内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

感觉找不到真正厉害的人,看盘花钱就是智商税

江湖p子

加入小组后即可参加投票
  • 豆友163433949

豆友163433949 2019-02-21 16:38:45

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-02-21 16:39:23

隔壁八组都说了搞占卜才是无本万利

• 已注销

已注销 2019-02-21 16:41:16

厉害的人都是自己给自己算,使自己生活变好,不会轻易给别人算的......🙃

• 已注销

已注销 2019-02-21 16:41:19

厉害的人都是自己给自己算,使自己生活变好,不会轻易给别人算的......🙃

• 已注销

已注销 2019-02-21 16:41:31

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-02-21 16:41:53

厉害的人都是自己给自己算,使自己生活变好,不会轻易给别人算的......🙃 厉害的人都是自己给自己算,使自己生活变好,不会轻易给别人算的......🙃 已注销

是啊,我就有认识人自己给自己看,确实越来越好!

• 豆友163433949

豆友163433949 2019-02-21 16:44:08

厉害的人都是自己给自己算,使自己生活变好,不会轻易给别人算的......🙃 厉害的人都是自己给自己算,使自己生活变好,不会轻易给别人算的......🙃 已注销

[内容不可见]

• ᥫᩣ

ᥫᩣ 2019-02-21 16:46:06

600都不准啊 我刚还花50准备看呢哈哈哈 星盘我觉得还是有点依据 骰.子塔.罗什么的那真的就是玩玩而已

• 已注销

已注销 2019-02-21 16:47:53

600都不准啊 我刚还花50准备看呢哈哈哈 星盘我觉得还是有点依据 骰.子塔.罗什么的那真的就是玩玩 600都不准啊 我刚还花50准备看呢哈哈哈 星盘我觉得还是有点依据 骰.子塔.罗什么的那真的就是玩玩而已 ... ᥫᩣ

后三种是对灵性的考验……

• ᥫᩣ

ᥫᩣ 2019-02-21 16:54:21

后三种是对灵性的考验…… 后三种是对灵性的考验…… 已注销

哈哈哈我信星盘 但不知道为啥就是不是很信塔.罗那种 我觉得是凭手气的 要是准的话我也会觉得是“巧了吗这不是 这不是巧了吗”的那种感觉😂

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-02-21 17:04:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163433949

准备好好学习 自救

• 碧漪烟

碧漪烟 2019-02-21 17:05:03

第一种可能,对方不专业。第二种可能,生时不准。 占星本身是靠谱的。

• 兰珂

兰珂 2019-02-21 17:10:53

8-0-0-也挺emmm的。我觉得这个-占-卜-准不准也是看时-机的吧,有的时候占-卜-师-状-态不对,可能就算不准。有的时候呢,一些盘子也确实并不好看。

• 温柔许愿者

温柔许愿者 2019-02-21 17:16:43

怎么会真的花那么多呢?其实自己心理都很明白这是一种心理上的治疗吧。占卜从不会花钱。不会上瘾的体质。是纯粹学术上9宫重的一个爱好!真的准,但是也知道不会百分百实现预测。教人怎么为人处世,安之若素的一个东西吧。其实更像哲学。

• momo

momo 2019-02-21 17:16:58

我看的好准的 本来说那个我又岗位调动今年三月 头几天我领导跟我说要换岗 ,,,,好准的哦

• 特冰冰淇淋

特冰冰淇淋 (短暂的瞬间,漫长的永远。) 2019-02-21 17:20:27

我还是命中注定被出轨盘。老公有小三。事实是我都奔三了,男朋友也没有~ 所以我要先开始认识身强力壮的朋友们,以后帮忙打小三~

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-02-21 17:23:08

我还是命中注定被出轨盘。老公有小三。事实是我都奔三了,男朋友也没有~ 所以我要先开始认识身强 我还是命中注定被出轨盘。老公有小三。事实是我都奔三了,男朋友也没有~ 所以我要先开始认识身强力壮的朋友们,以后帮忙打小三~ ... 特冰冰淇淋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你也练结实一点。

• 特冰冰淇淋

特冰冰淇淋 (短暂的瞬间,漫长的永远。) 2019-02-21 17:34:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你也练结实一点。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你也练结实一点。 江湖p子

谁知道呢~练就一身本领孤独终老

• qing

qing 2019-02-21 17:42:40

我还是命中注定被出轨盘。老公有小三。事实是我都奔三了,男朋友也没有~ 所以我要先开始认识身强 我还是命中注定被出轨盘。老公有小三。事实是我都奔三了,男朋友也没有~ 所以我要先开始认识身强力壮的朋友们,以后帮忙打小三~ ... 特冰冰淇淋

哈哈哈 这个未雨绸缪厉害了

• shushu

shushu 2019-02-21 17:42:54

组里有些好心的网友有帮忙看看 准不准现在还不知道 但也是一种心理安慰 但网上花钱算的 我觉得基本都心里没底 反而朋友去坊间算过觉得很准的 我才会去花钱看

• 扣肉

扣肉 (盲目乐观一时爽一直乐观一直爽) 2019-02-21 17:43:25

后三种是对灵性的考验…… 后三种是对灵性的考验…… 已注销

不 是对人性的考验 哈哈

• 特冰冰淇淋

特冰冰淇淋 (短暂的瞬间,漫长的永远。) 2019-02-21 17:43:55

哈哈哈 这个未雨绸缪厉害了 哈哈哈 这个未雨绸缪厉害了 qing

有没有兴趣认识一下,以后帮我 我请喝酒撸串吃饭哈哈哈哈哈哈

• qing

qing 2019-02-21 17:45:12

有没有兴趣认识一下,以后帮我 我请喝酒撸串吃饭哈哈哈哈哈哈 有没有兴趣认识一下,以后帮我 我请喝酒撸串吃饭哈哈哈哈哈哈 特冰冰淇淋

我可是弱鸡…拖你后腿的那种

• 特冰冰淇淋

特冰冰淇淋 (短暂的瞬间,漫长的永远。) 2019-02-21 17:47:24

那你有心机吗 或者一技之长,搞定小三的。

• 小宅

小宅 2019-02-21 17:51:55

哈哈哈哈你好搞笑

• [已注销]

[已注销] 2019-02-21 17:52:29

[内容不可见]

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2019-02-21 17:57:39

不要花钱算,骗子太多太多了

• 牧安和河

牧安和河 (也想要一个小姐姐) 2019-02-21 17:59:28

我前几天花了一百看紫薇流年运势哈哈哈哈蛮详细的,之前也找人看过盘,不过都是我觉得平时内容写的很专业的那些博主

• 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2019-02-21 17:59:35

我看的好准的 本来说那个我又岗位调动今年三月 头几天我领导跟我说要换岗 ,,,,好准的哦 我看的好准的 本来说那个我又岗位调动今年三月 头几天我领导跟我说要换岗 ,,,,好准的哦 momo

哇 怎么 shoufei

• 一颗凤梨

一颗凤梨 (与之疯狂) 2019-02-21 18:00:28

之前,前年吧,某宝随便找了个钻石卖家看盘,花了150大洋,当时说工作有机会,还说18年10月很可能就已经结婚了。算完我并不信,因为当时没有桃花也没有机会。结果没多久果然就脱单了,而且的确考试进了面试。如果没分手,也的确是打算十月结婚。现在想起来那个卖家,再去看,已经不看盘了。所以其实看感情的话,也是事在人为的,感觉感情变数太大。

• Yølłká

Yølłká 2019-02-21 18:11:20

我看的准 收&#%%费还低

• 乔安

乔安 2019-02-21 18:12:56

婚运的变化在于自己内心的成长,是变化的

• 乔安

乔安 2019-02-21 18:13:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163433949

我就是冲着这个目的,自己开始学的

• [已注销]

[已注销] 2019-02-21 18:16:30

[内容不可见]

• Jessica

Jessica (左手买买买 右手断舍离) 2019-02-21 18:17:08

我几年前在豆瓣找到过一个很准很准的 可惜他不看了

• Jessica

Jessica (左手买买买 右手断舍离) 2019-02-21 18:17:26

这几年的感觉就是不断验证他当时给我写的运势

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-02-21 18:18:28

这几年的感觉就是不断验证他当时给我写的运势 这几年的感觉就是不断验证他当时给我写的运势 Jessica

那很厉害啊 求他豆瓣名字

• 🐈

🐈 2019-02-21 18:53:40

对 不如自己学然后给自己算

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2019-02-21 18:55:58

我觉得这只是一方面,可以参考。现实生活很复杂,该干什么干什么

• 兔狲啊

兔狲啊 (gutarara~sutarara~~) 2019-02-21 18:57:01

算过很多家,其中有说准的部分,但没有哪家是百分之百的准确率,因为事在人为,有时你的选择会主导事件的变化。但占卜作为低潮时候的心理安慰算是能有积极作用。

• Ice

Ice 2019-02-21 18:59:53

真正厉害的人不帮人看,讲的都是缘份

• [已注销]

[已注销] 2019-02-21 19:02:04

[内容不可见]

• hodor

hodor 2019-02-21 19:05:48

星盘啊,这种东西都是很复杂的,不光是解星盘本身的难度,到一定层次还和算的人有很大关系。所以一般准确率能到八十九十就很不错了。

• 小绿

小绿 2019-02-21 19:12:56

我看的好准的 本来说那个我又岗位调动今年三月 头几天我领导跟我说要换岗 ,,,,好准的哦 我看的好准的 本来说那个我又岗位调动今年三月 头几天我领导跟我说要换岗 ,,,,好准的哦 momo

可以给我你看的准的联系方式吗

• 晨潮昏汐

晨潮昏汐 2019-02-21 19:20:53

80%的人 学这个都学不好 自己本身的眼界受限 第二就是楼上有人说的 真正厉害的人都不帮人看。 算准了,时间不到,也不会发生。算不准,就更不靠谱了。 没人可以穿越时间,星盘可以

• wsnow

wsnow 2019-02-21 19:33:18

600都不准啊 我刚还花50准备看呢哈哈哈 星盘我觉得还是有点依据 骰.子塔.罗什么的那真的就是玩玩 600都不准啊 我刚还花50准备看呢哈哈哈 星盘我觉得还是有点依据 骰.子塔.罗什么的那真的就是玩玩而已 ... ᥫᩣ

我前段时间找深澈看盘800

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 2019-02-21 19:33:22

我今天才花了460起卦 还在等解卦……

• lu一丝

lu一丝 2019-02-21 19:38:37

我前段时间找深澈看盘800 我前段时间找深澈看盘800 wsnow

准吗?

• 姜片

姜片 2019-02-21 19:40:01

盘没有塔,罗准,我觉得。塔,罗问单一事件,走势等,很准。当然解牌偏好就看个人风格了

• momo

momo 2019-02-21 19:40:27

怎么会真的花那么多呢?其实自己心理都很明白这是一种心理上的治疗吧。占卜从不会花钱。不会上瘾 怎么会真的花那么多呢?其实自己心理都很明白这是一种心理上的治疗吧。占卜从不会花钱。不会上瘾的体质。是纯粹学术上9宫重的一个爱好!真的准,但是也知道不会百分百实现预测。教人怎么为人处世,安之若素的一个东西吧。其实更像哲学。 ... 温柔许愿者

同9宫确实爱好者哈哈哈哈

• 花田

花田 2019-02-21 19:42:28

星盘容易看却不容易解,解盘者得眼界心态都很重要,即使算准了不同的表达方式也会产生差异。如果一个人眼界心态表达方式都很好,那这个人要么是真的职业师(带着使命)要么基本不给人看的。

• Ting

Ting 2019-02-21 20:40:10

怎么感觉好的不灵坏的灵

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2019-02-21 21:52:46

看p的肯定不敢断言。 但是如果说会分手,也会被人嘲。 之前有的人去问p,对方直接说会离婚,结果顾客就发飙了,她接受不了这结果就发泄到kan p 者身上。 用玄学zhuan qian,简直是玩命, 说好的,对方自己悲观不认为自己好,说你不准。 说不好吧 对方玻璃心小气鬼,就耿耿于怀,觉得你是pian zi。 所以,还是尽人事听天命,别去suan了。 会的也不会有chang给人看,就是明白,一个人不肯自救,任何人都叫不醒他。

• [已注销]

[已注销] 2019-02-21 22:08:13

[内容不可见]

• 鱼

骗子泛滥,还有的是半吊子

• 茜岚

茜岚 (活在阳光里温暖而充实持久而坚定) 2019-02-22 00:08:53

你终于醒悟了

• 无味🇨🇳

无味🇨🇳 (........) 2019-02-22 01:44:14

厉害的人,心有敬畏,知道越多,越是觉得自己无知,不敢乱说,怕影响了别人的命运,掺合改变别人的命运,都要承担后果的。

• clubmongolia

clubmongolia 2019-02-22 01:55:19

合盘本身就不应该拿来看会不会分手...看得更多是两个人的相处过程.

• wsnow

wsnow 2019-02-22 08:33:02

同9宫确实爱好者哈哈哈哈 同9宫确实爱好者哈哈哈哈 momo

俺也一样9宫

• wsnow

wsnow 2019-02-22 08:34:52

我前段时间找深澈看盘800 我前段时间找深澈看盘800 wsnow

运行盘,所以还没经历,需要考量。

• 炳炳木

炳炳木 2019-02-22 08:35:25

我看的还可以,可以来找我

• 朝颜

朝颜 (Ignorance is bliss) 2019-02-22 09:44:55

所以自学给自己看才是最靠谱的。不过我给自己算也不会算很细,不想被剧透太多然后受影响。通过星盘认识自己看个未来大概的方向然后扬长避短去努力就好啦

• 己注销

己注销 2019-02-22 09:50:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 论与神经病相处

教皇牌吗

• 已注销

已注销 2019-02-22 10:05:39

盘没有塔,罗准,我觉得。塔,罗问单一事件,走势等,很准。当然解牌偏好就看个人风格了 盘没有塔,罗准,我觉得。塔,罗问单一事件,走势等,很准。当然解牌偏好就看个人风格了 姜片

你玩过卜卦占星学就不会这么说了

• 姜片

姜片 2019-02-22 10:08:53

你玩过卜卦占星学就不会这么说了 你玩过卜卦占星学就不会这么说了 已注销

玩过,还是觉得塔,罗更直观,但是占星考的是抓重点的能力,盘不会告诉你重点在哪里,解出来容易模棱两可。塔,罗考的是灵性,灵性不够的人,觉得就是几张图片而已

• 已注销

已注销 2019-02-22 10:12:54

玩过,还是觉得塔,罗更直观,但是占星考的是抓重点的能力,盘不会告诉你重点在哪里,解出来容易 玩过,还是觉得塔,罗更直观,但是占星考的是抓重点的能力,盘不会告诉你重点在哪里,解出来容易模棱两可。塔,罗考的是灵性,灵性不够的人,觉得就是几张图片而已 ... 姜片

都一样😏能玩好两个都能玩好,玩不好两个都不行

• 花花

花花 2019-02-22 11:43:44

真的,其实还是靠自己,最后

• Jessica

Jessica (左手买买买 右手断舍离) 2019-02-22 11:44:50

那很厉害啊 求他豆瓣名字 那很厉害啊 求他豆瓣名字 江湖p子

m占 她不做了 好遗憾 唉

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-02-22 12:17:14

所以自学给自己看才是最靠谱的。不过我给自己算也不会算很细,不想被剧透太多然后受影响。通过星 所以自学给自己看才是最靠谱的。不过我给自己算也不会算很细,不想被剧透太多然后受影响。通过星盘认识自己看个未来大概的方向然后扬长避短去努力就好啦 ... 朝颜

我现在就在学习,但我初学者,看不准

• 朝颜

朝颜 (Ignorance is bliss) 2019-02-22 12:45:19

我现在就在学习,但我初学者,看不准 我现在就在学习,但我初学者,看不准 江湖p子

占星初看可能比较复杂,但其实入门不难,而且学着学着会觉得挺有趣的,加油加油

• Xixi723

Xixi723 2019-02-22 23:49:00

我花了3000都不准

clubmongolia 2019-02-23 00:29:15

这是两男一女的三角恋??

• 巡海夜叉肖腾

巡海夜叉肖腾 2019-02-23 00:39:18

半吊子 之前还有个人说我19年结婚呢 我97的

• 忒修斯

忒修斯 2019-02-23 00:54:36

同9宫确实爱好者哈哈哈哈 同9宫确实爱好者哈哈哈哈 momo

同研究爱好。。。。九宫双鱼,月命主高挂,月土合

• 金开越

金开越 2019-02-23 11:47:50

算命占星什么的,很少有准的。占星本本很准,不准的是人,就我这么多年到处算算算的经验,最好什么都别算,都是骗钱的。

clubmongolia 2019-02-23 15:40:40

可是ta luo看到了俩男的🙈 我不是很会看 😁

• 江湖p子

江湖p子 楼主 2019-02-23 18:21:04

占星初看可能比较复杂,但其实入门不难,而且学着学着会觉得挺有趣的,加油加油 占星初看可能比较复杂,但其实入门不难,而且学着学着会觉得挺有趣的,加油加油 朝颜

好的 谢谢

• mountainriver

mountainriver (明月半倚深秋是自顾自的美丽。) 2019-02-23 18:41:37

对!而且说了半天其实都是自己就能看出来的 还容易给自己添堵

clubmongolia 2019-02-24 00:09:10

噢噢 一下子get到了🤝

你的回应

回应请先 , 或 注册

454269 人聚集在这个小组
↑回顶部