战痘日记

泰伦贾玛尔卢

加入小组后即可参加投票
  • 泰伦贾玛尔卢

泰伦贾玛尔卢 (待业中。。。) 2019-02-23 14:12:18

坚持了3天鸟,3去痘印的能力简直超过我用过的所有护肤品。
    下巴上的痘还是没有完全消下去
    有一些干瘪,继续坚持,看什么时候能完全消下去。
    另外今天补充了白天每天3次的2。

• 泰伦贾玛尔卢

泰伦贾玛尔卢 (待业中。。。) 2019-02-28 10:54:50

脸上又进一个大痘破了,有点惨。
    总结1. 维A酸可以加速痘痘的成熟
    2. 百多邦买不买用不用都行
    3. 维生素E很好用
    4.下巴上还有3个痘,脸颊1个。

• 泰伦贾玛尔卢

泰伦贾玛尔卢 (待业中。。。) 2019-03-02 12:38:52

维A酸真的好用啊,已经没有大的痘痘了
    用维E乳膏去痘印中。。。

• 美say

美say 2019-03-07 14:42:22

用的是什么维E , 我有豆印

• 晴生活

晴生活 2019-03-14 20:02:23

用的阿达帕林和兰茵的冻干粉,天猫买的哈哈现在好了

来自 豆瓣App
  • 我说我是小贝

我说我是小贝 (求关注) 2019-03-20 13:22:05

你现在做的这些事情都是压制你的痘痘,而不是治疗根本,药物只能缓解压制
    其实长痘痘的根源是因为毛孔堵塞,不发炎的变成了闭口,发炎的就变成痘痘
    如果不出意外,你现在结痂的痘痘,会在下次免疫力下降的时候,再次爆发

随着空气污染和不正确的护肤方式,现在有99%的人都有毛孔堵塞问题,而传统的撕拉面膜清洁面膜又是以溶解角质(破坏皮肤屏障)为代价,且没办法清理到毛囊最深处。

我们采用的是第一步养护角质层,然角质从硬硬的壳化状态养护成柔软蓬松的状态,也就是健康状态,再用靶向清理技术,吧你的毛孔堵塞全部清理出来,从而彻底根治痘痘 闭口 黑头,后期只要继续基础护肤就可以了。

想具体了解的可以私聊我

• HDJXBUTL

HDJXBUTL 2019-05-29 10:00:53

策樱

你的回应

回应请先 , 或 注册

23509 人聚集在这个小组
↑回顶部