想问一下小篆需要练笔画吗

CANCER

加入小组后即可参加投票
  • CANCER

CANCER 楼主 2019-02-20 11:38:53

• 萧一郎

萧一郎 2019-02-20 13:01:26

直接临。笔画在字里。

• CANCER

CANCER 楼主 2019-02-20 14:08:45

我在网上找视频看了看笔法,完全是什么都不知道

• 己己🌈

己己🌈 2019-02-20 16:17:20

直接临。笔画在字里。 直接临。笔画在字里。 萧一郎

同意

• 己己🌈

己己🌈 2019-02-20 16:17:45

我在网上找视频看了看笔法,完全是什么都不知道 我在网上找视频看了看笔法,完全是什么都不知道 CANCER

秦篆和清篆笔法差距特别大的

• 月华如水

月华如水 2019-02-20 16:51:43

可以从王福痷说文部首开始

• 逢いたい

逢いたい (人当自救) 2019-02-20 19:14:09

请教一下,这是什么神器?

• CANCER

CANCER 楼主 2019-02-21 08:18:32

可以从王福痷说文部首开始 可以从王福痷说文部首开始 月华如水

这本就是说文部目,准备先临这个,再临峄山碑

• CANCER

CANCER 楼主 2019-02-21 08:18:48

秦篆和清篆笔法差距特别大的 秦篆和清篆笔法差距特别大的 己己🌈

主要的是对称吗?

• CANCER

CANCER 楼主 2019-02-21 08:19:20

请教一下,这是什么神器? 请教一下,这是什么神器? 逢いたい

我在京东上买的,王福庵的说文部目,好大一本。。。

• CANCER

CANCER 楼主 2019-02-21 08:21:08

秦篆和清篆笔法差距特别大的 秦篆和清篆笔法差距特别大的 己己🌈

我是打算从小篆开始,最后到楷书,过渡着来,我需要认识这些字吗?

• 己己🌈

己己🌈 2019-02-21 08:21:47

我是打算从小篆开始,最后到楷书,过渡着来,我需要认识这些字吗? 我是打算从小篆开始,最后到楷书,过渡着来,我需要认识这些字吗? CANCER

可以呀

• CANCER

CANCER 楼主 2019-02-21 08:34:47

可以呀 可以呀 己己🌈

现在这本看着都不认识。。我还想要不要买说文解字

• 己己🌈

己己🌈 2019-02-21 11:21:01

现在这本看着都不认识。。我还想要不要买说文解字 现在这本看着都不认识。。我还想要不要买说文解字 CANCER

其实…说文解字,也蛮难的,如果是书法考虑就先练习字形感受一下 古 的气息好了,结构准确,笔画均匀圆转,秦篆就差不多拉,就可以换个字体,日后有兴趣再回头精研,个人浅见

• Jennifer

Jennifer 2019-02-21 11:48:06

直接临吧,我从李斯的峄山碑开始的

• CANCER

CANCER 楼主 2019-02-21 13:34:17

其实…说文解字,也蛮难的,如果是书法考虑就先练习字形感受一下 古 的气息好了,结构准确,笔画 其实…说文解字,也蛮难的,如果是书法考虑就先练习字形感受一下 古 的气息好了,结构准确,笔画均匀圆转,秦篆就差不多拉,就可以换个字体,日后有兴趣再回头精研,个人浅见 ... 己己🌈

好,我也是感觉太难。。毕竟我的主要目的不是篆

• CANCER

CANCER 楼主 2019-02-21 13:34:30

直接临吧,我从李斯的峄山碑开始的 直接临吧,我从李斯的峄山碑开始的 Jennifer

好~我也买峄山碑啦

• 己己🌈

己己🌈 2019-02-21 13:53:57

好,我也是感觉太难。。毕竟我的主要目的不是篆 好,我也是感觉太难。。毕竟我的主要目的不是篆 CANCER

• CANCER

CANCER 楼主 2019-02-21 14:26:46

己己🌈

谢谢🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

170216 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部