如果因为自己太过于强势,性格易怒暴躁,因为自己的原因逼得男朋友和前女友好了,抛弃了自己,这种劈腿如果回头,可以原谅吗

安静

加入小组后即可参加投票
  • Green

Green 2019-02-21 09:47:32

劈腿的原因不重要,重要的是的确劈腿了,这是一个品质的问题

• 橙汁

橙汁 2019-02-21 10:03:53

你自己心里其实就是有答案的

• 安静

安静 楼主 2019-02-21 10:52:00

劈腿的原因不重要,重要的是的确劈腿了,这是一个品质的问题 劈腿的原因不重要,重要的是的确劈腿了,这是一个品质的问题 Green

貌似是的哦,你们这么说我慢慢就释怀了

• 安静

安静 楼主 2019-02-21 10:52:30

你自己心里其实就是有答案的 你自己心里其实就是有答案的 橙汁

哎,因为爱的太深,没想过会是这样的结果

• A-那样的你、

A-那样的你、 2019-02-21 10:55:30

劈腿的人,就是人品有问题。

• 安静

安静 楼主 2019-02-21 11:48:11

劈腿的人,就是人品有问题。 劈腿的人,就是人品有问题。 A-那样的你、

脚踩两只船,就是不道德,

• 摘星

摘星 2019-02-21 12:01:54

抛开劈腿不说。可能你这的mv在他那耗尽了,他前任的mv在他那提升了,人性本贱

• 安静

安静 楼主 2019-02-21 12:24:03

抛开劈腿不说。可能你这的mv在他那耗尽了,他前任的mv在他那提升了,人性本贱 抛开劈腿不说。可能你这的mv在他那耗尽了,他前任的mv在他那提升了,人性本贱 摘星

确实消耗尽了,无所谓,他喜欢就去和她过吧,恶心死了

• tone

tone 2019-02-21 15:59:13

同样我也是太强势容易发脾气,把他耗的耐心没有了。他无缝衔接新欢,现在我尽量表现的淡定,他还来关心我,陪我聊天,约我看电影出去吃饭,但他和新欢应该没分手,他和新欢异地。我现在这样做是不是不道德,也有点自己骗自己

• _离开爱情_

_离开爱情_ 2019-02-21 18:48:18

这组里哪个不是他妈的脾气不好觉得自己作分的!呵呵…为什么作,难道就你一个人的问题?!而他劈腿,你居然还想着他回头?!难道以后你一发脾气他就找别的女人?!这种人,请他团成球麻溜的滚!

• 鱼鱼鱼🐟

鱼鱼鱼🐟 (奇奇怪怪又可可爱爱) 2019-02-21 22:02:21

这几天发生了跟你一摸一样的剧情,为什么要原谅,劈腿是品质问题,而且全世界女人都死光了吗,要去找前任复合,太渣,向前看吧总会熬过去的

• 安静

安静 楼主 2019-02-21 23:00:13

同样我也是太强势容易发脾气,把他耗的耐心没有了。他无缝衔接新欢,现在我尽量表现的淡定,他还 同样我也是太强势容易发脾气,把他耗的耐心没有了。他无缝衔接新欢,现在我尽量表现的淡定,他还来关心我,陪我聊天,约我看电影出去吃饭,但他和新欢应该没分手,他和新欢异地。我现在这样做是不是不道德,也有点自己骗自己 ... tone

不是不道德,你能接受他有别人,我接受不了,当我知道他不爱我的时候,我就消失了,他找过我一次想和我复合,他徒弟让我们三个出去吃饭,说那个女人的事是骗我的,我当时没有答应,后来找他复合,他不理我了,过了十天,有个女的登录他微信加我,以他名字和我聊天我发现了。知道他真的有女友,还想踩船,那一刻死心了,虽然爱,也没办法

• 安静

安静 楼主 2019-02-21 23:01:12

这组里哪个不是他妈的脾气不好觉得自己作分的!呵呵…为什么作,难道就你一个人的问题?!而他劈 这组里哪个不是他妈的脾气不好觉得自己作分的!呵呵…为什么作,难道就你一个人的问题?!而他劈腿,你居然还想着他回头?!难道以后你一发脾气他就找别的女人?!这种人,请他团成球麻溜的滚! ... _离开爱情_

是呀,滚吧,不合适就算了,有问题解决,解决不了分手,我接受。但是想分手都不敢说,找些乱七八糟的,冷暴力我

• 安静

安静 楼主 2019-02-21 23:02:22

这几天发生了跟你一摸一样的剧情,为什么要原谅,劈腿是品质问题,而且全世界女人都死光了吗,要 这几天发生了跟你一摸一样的剧情,为什么要原谅,劈腿是品质问题,而且全世界女人都死光了吗,要去找前任复合,太渣,向前看吧总会熬过去的 ... 鱼鱼鱼🐟

嗯嗯就是,人品问题,爱上她了就去过吧,随你,虽然痛苦,但是我一定会走出来,更强大,遇到的人一定比他好,他不值得我对他那么好

• _离开爱情_

_离开爱情_ 2019-02-21 23:39:42

是呀,滚吧,不合适就算了,有问题解决,解决不了分手,我接受。但是想分手都不敢说,找些乱七八 是呀,滚吧,不合适就算了,有问题解决,解决不了分手,我接受。但是想分手都不敢说,找些乱七八糟的,冷暴力我 ... 安静

一样一样。男人这些套路都他妈像复制一样相同。

• 安静

安静 楼主 2019-02-22 00:05:06

一样一样。男人这些套路都他妈像复制一样相同。 一样一样。男人这些套路都他妈像复制一样相同。 _离开爱情_

算了,过去了,我会努力让自己变得更好

• stars

stars 2019-02-22 00:59:43

回头不太可能,他了解前女友也了解你。二者他已经做出了选择。这和新欢不一样,没有对比就没有伤害。他如果找的是新欢可能还会想起你的好,前任就悬了

• 安静

安静 楼主 2019-02-22 09:17:53

回头不太可能,他了解前女友也了解你。二者他已经做出了选择。这和新欢不一样,没有对比就没有伤 回头不太可能,他了解前女友也了解你。二者他已经做出了选择。这和新欢不一样,没有对比就没有伤害。他如果找的是新欢可能还会想起你的好,前任就悬了 ... stars

他说是初恋女友,他也说过,我和初恋女友对他都好,但是她温柔;也说过他们分手的原因,说是他去找她,她说她不在,他出来的看到她和别人手拉手,我想应该不是初恋女友,是别的一直联系的女孩子吧,估计腻了我了,无所谓,我也想通了,不合适,

你的回应

回应请先 , 或 注册

200526 人聚集在这个小组
↑回顶部