【已解决】咪咕做个人吧、240块的限量图册给我这样运过来???

某S

加入小组后即可参加投票
  • 飞🌽

飞🌽 2019-02-18 17:10:44

这应该找快递公司吧

• 当涂拦路虎

当涂拦路虎 2019-02-18 17:12:32

无语……多包一层泡沫纸会破产吗

• Frigga

Frigga 2019-02-18 17:14:39

我倒从来没遇到过暴力快递

• 微晕的森林

微晕的森林 2019-02-18 17:15:03

豆过分了!

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-18 17:15:50

这应该找快递公司吧 这应该找快递公司吧 飞🌽

微博同时艾特了npc官博和韵达官微,这事儿应该他们双方解决

• momo

momo 2019-02-18 17:17:11

adsj真的sl

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-18 17:17:14

我倒从来没遇到过暴力快递 我倒从来没遇到过暴力快递 Frigga

发到微博上以后收到不少xjm也反馈遭到了损坏。其实昨晚我朋友收到的时候已经给我拍了她的图,比我的伤得更惨,当时我就有不祥的预感了,今天收到果然…

• FPX顾源

FPX顾源 (●'◡'●) 2019-02-18 17:18:10

直接投诉 捞钱吃相太难看了

• Frigga

Frigga 2019-02-18 17:19:56

发到微博上以后收到不少xjm也反馈遭到了损坏。其实昨晚我朋友收到的时候已经给我拍了她的图,比 发到微博上以后收到不少xjm也反馈遭到了损坏。其实昨晚我朋友收到的时候已经给我拍了她的图,比我的伤得更惨,当时我就有不祥的预感了,今天收到果然… ... 某S

投诉 快递公司也有责任吧

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-18 17:21:03

投诉 快递公司也有责任吧 投诉 快递公司也有责任吧 Frigga

肯定有啊,所以npc官博和韵达官微都私信投诉了,微博也都艾特了这两方,如果24小时没有回音的话就打算走官方投诉渠道解决了

• 猪猪糖本猪

猪猪糖本猪 2019-02-18 17:23:19

太恶心了!!

• 猪猪糖本猪

猪猪糖本猪 2019-02-18 17:23:25

真的投诉它!!

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 2019-02-18 17:26:54

投诉,是消费者基本的权益。

• 飞🌽

飞🌽 2019-02-18 17:27:15

微博同时艾特了npc官博和韵达官微,这事儿应该他们双方解决 微博同时艾特了npc官博和韵达官微,这事儿应该他们双方解决 某S

其实这样快递收的时候可以直接拒收的 向快递员投诉 他们运输过程有破损 而且包装没包好

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-18 17:27:36

其实这样快递收的时候可以直接拒收的 向快递员投诉 他们运输过程有破损 而且包装没包好 其实这样快递收的时候可以直接拒收的 向快递员投诉 他们运输过程有破损 而且包装没包好 飞🌽

公司收发室统一签收的,下午工作忙刚刚才下去拿

• 飞🌽

飞🌽 2019-02-18 17:28:57

公司收发室统一签收的,下午工作忙刚刚才下去拿 公司收发室统一签收的,下午工作忙刚刚才下去拿 某S

给快递员打电话 或者给韵达公司客服投诉

• 日出时等日落

日出时等日落 2019-02-18 17:32:57

投诉吧 太过分了

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2019-02-18 17:49:36

这个损坏太严重了吧

• 🍓橙子味草莓

🍓橙子味草莓 2019-02-18 17:50:06

我靠。实名心疼

• 已退

已退 2019-02-18 17:57:21

……真纯捞钱

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-18 17:58:21

这个损坏太严重了吧 这个损坏太严重了吧 超可爱xxx

现在就是后悔,非常后悔(贝式抱头

• November

November 2019-02-18 18:13:37

支持。吃相难看。。

• 奔波儿灞

奔波儿灞 2019-02-18 18:18:43

正常写真应该用盒子寄吧

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-18 18:20:38

正常写真应该用盒子寄吧 正常写真应该用盒子寄吧 奔波儿灞

盒子不盒子的,至少泡沫得包吧,唉我真的无力吐槽了,附上刚才同时收到的在多抓鱼买的书的包装

• 🐟🐟與小蚊子

🐟🐟與小蚊子 2019-02-18 18:21:23

可怜,这包装简直了~我还在等,上海多雨天也让我很担心

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2019-02-18 18:29:42

adsjsl

• 谁家的小樱花

谁家的小樱花 2019-02-18 19:02:41

幸亏我还在犹豫,不买了。话说,隔壁买了版权了,人家才是亲儿子 ,估计都等着百分九解散呢,还给你正经做东西?

• 桐谷美玲

桐谷美玲 2019-02-18 19:11:47

adsj好恶心

• 班戟姐姐

班戟姐姐 2019-02-18 19:41:18

必须投诉吧 这么贵还包装简陋

• 李咏知(头巾版

李咏知(头巾版 2019-02-18 19:51:03

adsj吃相真的太难看了

• 尊重祝福锁死

尊重祝福锁死 2019-02-18 19:53:45

……adsj是真的废物

• Ting_wei

Ting_wei (佛系追星 偶尔嘴炮) 2019-02-19 01:12:45

过分了

• 已注销

已注销 2019-02-19 06:40:40

天啊太扯了,这是见过卖的最贵最没诚意的pb

• 孤独的狼:)

孤独的狼:) 2019-02-19 12:52:52

今天也要骂gs

• THEO-朱正廷

THEO-朱正廷 2019-02-19 13:01:41

妈呀。。这也太简陋的包装了。。

• 奶黄包子

奶黄包子 2019-02-19 15:41:17

这也太寒酸了吧

• 🐟🐟與小蚊子

🐟🐟與小蚊子 2019-02-19 16:57:30

我收到了,里面那层薄皮已经坏了,还好纸业还没太寒碜😓还多给了我一张其他小朋友的明信片,也不知道为啥

• 微微笑

微微笑 2019-02-19 16:58:19

一如既往的要骂它

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-19 17:13:13

我收到了,里面那层薄皮已经坏了,还好纸业还没太寒碜😓还多给了我一张其他小朋友的明信片,也 我收到了,里面那层薄皮已经坏了,还好纸业还没太寒碜😓还多给了我一张其他小朋友的明信片,也不知道为啥 ... 🐟🐟與小蚊子

里面就是一张指定的和一张随机的明信片> <我的两张都是阿廷!

• 🐟🐟與小蚊子

🐟🐟與小蚊子 2019-02-19 17:17:56

里面就是一张指定的和一张随机的明信片&gt; &lt;我的两张都是阿廷! 里面就是一张指定的和一张随机的明信片&gt; &lt;我的两张都是阿廷! 某S

噢,原来😹我还以为你选了哪个就发哪个呢

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-19 17:22:09

噢,原来😹我还以为你选了哪个就发哪个呢 噢,原来😹我还以为你选了哪个就发哪个呢 🐟🐟與小蚊子

我原来也以为只有一张,昨天才知道还有随机的一张= =

• emm🛋

emm🛋 2019-02-19 17:45:29

爱豆只是授权吧,主要是咪咕音乐,这个咪咕就是个垃圾公司,背靠移动吃皇粮,新专辑分享会就被几百人投诉过了。呵呵没用。。建议以后看见这个名字就绕道

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2019-02-19 20:07:21

有点惨... 我的还好 包装没破损

• 敦煌来的壁画多

敦煌来的壁画多 2019-02-19 21:32:16

[内容不可见]

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-19 22:07:09

[内容不可见] [内容不可见] 敦煌来的壁画多

私信咪咕音乐微博吧,不要忍气吞声orz

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 2019-02-19 22:19:38

爱豆世纪死了

• 李奶昔

李奶昔 2019-02-20 00:54:37

我收到的也是爛的 咪咕去死吧

• 🍓🐰

🍓🐰 2019-02-21 14:59:23

还好看了这个帖子,刚才收到书角也是烂的,直接拒收退回去了,快递还叽叽歪歪的,购物体验极差,联系了咪咕客服说48小时回复处理方法🙄🙄🙄

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-02-21 15:01:42

气死人了

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-21 15:09:09

还好看了这个帖子,刚才收到书角也是烂的,直接拒收退回去了,快递还叽叽歪歪的,购物体验极差, 还好看了这个帖子,刚才收到书角也是烂的,直接拒收退回去了,快递还叽叽歪歪的,购物体验极差,联系了咪咕客服说48小时回复处理方法🙄🙄🙄 ... 🍓🐰

你这么一说我想起来了,距离我收到工作人员的座机电话也过去48小时了呢- -

• 🍓🐰

🍓🐰 2019-02-21 15:26:26

你这么一说我想起来了,距离我收到工作人员的座机电话也过去48小时了呢- - 你这么一说我想起来了,距离我收到工作人员的座机电话也过去48小时了呢- - 某S

赶紧再去戳客服,客服说电话是025开头的,看看是不是被拦截了?

• 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 楼主 2019-02-21 15:27:43

赶紧再去戳客服,客服说电话是025开头的,看看是不是被拦截了? 赶紧再去戳客服,客服说电话是025开头的,看看是不是被拦截了? 🍓🐰

我已经收到这个电话啦,到时候打给你的话应该也是这个电话,就是工作人员打座机过来的(详情帖子里我更新了),我的意思是距离这个电话也过去两天了呢= =不知道他们统计处理得怎么样了┑( ̄Д  ̄)┍

• 🍓🐰

🍓🐰 2019-02-21 15:32:53

我已经收到这个电话啦,到时候打给你的话应该也是这个电话,就是工作人员打座机过来的(详情帖子 我已经收到这个电话啦,到时候打给你的话应该也是这个电话,就是工作人员打座机过来的(详情帖子里我更新了),我的意思是距离这个电话也过去两天了呢= =不知道他们统计处理得怎么样了┑( ̄Д  ̄)┍ ... 某S

又是等48小时啊。。。还是要主动再去催催,这事太恶心了,他们是没人吗?要48小时这么慢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

72461 人聚集在这个小组
↑回顶部