不好听 这跟大部分粉丝对歌曲的感觉有什么关系吗? 我们来理一下逻辑: 即使粉丝觉得好听,你觉得不好听,那位骂你的粉丝确实不应该因为意见不同就骂你,你可以去找她理论一下 但是你觉得不好听,怎么就不能让别的粉丝觉得好听呢? 音乐这么主观的东西,你要求别人不按头你的审美,你怎么就在按头他人的审美呢? ... 西露达达西

事实上,不是粉丝在要求所有人说好听,而是那些所谓的路人在非要按着粉丝的头逼粉丝说难听。

来自 豆瓣App
  • 西露达达西

西露达达西 2019-02-23 10:14:03

事实上,不是粉丝在要求所有人说好听,而是那些所谓的路人在非要按着粉丝的头逼粉丝说难听。 事实上,不是粉丝在要求所有人说好听,而是那些所谓的路人在非要按着粉丝的头逼粉丝说难听。 静悄悄

是啊,多么双标。

来自 豆瓣App
  • 学习啦

学习啦 2019-02-23 10:15:46

抱抱小朋友,你真的很勇敢。

来自 豆瓣App
  • kekeda

kekeda 2019-02-23 10:16:54

坚持一下,很多流量火起来之后能走的路的模样都可以一眼望到底,但这不是唯一的标准答案。希望蔡徐坤可以创造更多的可能性

来自 豆瓣App
  • 水冰月长胖了

水冰月长胖了 2019-02-23 10:17:13

Dd,写得很有水准

来自 豆瓣App
  • Damy

Damy 2019-02-23 10:17:14

但是目前新来的两款男团选秀有点不容乐观呀,不知道创造怎么样了

来自 豆瓣App
  • gutter

gutter 2019-02-23 10:17:44

孩子还是挺有自己的想法,这点值得尊重

来自 豆瓣App
  • 最爱吃星球杯了

最爱吃星球杯了 2019-02-23 10:23:24

有关系,不好听就要经得起批评,而不是强迫别人也觉得好听,别人说难听就骂 有关系,不好听就要经得起批评,而不是强迫别人也觉得好听,别人说难听就骂 潇湘逢故人慢

我不是很理解 你觉得不好听就不好听呗 没有一首歌是能让所有人觉得好听的,可你为什么从微博到豆瓣一直要刷你认为不好听呢??为什么这么关注他呢?

来自 豆瓣App
  • 最爱吃星球杯了

最爱吃星球杯了 2019-02-23 10:24:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酒九九久

你看你不在这里评论我根本不会看到你 更不会回复你 所以你说有人喷你,那又是因为你的什么言论喷你呢?没有前因后果就喷你?

来自 豆瓣App
  • 最爱吃星球杯了

最爱吃星球杯了 2019-02-23 10:25:50

觉得好听还不让人说了,现在的黑嘲的人都这么霸道吗🙄 觉得好听还不让人说了,现在的黑嘲的人都这么霸道吗🙄 [已注销]

是的呢 她们说难听还嫌粉丝抗议 怎么粉丝说好听她们要来ky呢

来自 豆瓣App
  • 最爱吃星球杯了

最爱吃星球杯了 2019-02-23 10:26:58

事实上,不是粉丝在要求所有人说好听,而是那些所谓的路人在非要按着粉丝的头逼粉丝说难听。 事实上,不是粉丝在要求所有人说好听,而是那些所谓的路人在非要按着粉丝的头逼粉丝说难听。 静悄悄

是的。

来自 豆瓣App
  • 查无此喵

查无此喵 2019-02-23 10:27:12

勇敢的小朋友值得爱的,没关系,陪你慢慢一起来

来自 豆瓣App
  • silkfresh

silkfresh 2019-02-23 10:27:44

看过 这篇写的很好

来自 豆瓣App
  • 怎么肥四哦

怎么肥四哦 2019-02-23 10:28:14

小糊坛的各位都要加油啊💪

来自 豆瓣App
  • 酒九九久

酒九九久 2019-02-23 10:29:53

你看你不在这里评论我根本不会看到你 更不会回复你 所以你说有人喷你,那又是因为你的什么言论 你看你不在这里评论我根本不会看到你 更不会回复你 所以你说有人喷你,那又是因为你的什么言论喷你呢?没有前因后果就喷你? ... 最爱吃星球杯了

哦?那就是我的错喽,我去年在偶练第一期发了句他的美瞳夸张一大堆评论辱骂,你觉得过分吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-02-23 10:31:00

不管是不是粉丝,觉得好听夸我觉得没问题、就像你觉得难听我也觉得没问题,但你也不能因为你觉得难听就强迫别人也觉得难听啊,况且蔡徐坤也没有说不接受批评,他也没有骂你不是吗?

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你

我在这里等你 (一定会越来越好!) 2019-02-23 10:31:19

小糊坛的各位都要加油啊💪 小糊坛的各位都要加油啊💪 怎么肥四哦

大家好好做数据 不能松懈

来自 豆瓣App
  • 酒九九久

酒九九久 2019-02-23 10:31:56

你看你不在这里评论我根本不会看到你 更不会回复你 所以你说有人喷你,那又是因为你的什么言论 你看你不在这里评论我根本不会看到你 更不会回复你 所以你说有人喷你,那又是因为你的什么言论喷你呢?没有前因后果就喷你? ... 最爱吃星球杯了

你现在不就是在指责我吗?我这个评论可没有说他本人怎么样,我只是说了他的粉丝,你跳了出来鸣个不停,是想让我对他粉丝的不满加到他本人身上吗?

来自 豆瓣App
  • 来点彩色辣椒

来点彩色辣椒 2019-02-23 10:32:24

这跟大部分粉丝对歌曲的感觉有什么关系吗? 我们来理一下逻辑: 即使粉丝觉得好听,你觉得不好听 这跟大部分粉丝对歌曲的感觉有什么关系吗? 我们来理一下逻辑: 即使粉丝觉得好听,你觉得不好听,那位骂你的粉丝确实不应该因为意见不同就骂你,你可以去找她理论一下 但是你觉得不好听,怎么就不能让别的粉丝觉得好听呢? 音乐这么主观的东西,你要求别人不按头你的审美,你怎么就在按头他人的审美呢? ... 西露达达西

这估计是个火少的粉丝,整天盯着我小菜,其实很多时候不是黄泉路人太过分故意吸引粉丝注意力吗?找骂

来自 豆瓣App
  • 皮皮乐

皮皮乐 2019-02-23 10:32:51

我想他,就看看视频舞台,我不想看别人,我知道他在努力,他在给我们回报,比赛走过来,真的越来越爱他,他很好很好,是麻麻的大宝贝

来自 豆瓣App
  • 酒九九久

酒九九久 2019-02-23 10:34:58

是的呢 她们说难听还嫌粉丝抗议 怎么粉丝说好听她们要来ky呢 是的呢 她们说难听还嫌粉丝抗议 怎么粉丝说好听她们要来ky呢 最爱吃星球杯了

我还说过蔡徐坤歌好听呢,怎么不见你们出来,现在只是说了下你们粉丝,一个个跳出来。除了上次美瞳,我可没有说过你们偶像怎么呢。

来自 豆瓣App
  • 来点彩色辣椒

来点彩色辣椒 2019-02-23 10:36:17

我还说过蔡徐坤歌好听呢,怎么不见你们出来,现在只是说了下你们粉丝,一个个跳出来。除了上次美 我还说过蔡徐坤歌好听呢,怎么不见你们出来,现在只是说了下你们粉丝,一个个跳出来。除了上次美瞳,我可没有说过你们偶像怎么呢。 ... 酒九九久

你那么关注粉丝干嘛呢?

来自 豆瓣App
  • 酒九九久

酒九九久 2019-02-23 10:37:08

你那么关注粉丝干嘛呢? 你那么关注粉丝干嘛呢? 来点彩色辣椒

谁想关注你们啊,一个个跳出来舞到我面前我不烦啊

来自 豆瓣App
  • 月星居居

月星居居 2019-02-23 10:37:41

果然是巨C

来自 豆瓣App
  • 静悄悄

静悄悄 2019-02-23 10:38:20

谁想关注你们啊,一个个跳出来舞到我面前我不烦啊 谁想关注你们啊,一个个跳出来舞到我面前我不烦啊 酒九九久

那你出楼吧,不要让粉丝碍你眼了,谢谢你了。

来自 豆瓣App
  • 雪梨突突突

雪梨突突突 2019-02-23 10:38:47

这篇文章写得挺好的,很中肯

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你

我在这里等你 (一定会越来越好!) 2019-02-23 10:39:01

你那么关注粉丝干嘛呢? 你那么关注粉丝干嘛呢? 来点彩色辣椒

好了 停止车轱辘一一一一一一一一一一

来自 豆瓣App
  • 酒九九久

酒九九久 2019-02-23 10:39:15

那你出楼吧,不要让粉丝碍你眼了,谢谢你了。 那你出楼吧,不要让粉丝碍你眼了,谢谢你了。 静悄悄

不好意思了,你们让我不爽了,你们可一点也不善良哦。

来自 豆瓣App
  • 不粘给你糊糊

不粘给你糊糊 2019-02-23 10:39:20

他好固执啊,希望他好

来自 豆瓣App
  • 柒小柒_

柒小柒_ 2019-02-23 10:40:02

好了 停止车轱辘一一一一一一一一一一 好了 停止车轱辘一一一一一一一一一一 我在这里等你

护楼吧,都歪楼了

来自 豆瓣App
  • 西露达达西

西露达达西 2019-02-23 10:40:05

这估计是个火少的粉丝,整天盯着我小菜,其实很多时候不是黄泉路人太过分故意吸引粉丝注意力吗? 这估计是个火少的粉丝,整天盯着我小菜,其实很多时候不是黄泉路人太过分故意吸引粉丝注意力吗?找骂 ... 来点彩色辣椒

管他是什么粉籍还是路人,她的逻辑完全双标就是了

来自 豆瓣App
  • 不粘给你糊糊

不粘给你糊糊 2019-02-23 10:40:06

楼里面跳来跳去的,好烦呀。

来自 豆瓣App
  • theababy

theababy 2019-02-23 10:40:52

挺好的,作为粉丝早几个月就知道他要走的路,也支持他。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2019-02-23 10:41:04

我还说过蔡徐坤歌好听呢,怎么不见你们出来,现在只是说了下你们粉丝,一个个跳出来。除了上次美 我还说过蔡徐坤歌好听呢,怎么不见你们出来,现在只是说了下你们粉丝,一个个跳出来。除了上次美瞳,我可没有说过你们偶像怎么呢。 ... 酒九九久

说实话说美瞳渔网也没关系 这个装扮本来开始就被很多人骂过 包括我 粉丝有些比较激动 不好意思哈

来自 豆瓣App
  • 安祖娜婴儿

安祖娜婴儿 2019-02-23 10:42:53

他是聪明人,歌也确实好听

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2019-02-23 10:44:04

陪他啊。

来自 豆瓣App
  • slzx

slzx 2019-02-23 10:45:09

这条路太难了,每一次的作品成败,每一次跟排异反应的摩擦,都是对流量的一种消耗,最后是他教育 这条路太难了,每一次的作品成败,每一次跟排异反应的摩擦,都是对流量的一种消耗,最后是他教育了市场还是他被市场教育了很难说,不过很欣赏他的野心,希望这故事有个happy ending ... ( ˘•ω•˘ )

虽然冒险但我觉得这确实是他目前的最优选。音乐这条路虽难但是加上舞台相较其他方面如综艺演戏他还是有天赋资质跟资本的。时间是有限的,好作品是需要时间磨的,他现在把时间都放在音乐上抓紧出足够多的歌然后巡演,用他的核心魅力点舞台来回馈粉丝我怎么想都觉得比他拿时间去综艺去演戏好啊特别是在现在综艺影视寒冬的特殊时期。至于市场的反应,对于流量的偏见真的不可能一朝一夕以他一己之力就能改变的,连他自己都说过这条路很漫长但他有耐心,他在play a long game. 然后就算这条路最后反响平平甚至是差评,大不了他再去接综艺跟戏剧啊。顺序很重要,如果一开始就从综艺戏剧开始那他恐怕永远摆脱不了流量花瓶的标签了,一方面是没有明显竞争力另外也没有时间也静不下心来回归音乐舞台的创作。

来自 豆瓣App
  • 来点彩色辣椒

来点彩色辣椒 2019-02-23 10:45:18

说实话说美瞳渔网也没关系 这个装扮本来开始就被很多人骂过 包括我 粉丝有些比较激动 不好意思哈 说实话说美瞳渔网也没关系 这个装扮本来开始就被很多人骂过 包括我 粉丝有些比较激动 不好意思哈 ... Y

你干嘛道歉呢?粉丝喷他了吗?现在什么开头不是我不讨厌蔡徐坤只讨厌蔡徐坤粉丝,说我们让他不爽我还看他不爽呢,找什么存在感呢?

来自 豆瓣App
  • 湫夜

湫夜 2019-02-23 10:45:57

粉蔡徐坤,就要学会耐得住寂寞。他或许在走一条全新的路,旁人无法预估他的方向。只能选择信任他,并期待他将我们引向未知的未来。
    我始终对他充满期待。

来自 豆瓣App
  • 酒九九久

酒九九久 2019-02-23 10:49:04

你干嘛道歉呢?粉丝喷他了吗?现在什么开头不是我不讨厌蔡徐坤只讨厌蔡徐坤粉丝,说我们让他不爽 你干嘛道歉呢?粉丝喷他了吗?现在什么开头不是我不讨厌蔡徐坤只讨厌蔡徐坤粉丝,说我们让他不爽我还看他不爽呢,找什么存在感呢? ... 来点彩色辣椒

就找存在感了怎么了?看你们不爽呀,我也没喷你呀,劲儿劲儿的,需要路人好感的时候卖好感卖惨,路人讨厌你们的时候成了黄泉路人,路人,惨。

来自 豆瓣App
  • 最爱吃星球杯了

最爱吃星球杯了 2019-02-23 10:52:40

哦?那就是我的错喽,我去年在偶练第一期发了句他的美瞳夸张一大堆评论辱骂,你觉得过分吗? 哦?那就是我的错喽,我去年在偶练第一期发了句他的美瞳夸张一大堆评论辱骂,你觉得过分吗? 酒九九久

🙄你要不把截屏发上来 要不别占据高点指责粉丝 人好好发个帖子都在讨论文章内容 你来没头没尾的指责粉丝我质疑一下你不可以吗??我在b站彩虹屁一下还有黑子在我的评论下造谣小蔡骂粉丝呢,我也没拿出来说啊

来自 豆瓣App
  • 来点彩色辣椒

来点彩色辣椒 2019-02-23 10:52:44

就找存在感了怎么了?看你们不爽呀,我也没喷你呀,劲儿劲儿的,需要路人好感的时候卖好感卖惨, 就找存在感了怎么了?看你们不爽呀,我也没喷你呀,劲儿劲儿的,需要路人好感的时候卖好感卖惨,路人讨厌你们的时候成了黄泉路人,路人,惨。 ... 酒九九久

你是路人吗?那我喷你了吗?我没回你就不想和你吵,你回我干嘛

来自 豆瓣App
  • 我在这里等你

我在这里等你 (一定会越来越好!) 2019-02-23 10:53:48

虽然冒险但我觉得这确实是他目前的最优选。音乐这条路虽难但是加上舞台相较其他方面如综艺演戏他 虽然冒险但我觉得这确实是他目前的最优选。音乐这条路虽难但是加上舞台相较其他方面如综艺演戏他还是有天赋资质跟资本的。时间是有限的,好作品是需要时间磨的,他现在把时间都放在音乐上抓紧出足够多的歌然后巡演,用他的核心魅力点舞台来回馈粉丝我怎么想都觉得比他拿时间去综艺去演戏好啊特别是在现在综艺影视寒冬的特殊时期。至于市场的反应,对于流量的偏见真的不可能一朝一夕以他一己之力就能改变的,连他自己都说过这条路很漫长但他有耐心,他在play a long game. 然后就算这条路最后反响平平甚至是差评,大不了他再去接综艺跟戏剧啊。顺序很重要,如果一开始就从综艺戏剧开始那他恐怕永远摆脱不了流量花瓶的标签了,一方面是没有明显竞争力另外也没有时间也静不下心来回归音乐舞台的创作。 ... slzx

play a long game

来自 豆瓣App
  • 最爱吃星球杯了

最爱吃星球杯了 2019-02-23 10:54:19

哦?那就是我的错喽,我去年在偶练第一期发了句他的美瞳夸张一大堆评论辱骂,你觉得过分吗? 哦?那就是我的错喽,我去年在偶练第一期发了句他的美瞳夸张一大堆评论辱骂,你觉得过分吗? 酒九九久

去年偶练第一期?一年多了……谁骂你的你骂回去啊,不然举报啊,粉丝都换了几批了你怎么还揪着这么久以前个别人的言论说事呢?有意思吗

来自 豆瓣App
  • 最爱吃星球杯了

最爱吃星球杯了 2019-02-23 10:55:17

你现在不就是在指责我吗?我这个评论可没有说他本人怎么样,我只是说了他的粉丝,你跳了出来鸣个 你现在不就是在指责我吗?我这个评论可没有说他本人怎么样,我只是说了他的粉丝,你跳了出来鸣个不停,是想让我对他粉丝的不满加到他本人身上吗? ... 酒九九久

??你可以指责粉丝我不可以评论你?评论了你就要上升??你这什么逻辑?

来自 豆瓣App
  • 酒九九久

酒九九久 2019-02-23 10:55:18

🙄你要不把截屏发上来 要不别占据高点指责粉丝 人好好发个帖子都在讨论文章内容 你来没头没尾 🙄你要不把截屏发上来 要不别占据高点指责粉丝 人好好发个帖子都在讨论文章内容 你来没头没尾的指责粉丝我质疑一下你不可以吗??我在b站彩虹屁一下还有黑子在我的评论下造谣小蔡骂粉丝呢,我也没拿出来说啊 ... 最爱吃星球杯了

去年的评论换了手机没有了呢,此事解决方法跟我道歉互删评论,你们也可以护楼,结束。

来自 豆瓣App
  • 最爱吃星球杯了

最爱吃星球杯了 2019-02-23 10:56:41

你现在不就是在指责我吗?我这个评论可没有说他本人怎么样,我只是说了他的粉丝,你跳了出来鸣个 你现在不就是在指责我吗?我这个评论可没有说他本人怎么样,我只是说了他的粉丝,你跳了出来鸣个不停,是想让我对他粉丝的不满加到他本人身上吗? ... 酒九九久

你真的少关注他吧,谢谢了,从去年偶练第一期也就是2018年1月到现在一年多了,真没必要,不喜欢就别给热度好吗?

来自 豆瓣App
  • 酒九九久

酒九九久 2019-02-23 10:56:47

你是路人吗?那我喷你了吗?我没回你就不想和你吵,你回我干嘛 你是路人吗?那我喷你了吗?我没回你就不想和你吵,你回我干嘛 来点彩色辣椒

我是路人呀,就是你让我不爽了,我还给cxk投过票呢,可惜去年没留证据。😣

来自 豆瓣App
  • 酒九九久

酒九九久 2019-02-23 10:58:44

你真的少关注他吧,谢谢了,从去年偶练第一期也就是2018年1月到现在一年多了,真没必要,不喜欢 你真的少关注他吧,谢谢了,从去年偶练第一期也就是2018年1月到现在一年多了,真没必要,不喜欢就别给热度好吗? ... 最爱吃星球杯了

你们也可以完全不回我或者不要用那种带着偏见的想法回复我,你自己想想你们回我的第一条谁看了不会不爽。

来自 豆瓣App
  • 每天都在做梦

每天都在做梦 2019-02-23 10:58:50

楼里有个sb

来自 豆瓣App
  • 柒小柒_

柒小柒_ 2019-02-23 10:59:43

楼主护楼行么???????

来自 豆瓣App
  • 湫夜

湫夜 2019-02-23 10:59:55

能别歪楼吗?好好一栋楼,越来越歪

来自 豆瓣App
  • 柒小柒_

柒小柒_ 2019-02-23 11:03:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酒九九久

不要歪楼了,这帖子说的蔡徐坤,不是说的蔡徐坤粉丝,你不爽粉丝可以自己开一楼

来自 豆瓣App
  • 嘴上明明说不要

嘴上明明说不要 2019-02-23 11:06:00

我每次看到那句:他有钱,就想笑咋回事,其实他没怎么太赚钱

来自 豆瓣App
  • 小卉子

小卉子 2019-02-23 11:09:13

你们能别歪楼嘛

来自 豆瓣App
  • 玉米饼真滴好吃

玉米饼真滴好吃 2019-02-23 11:10:51

每出一首歌都是一种挑战

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63910 人聚集在这个小组
↑回顶部