♡免费推流年,知识精进♡需命主反馈

云淡风轻

加入小组后即可参加投票
  • 二十四桥明月夜

二十四桥明月夜 2019-02-21 15:59:46

阳历1995年3月21日16点15分,女,黑龙江哈尔滨

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2019-02-21 18:28:24

阳历2000.4.27下午14.55分-出生于安徽省安庆市-男

来自 豆瓣App
  • y_serenade

y_serenade 2019-02-22 11:08:51

阳历1992年12月29日19点07分,女,湖南省岳阳市
    谢谢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-22 13:17:30

阳历1992年12月29日19点07分,女,湖南省岳阳市 谢谢 阳历1992年12月29日19点07分,女,湖南省岳阳市 谢谢 y_serenade

18年感情运势弱,感情上内心戏会多从而感觉会累;钱财上家里给的帮助会多,不过也容易因为人际关系或者家庭事情开销蛮大;请反馈细节,如不便,请si我即可,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-22 13:19:55

阳历2000.4.27下午14.55分-出生于安徽省安庆市-男 阳历2000.4.27下午14.55分-出生于安徽省安庆市-男 爸爸

昨天你是不是已经wx过我了?

来自 豆瓣App
  • Phoebeeeee🦄

Phoebeeeee🦄 2019-02-22 13:19:58

阳历1996年7月25日早上6:55分
    山东省潍坊市坊子区
    女 感谢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-22 13:21:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沐阳羽

还没有减去时间吧

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2019-02-22 13:27:09

昨天你是不是已经wx过我了? 昨天你是不是已经wx过我了? 云淡风轻

对,谢谢

来自 豆瓣App
  • 沐阳羽

沐阳羽 2019-02-22 13:27:41

还没有减去时间吧 还没有减去时间吧 云淡风轻

减去了夏令时,是午时的盘

来自 豆瓣App

y_serenade 2019-02-22 13:29:19

18年感情运势弱,感情上内心戏会多从而感觉会累;钱财上家里给的帮助会多,不过也容易因为人际关 18年感情运势弱,感情上内心戏会多从而感觉会累;钱财上家里给的帮助会多,不过也容易因为人际关系或者家庭事情开销蛮大;请反馈细节,如不便,请si我即可,谢谢! ... 云淡风轻

感情是不太好18年,6月底被谈了6.7年的男朋友分手了一直到现在。其他的私信给您反馈吧。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-22 13:40:58

感情是不太好18年,6月底被谈了6.7年的男朋友分手了一直到现在。其他的私信给您反馈吧。 感情是不太好18年,6月底被谈了6.7年的男朋友分手了一直到现在。其他的私信给您反馈吧。 y_serenade

好的 谢谢真诚反馈

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-22 13:47:45

减去了夏令时,是午时的盘 减去了夏令时,是午时的盘 沐阳羽

那出生时间就是13:42对吧

来自 豆瓣App
  • 沐阳羽

沐阳羽 2019-02-22 13:49:20

那出生时间就是13:42对吧 那出生时间就是13:42对吧 云淡风轻

夏令时是13:42,实际上是午时的盘没问题的。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-22 13:51:38

阳历1996年7月25日早上6:55分 山东省潍坊市坊子区 女 感谢 阳历1996年7月25日早上6:55分 山东省潍坊市坊子区 女 感谢 Phoebeeeee🦄

你这性格爱跟自己较劲,主动自我压制较多得多调节下才行。
    18年感情运势蛮不错,钱财上倒是容易破财的,多数因为家里的事情导致,好在结果还是不错的,而且让你精神压力有些大。请反馈,不方便的请si我,谢谢配合!

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-22 14:16:04

那出生时间就是13:42对吧 那出生时间就是13:42对吧 云淡风轻

一生桃花很多呦,也会有财,来财渠道也多而广,也容易有秘密或者暗财,不过掌财能力一般,不适合掌握现金流,可做成固定投资或者交由他人管理即可。
    18年钱财运势还不错,家里长辈支持较多,但父母方面的变动多是因为你的关系,应该是有破财的。请反馈细节,不便者请si我即可,谢谢配合!

来自 豆瓣App
  • 沐阳羽

沐阳羽 2019-02-22 14:59:09

桃花多,目前基本还是靠拿工资赚钱,但也有过暗财,总有花钱的地方存不住钱。18年公司搞内部员工销售住宅,家里找了朋友来买,也得到了公司的奖金。18年购买投资产品等也花光了家里积蓄。问一下19年的情感运势吧,目前单身。

来自 豆瓣App
  • 半斤地瓜干

半斤地瓜干 2019-02-22 15:02:27

阳历1996年7月25日早上6:55分 山东省潍坊市坊子区 女 感谢 阳历1996年7月25日早上6:55分 山东省潍坊市坊子区 女 感谢 Phoebeeeee🦄

潍坊好评

来自 豆瓣App

y_serenade 2019-02-22 16:11:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 云淡风轻

谢谢大师。交朋友会开心那也行。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-22 17:01:04

阳历1995年8月4日20点左右,女,福建省漳州市
    谢谢

来自 豆瓣App
  • 皮卡酒

皮卡酒 (虚无少于一朵花) 2019-02-22 17:42:18

阳历1990年10月26日 上午9:00 女生出水安徽六安市
    谢谢~

• 伽蓝。

伽蓝。 (雨沐万物皆清明。) 2019-02-22 19:36:41

1994.8.1早上5.40女山西大同~

• 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-22 21:56:43

1994.8.1早上5.40女山西大同~ 1994.8.1早上5.40女山西大同~ 伽蓝。

阳历吧

来自 豆瓣App
  • 伽蓝。

伽蓝。 (雨沐万物皆清明。) 2019-02-22 21:57:24

阳历吧 阳历吧 云淡风轻

是的

• escape

escape (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2019-02-22 23:45:23

1989.2.19 18:49 天津 女 一定会细细反馈!谢谢~

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 11:15:55

1989.2.19 18:49 天津 女 一定会细细反馈!谢谢~ 1989.2.19 18:49 天津 女 一定会细细反馈!谢谢~ escape

18感情整体会比较累,沟通问题突出;工作上司运弱,不得领导赏识或者相关政策对你足影响,会比较折腾。反馈请si我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 11:54:47

18感情整体会比较累,沟通问题突出;工作上司运弱,不得领导赏识或者相关政策对你足影响,会比较 18感情整体会比较累,沟通问题突出;工作上司运弱,不得领导赏识或者相关政策对你足影响,会比较折腾。反馈请si我,谢谢 ... 云淡风轻

谢谢真诚反馈,19年感情运势依旧弱,桃花很难开启;工作上与18年情况比较类似;今年适合多去结交朋友,对你有帮助,工作上也容易得财,但是花销方面也会比较大。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 12:06:50

1994.8.1早上5.40女山西大同~ 1994.8.1早上5.40女山西大同~ 伽蓝。

18年工作运势阻碍较多,容易惹口舌事非,钱财上面也是受了影响,为这个事情想的比较多,也很累,感情上还算顺利,不过也容易有沟通问题,不过问题不大。反馈请si我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 12:21:44

阳历1995年8月4日20点左右,女,福建省漳州市 谢谢 阳历1995年8月4日20点左右,女,福建省漳州市 谢谢 已注销

18年感情运势弱,容易争执口舌,也容易因为身体问题破财或者手术,精神上容易钻牛角,压力大;外出和人际运势到是不错。反馈请si我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 12:25:44

桃花多,目前基本还是靠拿工资赚钱,但也有过暗财,总有花钱的地方存不住钱。18年公司搞内部员工 桃花多,目前基本还是靠拿工资赚钱,但也有过暗财,总有花钱的地方存不住钱。18年公司搞内部员工销售住宅,家里找了朋友来买,也得到了公司的奖金。18年购买投资产品等也花光了家里积蓄。问一下19年的情感运势吧,目前单身。 ... 沐阳羽

才看见捏你回复 晚上回复你

来自 豆瓣App
  • 沐阳羽

沐阳羽 2019-02-23 13:08:34

才看见捏你回复 晚上回复你 才看见捏你回复 晚上回复你 云淡风轻

谢谢 好哒

来自 豆瓣App
  • 1234qwer

1234qwer 2019-02-23 14:27:56

老历 19930318非闰月 21:37分 女 湖南长沙 谢谢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 15:11:52

桃花多,目前基本还是靠拿工资赚钱,但也有过暗财,总有花钱的地方存不住钱。18年公司搞内部员工 桃花多,目前基本还是靠拿工资赚钱,但也有过暗财,总有花钱的地方存不住钱。18年公司搞内部员工销售住宅,家里找了朋友来买,也得到了公司的奖金。18年购买投资产品等也花光了家里积蓄。问一下19年的情感运势吧,目前单身。 ... 沐阳羽

19年容易因为感情和工作精神压力大,虽有感情谈,但多不顺,感情上也容易有多个选择;工作运势上不太容易得领导赏识或者政策方面对你会有影响,也容易因人家关系问题影响,另外要多注意家里女性长辈身体问题;今年外出频率会增加,自我魅力的表现很不错。

来自 豆瓣App
  • 沐阳羽

沐阳羽 2019-02-23 18:31:08

19年容易因为感情和工作精神压力大,虽有感情谈,但多不顺,感情上也容易有多个选择;工作运势上 19年容易因为感情和工作精神压力大,虽有感情谈,但多不顺,感情上也容易有多个选择;工作运势上不太容易得领导赏识或者政策方面对你会有影响,也容易因人家关系问题影响,另外要多注意家里女性长辈身体问题;今年外出频率会增加,自我魅力的表现很不错。 ... 云淡风轻

提前反馈一些,家里已经介绍了两个相亲对象,但不是自己理想中的。今年会去学搏击和健身,重心也是想放在自我展现上。

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2019-02-23 18:51:44

阳历1989.8.8,11:20(非夏令时),陕西西安,女。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 19:20:18

提前反馈一些,家里已经介绍了两个相亲对象,但不是自己理想中的。今年会去学搏击和健身,重心也 提前反馈一些,家里已经介绍了两个相亲对象,但不是自己理想中的。今年会去学搏击和健身,重心也是想放在自我展现上。 ... 沐阳羽

有个写错了,是人际关系影响

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 21:36:57

阳历1995年8月4日20点左右,女,福建省漳州市 谢谢 阳历1995年8月4日20点左右,女,福建省漳州市 谢谢 已注销

感谢真诚反馈。19人际运势旺,适合拓展交际圈,外出也会比较多;如果19还是要考试的话,建议还是缓缓,文书方面的阻碍还是蛮大;如果找工作的话,上司运也是一般,蛮有挑战的一年,另外也要多注意父母身体健康问题;感情运势也容易阻碍。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2019-02-23 21:58:31

阳历1997.3.28 早6:50 广东广州 女 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-23 22:35:38

感谢真诚反馈。19人际运势旺,适合拓展交际圈,外出也会比较多;如果19还是要考试的话,建议还是 感谢真诚反馈。19人际运势旺,适合拓展交际圈,外出也会比较多;如果19还是要考试的话,建议还是缓缓,文书方面的阻碍还是蛮大;如果找工作的话,上司运也是一般,蛮有挑战的一年,另外也要多注意父母身体健康问题;感情运势也容易阻碍。 ... 云淡风轻

好的,谢谢您

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 22:37:20

是的 是的 伽蓝。

感谢真诚反馈。19年需多注意身体问题,容易有外伤这些,思想精神上的压力有些大,容易钻牛角尖;感情运势容易有阻碍的,不过对感情的愿望还是蛮强烈的,容易有多个选择哦;外出容易增多,自我表现也会不错。

来自 豆瓣App
  • 伽蓝。

伽蓝。 (雨沐万物皆清明。) 2019-02-23 22:38:19

感谢真诚反馈。19年需多注意身体问题,容易有外伤这些,思想精神上的压力有些大,容易钻牛角尖; 感谢真诚反馈。19年需多注意身体问题,容易有外伤这些,思想精神上的压力有些大,容易钻牛角尖;感情运势容易有阻碍的,不过对感情的愿望还是蛮强烈的,容易有多个选择哦;外出容易增多,自我表现也会不错。 ... 云淡风轻

谢谢您,很准,

• 伽蓝。

伽蓝。 (雨沐万物皆清明。) 2019-02-23 22:42:45

继续排一下,您就可以得空随缘回复我,不着急啦

• 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 22:46:06

阳历1989.8.8,11:20(非夏令时),陕西西安,女。 阳历1989.8.8,11:20(非夏令时),陕西西安,女。 和光同尘

出生时间是12.20 对吧

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2019-02-23 22:47:10

出生时间是12.20 对吧 出生时间是12.20 对吧 云淡风轻

是的

来自 豆瓣App
  • 猫宁。

猫宁。 2019-02-23 22:59:04

男 阴历1992,二月初四。早上五点半 卯时。江苏

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 23:00:36

是的 是的 和光同尘

18年是破财的一年,外出也多,不过钱财上还是容易得父母或者男性上司及长辈帮助,为感情上也是容易有桃花的一年或者感情相处还是比较愉快的。反馈请si我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-23 23:04:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 和光同尘

你si我吧

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-24 00:10:14

是的 是的 和光同尘

感谢真诚反馈
    19年还是容易有桃花的问题,另外夫妻感情要多注意,沟通问题会比较18年突出些;同时要多注意身体问题;工作上的也容易得贵人帮助的;19外出会相对减少。

来自 豆瓣App
  • 很A很酷

很A很酷 2019-02-24 02:05:13

女,1997阳历1025,13时25分,江苏泰州。谢谢了

来自 豆瓣App
  • Phoebeeeee🦄

Phoebeeeee🦄 2019-02-24 10:02:47

你这性格爱跟自己较劲,主动自我压制较多得多调节下才行。 18年感情运势蛮不错,钱财上倒是容易 你这性格爱跟自己较劲,主动自我压制较多得多调节下才行。 18年感情运势蛮不错,钱财上倒是容易破财的,多数因为家里的事情导致,好在结果还是不错的,而且让你精神压力有些大。请反馈,不方便的请si我,谢谢配合! ... 云淡风轻

您说的很对,我确实非常爱跟自己较劲,感觉自己是自己最大的敌人,有时候自我矛盾只是不表现出来,已经调节了很多年,18年为了学业也没有任何感情🤣,不过一直都跟男生朋友关系很好,因为还是学生倒没有出现破财的情况,不过家人身体不太好,特别是这几个月让我压力有些大。

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2019-02-24 11:01:13

18年是破财的一年,外出也多,不过钱财上还是容易得父母或者男性上司及长辈帮助,为感情上也是容 18年是破财的一年,外出也多,不过钱财上还是容易得父母或者男性上司及长辈帮助,为感情上也是容易有桃花的一年或者感情相处还是比较愉快的。反馈请si我,谢谢 ... 云淡风轻

谢谢你!很准,要平衡生活各方面真不是容易的事。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-24 11:23:19

您说的很对,我确实非常爱跟自己较劲,感觉自己是自己最大的敌人,有时候自我矛盾只是不表现出来 您说的很对,我确实非常爱跟自己较劲,感觉自己是自己最大的敌人,有时候自我矛盾只是不表现出来,已经调节了很多年,18年为了学业也没有任何感情🤣,不过一直都跟男生朋友关系很好,因为还是学生倒没有出现破财的情况,不过家人身体不太好,特别是这几个月让我压力有些大。 ... Phoebeeeee🦄

感谢真诚反馈。19年是伤灾年,今年容易伤女性长辈或者女性身体,要多注意,也容易破财的,另外精神压力还是有些会大;学业上文书运还不错,努力即可;今年自我魅力表现展现还都不错;人际运势相对没有去年那么旺

来自 豆瓣App
  • vv001

vv001 2019-02-25 09:45:57

阳历,1996.12.25.12点25分,广东,女

来自 豆瓣App
  • 无

阳历1991.09.07.早上6.45(非夏令时)+苏州+女

来自 豆瓣App
  • ssssrj

ssssrj 2019-02-25 20:50:11

阳历1993.8.29 中午11:45 广东 女

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 11:50:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流火落木

出生地?是否是学生?

来自 豆瓣App

185832616 2019-02-27 11:52:59

女 阳历1996.02.26 出生于马来西亚 红土坑 16:25 麻烦了!

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 12:01:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 静藻

你是不是已经看过了?

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 12:03:17

阳历1991.09.07.早上6.45(非夏令时)+苏州+女 阳历1991.09.07.早上6.45(非夏令时)+苏州+女

正常是7.45出生吧

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 12:12:23

好的

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 12:12:34

女 阳历1996.02.26 出生于马来西亚 红土坑 16:25 麻烦了! 女 阳历1996.02.26 出生于马来西亚 红土坑 16:25 麻烦了! 185832616

是否在上学?

来自 豆瓣App

185832616 2019-02-27 12:14:26

是否在上学? 是否在上学? 云淡风轻

是的,12月就毕业准备工作了

来自 豆瓣App
  • mino的老天鹅

mino的老天鹅 2019-02-27 13:07:19

女 阳历1991年2月25,晚上20:40,18年没什么大事件,但18年健康不好。求看姻缘,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 13:44:58

你对感情容易付出还有些挑剔,追求完美主义,会比较劳累,对感情比较长情,放不下。
    18年是比较折腾的一年,得财会比较多,但花销也大,花销多与人际关系或者女性长辈身体健康有关;也比较伤健康运势,尤其是女性身体健康。反馈si我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 13:51:07

阳历1993.8.29 中午11:45 广东 女 阳历1993.8.29 中午11:45 广东 女 ssssrj

18年工作运势还不错,容易因工作得财,不过钱财花销会比较大,多与人际关系、外出旅游或者配偶有关;如有感情,则口舌较多,如无感情,桃花难开启。反馈请si我,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 13:52:47

女 阳历1991年2月25,晚上20:40,18年没什么大事件,但18年健康不好。求看姻缘,谢谢楼主 女 阳历1991年2月25,晚上20:40,18年没什么大事件,但18年健康不好。求看姻缘,谢谢楼主 mino的老天鹅

出生地

来自 豆瓣App
  • mino的老天鹅

mino的老天鹅 2019-02-27 13:53:25

女 阳历1991年2月25,晚上20:40,18年没什么大事件,但18年健康不好。求看姻缘,谢谢楼主 女 阳历1991年2月25,晚上20:40,18年没什么大事件,但18年健康不好。求看姻缘,谢谢楼主 mino的老天鹅

出生地 广东东莞 谢谢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 14:12:25

出生地 广东东莞 谢谢 出生地 广东东莞 谢谢 mino的老天鹅

18是伤灾年,主要体现在工作和身体上,工作上容易有压力,如果做投资也容易亏损;身体健康容易出问题,也容易因此花销大;反馈si我 谢谢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 14:13:13

阳历,1996.12.25.12点25分,广东,女 阳历,1996.12.25.12点25分,广东,女 vv001

是否在上学?

来自 豆瓣App
  • vv001

vv001 2019-02-27 14:20:28

是否在上学? 是否在上学? 云淡风轻

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 14:22:55

阳历1990年10月26日 上午9:00 女生出水安徽六安市 谢谢~ 阳历1990年10月26日 上午9:00 女生出水安徽六安市 谢谢~ 皮卡酒

你这个时辰刚好在辰和巳时中间,需要ding盘,你si我

来自 豆瓣App
  • 无

正常是7.45出生吧 正常是7.45出生吧 云淡风轻

不是,就是6.45,没用夏令时,按照正常时间的,卯时

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-27 14:56:28

出生地 广东东莞 谢谢 出生地 广东东莞 谢谢 mino的老天鹅

19你还是伤灾年,除了自己身体容易出问题,还要多注意家庭运势,不适合购置房产或者合作这些,今年也特别容易身体健康或者家庭问题损财,精神压力依旧比较大,但比去年还是轻松些

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-28 12:21:01

阳历1993.8.29 中午11:45 广东 女 阳历1993.8.29 中午11:45 广东 女 ssssrj

19年是伤灾年,要多注意家里女性及女性长辈健康,容易出问题,也容易因此花销,感情运势不佳,容易有桃花,但不稳定,今年外出也要多注意安全,工作上运势不错,是可以大展拳脚的时候,整体上看,过程会比较容易累。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-28 12:44:49

阳历1990年10月26日 上午9:00 女生出水安徽六安市 谢谢~ 阳历1990年10月26日 上午9:00 女生出水安徽六安市 谢谢~ 皮卡酒

18年财务开销比较大,容易与投资或者身体健康问题有关;健康方面也容易出问题,偏向于管道类疾病;感情上如无感情容易有桃花,但多口舌争执,有感情的话也容易不顺。

来自 豆瓣App
  • 皮卡酒

皮卡酒 (虚无少于一朵花) 2019-02-28 12:47:22

18年财务开销比较大,容易与投资或者身体健康问题有关;健康方面也容易出问题,偏向于管道类疾病 18年财务开销比较大,容易与投资或者身体健康问题有关;健康方面也容易出问题,偏向于管道类疾病;感情上如无感情容易有桃花,但多口舌争执,有感情的话也容易不顺。 ... 云淡风轻

19年?感情的话现在有,但是我的感觉他不是对的人,看来结婚仍是遥遥无期。身体目前是脊椎不好。谢谢您给我看。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-28 12:47:58

19年?感情的话现在有,但是我的感觉他不是对的人,看来结婚仍是遥遥无期。身体目前是脊椎不好。 19年?感情的话现在有,但是我的感觉他不是对的人,看来结婚仍是遥遥无期。身体目前是脊椎不好。谢谢您给我看。 ... 皮卡酒

si我

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-28 14:09:09

19年?感情的话现在有,但是我的感觉他不是对的人,看来结婚仍是遥遥无期。身体目前是脊椎不好。 19年?感情的话现在有,但是我的感觉他不是对的人,看来结婚仍是遥遥无期。身体目前是脊椎不好。谢谢您给我看。 ... 皮卡酒

19年感情运确实比较不稳的;钱财上也是容易因为家庭问题开销大的一年;今年不太适合外出,容易不顺;上司运依旧还是不错的

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2019-02-28 14:34:35

阳历1997.3.28 早6:50 广东广州 女 谢谢! 阳历1997.3.28 早6:50 广东广州 女 谢谢! 。。。

楼主你跳过我了嘛……

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-28 15:27:44

楼主你跳过我了嘛…… 楼主你跳过我了嘛…… 。。。

在上学还是?

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-02-28 16:37:30

阳历1991.09.07.早上6.45(非夏令时)+苏州+女 阳历1991.09.07.早上6.45(非夏令时)+苏州+女

18感情运势弱,若有对象易争吵,若无对象桃花阻碍难开启;家庭运势弱,容易伤男性长辈健康;工作运势平平,也是容易受阻。反馈si我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2019-02-28 19:14:02

在上学还是? 在上学还是? 云淡风轻

毕业了

来自 豆瓣App

185832616 2019-02-28 19:37:33

女 阳历1996.02.26 出生于马来西亚 红土坑 16:25 麻烦了! 女 阳历1996.02.26 出生于马来西亚 红土坑 16:25 麻烦了! 185832616

貌似漏掉我的了,还有是的还在读书,12月毕业

来自 豆瓣App
  • 无

18感情运势弱,若有对象易争吵,若无对象桃花阻碍难开启;家庭运势弱,容易伤男性长辈健康;工作 18感情运势弱,若有对象易争吵,若无对象桃花阻碍难开启;家庭运势弱,容易伤男性长辈健康;工作运势平平,也是容易受阻。反馈si我,谢谢 ... 云淡风轻

楼主,我真的要给你超多赞啊!18年真的没有桃花!而且!!!我爸真的健康出了问题,动了个不小的手术,休养了好久!!!真的好准!非常感谢!!!

来自 豆瓣App
  • 无

18感情运势弱,若有对象易争吵,若无对象桃花阻碍难开启;家庭运势弱,容易伤男性长辈健康;工作 18感情运势弱,若有对象易争吵,若无对象桃花阻碍难开启;家庭运势弱,容易伤男性长辈健康;工作运势平平,也是容易受阻。反馈si我,谢谢 ... 云淡风轻

工作运也是真的有阻碍!某一方面退步了!!!

来自 豆瓣App
  • 无

楼主怎么还没出现呀 😢

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-03-04 13:02:42

工作运也是真的有阻碍!某一方面退步了!!! 工作运也是真的有阻碍!某一方面退步了!!!

谢谢亲的真诚反馈
    19年整体的变动相比会比去年大些,蛮挑战的一年,感情运势平平,外出容易增多,工作上今年不宜合作容易亏损,也要多注意家庭运势的变化,钱财方面容易因外出或者家庭或者工作问题花销较大,精神压力会比较大。

来自 豆瓣App
  • yok999

yok999 2019-03-04 15:36:33

阳历19950703 晚上八点半女 一定会细细反馈!谢谢!!我在另一个帖子也留言了!帮看看吧

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-03-05 11:51:22

阳历19950703 晚上八点半女 一定会细细反馈!谢谢!!我在另一个帖子也留言了!帮看看吧 阳历19950703 晚上八点半女 一定会细细反馈!谢谢!!我在另一个帖子也留言了!帮看看吧 yok999

回复过了

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2019-03-05 12:24:27

女 阳历 1994年1月7日 16:25 北京 谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-03-05 14:17:34

女 阳历 1994年1月7日 16:25 北京 谢谢🙏 女 阳历 1994年1月7日 16:25 北京 谢谢🙏 李易峰

18年整体是围绕工作进行,想的会比较多,工作运势易受阻,不太容易得领导赏识或者相关政策会影响你工作;如果有投资的话,会容易损财;也有些容易伤男性长辈身体;如有外出也容易不顺,自我魅力展示也会不如人意。反馈请si我谢谢

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2019-03-05 14:32:09

确实 18年 不太顺利 那请问19年呢 感情方面会好吗?

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-03-06 12:36:25

确实 18年 不太顺利 那请问19年呢 感情方面会好吗? 确实 18年 不太顺利 那请问19年呢 感情方面会好吗? 李易峰

19年整体压力还是会大比较折腾,依旧比较容易伤男性长辈健康,另外自己的身体健康也需要注意,工作的上司运和人际运势依旧弱,容易有口舌争执;感情运势依据受阻,但也容易有桃花的。

来自 豆瓣App
  • vv001

vv001 2019-03-06 19:50:05

19年整体压力还是会大比较折腾,依旧比较容易伤男性长辈健康,另外自己的身体健康也需要注意,工 19年整体压力还是会大比较折腾,依旧比较容易伤男性长辈健康,另外自己的身体健康也需要注意,工作的上司运和人际运势依旧弱,容易有口舌争执;感情运势依据受阻,但也容易有桃花的。 ... 云淡风轻

楼主你没看我的呀

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-03-08 16:20:55

楼主你跳过我了嘛…… 楼主你跳过我了嘛…… 。。。

整体看,你蛮容易有感情可谈的,18年家宅运不错,与父母感情和谐,但感情运弱,若有对象沟通问题比较大,若无对象桃花难开启;也比较伤男性长辈健康;钱财方面也容易损财,多与人际关系方面有关。反馈请si我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 🖐🏼  洪伟彬🖐🏼

🖐🏼 洪伟彬🖐🏼 2019-03-08 16:42:49

阳历1992年12月13日,上午5点10分,揭阳

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-03-08 16:47:28

阳历1992年12月13日,上午5点10分,揭阳 阳历1992年12月13日,上午5点10分,揭阳 🖐🏼 洪伟彬🖐🏼

男女?

来自 豆瓣App
  • 🖐🏼  洪伟彬🖐🏼

🖐🏼 洪伟彬🖐🏼 2019-03-08 16:47:46

来自 豆瓣App
  • 🖐🏼  洪伟彬🖐🏼

🖐🏼 洪伟彬🖐🏼 2019-03-08 16:47:59

男女? 男女? 云淡风轻

男的

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-03-08 17:49:30

楼主你没看我的呀 楼主你没看我的呀 vv001

18年是学业和感情相互交织的一年,学业上容易不顺,不利于文书方面;感情运势也容易难开启,有对象则难沟通;家庭运势也弱;反馈请si我哈

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2019-03-08 21:28:07

阳历1992年12月13日,上午5点10分,揭阳 阳历1992年12月13日,上午5点10分,揭阳 🖐🏼 洪伟彬🖐🏼

18年伤灾年,家事较多,容易伤女性长辈健康,也容易因此开销大,自我的表现也是不佳,感情运势阻碍也是蛮多,易有口舌之争,,无对象的话也是难开启;反馈请si我谢谢!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9682 人聚集在这个小组
↑回顶部