3.21更新想放下了,吵架后他提分手挽回了但是他说没感觉了,想挽回

月光

加入小组后即可参加投票
  • 明天见

明天见 2019-02-19 23:19:06

断联

• 美味喵

美味喵 2019-02-19 23:28:48

他一直犹豫和你的未来,然后争吵让他认定未来渺茫,决定分。。先别联系了。

• 已注销

已注销 2019-02-19 23:36:44

• 晴天

晴天 2019-02-19 23:44:54

你才21青春年少,未来还有很多机会。他都33了,他都不怕自己年龄大,不怕失去你,跟你拽。你还低三下四的干嘛呢?感情可以不要,自尊不能不要。还有,你跟他说的话太多了,他对你看的透透的。你自己先冷静下,不要联系他。自己冷静下来可能还有希望,你这样一直纠缠,他只会更嫌弃。

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 01:08:52

你才21青春年少,未来还有很多机会。他都33了,他都不怕自己年龄大,不怕失去你,跟你拽。你还低 你才21青春年少,未来还有很多机会。他都33了,他都不怕自己年龄大,不怕失去你,跟你拽。你还低三下四的干嘛呢?感情可以不要,自尊不能不要。还有,你跟他说的话太多了,他对你看的透透的。你自己先冷静下,不要联系他。自己冷静下来可能还有希望,你这样一直纠缠,他只会更嫌弃。 ... 晴天

谢谢你我先断联一段时间吧

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 01:09:20

谢谢你我先断联一段时间吧 谢谢你我先断联一段时间吧 月光

我一直都是说的特别多

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 01:10:40

他一直犹豫和你的未来,然后争吵让他认定未来渺茫,决定分。。先别联系了。 他一直犹豫和你的未来,然后争吵让他认定未来渺茫,决定分。。先别联系了。 美味喵

好我先断联谢谢你

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 01:10:51

断联 断联 明天见

现在就开始了

• A-那样的你、

A-那样的你、 2019-02-20 01:16:00

你太上赶子了。😏

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 01:18:33

你太上赶子了。😏 你太上赶子了。😏 A-那样的你、

我感觉确实是我找事吵的架,他觉得挺伤他的,想赶紧好起来,每天都是小心翼翼哄着

• A-那样的你、

A-那样的你、 2019-02-20 01:21:06

我感觉确实是我找事吵的架,他觉得挺伤他的,想赶紧好起来,每天都是小心翼翼哄着 我感觉确实是我找事吵的架,他觉得挺伤他的,想赶紧好起来,每天都是小心翼翼哄着 月光

狠狠的断,你再这样需求感爆棚下去,最后的结果更惨,可能他把你拉黑。

• 豆友109033355

豆友109033355 2019-02-20 01:31:14

[内容不可见]

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 01:37:17

狠狠的断,你再这样需求感爆棚下去,最后的结果更惨,可能他把你拉黑。 狠狠的断,你再这样需求感爆棚下去,最后的结果更惨,可能他把你拉黑。 A-那样的你、

我还有希望么

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 01:38:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友109033355

还放不下

• 豆友109033355

豆友109033355 2019-02-20 01:39:22

还放不下 还放不下 月光

[内容不可见]

• A-那样的你、

A-那样的你、 2019-02-20 01:40:54

我还有希望么 我还有希望么 月光

有,好好断联。别把最后一丝耐心磨没。

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 01:41:30

有,好好断联。别把最后一丝耐心磨没。 有,好好断联。别把最后一丝耐心磨没。 A-那样的你、

好,我听你的

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 02:01:45

有,好好断联。别把最后一丝耐心磨没。 有,好好断联。别把最后一丝耐心磨没。 A-那样的你、

忘了说我俩聊别的都还行他就是抗拒聊感情这样断联可以的吧

• momo

momo 2019-02-20 02:22:55

在哪个国家呀

• momo

momo 2019-02-20 02:23:26

要开始断联了

• 摘星

摘星 2019-02-20 02:30:47

别聊感情,大忌 别说一大堆,控制自己的情绪 降低自己的需求感,除了找他想他没别的事做了吗? 别为了他改变你自己,那就不是你,他还觉得你low 不要单单仅仅限于一个点就说是他分手的原因,以点概念,估计早就心里对你暗暗扣分很久,说太多只会觉得你烦你烦你烦 傻傻的给他说自己想报机构,他还再给你添个蠢的印象 你现在得赶紧把自己的剩余成本给撤出来了吧姑娘 对自己狠 你才能成长

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 02:52:58

别聊感情,大忌 别说一大堆,控制自己的情绪 降低自己的需求感,除了找他想他没别的事做了吗? 别聊感情,大忌 别说一大堆,控制自己的情绪 降低自己的需求感,除了找他想他没别的事做了吗? 别为了他改变你自己,那就不是你,他还觉得你low 不要单单仅仅限于一个点就说是他分手的原因,以点概念,估计早就心里对你暗暗扣分很久,说太多只会觉得你烦你烦你烦 傻傻的给他说自己想报机构,他还再给你添个蠢的印象 你现在得赶紧把自己的剩余成本给撤出来了吧姑娘 对自己狠 你才能成长 ... 摘星

我是单亲家庭,很多事都是和他在一起后他教给我的,我一直都是一个对他生活特别关心但是任性的有点傻傻的形象,还不想分开

• 摘星

摘星 2019-02-20 03:14:34

我是单亲家庭,很多事都是和他在一起后他教给我的,我一直都是一个对他生活特别关心但是任性的有 我是单亲家庭,很多事都是和他在一起后他教给我的,我一直都是一个对他生活特别关心但是任性的有点傻傻的形象,还不想分开 ... 月光

你不想没用啊,刚被分手你上头很正常,置之死地而后生吧,因为你小他比你大那么多,教会你很多事那是自然的,如果你继续按自己的方式用所谓的感动戏码他只觉得累,丝毫没用反而会推的越来越远,被单方面分手就是你得后撤。爱自己多一点,而且作并不是根本原因。当下对你就是不爱了,淘宝那些挽回你可别当真,你现在弱者思维太重了,建议去爬爬雪地的楼

• Mustelus

Mustelus (Whatever the cause, it causes) 2019-02-20 07:37:51

不说感情,聊点别的吧,他应该不会拒绝其他话题

• 从零开始

从零开始 2019-02-20 08:00:10

他不都说了最近别谈感情,先像朋友相处吗,你照做就是了,慢慢把你感情撤出来,多干点自己的正事,别一天到晚就想对方

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 09:26:09

不说感情,聊点别的吧,他应该不会拒绝其他话题 不说感情,聊点别的吧,他应该不会拒绝其他话题 Mustelus

不用断联是么

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 09:26:28

他不都说了最近别谈感情,先像朋友相处吗,你照做就是了,慢慢把你感情撤出来,多干点自己的正事 他不都说了最近别谈感情,先像朋友相处吗,你照做就是了,慢慢把你感情撤出来,多干点自己的正事,别一天到晚就想对方 ... 从零开始

不用断联是么

• Mustelus

Mustelus (Whatever the cause, it causes) 2019-02-20 10:26:16

不用断联是么 不用断联是么 月光

如果实在忍不住想说感情,那就还是断联好

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 10:28:02

如果实在忍不住想说感情,那就还是断联好 如果实在忍不住想说感情,那就还是断联好 Mustelus

我可以做到不说感情,但是我现在也不知道要怎么做才能让两个人好起来,我肯定是不想像现在这种客气的连朋友都不像的状态

• Mustelus

Mustelus (Whatever the cause, it causes) 2019-02-20 11:10:07

我可以做到不说感情,但是我现在也不知道要怎么做才能让两个人好起来,我肯定是不想像现在这种客 我可以做到不说感情,但是我现在也不知道要怎么做才能让两个人好起来,我肯定是不想像现在这种客气的连朋友都不像的状态 ... 月光

如果好不起来,最好的情况就现在这样,你能接受吗

• 月光

月光 楼主 2019-02-20 11:39:18

如果好不起来,最好的情况就现在这样,你能接受吗 如果好不起来,最好的情况就现在这样,你能接受吗 Mustelus

可能接受不了,异国,这种状况撑不了太久

• Mustelus

Mustelus (Whatever the cause, it causes) 2019-02-20 11:41:32

可能接受不了,异国,这种状况撑不了太久 可能接受不了,异国,这种状况撑不了太久 月光

你不是他对手,放弃吧。不然只能越陷越深让自己混乱

• 从零开始

从零开始 2019-02-20 12:31:16

不用断联是么 不用断联是么 月光

你过好自己的就行了

• 猫 猫(=^.^=)🍀

猫 猫(=^.^=)🍀 2019-02-20 13:39:58

他是摩羯座吗??

猫 猫(=^.^=)🍀 2019-02-20 13:40:09

这聊天回复好像我哥哥。。

猫 猫(=^.^=)🍀 2019-02-20 13:40:45

没必要一直联系,朋友哪有天天联系的。。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2019-02-20 13:43:36

说实话,你这样要我一个陌生人都挺不想搭理的,没有跟你继续下去的兴趣

• Loser

Loser (To be a better girl.) 2019-02-20 14:48:15

你俩的状态和我和我男朋友很像的。我多少理解你此时的无力感。 首先你要清楚,对方不是突然变成这样的,是一次一次的累积,长期对于吵架的担心,长期对于吵架后不好状态的反感,就在那一次彻底击穿了对方的情绪底线,就是他所谓的崩溃了。 崩溃以后会怎样呢,他以前可能考虑你更多些,每次吵想吵清楚问题、以后好解决问题的希望更多些,崩溃以后他会觉得都是徒劳,以前吵的都是徒劳,他自己其实也是比较压抑的状态,现在是一想到你就想到吵架的种种,就觉得沉重压力大,开始考虑自己更多,甚至是把自己封起来,因为自己呆着更开心。 你在这个时候提感情、提你的感情需求,对对方来说都是徒增压力,他自顾不暇,自己都没有从不好的状态抽脱出来,根本无法回应你的需求,根本不想去想你说的这些。你再反复提及,真的是会将对方越推越远。 他还会理你,只能说他还没想好或者没下好最后的决心,对你还有残存的感情或是责任感又或者是过去的美好回忆。 技巧上我不想去建议你断或者不断联。如果follow ur heart的话,你总有那么些时候很难控制想找他的冲动。我觉得你可以记住一个大原则吧,减少、再减少找他的频率,不提感情不暴露情感需求,非常想跟他碎碎念的时候戳开微信里你自己的头像,非要找他的话分享一些共同感兴趣的有意思的东西。然后慢慢的多关注一些自己吧,无论将来另一半是谁你都要经营好自己的生活的。 你还年轻,这是极大的优势。

• [已注销]

[已注销] 2019-02-20 19:14:25

[内容不可见]

• 北京黑眼圈

北京黑眼圈 (错身别过,天涯尘土) 2019-02-20 19:25:11

老实说我不看好,年龄差在这,你们在不同的人生阶段里,根本很难互相理解对方的需求。放手吧。

• 月光

月光 楼主 2019-02-21 00:05:43

他是摩羯座吗?? 他是摩羯座吗?? 猫 猫(=^.^=)🍀

• 月光

月光 楼主 2019-02-21 00:09:56

你俩的状态和我和我男朋友很像的。我多少理解你此时的无力感。 首先你要清楚,对方不是突然变成 你俩的状态和我和我男朋友很像的。我多少理解你此时的无力感。 首先你要清楚,对方不是突然变成这样的,是一次一次的累积,长期对于吵架的担心,长期对于吵架后不好状态的反感,就在那一次彻底击穿了对方的情绪底线,就是他所谓的崩溃了。 崩溃以后会怎样呢,他以前可能考虑你更多些,每次吵想吵清楚问题、以后好解决问题的希望更多些,崩溃以后他会觉得都是徒劳,以前吵的都是徒劳,他自己其实也是比较压抑的状态,现在是一想到你就想到吵架的种种,就觉得沉重压力大,开始考虑自己更多,甚至是把自己封起来,因为自己呆着更开心。 你在这个时候提感情、提你的感情需求,对对方来说都是徒增压力,他自顾不暇,自己都没有从不好的状态抽脱出来,根本无法回应你的需求,根本不想去想你说的这些。你再反复提及,真的是会将对方越推越远。 他还会理你,只能说他还没想好或者没下好最后的决心,对你还有残存的感情或是责任感又或者是过去的美好回忆。 技巧上我不想去建议你断或者不断联。如果follow ur heart的话,你总有那么些时候很难控制想找他的冲动。我觉得你可以记住一个大原则吧,减少、再减少找他的频率,不提感情不暴露情感需求,非常想跟他碎碎念的时候戳开微信里你自己的头像,非要找他的话分享一些共同感兴趣的有意思的东西。然后慢慢的多关注一些自己吧,无论将来另一半是谁你都要经营好自己的生活的。 你还年轻,这是极大的优势。 ... Loser

我还是很想和他在一起

• 月光

月光 楼主 2019-02-21 00:10:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不敢断联

猫 猫(=^.^=)🍀 2019-02-21 12:42:49

我不敢断联 我不敢断联 月光

随心吧 我就是建了一个小号。

• 罂粟

罂粟 2019-02-21 17:46:18

看到你这样想起以前的我,真不能这样啊,要学会舍弃,越不怕越不会失去

• 月光

月光 楼主 2019-02-22 04:23:46

看到你这样想起以前的我,真不能这样啊,要学会舍弃,越不怕越不会失去 看到你这样想起以前的我,真不能这样啊,要学会舍弃,越不怕越不会失去 罂粟

其实就是劝不了自己放手

• cyf2277

cyf2277 2019-02-25 02:46:59

你俩的状态和我和我男朋友很像的。我多少理解你此时的无力感。 首先你要清楚,对方不是突然变成 你俩的状态和我和我男朋友很像的。我多少理解你此时的无力感。 首先你要清楚,对方不是突然变成这样的,是一次一次的累积,长期对于吵架的担心,长期对于吵架后不好状态的反感,就在那一次彻底击穿了对方的情绪底线,就是他所谓的崩溃了。 崩溃以后会怎样呢,他以前可能考虑你更多些,每次吵想吵清楚问题、以后好解决问题的希望更多些,崩溃以后他会觉得都是徒劳,以前吵的都是徒劳,他自己其实也是比较压抑的状态,现在是一想到你就想到吵架的种种,就觉得沉重压力大,开始考虑自己更多,甚至是把自己封起来,因为自己呆着更开心。 你在这个时候提感情、提你的感情需求,对对方来说都是徒增压力,他自顾不暇,自己都没有从不好的状态抽脱出来,根本无法回应你的需求,根本不想去想你说的这些。你再反复提及,真的是会将对方越推越远。 他还会理你,只能说他还没想好或者没下好最后的决心,对你还有残存的感情或是责任感又或者是过去的美好回忆。 技巧上我不想去建议你断或者不断联。如果follow ur heart的话,你总有那么些时候很难控制想找他的冲动。我觉得你可以记住一个大原则吧,减少、再减少找他的频率,不提感情不暴露情感需求,非常想跟他碎碎念的时候戳开微信里你自己的头像,非要找他的话分享一些共同感兴趣的有意思的东西。然后慢慢的多关注一些自己吧,无论将来另一半是谁你都要经营好自己的生活的。 你还年轻,这是极大的优势。 ... Loser

那你和男朋友最后怎么样了?

• Loser

Loser (To be a better girl.) 2019-02-28 17:25:59

那你和男朋友最后怎么样了? 那你和男朋友最后怎么样了? cyf2277

虽然已订婚,一度濒临分手,后来又复合了吧。但确实回不到过去了,已经不平衡了,我需要付出更多,才能慢慢暖回对方吧。总会累的。

• 今天你化妆了么

今天你化妆了么 2019-02-28 17:37:34

失恋了,要不要进我们失恋组,都是失恋的小哥哥小姐姐们,大家相互打气。备注,豆瓣失恋

• 月光

月光 楼主 2019-02-28 21:24:32

虽然已订婚,一度濒临分手,后来又复合了吧。但确实回不到过去了,已经不平衡了,我需要付出更多 虽然已订婚,一度濒临分手,后来又复合了吧。但确实回不到过去了,已经不平衡了,我需要付出更多,才能慢慢暖回对方吧。总会累的。 ... Loser

我已经快撑不住了,他好了两天又冷了

• cyf2277

cyf2277 2019-02-28 23:07:10

我跟楼主的状态很像的,分开将近20天了,不过我现在正在断联,他隔两天就会忍不住找我,我就冷淡回应或者不回应。断联会让你想清楚很多的,我也从最开始的难以置信患得患失到现在的冷静。是你的不会走的,如果他还爱你,他终究会回来找你的,你要做的就是专注自己。我感觉我男朋友情绪已经开始反复了,不过就算他回来找我复合,我也要慎重考虑一下,因为一个人的生活真的很好啊,你不试试怎么知道呢:)

• 月光

月光 楼主 2019-02-28 23:35:15

我跟楼主的状态很像的,分开将近20天了,不过我现在正在断联,他隔两天就会忍不住找我,我就冷淡 我跟楼主的状态很像的,分开将近20天了,不过我现在正在断联,他隔两天就会忍不住找我,我就冷淡回应或者不回应。断联会让你想清楚很多的,我也从最开始的难以置信患得患失到现在的冷静。是你的不会走的,如果他还爱你,他终究会回来找你的,你要做的就是专注自己。我感觉我男朋友情绪已经开始反复了,不过就算他回来找我复合,我也要慎重考虑一下,因为一个人的生活真的很好啊,你不试试怎么知道呢:) ... cyf2277

重点是我俩没分开,然后前几天断联一天他第二天好多了第三天主动找我了,结果两天后又成这样了我就不知道该怎么办。没分开突然断联?我现在状态特别不好

• cyf2277

cyf2277 2019-03-01 06:58:49

重点是我俩没分开,然后前几天断联一天他第二天好多了第三天主动找我了,结果两天后又成这样了我 重点是我俩没分开,然后前几天断联一天他第二天好多了第三天主动找我了,结果两天后又成这样了我就不知道该怎么办。没分开突然断联?我现在状态特别不好 ... 月光

你跟他说明白,没感觉就不要耗着你,他现在对你是一种习惯,你只有离开他了他才会思考,想通了会来找你的

• 月光

月光 楼主 2019-03-01 07:00:23

你跟他说明白,没感觉就不要耗着你,他现在对你是一种习惯,你只有离开他了他才会思考,想通了会 你跟他说明白,没感觉就不要耗着你,他现在对你是一种习惯,你只有离开他了他才会思考,想通了会来找你的 ... cyf2277

我不敢说是我不想分开,我冷一冷他吧

• 是鸭头不是丫头

是鸭头不是丫头 2019-03-01 07:05:23

你说的太对了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

200524 人聚集在这个小组
↑回顶部