【截团】翻页联系店主退差价!zara春装。

加入小组后即可参加投票
  • 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-06 22:10:46

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+王**lala 哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+王**lala 路柯桐小可爱っ

是bug吗?

• 广末凉粉

广末凉粉 2019-03-06 22:53:18

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+edc...a

• 路柯桐小可爱っ

路柯桐小可爱っ (不乏热情,还算善良~) 2019-03-07 09:37:12

是bug吗? 是bug吗? 你好我是殷志源

卡了……

• 未注销

未注销 2019-03-07 10:38:01

团三的反馈有没啊

• 野原新之助

野原新之助 2019-03-07 10:47:37

副团10的料子比正品偏硬,而且纽扣那里洗了后极不平整 质量有点差

• 豆友58942952

豆友58942952 2019-03-07 11:01:29

[内容不可见]

• 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-07 11:03:07

团三的反馈有没啊 团三的反馈有没啊 未注销

有,我记得私信有发我,我找下。小猪卫衣也是建议160以上没问题

• 白水水爱果汁

白水水爱果汁 2019-03-07 11:17:51

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+独**55

• 桃总女朋友

桃总女朋友 2019-03-07 12:41:23

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+瓶******5

• 土豆啊土豆

土豆啊土豆 (殊途同归因为本性难移) 2019-03-07 20:15:00

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+土******啦

• 渺渺

渺渺 (行百里者半九十) 2019-03-08 01:45:06

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+z****d

• 葡萄吃不到

葡萄吃不到 (新生活) 2019-03-08 08:54:54

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+梦***控

• 春风十里不见君

春风十里不见君 (-。-) 2019-03-08 11:11:40

小仙女们红裙子你们怎么洗的呀!我洗过后发现白领子有点变粉了……哭泣 黄色小猪卫衣掉了好多黄绒球 质量有点差 还买了蕾丝和黑色蝴蝶结那件粗毛呢裙子 这两件还好

• 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-08 11:42:36

小仙女们红裙子你们怎么洗的呀!我洗过后发现白领子有点变粉了……哭泣 黄色小猪卫衣掉了好多黄 小仙女们红裙子你们怎么洗的呀!我洗过后发现白领子有点变粉了……哭泣 黄色小猪卫衣掉了好多黄绒球 质量有点差 还买了蕾丝和黑色蝴蝶结那件粗毛呢裙子 这两件还好 ... 春风十里不见君

小猪卫衣不是毛圈的吗,怎么会有绒球?

• 和风岛

和风岛 (知行合一) 2019-03-08 12:41:48

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+c******6

• 春风十里不见君

春风十里不见君 (-。-) 2019-03-08 13:16:53

小猪卫衣不是毛圈的吗,怎么会有绒球? 小猪卫衣不是毛圈的吗,怎么会有绒球? 你好我是殷志源

就是毛线渣的感觉 我试穿了一下身上沾了很多 下水洗了不知道会不会好一点

• 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-08 16:19:29

就是毛线渣的感觉 我试穿了一下身上沾了很多 下水洗了不知道会不会好一点 就是毛线渣的感觉 我试穿了一下身上沾了很多 下水洗了不知道会不会好一点 春风十里不见君

应该洗干净了,没有了。第一次有点浮绒正常的。下水之后看看

• 春风十里不见君

春风十里不见君 (-。-) 2019-03-08 16:19:57

应该洗干净了,没有了。第一次有点浮绒正常的。下水之后看看 应该洗干净了,没有了。第一次有点浮绒正常的。下水之后看看 你好我是殷志源

好的谢谢楼主

• momo

momo 2019-03-08 18:21:45

团长,我周二上午下的订单,承诺周四下午给我发货的,今天我问了两次了,无人回复,订单状态无更新,能帮我问一下怎么回事吗?

• 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-08 19:09:15

团长,我周二上午下的订单,承诺周四下午给我发货的,今天我问了两次了,无人回复,订单状态无更 团长,我周二上午下的订单,承诺周四下午给我发货的,今天我问了两次了,无人回复,订单状态无更新,能帮我问一下怎么回事吗? ... momo

淘宝id私信下我

• momo

momo 2019-03-08 22:11:23

淘宝id私信下我 淘宝id私信下我 你好我是殷志源

发了,刚发

• 嘎嘣er

嘎嘣er (熬夜到天亮的冒险遇见你那一天) 2019-03-09 01:58:25

马克

• 芒果桑

芒果桑 2019-03-09 02:03:30

买回来了,有一种货不对版的感觉吧,质感比较差,短肥的感觉。我买的黑色毛衣和小香风裙子。哎

• 居居

居居 2019-03-09 02:32:23

告辞

• 赵柠檬哎呀

赵柠檬哎呀 (头五头六~) 2019-03-09 10:59:44

马一下

• Shuhura

Shuhura 2019-03-09 11:01:27

反馈一下,买了6件,副团10和副团2准备退了,麦当劳卫衣和蕾丝罩衫这个价钱还可以吧,猫咪衬衣码数偏大,超宽松。

• 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-09 11:37:48

买回来了,有一种货不对版的感觉吧,质感比较差,短肥的感觉。我买的黑色毛衣和小香风裙子。哎 买回来了,有一种货不对版的感觉吧,质感比较差,短肥的感觉。我买的黑色毛衣和小香风裙子。哎 芒果桑

店主那边和我说这次选的基本都是高仿,可以说和专柜差不多那种,不满意就退吧。 我买的副团几件,包括皮衣去年我买的,专柜对过,可以说一样╭(╯ε╰)╮

• 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 2019-03-09 18:12:32

副团 7有反馈吗

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (没有猫了) 2019-03-09 18:26:12

反馈一下,我买的格子色半身裙还有黑色的毛衣外套,还有红色的连衣裙,红色连衣裙颜色是那种深酒红色,半身裙版型很好,摸起来很柔软的那种,不是那种厚重的,超级喜欢毛衣,我自己找了很久的毛衣都比不过这个质量!!!如果有别的颜色就好了~!!总的来说挺满意

• 得闲饮茶🫖

得闲饮茶🫖 2019-03-09 18:42:39

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+胡*9

• 夏❤目

夏❤目 (这么近、那么远。。。) 2019-03-09 22:16:10

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+王*0

• momo

momo (╭(╯^╰)╮) 2019-03-09 22:27:13

反馈一下,我买的格子色半身裙还有黑色的毛衣外套,还有红色的连衣裙,红色连衣裙颜色是那种深酒 反馈一下,我买的格子色半身裙还有黑色的毛衣外套,还有红色的连衣裙,红色连衣裙颜色是那种深酒红色,半身裙版型很好,摸起来很柔软的那种,不是那种厚重的,超级喜欢毛衣,我自己找了很久的毛衣都比不过这个质量!!!如果有别的颜色就好了~!!总的来说挺满意 ... 请叫我女王大人

请问质量超好的黑色毛衣外套是哪一件哇?

• 何处烟雨

何处烟雨 (主营小ck moussy等) 2019-03-10 01:21:09

• 何处烟雨

何处烟雨 (主营小ck moussy等) 2019-03-10 01:22:18

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+txxxxxxxx3

• 微软雅黑

微软雅黑 2019-03-10 02:51:48

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+番*妞

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (没有猫了) 2019-03-10 09:29:32

请问质量超好的黑色毛衣外套是哪一件哇? 请问质量超好的黑色毛衣外套是哪一件哇? momo

就是副团那个红色的毛衣外套,它有两个色,一个红色一个黑色,我买的黑色

• 踏浪少女

踏浪少女 2019-03-10 11:20:42

m

• momo

momo 2019-03-10 11:45:35

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+泛*稀

• momo

momo (╭(╯^╰)╮) 2019-03-10 11:59:53

就是副团那个红色的毛衣外套,它有两个色,一个红色一个黑色,我买的黑色 就是副团那个红色的毛衣外套,它有两个色,一个红色一个黑色,我买的黑色 请叫我女王大人

哦哦,好哒~谢谢啦~

• christchild

christchild (未来可期) 2019-03-10 13:46:55

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+若**岚

• 最最最好的

最最最好的 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2019-03-10 17:26:17

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+你**姐

• 刺猬小妖

刺猬小妖 2019-03-10 18:10:54

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+b**6

• 苏白茉

苏白茉 (不打扰是我的温柔) 2019-03-10 20:40:58

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+淘宝pgy150

• 壹贰叁上山打虎

壹贰叁上山打虎 (1.2.3...木头人) 2019-03-10 20:46:31

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+x***兒

• Voyager

Voyager (等风来不如追风去。) 2019-03-10 21:12:06

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+可***君

• 暖暖

暖暖 2019-03-10 22:31:46

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+k**v

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2019-03-11 10:26:29

收到了 emmm 准备退了

• 赤豆酒酿小元宵

赤豆酒酿小元宵 (再见,阿尔伯特) 2019-03-11 14:08:00

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+陌*****园

• momo

momo 2019-03-11 14:21:55

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+o******i

• 就随便看看

就随便看看 2019-03-11 14:33:23

有小鹿卫衣和纽扣格子百褶裙那身一起的反馈吗

• 芒果鲜奶

芒果鲜奶 (生生不息) 2019-03-11 19:02:27

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+tb44257_00

• Tracy逛吃逛吃

Tracy逛吃逛吃 (一期一会) 2019-03-12 00:09:56

买了副团三四,没想到连衣裙今天穿了一天,胳肢窝就破了……

• 浪尖儿

浪尖儿 (在好好生活着/☂) 2019-03-12 01:56:56

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+搬**凳

• 眼前月

眼前月 2019-03-12 09:35:13

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+顽……j

• 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-12 09:46:19

买了副团三四,没想到连衣裙今天穿了一天,胳肢窝就破了…… 买了副团三四,没想到连衣裙今天穿了一天,胳肢窝就破了…… Tracy逛吃逛吃

联系店主处理下

• Tracy逛吃逛吃

Tracy逛吃逛吃 (一期一会) 2019-03-12 11:06:30

联系店主处理下 联系店主处理下 你好我是殷志源

店主说给我五块钱让我缝一下……

• 森

(以前说的不是这种以后。) 2019-03-12 11:27:01

马克

• 森

(以前说的不是这种以后。) 2019-03-12 11:27:43

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+李**糖

• 双层吉士不加酱

双层吉士不加酱 2019-03-12 15:34:27

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+这**花

• 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-12 16:23:40

店主说给我五块钱让我缝一下…… 店主说给我五块钱让我缝一下…… Tracy逛吃逛吃

需要我这边沟通给换一件吗?

• Tracy逛吃逛吃

Tracy逛吃逛吃 (一期一会) 2019-03-12 16:54:35

需要我这边沟通给换一件吗? 需要我这边沟通给换一件吗? 你好我是殷志源

不用啦哈哈~没事

• 苏白茉

苏白茉 (不打扰是我的温柔) 2019-03-12 18:56:23

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+pgy150

• ❤ .j

❤ .j (咳咳。) 2019-03-12 21:11:32

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+g*******a

• 喜欢说谎

喜欢说谎 (外有天大地大) 2019-03-12 21:29:01

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+胡**胡

• a

a (我爱萧方方) 2019-03-12 21:34:20

马克

• 新凉

新凉 (行到水穷处,坐看云起时) 2019-03-12 22:03:04

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+l******g

• 白日做梦想家

白日做梦想家 (我送你回家) 2019-03-12 22:20:44

我买了那个衬衫,猪头的那个,料子摸起来不像纯棉,印花还是很清楚的……但是我咨询了客服买的码数拿过来还是偏大,再换一个码又怕小,现在整个人很惆怅

• 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-12 22:49:31

我买了那个衬衫,猪头的那个,料子摸起来不像纯棉,印花还是很清楚的……但是我咨询了客服买的码 我买了那个衬衫,猪头的那个,料子摸起来不像纯棉,印花还是很清楚的……但是我咨询了客服买的码数拿过来还是偏大,再换一个码又怕小,现在整个人很惆怅 ... 白日做梦想家

要不要试试看看会不会缩水? 我只能出这个馊主意了

• 白日做梦想家

白日做梦想家 (我送你回家) 2019-03-12 22:58:05

要不要试试看看会不会缩水? 我只能出这个馊主意了 要不要试试看看会不会缩水? 我只能出这个馊主意了 你好我是殷志源

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了你咋这么可爱?????

• Summer

Summer 2019-03-13 05:38:20

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+欣*****4

• 左手牵右手

左手牵右手 (拖延症也有好处) 2019-03-13 09:18:02

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+笨笨猫***斌

• 吉利猫

吉利猫 (相濡以沫不如相忘于江湖) 2019-03-13 10:00:52

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+夏***憩

• mochaly

mochaly (再难再累我不愿牵强!!) 2019-03-13 11:24:23

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+l***y

• 鬼瞳1540

鬼瞳1540 2019-03-13 13:24:55

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+鬼***0

• momo

momo (╭(╯^╰)╮) 2019-03-13 13:51:25

买了长款开衫,很漂亮~质量也挺好的~

• 无f*ck说

无f*ck说 2019-03-13 16:00:33

m

• 元宝希

元宝希 2019-03-13 16:06:45

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+包**z

• 无f*ck说

无f*ck说 2019-03-13 16:14:06

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+meimei*u

• 👾

👾 2019-03-13 19:01:50

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+a****r

• 包包包子爷

包包包子爷 2019-03-13 21:28:50

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+lx18*******31

• 狂热。

狂热。 (给图书馆扔一麻袋蟋蟀。) 2019-03-13 21:33:18

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+素*女

• lioh~

lioh~ (路飞路飞) 2019-03-13 21:36:35

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+ou*14

christchild (未来可期) 2019-03-13 22:18:22

收到了马思纯同款裙子和毛衣! 可能是之前看反馈打好了心理建设,质量真的莫名的感人啊~有点点静电估计是我这边太干了 一套不到200块还要什么飞机,穿上男票说我看起来贤良淑德哈哈哈哈哈哈哈哈~ 满分~~~!

• 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-13 22:31:06

收到了马思纯同款裙子和毛衣! 可能是之前看反馈打好了心理建设,质量真的莫名的感人啊~有点点静 收到了马思纯同款裙子和毛衣! 可能是之前看反馈打好了心理建设,质量真的莫名的感人啊~有点点静电估计是我这边太干了 一套不到200块还要什么飞机,穿上男票说我看起来贤良淑德哈哈哈哈哈哈哈哈~ 满分~~~! ... christchild

说到这个,店主这次超级惨 说明明准备的基本都是1比1 尾单之类的。结果楼里说质量不好很多直接拒收的。 她说下次直接团正品,带防盗扣那种QAQ

christchild (未来可期) 2019-03-13 22:35:57

说到这个,店主这次超级惨 说明明准备的基本都是1比1 尾单之类的。结果楼里说质量不好很多直接拒 说到这个,店主这次超级惨 说明明准备的基本都是1比1 尾单之类的。结果楼里说质量不好很多直接拒收的。 她说下次直接团正品,带防盗扣那种QAQ ... 你好我是殷志源

我觉得这套的质量是超出了我对hm衣服的印象的~可能是我不是很挑剔的人 衣服没什么线头,料子也比地摊货好很多,毛衣有点硬但是保证了版型吧,我的sandro毛衣有的也差不多的手感,反正穿穿真的蛮值得的,特别是我比较胖,裙子不显胖~也是加分了 另外,这套穿上 直男表示非常喜欢 要我多买这类型的衣服 原话:一点都不像你平时张扬的风格,好看 直男真的很少说我买的衣服好看的~!冲这点,满分!

• momo

momo (转全新miumiu在相册) 2019-03-13 22:39:50

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+n……1

• momo

momo 2019-03-13 23:04:14

楼主,请问红格子百褶裙是不参团吗?

• 小狗忧愁

小狗忧愁 (哎呀~) 2019-03-13 23:07:34

• 你好我是殷志源

你好我是殷志源 楼主 2019-03-13 23:07:42

楼主,请问红格子百褶裙是不参团吗? 楼主,请问红格子百褶裙是不参团吗? momo

那个不团哦

• 喝口热汤君~

喝口热汤君~ 2019-03-13 23:56:45

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+t……3

• 熊小熊熊子、

熊小熊熊子、 2019-03-14 00:41:08

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+ab***7

• 已注销

已注销 (呵呵呵呵呵呵。) 2019-03-14 10:22:44

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+z....b

• 朱子

朱子 (哈哈哈) 2019-03-14 12:36:45

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+我就是不喜欢吃饭

• 一只肉嘟嘟

一只肉嘟嘟 2019-03-14 14:27:01

哇靠团+有问题第一时间联系店主或者团长处理~+s***3

• biubiubiu

biubiubiu 2019-03-14 14:45:31

但是夏天不是要到了么,想团夏装

<前页 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部