请问有人了解申请乌克兰医学研究生申请方面的消息吗?

若松

来自: 若松 2019-02-18 14:25:53

×
加入小组后即可参加投票
  • caleb

    caleb 2019-02-19 18:52:44

    应该可以申请的,不过还是要读一年的语言预科才可以申请医学院的研究生。

    来自 豆瓣App
  • 若松

    若松 2019-02-20 10:12:28

    应该可以申请的,不过还是要读一年的语言预科才可以申请医学院的研究生。 应该可以申请的,不过还是要读一年的语言预科才可以申请医学院的研究生。 caleb

    谢谢回复,请问是先申请通过后过去读他们大学的预科,还是先读预科再申请呢?如果是先读预科该怎么申请预科呀?

    来自 豆瓣App
  • caleb

    caleb 2019-02-20 21:00:54

    谢谢回复,请问是先申请通过后过去读他们大学的预科,还是先读预科再申请呢?如果是先读预科该怎 谢谢回复,请问是先申请通过后过去读他们大学的预科,还是先读预科再申请呢?如果是先读预科该怎么申请预科呀? ... 若松

    要读预科然后才能申请,也就是说你要通过俄语语言考试才可以上医学院的研究生,基本上大学都用俄语授课,你只能提前申请预科一般5月底就可以开始准备申请,9月份开学。

    来自 豆瓣App
  • 若松

    若松 2019-02-21 00:25:38

    要读预科然后才能申请,也就是说你要通过俄语语言考试才可以上医学院的研究生,基本上大学都用俄 要读预科然后才能申请,也就是说你要通过俄语语言考试才可以上医学院的研究生,基本上大学都用俄语授课,你只能提前申请预科一般5月底就可以开始准备申请,9月份开学。 ... caleb

    好的,感谢你的解答

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1156 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部