20考研鹅求助,中南财经政法大学对双非友好吗? 仙...

已注销

标题:20考研鹅求助,中南财经政法大学对双非友好吗? 仙女们拜托了
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-02-20 20:34:15

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• 已注销

已注销 2019-02-20 20:34:30

dd

来自 豆瓣App
  • 草莓桃子梨

草莓桃子梨 2019-02-20 20:35:17

看初试成绩 初试够高 复试正常发挥不回为难你的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-20 20:35:50

看初试成绩 初试够高 复试正常发挥不回为难你的 看初试成绩 初试够高 复试正常发挥不回为难你的 草莓桃子梨

谢谢小仙女!!!我安心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-20 20:36:24

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<) (><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<) 歪の太

谢谢歪太

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2019-02-20 20:57:59

emmmm财大学子路过 有些话不方便发布在网络上 反正一定要好好复习考高分 综合能力也要提升 祝好运

来自 豆瓣App
  • wwewei

wwewei 2019-02-20 21:32:53

emmmm财大学子路过 有些话不方便发布在网络上 反正一定要好好复习考高分 综合能力也要提升 emmmm财大学子路过 有些话不方便发布在网络上 反正一定要好好复习考高分 综合能力也要提升 祝好运 ... Bella

那本科211的进了复试稳不稳呢😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Fayyang

Fayyang 2019-02-20 21:33:57

up一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-20 21:35:54

emmmm财大学子路过 有些话不方便发布在网络上 反正一定要好好复习考高分 综合能力也要提升 emmmm财大学子路过 有些话不方便发布在网络上 反正一定要好好复习考高分 综合能力也要提升 祝好运 ... Bella

好哒谢谢小可爱

来自 豆瓣App
  • Doknnnnnnm

Doknnnnnnm 2019-02-20 21:40:48

财大研二在读

来自 豆瓣App
  • Blll

Blll 2019-02-20 21:42:21

这学校今年分真的高,金砖报了两千多人…复试的重点还是笔试,面试分数差别很小,个人觉得双非其实影响不大

来自 豆瓣App
  • little c

little c 2019-02-20 21:42:34

还挺公平的啦 好好准备哇 加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-20 21:44:10

这学校今年分真的高,金砖报了两千多人…复试的重点还是笔试,面试分数差别很小,个人觉得双非其 这学校今年分真的高,金砖报了两千多人…复试的重点还是笔试,面试分数差别很小,个人觉得双非其实影响不大 ... Blll

嗯嗯好哒谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-20 21:44:36

还挺公平的啦 好好准备哇 加油(ง •̀_•́)ง 还挺公平的啦 好好准备哇 加油(ง •̀_•́)ง little c

嗯嗯好哒

来自 豆瓣App
  • Alan Wake

Alan Wake 2019-02-20 21:48:17

那本科211的进了复试稳不稳呢😂😂😂 那本科211的进了复试稳不稳呢😂😂😂 wwewei

看你初试排名

来自 豆瓣App
  • Alan Wake

Alan Wake 2019-02-20 21:48:50

嗯嗯好哒 嗯嗯好哒 已注销

初试往高里考

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-20 21:49:11

初试往高里考 初试往高里考 Alan Wake

好哒ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹谢谢仙女!!!

来自 豆瓣App
  • Alan Wake

Alan Wake 2019-02-20 21:57:23

好哒ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹谢谢仙女!!! 好哒ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹谢谢仙女!!! 已注销

你考什么专业

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-20 22:03:24

你考什么专业 你考什么专业 Alan Wake

目前比较倾向于知识产权法和民商法,还没有定下来

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2019-02-20 22:24:44

那本科211的进了复试稳不稳呢😂😂😂 那本科211的进了复试稳不稳呢😂😂😂 wwewei

能联系一下老师还是联系一下老师吧

来自 豆瓣App
  • 雨季不再来

雨季不再来 2019-02-20 23:30:45

我 今年考的这学校知产 凉的一批 群里超级多二战三战的 我感觉没怎么压分 难考主要是题难 特别今年的卷子题型突然都变了 知产直接出论述和案例分析(以前只有一道 今年四五道) 然后综合考得贼偏 有两道真的无从下笔 楼主要是想一年走我劝你慎重

来自 豆瓣App
  • 雨季不再来

雨季不再来 2019-02-20 23:33:17

考上的学长学姐很多普本 这个学校面试导师并不知道你的本科学校 比较看中你个人能力 我觉得还是很公平的

来自 豆瓣App
  • 梨绘酱呀♡

梨绘酱呀♡ (我爱你有种左灯右行的冲突) 2019-02-20 23:33:30

我非法学的跨考,我以前室友考了中南财经政法,是双非院校来的,我估计应该还好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-21 11:27:25

我 今年考的这学校知产 凉的一批 群里超级多二战三战的 我感觉没怎么压分 难考主要是题难 我 今年考的这学校知产 凉的一批 群里超级多二战三战的 我感觉没怎么压分 难考主要是题难 特别今年的卷子题型突然都变了 知产直接出论述和案例分析(以前只有一道 今年四五道) 然后综合考得贼偏 有两道真的无从下笔 楼主要是想一年走我劝你慎重 ... 雨季不再来

好哒,谢谢学姐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-21 11:27:42

我非法学的跨考,我以前室友考了中南财经政法,是双非院校来的,我估计应该还好 我非法学的跨考,我以前室友考了中南财经政法,是双非院校来的,我估计应该还好 梨绘酱呀♡

能问你一下你考的什么专业吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-21 11:28:22

我非法学的跨考,我以前室友考了中南财经政法,是双非院校来的,我估计应该还好 我非法学的跨考,我以前室友考了中南财经政法,是双非院校来的,我估计应该还好 梨绘酱呀♡

说错了,你室友的专业

来自 豆瓣App
  • 梨绘酱呀♡

梨绘酱呀♡ (我爱你有种左灯右行的冲突) 2019-02-21 12:19:34

说错了,你室友的专业 说错了,你室友的专业 已注销

一样是考非法学法硕的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-21 16:04:00

一样是考非法学法硕的 一样是考非法学法硕的 梨绘酱呀♡

你们都好厉害鸭!仰望大佬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309324 人聚集在这个小组
↑回顶部